Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 220 публикаций
111 796 боёв
04 дек 2025 - 11:54 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну чего нищеброды,Нагиб уже пошел?Бз курит в сторонке?

пока 3 раза встретил в боях, все 3 раза данный танк был попущен, он может сильно вкинуть если ты его не видишь(условно пока в снайперском сидишь), но выстрел видно издалека и можно откатить спокойно.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Этот танк не про нагиб в отоичие от бз. На этом можно как дать  тысячи урона и попадать в пиксель, так и за весь бой сделать ничего, потому что все тупо уклонились от ракет. 

Но зато на нем не горит от снарядов, летящих в края круга. (горит, что снаряд не успевает долететь) 

• Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Пользователь сказал:

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Как на нем считается урон? Я думал, механика схожа с ломами. В плане, что если стрелять условно на 500 метров, то всегда будет одно значение урона. А если стрелять на 400 метров, то другое значение.

А на деле можно дать плюс минус одинаковый урон по целям, находящимся на сильно разной дистанции. 

Да и урона в 1к я не видел ни разу. Даже стреляя чуть ли не на край круга отрисовки

Вот сыграл бой. 510метров 848 урона. 520 метров 800 урона. Почему так? Гении додумались и тут +-15% к разбросу прикрутить?

А в следующем бою я нанес 800 урона с 400 метров. А потом и 970 урона с 450 метров.

Как это работает? 

Игроки
649 публикаций
39 245 боёв
04 дек 2025 - 12:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот сыграл бой. 510метров 848 урона. 520 метров 800 урона. Почему так? Гении додумались и тут +-15% к разбросу прикрутить?

Почти уверен, что так и есть. Это же одна из базовых игровых механик, так что было бы странно не увидеть её здесь.

Да и нельзя сказать, что это сильно мешает. Всё равно спрогнозировать выходящую альфу можно ооочень примерно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

Как на нем считается урон? Я думал, механика схожа с ломами. В плане, что если стрелять условно на 500 метров, то всегда будет одно значение урона. А если стрелять на 400 метров, то другое значение.

А на деле можно дать плюс минус одинаковый урон по целям, находящимся на сильно разной дистанции. 

Да и урона в 1к я не видел ни разу. Даже стреляя чуть ли не на край круга отрисовки

А в следующем бою я нанес 800 урона с 400 метров. А потом и 970 урона с 450 метров.

Как это работает? 

Собственно да, и тут +/-15% к урону, как и собственно у БОПС-ов также есть +/-15% к урону, хотя у обоих типов снарядов урон зависит в т.ч. от расстояния

Какова именно зависимость урон/расстояние пока в статьях ЦПП/вики не вижу, мб позже добавят разъяснения 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 дек 2025 - 13:12 пользователь sanek_master сказал:

Собственно да, и тут +/-15% к урону, как и собственно у БОПС-ов также есть +/-15% к урону, хотя у обоих типов снарядов урон зависит в т.ч. от расстояния

Какова именно зависимость урон/расстояние пока в статьях ЦПП/вики не вижу, мб позже добавят разъяснения 

Какой же бред. Не удивительно, что на бопсах снаряд вроде пролетает весь силуэт, а максималки нет. 

И тут аналогично. Потеешь, чтоб наносить урон с бОльшего расстояния, а выхлопа и нет

Игроки
2 972 публикации
33 677 боёв

Немного поиграл на танке - в целом приятный.

НУРСы штука забавная, но до безобразия нестабильная.

Можно пофаниться, особенно в период новогоднего эвента (в игре увеличивается количество тех, кто ошибается), но на большее не согласен.

Почему именно пофаниться, а не радостно нагибать?

Потому что:

1) Снаряд летит медленно, и на дистанции попадание превращается в рулетку. 

2) У снаряда просто ЛУЧШИЙ (сарказм) тип пробития из доступных, а именно - кумулятивный. Смотри пункт 1, и добавь новые коэффициенты в рулетке.

3) У снаряда далеко не лучшие параметры пробиваемости, учитывая КД и тип. 

Поэтому для стабильной игры лучше катать на обычном орудии, благо оно отличное.

Будь тут тип пробиваемости как у ББ/БП, вообще бы нареканий не было, но тогда бы это была лютая имба.

Стоит ли заморачиваться? В целом и да и нет.

All you need is love © The Beatles

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

че говорят игроки по броне? имбует? стрим смотрел танк отлетает за 5 сек

в этом году не донатил на коробки, слышал что танк примерно стоит примерно 20 к р. я купил себе в кредит видеокарту

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 дек 2025 - 14:13 пользователь WORLDPUCK сказал:

в этом году не донатил на коробки, слышал что танк примерно стоит примерно 20 к р. я купил себе в кредит видеокарту

Нет брони

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв

Откуда на нем броня? Тут только фаниться. Очень разный урон, при казалось бы одних и тех же условиях- пока не разобрался. Но стрелять им по ЛТ, в движении:Smile_teethhappy:, мягко говоря не стоит

Игроки
21 публикация
74 040 боёв
Всем привет , светящийся круг вокруг танка ни кого не напрягает ? как в бродилке какой то. Может можно его отключить ?
  • Плюс 2
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

Да походу без нагиба ждем эту механику через 2 недели чтобы кекать с тех кто донил на сабж

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 дек 2025 - 18:46 пользователь Professor_Tankov сказал:

Да походу без нагиба ждем эту механику через 2 недели чтобы кекать с тех кто донил на сабж

Врятли подобный танк за сборочный цех будет иметь аналогичную эффективность и комфорт

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
04 дек 2025 - 11:57 пользователь Sc1zor сказал:

пока 3 раза встретил в боях, все 3 раза данный танк был попущен, он может сильно вкинуть если ты его не видишь(условно пока в снайперском сидишь), но выстрел видно издалека и можно откатить спокойно.

Это плохо, если всё так пойдёт дальше, то эти нг коробки тупо не нужны просто будут.

Я пока не открывал, но надо всё выбить и посмотреть.

Однозначно, если только есть на бу видеокарту за 20к то надо брать её, а не коробки.

Пока ощущение, что это самые попущенные коробки за последние года, надеюсь всё же ошибаюсь.

Игроки
65 публикаций
12 669 боёв

особо успехов с моими клешнями на танке нет, но сама концепция нурс мне зашла

понятно что её развитие дальше нивелирует данные танка, но цена-качество у танка в хорошем соотношении на данный момент, денег не жалко - зашло ))

Игроки
618 публикаций
7 208 боёв
танк явно не для рачья как я. Мне очень тяжело хоть кого-то убить на нем. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
1 102 публикации
49 831 бой

Как это работает? 

Сранно.. А Валерки с клумбы регулярно

Игроки
618 публикаций
7 208 боёв
Игроки
68 публикаций
19 814 боёв

Доброго. А кто считал скалько встанет гарантированное получение машинки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...