Rumter Опубликовано: 17 февраля Игроки 104 публикации 72 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 22:47 пользователь Koostik1978 сказал:Я посмотрел технику, которая у тебя есть. Нет у тебя этого танка, либо ты на нем ни одного боя не сыграл. А посему не нужно писать о технике, на которой не играл.не играл, зачем? я и так "рву пуканы", только не с куста как ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rumter Опубликовано: 17 февраля Игроки 104 публикации 72 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А, ну да. Про перк другой гений просил. Обознался. Ты за откат игры на 4 года назад. Можно подумать, что 4 года назад ты играл хорошо. Но после ввода какойто техники начал страдать и уровень игры упал. Вижу ты "гений" больше языком на форуме чесать?!)) нафлудил на три страницы кому что делать.. ты разраб? или сочувствующий, что так впрягаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:04 пользователь Rumter сказал:Вижу ты "гений" больше языком на форуме чесать?!)) нафлудил на три страницы кому что делать.. ты разраб? или сочувствующий, что так впрягаешься..Гений, плейбой, филантроп, нагибатель раков в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rumter Опубликовано: 17 февраля Игроки 104 публикации 72 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Забавно. Ты называешь меня флудерастом и балаболом. При этом сам флудишь и балаболишь в теме танка, на котором не провел ни боя. )) принцип флудерастии молоть и дальше, игнорируя сам вопрос)) ты достиг совершенства.. я в рандом, успехов в боях с клавиатурой.Если Вы вернётесь к вопросу, возможно заметите, что вопрос к танку со стороны игрока находящегося против данной машины, а не играющего на нём. Для этого мне не нужно проводить даже одного боя. Но флудерия не учит читать, она учит молоть языком по любому вопросу не вдаваясь в суть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 21:13 пользователь Rumter сказал:все верно.. опять оскорбления и отсутствие желания читать)) диагноз ясен. Вам бы витаминов попить?!16 фев 2026 - 20:26 пользователь Rumter сказал:есть у меня эта радость.. Пылится в ангаре. Рвут пуканы в основном игроки ниже среднего. Вот им забава, тупить по кустам и пшикать в никуда.. Добавьте звуковую разведку на эти снаряды как для арты. и тупите дальше.. Да какие оскорбления?) вот же, твоей рукой написанный бред. Я даже выделил, чтоб тебе долго не искать.Ну и конечно же бред спрашивать, когда понерфят танк, и ждать какой то серьезный ответ. Ты вот вроде в 11 году зарегал акк, но так и не понял, что на подобные вопросы никто тебе не даст ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_MANIAK Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 559 публикаций 83 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1) Ограничение в бою до двух (как арта и ЛТ) В т.ч., с учетом девятки из сбродочного цеха.2) Броню на уровне Гриля, Бабахи - залетает всё. Засветился = сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 18 февраля Игроки 826 публикаций 16 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17 фев 2026 - 15:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А это идея. Надо разделить игру на донатеров и недонатеров. Для первых все остается, как есть. А вторые будут каждый месяц оплачивать подписку, чтобы играть на серверах. И никаких обновлений. Согласен на ежемесячную подписку? Да я на все согласен, кроме голодовки. Качество обеспечьте и тогда денег просите. Об этом можно поговорить. В WOW играл долго и никаких проблем. Обновления и все остальное там было, а тут значит нет? Ну ну, а не треснет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 08:37 пользователь mitachek сказал:Да я на все согласен, кроме голодовки. Качество обеспечьте и тогда денег просите. Об этом можно поговорить. В WOW играл долго и никаких проблем. Обновления и все остальное там было, а тут значит нет? Ну ну, а не треснет ничего?А зачем тебе тут обновления? Ты ж потом просишь, чтоб откатили на 4 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 08:51 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Ну тогда, куда-то туда, в сторону огнемётов! Будет отличная компания!Платный сеанс имбования и нагиба окончен!Тут такое дело. Танк вот ни разу не имба и нагиба за бабло не дает. Знал бы, если б играл на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 05:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А зачем тебе тут обновления? Ты ж потом просишь, чтоб откатили на 4 года назад. Я ответил тебе, но твои начальники потерли. Хотя тебя ответ и не интересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 17:08 пользователь alnewer сказал:Я ответил тебе, но твои начальники потерли. Хотя тебя ответ и не интересовал.Мои начальники) как вам, тугим, подобное только в голову приходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Мои начальники) как вам, тугим, подобное только в голову приходит?) Вот и увидим, потрут это или нет, за оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 17:16 пользователь alnewer сказал:Вот и увидим, потрут это или нет, за оскорбления?А где тут оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 18 февраля Игроки 826 публикаций 16 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А где тут оскорбление? Количество твоих тупых вопросов уже перешло в качество - это не вопросы вообще, это твое заявление о себе. Ну, видим, что не потерли, больше разговаривать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 20:33 пользователь mitachek сказал:Количество твоих тупых вопросов уже перешло в качество - это не вопросы вообще, это твое заявление о себе. Ну, видим, что не потерли, больше разговаривать не о чем.Ну падажди. Ты же сам пишешь, что я использовал оскорбление. Где оно? Неужели ты слово тугой посчитал оскорбительным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baumberger Опубликовано: 19 февраля Игроки 218 публикаций 28 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Не имба =)Не светится и обмазан экранами лучше любого совка. Альфа слабая, кста Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 19 февраля Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля В бою сейчас тт 11, тт 10, арта, пт, а ст почти и не видно. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_MANIAK Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 559 публикаций 83 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19 фев 2026 - 16:51 пользователь alnewer сказал:В бою сейчас тт 11, тт 10, арта, пт, а ст почти и не видно. Делайте выводы.Сам то хоть понял, что ляпнул, какую ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 08:27 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Сам то хоть понял, что ляпнул, какую ахинею?Да я-то понял, тебе не понять, это очевидно. Арта))) Ой ДБ Изменено 20 февраля пользователем alnewer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Планка на мастера, упала ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас