Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
не тратьте на него время, редкий мусор, написано 2 сек летит снаряд, а на деле 5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 08:49 пользователь PaaNaaMaa сказал:

не тратьте на него время, редкий мусор, написано 2 сек летит снаряд, а на деле 5

Чтото я подобного не видел за 100+ боев

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя

В плане выполнения задач сборочного цеха - скорость полёта НУРС слишком капец? Снаряд летит прямо или есть автоматическое упреждение по вертикали как у обычных ББ ? - спрашиваю потому что на дальнем пробое если снаряд медленный, вертикаль может считать неверно и падает снаряд не в танк а перед танком.  

Сам этот драндулет не интересен, интересен 757А - ибо у меня экипаж от ПТ советской пылится. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 11:51 пользователь Salvador_Limones сказал:

В плане выполнения задач сборочного цеха - скорость полёта НУРС слишком капец? Снаряд летит прямо или есть автоматическое упреждение по вертикали как у обычных ББ ? - спрашиваю потому что на дальнем пробое если снаряд медленный, вертикаль может считать неверно и падает снаряд не в танк а перед танком.  

Сам этот драндулет не интересен, интересен 757А - ибо у меня экипаж от ПТ советской пылится. 

Нурс летит по прямой, без горок. Но скорость полета переменная. Попадать в движущиеся цели сложно. 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
08 дек 2025 - 08:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нурс летит по прямой, без горок. Но скорость полета переменная. Попадать в движущиеся цели сложно. 

Спасибо. Т.е. примерно всё как в тесте с "торпедами" 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Насчет механики нурса разрабы конечно знатно курнули. Ибо только под веществами можно придумать, что урон и пробитие КУМУЛЯТИВНОЙ ракеты будет зависеть от пройденого расстояния. 
  • Плюс 3

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
08 дек 2025 - 15:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Насчет механики нурса разрабы конечно знатно курнули. Ибо только под веществами можно придумать, что урон и пробитие КУМУЛЯТИВНОЙ ракеты будет зависеть от пройденого расстояния. 

Было бы хорошо, если бы такие снаряды не ломались об экраны так же явно.

Но по сути - получили какой-то обрезанный вариант кумулей обычных :Smile_default:

All you need is love © The Beatles

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 14:54 пользователь MotorshoW сказал:

Было бы хорошо, если бы такие снаряды не ломались об экраны так же явно.

Но по сути - получили какой-то обрезанный вариант кумулей обычных :Smile_default:

Было бы хорошо, если бы подобные снаряды не имели 15% разброса урона, а урон зависел исключительно от растояния.

А то вчера уже была ситуация, когда ракета пролетела на 150 метров дальше, а урона нанесла меньше, чем в ближнюю цель

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
08 дек 2025 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я уже давным-давно привык, что в игре своя собственная физика, мало имеющая общего с реальностью. Аркада же как-никак.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 296 публикаций
86 966 боёв
08 дек 2025 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

к слову сказать все логично. двигатель ракеты работает все время полета. и соответсвенно ракета все время ускоряется. ну и поэтому растет ее пробиваемость. единственное в чем они ошиблись - это в итом,что поставили кумулятивную боеголовку. надо было обычную бронебойную - тогда и вопросов бы никаких не было.

Игроки
1 296 публикаций
86 966 боёв
а так техника хорошая. жалко что понерфят.

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
08 дек 2025 - 12:35 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

к слову сказать все логично. двигатель ракеты работает все время полета. и соответсвенно ракета все время ускоряется. ну и поэтому растет ее пробиваемость. единственное в чем они ошиблись - это в итом,что поставили кумулятивную боеголовку. надо было обычную бронебойную - тогда и вопросов бы никаких не было.

Таких ракет нет

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 15:35 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

Ты че несешь? Какая нафиг ракета с бронебойной боеголовкой? Какое увеличение урона кумулятивной струи от скорости носителя?

Я реально надеюсь, что ты пошутил. В противном случае у меня для тебя плохие новости. 

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 15:37 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

а так техника хорошая. жалко что понерфят.

Нерфить тупо нечего. 

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
Тем кто его сейчас не получит, потом, наверное, будут локти кусать как с БЗ. Танчик реально хорош. Даже не думал, что он такой.  Изменено пользователем FO_ogile

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 16:31 пользователь FO_ogile сказал:

Тем кто его сейчас не получит, потом, наверное, будут локти кусать как с БЗ. Танчик реально хорош. Даже не думал, что он такой. 

Пройдут сборочный цех и получат тот же геймплей на 9 лвле бесплатно. 

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
08 дек 2025 - 13:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пройдут сборочный цех и получат тот же геймплей на 9 лвле бесплатно. 

Ну там еще непонятно пока, что будет. Может ***. А тут реально годный танк. Все думают ракеты долго летят, но там сведение и точность такая, что попадать реально.  И сам он гоняет, стреляет, размеры у него компактные, башня с хорошей броней. Конфетка просто). Думал он громоздкий будет. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 16:39 пользователь FO_ogile сказал:

Ну там еще непонятно пока, что будет. Может ***. А тут реально годный танк. Все думают ракеты долго летят, но там сведение и точность такая, что попадать реально.  И сам он гоняет, стреляет, размеры у него компактные, башня с хорошей броней. Конфетка просто). Думал он громоздкий будет. 

Я не думаю. Я знаю, что ракеты летят достаточно долго, чтоб от них уклоняться. И броня то есть, то нет

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

На дыроколе ок, а на нурсах это помойка имхо.

Хотим бахать на 700 на СТ? Берем эрика за орбиту, будет на голову лучше.

А сабж лишен возможности давать в прокатку и так себе играет против тяжей в силу отсутствия голды. Чем это перекрывается? Ничем. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2025 - 16:57 пользователь Zerguru сказал:

На дыроколе ок, а на нурсах это помойка имхо.

Хотим бахать на 700 на СТ? Берем эрика за орбиту, будет на голову лучше.

А сабж лишен возможности давать в прокатку и так себе играет против тяжей в силу отсутствия голды. Чем это перекрывается? Ничем. 

Ой не. Для постоянной игры на обычном цикличном орудии есть другие хорошие танки. А тут все таки уникальный геймплей. 

P. S. Хотя по хорошему разрабам пора задуматься над механикой выбора орудия непосредственно в бою. Снаряды выбирать можем, установленное оборудование выбирать можем. И с орудием проблем быть не должно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...