E_V_1_L Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 08 дек 2025 - 19:30 пользователь Zweno1988 сказал:Мрак, все Вулканы с которыми попадал 0 метров с базы, какие животные в это играют.И на секирах камни дэфят на базе,снайперская пт.Треугольник нарисован,ничё не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 03 дек 2025 - 15:08 пользователь SenyaGan сказал:Единственный минус танка - это посредственная динамика, в остальном танк огонь! В натиске очень неплохо играется.p.s. Че-то спустя пару дней совсем перестал кататься. Многие поняли что надо выцеливать пушку, а не на автоприцеле бить. Разгоняется медленно как лыжи на асфальте, но потом едет свои км/ч, вертится бодро, светится тоже бодро ибо здоровый.Посредственная?! Ну не знаю... Вчера в на лайв-оксе попал в тиму с вулканом - так тот по карте впереди всех гонял как ошалелый. Как будто не ст с 300-й бронёй, а лт какой-нибудь)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 09 дек 2025 - 20:09 пользователь E_V_1_L сказал:И на секирах камни дэфят на базе,снайперская пт.Треугольник нарисован,ничё не поделаешьНа днях играл на таране. Прохоровка. Лт нету. Союзный е3, стоя в кустах в аллее, пишет, что союзный цент плохой игрок, раз не едет светить. На вопрос, почему ты стоишь в кустах, е3 ответил, что он пт. А когда я уточнил, что он штурмовая пт с броней и пусть сам едет светить, он спросил, почему я на таране стою в соседнем кусте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 наглядный пример здравого ума(которого нет)--- танк ОЧЕНЬ хорошо поворачивает но едет медленно в перед ему в полевой делают+ к скорости поворота ходовой КАРЛ к СКОРОСТИ Б ПОВОРОТА ХОДОВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 13:14 пользователь supremusx сказал:наглядный пример здравого ума(которого нет)--- танк ОЧЕНЬ хорошо поворачивает но едет медленно в перед ему в полевой делают+ к скорости поворота ходовой КАРЛ к СКОРОСТИ Б ПОВОРОТА ХОДОВОЙПолевая стандартная для класса, а не для стандартного танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 122 публикации 47 796 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 (изменено) Хай, братья и сестры!!! Сегодня, слава Рандому, выпал, кстати, вместе с легендарной коробкой, что вдвойне порадовало Покатал ессно, как же уж без этого. Экипаж 4 перка, пятый качается. Полевуху не прокачивал. Потихоньку и так прокачается. Катал: стаб, прицел, оптика-розовые. По итогу: танк пушка-гонка. В самом прямом смысле. По ходовой. Свою максималку набирает уверенно, хотя мощности слегка и можно накинуть, но и так вообще-то норм. Держит скорость на грунтах. Качается соответствующий перк. Вертится отлично. По пушке. Стреляет (точность) на 4 ++. Попадает, но надо досводиться. Вертухи летят слабо. Пробивает на 5 с -. Барабан вообще не напрягает. Сравнивают пуху с ягером, но пуха Вулкана на голову выше, хоть и барабан. Ягер есть, поэтому знаю о чём говорю. Он с вулканом и рядом не валялся. 3.5 сек КД внутри не напрягают, ибо дело привычное. Можно было бы сравнить пуху с шарфутуром, но эта мне зашла куда больше. КД барабана опять же не напрягает. То же дело привычное. На секере вымораживает барабан куда больше, аж бесит. Тем более,что на секере на 1-2 линии играть нужно. Броня. Она есть. Бортом 268/4 легко танкануть можно, проверено. В лоб пробуют пробивать, но за счёт повышенной вертлявости очень многие курят гуся и удивляются, когда в ответ 3 по 450 прилетает. Башенка пробивается, тут нет вопросов, даже через орудие под углом могут затолкать, но тут уж такое себе. Сам виноват как бы. По стилю игры. Носится, как угорелому, по карте впереди всей тимы не советую. Надеятся на ультимативную броню тоже. Смотрим раскатку, сетап и принимаем взвешенное решение. Реально можно тяжам помочь, но и на своём направлении чувствуем себя более чем уверенно. Можно постоять с пт, потом резко ломануться с ст и их поддержать. Вариантов применения этой машины море. Это полноценный универсальный агрегат. Реально можно тащить бои. Маскировка то же есть, как это ни странно. Да, светится мощно, особенно после выстрела, но за счёт углов склонения назад и на борт можно неприятно удивлять. Зачастую пулькаем из засады, как на вафлепазике 9. Такая же история. Итог. Машиной доволен безмерно. По всем показателям меня более чем устраивает. Подвижность, вертлявость, пуха, броня- всё для меня лично огонь!!! Привсём при этом из баланса машина не выбивается, ибо требует в общем-то хотя бы одной прямой руки и немного соображалки. Лучший танк из коробок на текущий момент. Первый этап закрыт,и ничего интересного там нет. Дуплет- серая посредственность по сравнению с прототипом 6. Из второго этапа Орсо есть, штюгмаус (прикольное корыто) есть, вулканище теперь есть, слава Рандому!!!, подождём таран и бесполезный хм. Как-то так, братья и сестры. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!! P.S. Разработчикам респект и уважуха. Порадовали обладателей данной машины. Реально не ожидал такого эффекта от вулкана, но он есть!!! Огонь. Радуюсь, как ребёнок Отличнейший подарок на новый год!!! P.P.S. Отдельный респект разработчикам за баланс машины. Работа проделана великолепная. В рандом вулкан вписался, как родной, как и в мой ангар. Абсолютно не дисбалансный,но при этом эффективный и интересный. Успехов вам в вашем нелёгком деле. Отделу баланса отдельный респект!!! Изменено 10 декабря, 2025 пользователем APOSTOL_RANDOMA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slays Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 451 публикация 61 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Slays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Jinne Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 8 332 публикации 35 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 10 дек 2025 - 10:27 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Посредственная?! Ну не знаю... Вчера в на лайв-оксе попал в тиму с вулканом - так тот по карте впереди всех гонял как ошалелый. Как будто не ст с 300-й бронёй, а лт какой-нибудь))Не знаешь не говориТанк еле в гору едет, с места разгоняется как тяж. И это при том, что у него примерно 20 лошадок на тонну....КАРЛ!Тоесть как у других СТ, но при этом он разгоняется и в гору катит как ТТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 11 декабря, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2025 11 дек 2025 - 12:16 пользователь _Jinne сказал:Не знаешь не говориТанк еле в гору едет, с места разгоняется как тяж. И это при том, что у него примерно 20 лошадок на тонну....КАРЛ!Тоесть как у других СТ, но при этом он разгоняется и в гору катит как ТТНу да, я ж слепой, не вижу ни карту, ни союзников...И он тоже:11 дек 2025 - 00:25 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:Хай, братья и сестры!!! Сегодня, слава Рандому, выпал, кстати, вместе с легендарной коробкой, что вдвойне порадовало Покатал ессно, как же уж без этого. Экипаж 4 перка, пятый качается. Полевуху не прокачивал. Потихоньку и так прокачается. Катал: стаб, прицел, оптика-розовые. По итогу: танк пушка-гонка. В самом прямом смысле. По ходовой. Свою максималку набирает уверенно, хотя мощности слегка и можно накинуть, но и так вообще-то норм. Держит скорость на грунтах. Качается соответствующий перк. Вертится отлично. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Player_5390735813 Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 219 публикаций 4 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 11 дек 2025 - 00:25 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:Хай, братья и сестры!!! Сегодня, слава Рандому, выпал, кстати, вместе с легендарной коробкой, что вдвойне порадовало Покатал ессно, как же уж без этого. Экипаж 4 перка, пятый качается. Полевуху не прокачивал. Потихоньку и так прокачается. Катал: стаб, прицел, оптика-розовые. По итогу: танк пушка-гонка. В самом прямом смысле. По ходовой. Свою максималку набирает уверенно, хотя мощности слегка и можно накинуть, но и так вообще-то норм. Держит скорость на грунтах. Качается соответствующий перк. Вертится отлично. По пушке. Стреляет (точность) на 4 ++. Попадает, но надо досводиться. Вертухи летят слабо. Пробивает на 5 с -. Барабан вообще не напрягает. Сравнивают пуху с ягером, но пуха Вулкана на голову выше, хоть и барабан. Ягер есть, поэтому знаю о чём говорю. Он с вулканом и рядом не валялся. 3.5 сек КД внутри не напрягают, ибо дело привычное. Можно было бы сравнить пуху с шарфутуром, но эта мне зашла куда больше. КД барабана опять же не напрягает. То же дело привычное. На секере вымораживает барабан куда больше, аж бесит. Тем более,что на секере на 1-2 линии играть нужно. Броня. Она есть. Бортом 268/4 легко танкануть можно, проверено. В лоб пробуют пробивать, но за счёт повышенной вертлявости очень многие курят гуся и удивляются, когда в ответ 3 по 450 прилетает. Башенка пробивается, тут нет вопросов, даже через орудие под углом могут затолкать, но тут уж такое себе. Сам виноват как бы. По стилю игры. Носится, как угорелому, по карте впереди всей тимы не советую. Надеятся на ультимативную броню тоже. Смотрим раскатку, сетап и принимаем взвешенное решение. Реально можно тяжам помочь, но и на своём направлении чувствуем себя более чем уверенно. Можно постоять с пт, потом резко ломануться с ст и их поддержать. Вариантов применения этой машины море. Это полноценный универсальный агрегат. Реально можно тащить бои. Маскировка то же есть, как это ни странно. Да, светится мощно, особенно после выстрела, но за счёт углов склонения назад и на борт можно неприятно удивлять. Зачастую пулькаем из засады, как на вафлепазике 9. Такая же история. Итог. Машиной доволен безмерно. По всем показателям меня более чем устраивает. Подвижность, вертлявость, пуха, броня- всё для меня лично огонь!!! Привсём при этом из баланса машина не выбивается, ибо требует в общем-то хотя бы одной прямой руки и немного соображалки. Лучший танк из коробок на текущий момент. Первый этап закрыт,и ничего интересного там нет. Дуплет- серая посредственность по сравнению с прототипом 6. Из второго этапа Орсо есть, штюгмаус (прикольное корыто) есть, вулканище теперь есть, слава Рандому!!!, подождём таран и бесполезный хм. Как-то так, братья и сестры. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!! P.S. Разработчикам респект и уважуха. Порадовали обладателей данной машины. Реально не ожидал такого эффекта от вулкана, но он есть!!! Огонь. Радуюсь, как ребёнок Отличнейший подарок на новый год!!! P.P.S. Отдельный респект разработчикам за баланс машины. Работа проделана великолепная. В рандом вулкан вписался, как родной, как и в мой ангар. Абсолютно не дисбалансный,но при этом эффективный и интересный. Успехов вам в вашем нелёгком деле. Отделу баланса отдельный респект!!!Согласен абсолютно, танк пока выглядит лучшим из коробок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_Akella_x Опубликовано: 13 декабря, 2025 Игроки 804 публикации 11 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2025 (изменено) Покатал первые бои сегодня. После хеви т57 эти 3.5 секунды между выстрелом кажутся ну очень долгими. По точности из десяток хуже у меня только на таране. Иногда, что то танкует, но наверное еще не все понимают куда пробивать и лупят на автоприцеле. В остальном вроде неплохо, но как то нет желания играть на нем дальше слишком душный ст. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Pak_vs_Tanks_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 8 публикаций 29 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 Броня у танка хороша! Но есть вопрос, меня постоянно пробивают в орудие! Это норма или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEKBECTOP_XPEHu Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 337 публикаций 47 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 Так задумано. Должен же он хоть куда-то пробиваться. Для этого ему и 3,5 сек между выстрелами, чтобы мансануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 122 публикации 47 796 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 Хай, братья и сестры!!! Мой предыдущий пост без изменений. Танк пушка-гонка с замахом на имбовость. Любая карта-его. Любой сливной бой-это возможность. Накидать урона-не вопрос, поиграть от увн-пожалуйста, танконуть-нет вопросов вообще. Догнать и навалять на 1300+ - запросто. Маскировка и та есть. На 4 с минусом, но ведь есть. С тяжами пободаться можно, по птшить в крысу можно. Абсолютно универсальная машина. Огонь, а не танк. Размеренная игра-стабильный результат. Ровный танк. Абсолютно понятный и адекватный. На текущий момент номер 2 из всего ангара, после ОТАСа. Как-то так, братья и сестры. Всем добра. Пусть прибудет с вами сила Рандома!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 редкий мусор впарили за 30к рублей, каждый год всё интересней в этой игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dert94 Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 172 публикации 34 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 Это *** в упор не попадает при полной сводке, вы че наделали там с точностью? какого хрена снаряды падают вниз круга 4 раза подряд???? 1 http://savepic.su/3209053.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boerst Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 107 публикаций 32 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 04 дек 2025 - 00:24 пользователь Sc1zor сказал:получить бы его, а то танки второго этапа только по гаранту падают(конкретно у меня). А так больше всего хочется именно вулкан.мне сегодня выпал на 26 коробке, первая машина со второго этапа ну никак не рассчитывал на такое потому как все танки первого этапа были получены гарантом, http://i67.fastpic.ru/big/2014/1217/7d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 Леста сделай уже отдельный сервер, чтобы играть без ваших донатных танков !!! Ну невозможно переапаны же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 С броней корпуса у ст ничего не попутано?))) Нет видать, думаю еще годик и имперские шагоходы появятся. Дождемся их?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 16 дек 2025 - 08:39 пользователь ToperHurly сказал:С броней корпуса у ст ничего не попутано?))) Нет видать, думаю еще годик и имперские шагоходы появятся. Дождемся их?))В прошлом году H-3 был тяж, который гоняет как СТ. Продавать то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас