Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
40 822 боя
25 дек 2025 - 15:17 пользователь ree777 сказал:

Понятно, что геймплей с такой отвратной стабой подразумевает ближний бой

кому понятно? кто вам такое внушил? Да, он необычный, больше на ПТ похож. но врываться на нём куда либо я бы не стал. 

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя

Отлично зашёл в натиске. Особенно хороша модификация-ускорение перезарядки барабана, менее 15 секунд и опять барабан можно пускать в дело. очень помогает.

Да и вообще танк очень даже хорош. Пожалуй, лучшее, что выпало изо всех коробок. На голову лучше Файербёрда.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
21 дек 2025 - 09:14 пользователь Dadanita сказал:

доброе утро товарищи. Думал этот аппарат будет норм в натиске(есть вилка, хотел разнообразия).Думал броня, альфа, барабан...но жизнь жестокая штука, в натиске играть не может все бьют тупо в ствол))) отлетает как ....

В стандартном режиме норм понравился танкует))) только собрать правильно нужно Стаба,Т-турбина(1-3 ранга), механизмы поворота, иначе стабы не хватает для комфортной стрелбы.

Едет норм, проходимость  норм, задняя башня в рандоме не напрягает.( в натиске критично). Незаметности мало, большого размера.

Короче в рандоме зашел хорошо, в натиске неиграбельный.  Вилка в пвп аннигилирует данный аппарат в натиске.

В итоге 2 тир новогодних коробок для натиска у меня: Орсо (имбища у же был с бюро), Штурмтигр(можно взять за место мауса в городе, за счет абилки и брони часто стреляет), таран(заменил гриля, лучше стаба и незаметность), вулкан (не держит удар все бьют в башку),хм57 (занерфлена стаба в  дно)

Наверно врываешься на нём в кавалерийском наскоке? Попробуй с тяжами вместе в поддержке. Если тяжиками прикрыться, то и в ближнем бою отлично можно отыграть.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
382 публикации
88 189 боёв
17 дек 2025 - 04:58 пользователь supremusx сказал:

Решил специально проверить как принимает в голову танк, какую же помойку сотворили, зато в  корпусе броню сделали:facepalmic:

я тоже не мог понять куда меня всё пробивают, а после боя посмотрел и выпал в осадок

странная логика лесты

одни танки с пустыми башнями не пробиваются, другие пробиваются 

Игроки
352 публикации
12 015 боёв

Игроки
364 публикации
31 739 боёв
13 дек 2025 - 23:44 пользователь x_Akella_x сказал:

Покатал первые бои сегодня. После хеви т57 эти 3.5 секунды между выстрелом кажутся ну очень долгими. По точности из десяток хуже у меня только на таране. Иногда, что то танкует, но наверное еще не все понимают куда пробивать и лупят на автоприцеле. В остальном вроде неплохо, но как то нет желания играть на нем дальше слишком душный ст.

Причем тут Хэвик, вы лучше со Шкодой его сравнивайте. 

Игроки
10 708 публикаций
155 079 боёв
31 дек 2025 - 01:44 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

красава:Smile_honoring:

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

Для натиска в каком билде катаете?

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя

Танк зашибись, очень быстрый и зло кусает. Но до тех пор пока не попадётся противник знающий за слабую башню, в которую нужно лупить фугой на фулку с любого 122 и более орудия. 

Я думаю, в первые дни, пока никто не просекал куда его бить, он чисто имбовал. 

ПС, фугас у него на 123 пробоя и 540 урона, что достойно внимания. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
30 дек 2025 - 10:32 пользователь ABAND сказал:

я тоже не мог понять куда меня всё пробивают, а после боя посмотрел и выпал в осадок

странная логика лесты

одни танки с пустыми башнями не пробиваются, другие пробиваются 

Ага, еще поплачьтесь. Ввели кучу переапанных ущербов. Должны же они куда--ибудь да пробиваться.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
154 публикации
34 518 боёв
В самый дальний угол и редко редко выкатывать. Но встречать с фугасами или нурсами то моё почтение, в пушку принимаёт всё и не убежит даже с турбиной и не спрячется. Но кто то ловит на нём свой Дзен. Ну есть же артоводы, если есть танк то и почитатели найдутся.

Игроки
59 публикаций
30 635 боёв
Решил завязать с коробками, во втором этапе выпадало всё только гарантом, остался тотлько это вулкан и золота на три коробки, решил в рулетку поиграть и выпал с третьей коробки) сам танк требует привыкания, раз пока скатал, но точность это что-то. Барабан реально весь через раз уходит в молоко

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

Что-то не впечатлило это барахло с картонной башней и бортами.

ДПМ нет, перезарядка внутри барабана крайне долгая, маскировки и обзора и близко нет...

Да, лбом корпуса что-то танкует, но из-за задней башни всегда приятно в нлд накидываю. Вообще, желанный танк, когда я на 8ке. Приятно его уничтожать, почти без проблем.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
15 дек 2025 - 07:32 пользователь PaaNaaMaa сказал:

редкий мусор впарили за 30к рублей, каждый год всё интересней в этой игре

Я что один танки за 600р получаю?)

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
1 477 публикаций
42 809 боёв
12 янв 2026 - 21:48 пользователь grocapa сказал:

В самый дальний угол и редко редко выкатывать. Но встречать с фугасами или нурсами то моё почтение, в пушку принимаёт всё и не убежит даже с турбиной и не спрячется. Но кто то ловит на нём свой Дзен. Ну есть же артоводы, если есть танк то и почитатели найдутся.

Я первый раз такое увидел,что урон проходит именно в ствол пушки. Глазам своим не поверил. Это же бредятина!!

И,аллё!!! Разрабы! Что у танка со скоростью ремонта гусли? За чаем на кухню можно сходить пока она чинится.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

Игроки
1 публикация
35 410 боёв
Сколько же нытиков. Вам броню по метру сделай и вы ныть будете все равно. Танк имбовый, и нерф по нему плачет.

Игроки
829 публикаций
37 430 боёв
15 янв 2026 - 20:06 пользователь LaDolcheVita сказал:

Сколько же нытиков. Вам броню по метру сделай и вы ныть будете все равно. Танк имбовый, и нерф по нему плачет.

Не имбовый , но сильный 

хомячки не в состоянии это понять, зайти в тему про орсо - там такое же нытье ( орсо сильнейший тт10)

Игроки
829 публикаций
37 430 боёв
13 янв 2026 - 22:06 пользователь Scoutmaster сказал:

Что-то не впечатлило это барахло с картонной башней и бортами.

ДПМ нет, перезарядка внутри барабана крайне долгая, маскировки и обзора и близко нет...

Да, лбом корпуса что-то танкует, но из-за задней башни всегда приятно в нлд накидываю. Вообще, желанный танк, когда я на 8ке. Приятно его уничтожать, почти без проблем.

Приятно желанных восьмерок на вулкане с барабанчика отдыхать отправлять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...