PaaNaaMaa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 не тратьте на него время, редкий мусор, написано 2 сек летит снаряд, а на деле 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 08:49 пользователь PaaNaaMaa сказал:не тратьте на него время, редкий мусор, написано 2 сек летит снаряд, а на деле 5Чтото я подобного не видел за 100+ боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 В плане выполнения задач сборочного цеха - скорость полёта НУРС слишком капец? Снаряд летит прямо или есть автоматическое упреждение по вертикали как у обычных ББ ? - спрашиваю потому что на дальнем пробое если снаряд медленный, вертикаль может считать неверно и падает снаряд не в танк а перед танком. Сам этот драндулет не интересен, интересен 757А - ибо у меня экипаж от ПТ советской пылится. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 11:51 пользователь Salvador_Limones сказал:В плане выполнения задач сборочного цеха - скорость полёта НУРС слишком капец? Снаряд летит прямо или есть автоматическое упреждение по вертикали как у обычных ББ ? - спрашиваю потому что на дальнем пробое если снаряд медленный, вертикаль может считать неверно и падает снаряд не в танк а перед танком. Сам этот драндулет не интересен, интересен 757А - ибо у меня экипаж от ПТ советской пылится. Нурс летит по прямой, без горок. Но скорость полета переменная. Попадать в движущиеся цели сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 08:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Нурс летит по прямой, без горок. Но скорость полета переменная. Попадать в движущиеся цели сложно. Спасибо. Т.е. примерно всё как в тесте с "торпедами" Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Насчет механики нурса разрабы конечно знатно курнули. Ибо только под веществами можно придумать, что урон и пробитие КУМУЛЯТИВНОЙ ракеты будет зависеть от пройденого расстояния. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 15:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Насчет механики нурса разрабы конечно знатно курнули. Ибо только под веществами можно придумать, что урон и пробитие КУМУЛЯТИВНОЙ ракеты будет зависеть от пройденого расстояния. Было бы хорошо, если бы такие снаряды не ломались об экраны так же явно.Но по сути - получили какой-то обрезанный вариант кумулей обычных All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 14:54 пользователь MotorshoW сказал:Было бы хорошо, если бы такие снаряды не ломались об экраны так же явно.Но по сути - получили какой-то обрезанный вариант кумулей обычных Было бы хорошо, если бы подобные снаряды не имели 15% разброса урона, а урон зависел исключительно от растояния.А то вчера уже была ситуация, когда ракета пролетела на 150 метров дальше, а урона нанесла меньше, чем в ближнюю цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Насчет механики нурса разрабы конечно знатно курнули. Ибо только под веществами можно придумать, что урон и пробитие КУМУЛЯТИВНОЙ ракеты будет зависеть от пройденого расстояния. Я уже давным-давно привык, что в игре своя собственная физика, мало имеющая общего с реальностью. Аркада же как-никак. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 296 публикаций 86 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Насчет механики нурса разрабы конечно знатно курнули. Ибо только под веществами можно придумать, что урон и пробитие КУМУЛЯТИВНОЙ ракеты будет зависеть от пройденого расстояния. к слову сказать все логично. двигатель ракеты работает все время полета. и соответсвенно ракета все время ускоряется. ну и поэтому растет ее пробиваемость. единственное в чем они ошиблись - это в итом,что поставили кумулятивную боеголовку. надо было обычную бронебойную - тогда и вопросов бы никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 296 публикаций 86 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 а так техника хорошая. жалко что понерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:35 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:к слову сказать все логично. двигатель ракеты работает все время полета. и соответсвенно ракета все время ускоряется. ну и поэтому растет ее пробиваемость. единственное в чем они ошиблись - это в итом,что поставили кумулятивную боеголовку. надо было обычную бронебойную - тогда и вопросов бы никаких не было.Таких ракет нет 1 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 15:35 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:к слову сказать все логично. двигатель ракеты работает все время полета. и соответсвенно ракета все время ускоряется. ну и поэтому растет ее пробиваемость. единственное в чем они ошиблись - это в итом,что поставили кумулятивную боеголовку. надо было обычную бронебойную - тогда и вопросов бы никаких не было.Ты че несешь? Какая нафиг ракета с бронебойной боеголовкой? Какое увеличение урона кумулятивной струи от скорости носителя?Я реально надеюсь, что ты пошутил. В противном случае у меня для тебя плохие новости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 15:37 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:а так техника хорошая. жалко что понерфят.Нерфить тупо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) Тем кто его сейчас не получит, потом, наверное, будут локти кусать как с БЗ. Танчик реально хорош. Даже не думал, что он такой. Изменено 8 декабря, 2025 пользователем FO_ogile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 16:31 пользователь FO_ogile сказал:Тем кто его сейчас не получит, потом, наверное, будут локти кусать как с БЗ. Танчик реально хорош. Даже не думал, что он такой. Пройдут сборочный цех и получат тот же геймплей на 9 лвле бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 13:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Пройдут сборочный цех и получат тот же геймплей на 9 лвле бесплатно. Ну там еще непонятно пока, что будет. Может ***. А тут реально годный танк. Все думают ракеты долго летят, но там сведение и точность такая, что попадать реально. И сам он гоняет, стреляет, размеры у него компактные, башня с хорошей броней. Конфетка просто). Думал он громоздкий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 16:39 пользователь FO_ogile сказал:Ну там еще непонятно пока, что будет. Может ***. А тут реально годный танк. Все думают ракеты долго летят, но там сведение и точность такая, что попадать реально. И сам он гоняет, стреляет, размеры у него компактные, башня с хорошей броней. Конфетка просто). Думал он громоздкий будет. Я не думаю. Я знаю, что ракеты летят достаточно долго, чтоб от них уклоняться. И броня то есть, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 На дыроколе ок, а на нурсах это помойка имхо.Хотим бахать на 700 на СТ? Берем эрика за орбиту, будет на голову лучше.А сабж лишен возможности давать в прокатку и так себе играет против тяжей в силу отсутствия голды. Чем это перекрывается? Ничем. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 16:57 пользователь Zerguru сказал:На дыроколе ок, а на нурсах это помойка имхо.Хотим бахать на 700 на СТ? Берем эрика за орбиту, будет на голову лучше.А сабж лишен возможности давать в прокатку и так себе играет против тяжей в силу отсутствия голды. Чем это перекрывается? Ничем. Ой не. Для постоянной игры на обычном цикличном орудии есть другие хорошие танки. А тут все таки уникальный геймплей. P. S. Хотя по хорошему разрабам пора задуматься над механикой выбора орудия непосредственно в бою. Снаряды выбирать можем, установленное оборудование выбирать можем. И с орудием проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас