Sermion Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 607 публикаций 41 440 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 25 дек 2025 - 15:17 пользователь ree777 сказал:Понятно, что геймплей с такой отвратной стабой подразумевает ближний бойкому понятно? кто вам такое внушил? Да, он необычный, больше на ПТ похож. но врываться на нём куда либо я бы не стал. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 141 публикация 57 542 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 Отлично зашёл в натиске. Особенно хороша модификация-ускорение перезарядки барабана, менее 15 секунд и опять барабан можно пускать в дело. очень помогает.Да и вообще танк очень даже хорош. Пожалуй, лучшее, что выпало изо всех коробок. На голову лучше Файербёрда. На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 141 публикация 57 542 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 21 дек 2025 - 09:14 пользователь Dadanita сказал:доброе утро товарищи. Думал этот аппарат будет норм в натиске(есть вилка, хотел разнообразия).Думал броня, альфа, барабан...но жизнь жестокая штука, в натиске играть не может все бьют тупо в ствол))) отлетает как ....В стандартном режиме норм понравился танкует))) только собрать правильно нужно Стаба,Т-турбина(1-3 ранга), механизмы поворота, иначе стабы не хватает для комфортной стрелбы.Едет норм, проходимость норм, задняя башня в рандоме не напрягает.( в натиске критично). Незаметности мало, большого размера.Короче в рандоме зашел хорошо, в натиске неиграбельный. Вилка в пвп аннигилирует данный аппарат в натиске.В итоге 2 тир новогодних коробок для натиска у меня: Орсо (имбища у же был с бюро), Штурмтигр(можно взять за место мауса в городе, за счет абилки и брони часто стреляет), таран(заменил гриля, лучше стаба и незаметность), вулкан (не держит удар все бьют в башку),хм57 (занерфлена стаба в дно) Наверно врываешься на нём в кавалерийском наскоке? Попробуй с тяжами вместе в поддержке. Если тяжиками прикрыться, то и в ближнем бою отлично можно отыграть. На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
ABAND Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 389 публикаций 88 754 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 17 дек 2025 - 04:58 пользователь supremusx сказал:Решил специально проверить как принимает в голову танк, какую же помойку сотворили, зато в корпусе броню сделалия тоже не мог понять куда меня всё пробивают, а после боя посмотрел и выпал в осадокстранная логика лестыодни танки с пустыми башнями не пробиваются, другие пробиваются Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 359 публикаций 12 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17536152-0-73662400-1767131070_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Deckofficer Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 367 публикаций 32 062 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 13 дек 2025 - 23:44 пользователь x_Akella_x сказал:Покатал первые бои сегодня. После хеви т57 эти 3.5 секунды между выстрелом кажутся ну очень долгими. По точности из десяток хуже у меня только на таране. Иногда, что то танкует, но наверное еще не все понимают куда пробивать и лупят на автоприцеле. В остальном вроде неплохо, но как то нет желания играть на нем дальше слишком душный ст.Причем тут Хэвик, вы лучше со Шкодой его сравнивайте. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 10 708 публикаций 156 041 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 01:44 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-17536152-0-73662400-1767131070_thumb.jpgкрасава Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 2 января Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января Для натиска в каком билде катаете? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 2 января Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) Танк зашибись, очень быстрый и зло кусает. Но до тех пор пока не попадётся противник знающий за слабую башню, в которую нужно лупить фугой на фулку с любого 122 и более орудия. Я думаю, в первые дни, пока никто не просекал куда его бить, он чисто имбовал. ПС, фугас у него на 123 пробоя и 540 урона, что достойно внимания. Изменено 2 января пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Heono3HaH Опубликовано: 4 января Игроки 92 публикации 66 780 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Просто мусор. Худшее из этих коробок. Ссылка на комментарий
45caliber Опубликовано: 6 января Игроки 24 публикации 55 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Я игрок посредственный, но мне прям зашел Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 30 дек 2025 - 10:32 пользователь ABAND сказал:я тоже не мог понять куда меня всё пробивают, а после боя посмотрел и выпал в осадокстранная логика лестыодни танки с пустыми башнями не пробиваются, другие пробиваются Ага, еще поплачьтесь. Ввели кучу переапанных ущербов. Должны же они куда--ибудь да пробиваться. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
grocapa Опубликовано: 12 января Игроки 155 публикаций 34 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января В самый дальний угол и редко редко выкатывать. Но встречать с фугасами или нурсами то моё почтение, в пушку принимаёт всё и не убежит даже с турбиной и не спрячется. Но кто то ловит на нём свой Дзен. Ну есть же артоводы, если есть танк то и почитатели найдутся. Ссылка на комментарий
MHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_ Опубликовано: 13 января Игроки 59 публикаций 30 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 января Решил завязать с коробками, во втором этапе выпадало всё только гарантом, остался тотлько это вулкан и золота на три коробки, решил в рулетку поиграть и выпал с третьей коробки) сам танк требует привыкания, раз пока скатал, но точность это что-то. Барабан реально весь через раз уходит в молоко Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 13 января Игроки 3 128 публикаций 52 726 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Что-то не впечатлило это барахло с картонной башней и бортами.ДПМ нет, перезарядка внутри барабана крайне долгая, маскировки и обзора и близко нет...Да, лбом корпуса что-то танкует, но из-за задней башни всегда приятно в нлд накидываю. Вообще, желанный танк, когда я на 8ке. Приятно его уничтожать, почти без проблем. Изменено 13 января пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 13 января Игроки 3 343 публикации 72 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 15 дек 2025 - 07:32 пользователь PaaNaaMaa сказал:редкий мусор впарили за 30к рублей, каждый год всё интересней в этой игреЯ что один танки за 600р получаю?) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 13 января Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 12 янв 2026 - 21:48 пользователь grocapa сказал:В самый дальний угол и редко редко выкатывать. Но встречать с фугасами или нурсами то моё почтение, в пушку принимаёт всё и не убежит даже с турбиной и не спрячется. Но кто то ловит на нём свой Дзен. Ну есть же артоводы, если есть танк то и почитатели найдутся.Я первый раз такое увидел,что урон проходит именно в ствол пушки. Глазам своим не поверил. Это же бредятина!!И,аллё!!! Разрабы! Что у танка со скоростью ремонта гусли? За чаем на кухню можно сходить пока она чинится. Изменено 13 января пользователем a6oHeHT_MTC Ссылка на комментарий
LaDolcheVita Опубликовано: 15 января Игроки 1 публикация 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 января Сколько же нытиков. Вам броню по метру сделай и вы ныть будете все равно. Танк имбовый, и нерф по нему плачет. Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 16 января Игроки 846 публикаций 38 375 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 20:06 пользователь LaDolcheVita сказал:Сколько же нытиков. Вам броню по метру сделай и вы ныть будете все равно. Танк имбовый, и нерф по нему плачет.Не имбовый , но сильный хомячки не в состоянии это понять, зайти в тему про орсо - там такое же нытье ( орсо сильнейший тт10) Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 16 января Игроки 846 публикаций 38 375 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 13 янв 2026 - 22:06 пользователь Scoutmaster сказал:Что-то не впечатлило это барахло с картонной башней и бортами.ДПМ нет, перезарядка внутри барабана крайне долгая, маскировки и обзора и близко нет...Да, лбом корпуса что-то танкует, но из-за задней башни всегда приятно в нлд накидываю. Вообще, желанный танк, когда я на 8ке. Приятно его уничтожать, почти без проблем.Приятно желанных восьмерок на вулкане с барабанчика отдыхать отправлять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас