IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 21 февраля Игроки 395 публикаций 13 210 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля Ссылка на комментарий
alexx20042 Опубликовано: 22 февраля Игроки 79 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Куда летят НУРСы вообще непонятно. Сейчас играл, стрелял активно, в итоге нанёс 0 урона Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 796 публикаций 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 19 фев 2026 - 16:51 пользователь alnewer сказал:В бою сейчас тт 11, тт 10, арта, пт, а ст почти и не видно. Делайте выводы.Ты реально ТТ видишь?у меня тут был бой, как раз на сабже без единого ТТ.Пока в боях не будет 80% ТТ в этой помойке ловить не чего. Ссылка на комментарий
xxURUSxx Опубликовано: 23 февраля Игроки 150 публикаций 16 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля Когда что то сделаете с этим Г...... Ну невозможно спокойно играть в рандоме!!! Леста проснись уже!!! Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 23 февраля Игроки 3 796 публикаций 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:44 пользователь xxURUSxx сказал:Когда что то сделаете с этим Г...... Ну невозможно спокойно играть в рандоме!!! Леста проснись уже!!!Проблема не в нём,а в 15 леопардов на 15 леопардов.А нурсы просто из этого всего выделяются,когда вам е100 или гриль на 750 прописывает,вы же так не вопите. Ссылка на комментарий
kaliber Опубликовано: 23 февраля Игроки 282 публикации 42 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:06 пользователь Zweno1988 сказал:Проблема не в нём,а в 15 леопардов на 15 леопардов.А нурсы просто из этого всего выделяются,когда вам е100 или гриль на 750 прописывает,вы же так не вопите.Е100 или гриль, как Вы высказались - могуть дать рикошет. А ракета, как правило, дает на фулл. Ссылка на комментарий
kaliber Опубликовано: 23 февраля Игроки 282 публикации 42 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 17 фев 2026 - 06:45 пользователь AcTpaxaHeCC сказал:ребята не получили танки вот и ноют, так каждый год когда выходят новые танки найдутся нытики которым не комфортно играть как раньше, но раньше уже не будет, не нойте играйте ну ты получил танк, вот его и защищаешь. Мне все равно на чем ты играешь - но ты должен играть на сбалансированном танке.На данный момент он не в балансе. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 24 февраля Игроки 3 796 публикаций 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 22:16 пользователь kaliber сказал:Е100 или гриль, как Вы высказались - могуть дать рикошет. А ракета, как правило, дает на фулл.Да ты что?ну-ка ну-ка расскажи,отличие КСА е100 от КСА мт58.Танк я не защищаю и не играю у меня их два,овощи вопят не понимая проблемы игры. Изменено 24 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 24 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 22:25 пользователь kaliber сказал:ну ты получил танк, вот его и защищаешь. Мне все равно на чем ты играешь - но ты должен играть на сбалансированном танке.На данный момент он не в балансе. Неужели мт58 вышел на первое место по урону на отметки? Иначе я не понимаю, как еще ты определил его имбалансность, не сыграв на нем ни боя Ссылка на комментарий
RenamedUser_10691818 Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля А мне не нравится на нем играть, откровенно слабый танк и командо зависимый Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата! Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 1 марта Игроки 2 282 публикации 58 335 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 21 фев 2026 - 00:57 пользователь ZUBBlLO сказал:Планка на мастера, упала ниже плинтусаЛеста на каком основании вы разрешили ставить на этот танк турбину и камору? Чего танк слишком слабо гнет рандом? А почему ему дали нурсы, которые равны кумулям? Сделайте бронепробитие базовое 250, и пусть выцеливают уязвымые зоны чтоб нанести урон! Изменено 1 марта пользователем Assatom До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 1 марта Игроки 10 051 публикация 58 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 02 мар 2026 - 02:10 пользователь Assatom сказал:Леста на каком основании вы разрешили ставить на этот танк турбину и камору? Чего танк слишком слабо гнет рандом? А почему ему дали нурсы, которые равны кумулям? Сделайте бронепробитие базовое 250, и пусть выцеливают уязвымые зоны чтоб нанести урон!Дядя. Очнись ты серишь. У СТ 9 уровней пробитие кумулей 330 в среднем. Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 1 марта Игроки 2 282 публикации 58 335 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 02 мар 2026 - 00:37 пользователь konny сказал:Дядя. Очнись ты серишь. У СТ 9 уровней пробитие кумулей 330 в среднем.Может поясните что вы написали? У данной ст есть экраны и броня 300мм во лбу и точность дикая, а у ст9 есть только пробитие и больше ничего! Не находите это странным? Почему лео пта не может танковать лбом, а почему батчат ап не танкует? Нет ни одной ст в игре которая имеет лучше пушку и лучше броню! Изменено 1 марта пользователем Assatom До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 1 марта Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 02 мар 2026 - 00:50 пользователь Assatom сказал:Может поясните что вы написали? У данной ст есть экраны и броня 300мм во лбу и точность дикая, а у ст9 есть только пробитие и больше ничего! Не находите это странным? Почему лео пта не может танковать лбом, а почему батчат ап не танкует? Нет ни одной ст в игре которая имеет лучше пушку и лучше броню!А почему об 430у танкует, а лео не танкует? А у лео пта сеаряд тоже летит 3 секунды? Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 2 марта Игроки 4 809 публикаций 48 817 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта их кстати по моим скромным ощущениям стало поменьше. наигрался народеще бы дурачки с ракетных пт слезли и стало бы норм. два-три ослика в каждой тиме каждый бой на девятом уровне. подташнивает уже от таких сетапов. 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 2 марта Игроки 6 782 публикации 99 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 25 фев 2026 - 01:47 пользователь Zweno1988 сказал:Да ты что?ну-ка ну-ка расскажи,отличие КСА е100 от КСА мт58.Танк я не защищаю и не играю у меня их два,овощи вопят не понимая проблемы игры. А у игры нет проблем. Онлайн высокий, ЦА платежеспособная, по ряду причин альтернатив нет.Щас вот долгожданная игроками новая арта подоспеет, да одиннадцатых уровней пополнение. Изменено 2 марта пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Illidan007 Опубликовано: 2 марта Игроки 2 публикации 72 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 23 фев 2026 - 12:44 пользователь xxURUSxx сказал:Когда что то сделаете с этим Г...... Ну невозможно спокойно играть в рандоме!!! Леста проснись уже!!! да этот танк полное Г, играть на нем сложно и невозможно Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 2 марта Игроки 3 288 публикаций 84 044 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:31 пользователь fars1ght сказал: Щас вот долгожданная игроками новая арта подоспеет, О да,моя прелесть,наконец-то дождалися,уже накопил опыта для двух сбросов Орбиты,хочу с первых дней делать гадости на новой артюли! А 11 уровни пусть оставят себе. Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 2 марта Игроки 1 681 публикация 39 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 13:24 пользователь Croej сказал:их кстати по моим скромным ощущениям стало поменьше. наигрался народеще бы дурачки с ракетных пт слезли и стало бы норм. два-три ослика в каждой тиме каждый бой на девятом уровне. подташнивает уже от таких сетапов.Надо тогда выкатить, а то стоит, с декабря, с нулями на счетчике, пылью покрылся! Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 4 марта Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта Да, бесит этот танчик в противоположной команде. Бахнешь по нему, в экраны попадёшь. КД-шишся 20 секунд. У него и обзор, и мобильность, и маскировка и урон. Тяжко против него играть. Мне выпал из коробок. Но я пожилой, мне трудно новые механики осваивать. Покатаю ещё боёв 500, освою наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас