Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
08 дек 2025 - 19:30 пользователь Zweno1988 сказал:

Мрак, все Вулканы с которыми попадал 0 метров с базы, какие животные в это играют.

И на секирах камни дэфят на базе,снайперская пт.Треугольник нарисован,ничё не поделаешь:Smile_trollface-3:

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
03 дек 2025 - 15:08 пользователь SenyaGan сказал:

Единственный минус танка - это посредственная динамика, в остальном танк огонь! В натиске очень неплохо играется.

p.s. Че-то спустя пару дней совсем перестал кататься. Многие поняли что надо выцеливать пушку, а не на автоприцеле бить. Разгоняется медленно как лыжи на асфальте, но потом едет свои км/ч, вертится бодро, светится тоже бодро ибо здоровый.

Посредственная?! Ну не знаю... Вчера в на лайв-оксе попал в тиму с вулканом - так тот по карте впереди всех гонял как ошалелый. Как будто не ст с 300-й бронёй, а лт какой-нибудь))

...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2025 - 20:09 пользователь E_V_1_L сказал:

И на секирах камни дэфят на базе,снайперская пт.Треугольник нарисован,ничё не поделаешь:Smile_trollface-3:

На днях играл на таране. Прохоровка. Лт нету. Союзный е3, стоя в кустах в аллее, пишет, что союзный цент плохой игрок, раз не едет светить. 

На вопрос, почему ты стоишь в кустах, е3 ответил, что он пт. А когда я уточнил, что он штурмовая пт с броней и пусть сам едет светить, он спросил, почему я на таране стою в соседнем кусте) 

• Плюс 2

Игроки
1 362 публикации
43 835 боёв
наглядный пример здравого ума(которого нет)--- танк ОЧЕНЬ хорошо поворачивает но едет медленно в перед  ему в полевой делают+ к скорости поворота ходовой КАРЛ к СКОРОСТИ Б ПОВОРОТА ХОДОВОЙ:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2025 - 13:14 пользователь supremusx сказал:

наглядный пример здравого ума(которого нет)--- танк ОЧЕНЬ хорошо поворачивает но едет медленно в перед  ему в полевой делают+ к скорости поворота ходовой КАРЛ к СКОРОСТИ Б ПОВОРОТА ХОДОВОЙ:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Полевая стандартная для класса, а не для стандартного танка

Игроки
122 публикации
47 796 боёв
Хай, братья и сестры!!! Сегодня, слава Рандому, выпал, кстати, вместе с легендарной коробкой, что вдвойне порадовало:Smile_default: Покатал ессно, как же уж без этого. Экипаж 4 перка, пятый качается. Полевуху не прокачивал. Потихоньку и так прокачается. Катал: стаб, прицел, оптика-розовые. По итогу: танк пушка-гонка. В самом прямом смысле. По ходовой. Свою максималку набирает уверенно, хотя мощности слегка и можно накинуть, но и так вообще-то норм. Держит скорость на грунтах. Качается соответствующий перк. Вертится отлично. По пушке. Стреляет (точность) на 4 ++. Попадает, но надо досводиться. Вертухи летят слабо. Пробивает на 5 с -. Барабан вообще не напрягает. Сравнивают пуху с ягером, но пуха Вулкана на голову выше, хоть и барабан. Ягер есть, поэтому знаю о чём говорю. Он с вулканом и рядом не валялся. 3.5 сек КД внутри не напрягают, ибо дело привычное. Можно было бы сравнить пуху с шарфутуром, но эта мне зашла куда больше. КД барабана опять же не напрягает. То же дело привычное. На секере вымораживает барабан куда больше, аж бесит. Тем более,что на секере на 1-2 линии играть нужно. Броня. Она есть. Бортом 268/4 легко танкануть можно, проверено. В лоб пробуют пробивать, но за счёт повышенной вертлявости очень многие курят гуся и удивляются, когда в ответ 3 по 450 прилетает. Башенка пробивается, тут нет вопросов, даже через орудие под углом могут затолкать, но тут уж такое себе. Сам виноват как бы. По стилю игры. Носится, как угорелому, по карте впереди всей тимы не советую. Надеятся на ультимативную броню тоже. Смотрим раскатку, сетап и принимаем взвешенное решение. Реально можно тяжам помочь, но и на своём направлении чувствуем себя более чем уверенно. Можно постоять с пт, потом резко ломануться с ст и их поддержать. Вариантов применения этой машины море. Это полноценный универсальный агрегат. Реально можно тащить бои. Маскировка то же есть, как это ни странно. Да, светится мощно, особенно после выстрела, но за счёт углов склонения назад и на борт можно неприятно удивлять. Зачастую пулькаем из засады, как на вафлепазике 9. Такая же история. Итог. Машиной доволен безмерно. По всем показателям меня более чем устраивает. Подвижность, вертлявость, пуха, броня- всё для меня лично огонь!!! Привсём при этом из баланса машина не выбивается, ибо требует в общем-то хотя бы одной прямой руки и немного соображалки. Лучший танк из коробок на текущий момент. Первый этап закрыт,и ничего интересного там нет. Дуплет- серая посредственность по сравнению с прототипом 6. Из второго этапа Орсо есть, штюгмаус (прикольное корыто) есть, вулканище теперь есть, слава Рандому!!!, подождём таран и бесполезный хм. Как-то так, братья и сестры. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!! P.S. Разработчикам респект и уважуха. Порадовали обладателей данной машины. Реально не ожидал такого эффекта от вулкана, но он есть!!! Огонь. Радуюсь, как ребёнок:Smile_default: Отличнейший подарок на новый год!!! P.P.S. Отдельный респект разработчикам за баланс машины. Работа проделана великолепная. В рандом вулкан вписался, как родной, как и в мой ангар. Абсолютно не дисбалансный,но при этом эффективный и интересный. Успехов вам в вашем нелёгком деле. Отделу баланса отдельный респект!!! Изменено пользователем APOSTOL_RANDOMA
  • Плюс 2

Игроки
451 публикация
61 460 боёв

...

Изменено пользователем Slays

Игроки
8 332 публикации
35 846 боёв
10 дек 2025 - 10:27 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Посредственная?! Ну не знаю... Вчера в на лайв-оксе попал в тиму с вулканом - так тот по карте впереди всех гонял как ошалелый. Как будто не ст с 300-й бронёй, а лт какой-нибудь))

Не знаешь не говори

Танк еле в гору едет, с места разгоняется как тяж. И это при том, что у него примерно 20 лошадок на тонну....КАРЛ!

Тоесть как у других СТ, но при этом он разгоняется и в гору катит как ТТ

• Плюс 2

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
11 дек 2025 - 12:16 пользователь _Jinne сказал:

Не знаешь не говори

Танк еле в гору едет, с места разгоняется как тяж. И это при том, что у него примерно 20 лошадок на тонну....КАРЛ!

Тоесть как у других СТ, но при этом он разгоняется и в гору катит как ТТ

Ну да, я ж слепой, не вижу ни карту, ни союзников...

И он тоже:

11 дек 2025 - 00:25 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:

Хай, братья и сестры!!! Сегодня, слава Рандому, выпал, кстати, вместе с легендарной коробкой, что вдвойне порадовало:Smile_default: Покатал ессно, как же уж без этого. Экипаж 4 перка, пятый качается. Полевуху не прокачивал. Потихоньку и так прокачается. Катал: стаб, прицел, оптика-розовые. По итогу: танк пушка-гонка. В самом прямом смысле. По ходовой. Свою максималку набирает уверенно, хотя мощности слегка и можно накинуть, но и так вообще-то норм. Держит скорость на грунтах. Качается соответствующий перк. Вертится отлично.

...

Игроки
219 публикаций
4 416 боёв
11 дек 2025 - 00:25 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:

Хай, братья и сестры!!! Сегодня, слава Рандому, выпал, кстати, вместе с легендарной коробкой, что вдвойне порадовало:Smile_default: Покатал ессно, как же уж без этого. Экипаж 4 перка, пятый качается. Полевуху не прокачивал. Потихоньку и так прокачается. Катал: стаб, прицел, оптика-розовые. По итогу: танк пушка-гонка. В самом прямом смысле. По ходовой. Свою максималку набирает уверенно, хотя мощности слегка и можно накинуть, но и так вообще-то норм. Держит скорость на грунтах. Качается соответствующий перк. Вертится отлично. По пушке. Стреляет (точность) на 4 ++. Попадает, но надо досводиться. Вертухи летят слабо. Пробивает на 5 с -. Барабан вообще не напрягает. Сравнивают пуху с ягером, но пуха Вулкана на голову выше, хоть и барабан. Ягер есть, поэтому знаю о чём говорю. Он с вулканом и рядом не валялся. 3.5 сек КД внутри не напрягают, ибо дело привычное. Можно было бы сравнить пуху с шарфутуром, но эта мне зашла куда больше. КД барабана опять же не напрягает. То же дело привычное. На секере вымораживает барабан куда больше, аж бесит. Тем более,что на секере на 1-2 линии играть нужно. Броня. Она есть. Бортом 268/4 легко танкануть можно, проверено. В лоб пробуют пробивать, но за счёт повышенной вертлявости очень многие курят гуся и удивляются, когда в ответ 3 по 450 прилетает. Башенка пробивается, тут нет вопросов, даже через орудие под углом могут затолкать, но тут уж такое себе. Сам виноват как бы. По стилю игры. Носится, как угорелому, по карте впереди всей тимы не советую. Надеятся на ультимативную броню тоже. Смотрим раскатку, сетап и принимаем взвешенное решение. Реально можно тяжам помочь, но и на своём направлении чувствуем себя более чем уверенно. Можно постоять с пт, потом резко ломануться с ст и их поддержать. Вариантов применения этой машины море. Это полноценный универсальный агрегат. Реально можно тащить бои. Маскировка то же есть, как это ни странно. Да, светится мощно, особенно после выстрела, но за счёт углов склонения назад и на борт можно неприятно удивлять. Зачастую пулькаем из засады, как на вафлепазике 9. Такая же история. Итог. Машиной доволен безмерно. По всем показателям меня более чем устраивает. Подвижность, вертлявость, пуха, броня- всё для меня лично огонь!!! Привсём при этом из баланса машина не выбивается, ибо требует в общем-то хотя бы одной прямой руки и немного соображалки. Лучший танк из коробок на текущий момент. Первый этап закрыт,и ничего интересного там нет. Дуплет- серая посредственность по сравнению с прототипом 6. Из второго этапа Орсо есть, штюгмаус (прикольное корыто) есть, вулканище теперь есть, слава Рандому!!!, подождём таран и бесполезный хм. Как-то так, братья и сестры. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!! P.S. Разработчикам респект и уважуха. Порадовали обладателей данной машины. Реально не ожидал такого эффекта от вулкана, но он есть!!! Огонь. Радуюсь, как ребёнок:Smile_default: Отличнейший подарок на новый год!!! P.P.S. Отдельный респект разработчикам за баланс машины. Работа проделана великолепная. В рандом вулкан вписался, как родной, как и в мой ангар. Абсолютно не дисбалансный,но при этом эффективный и интересный. Успехов вам в вашем нелёгком деле. Отделу баланса отдельный респект!!!

Согласен абсолютно, танк пока выглядит лучшим из коробок

• Плюс 1

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Покатал первые бои сегодня. После хеви т57 эти 3.5 секунды между выстрелом кажутся ну очень долгими. По точности из десяток хуже у меня только на таране. Иногда, что то танкует, но наверное еще не все понимают куда пробивать и лупят на автоприцеле. В остальном вроде неплохо, но как то нет желания играть на нем дальше слишком душный ст. Изменено пользователем x_Akella_x

Игроки
8 публикаций
29 543 боя
Броня у танка хороша! Но есть вопрос, меня постоянно пробивают в орудие! Это норма или баг?

Игроки
337 публикаций
47 899 боёв
Так задумано. Должен же он хоть куда-то пробиваться. Для этого ему и 3,5 сек между выстрелами, чтобы мансануть.

Игроки
122 публикации
47 796 боёв
Хай, братья и сестры!!! Мой предыдущий пост без изменений. Танк пушка-гонка с замахом на имбовость. Любая карта-его. Любой сливной бой-это возможность. Накидать урона-не вопрос, поиграть от увн-пожалуйста, танконуть-нет вопросов вообще. Догнать и навалять на 1300+ - запросто. Маскировка и та есть. На 4 с минусом, но ведь есть. С тяжами пободаться можно, по птшить в крысу можно. Абсолютно универсальная машина. Огонь, а не танк. Размеренная игра-стабильный результат. Ровный танк. Абсолютно понятный и адекватный. На текущий момент номер 2 из всего ангара, после ОТАСа. Как-то так, братья и сестры. Всем добра. Пусть прибудет с вами сила Рандома!!!
  • Плюс 2

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
редкий мусор впарили за 30к рублей, каждый год всё интересней в этой игре
  • Плюс 1

Игроки
172 публикации
34 376 боёв
Это *** в упор не попадает при полной сводке, вы че наделали там с точностью? какого хрена снаряды падают вниз круга 4 раза подряд????
  • Плюс 1
http://savepic.su/3209053.png

Игроки
107 публикаций
32 054 боя
04 дек 2025 - 00:24 пользователь Sc1zor сказал:

получить бы его, а то танки второго этапа только по гаранту падают(конкретно у меня). А так больше всего хочется именно вулкан.

мне сегодня выпал на 26 коробке, первая машина со второго этапа  ну никак не рассчитывал на такое потому как все танки первого этапа были получены гарантом,

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
Леста сделай уже отдельный сервер, чтобы играть без ваших донатных танков !!! Ну невозможно переапаны же !!!

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
С броней корпуса у ст ничего не попутано?))) Нет видать, думаю еще годик и имперские шагоходы появятся. Дождемся их?))

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
16 дек 2025 - 08:39 пользователь ToperHurly сказал:

С броней корпуса у ст ничего не попутано?))) Нет видать, думаю еще годик и имперские шагоходы появятся. Дождемся их?))

В прошлом году H-3 был тяж, который гоняет как СТ. Продавать то надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...