Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя
19 фев 2026 - 16:51 пользователь alnewer сказал:

В бою сейчас тт 11, тт 10, арта, пт, а ст почти и не видно. Делайте выводы.

Ты реально ТТ видишь?у меня тут был бой, как раз на сабже без единого ТТ.

Пока в боях не будет 80% ТТ в этой помойке ловить не чего.

Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя
23 фев 2026 - 15:44 пользователь xxURUSxx сказал:

Когда что то сделаете с этим Г......  Ну невозможно спокойно играть в рандоме!!! Леста проснись уже!!!

Проблема не в нём,а в 15 леопардов на 15 леопардов.

А нурсы просто из этого всего выделяются,когда вам е100 или гриль на 750 прописывает,вы же так не вопите.

Игроки
282 публикации
42 516 боёв
23 фев 2026 - 17:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Проблема не в нём,а в 15 леопардов на 15 леопардов.

А нурсы просто из этого всего выделяются,когда вам е100 или гриль на 750 прописывает,вы же так не вопите.

Е100 или гриль, как Вы высказались - могуть дать рикошет. А ракета, как правило, дает на фулл.

Игроки
282 публикации
42 516 боёв
17 фев 2026 - 06:45 пользователь AcTpaxaHeCC сказал:

ребята не получили танки вот  и ноют, так каждый год когда выходят новые танки найдутся нытики которым не комфортно играть как раньше, но раньше уже не будет, не нойте играйте 

ну ты получил танк, вот его и защищаешь. 

Мне все равно на чем ты играешь - но ты должен играть на сбалансированном танке.

На данный момент он не в балансе. 

Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя
23 фев 2026 - 22:16 пользователь kaliber сказал:

Е100 или гриль, как Вы высказались - могуть дать рикошет. А ракета, как правило, дает на фулл.

Да ты что?ну-ка ну-ка расскажи,отличие КСА е100 от КСА мт58.

Танк я не защищаю и не играю у меня их два,овощи вопят не понимая проблемы игры.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
23 фев 2026 - 22:25 пользователь kaliber сказал:

ну ты получил танк, вот его и защищаешь. 

Мне все равно на чем ты играешь - но ты должен играть на сбалансированном танке.

На данный момент он не в балансе. 

Неужели мт58 вышел на первое место по урону на отметки? Иначе я не понимаю, как еще ты определил его имбалансность, не сыграв на нем ни боя

Игроки
13 публикаций
208 боёв
А мне не нравится на нем играть, откровенно слабый танк и командо зависимый
Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата!
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
21 фев 2026 - 00:57 пользователь ZUBBlLO сказал:

Планка на мастера, упала ниже плинтуса

shot_026.jpg

Леста на каком основании вы разрешили ставить на этот танк турбину и камору? Чего танк слишком слабо гнет рандом? А почему ему дали нурсы, которые равны кумулям? Сделайте бронепробитие базовое 250, и пусть выцеливают уязвымые зоны чтоб нанести урон!

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
02 мар 2026 - 02:10 пользователь Assatom сказал:

Леста на каком основании вы разрешили ставить на этот танк турбину и камору? Чего танк слишком слабо гнет рандом? А почему ему дали нурсы, которые равны кумулям? Сделайте бронепробитие базовое 250, и пусть выцеливают уязвымые зоны чтоб нанести урон!

Дядя. Очнись ты серишь. У СТ 9 уровней пробитие кумулей 330 в среднем.

Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
02 мар 2026 - 00:37 пользователь konny сказал:

Дядя. Очнись ты серишь. У СТ 9 уровней пробитие кумулей 330 в среднем.

Может поясните что вы написали? У данной ст есть экраны и броня 300мм во лбу и точность дикая, а у ст9 есть только пробитие и больше ничего! Не находите это странным? Почему лео пта не может танковать лбом, а почему батчат ап не танкует? Нет ни одной ст в игре которая имеет лучше пушку и лучше броню!

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
02 мар 2026 - 00:50 пользователь Assatom сказал:

Может поясните что вы написали? У данной ст есть экраны и броня 300мм во лбу и точность дикая, а у ст9 есть только пробитие и больше ничего! Не находите это странным? Почему лео пта не может танковать лбом, а почему батчат ап не танкует? Нет ни одной ст в игре которая имеет лучше пушку и лучше броню!

А почему об 430у танкует, а лео не танкует? А у лео пта сеаряд тоже летит 3 секунды? 

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв

их кстати по моим скромным ощущениям стало поменьше. наигрался народ

еще бы дурачки с ракетных пт слезли и стало бы норм. два-три ослика в каждой тиме каждый бой на девятом уровне. подташнивает уже от таких сетапов.

• Лайк 1

Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
25 фев 2026 - 01:47 пользователь Zweno1988 сказал:

Да ты что?ну-ка ну-ка расскажи,отличие КСА е100 от КСА мт58.

Танк я не защищаю и не играю у меня их два,овощи вопят не понимая проблемы игры.

А у игры нет проблем. Онлайн высокий, ЦА платежеспособная, по ряду причин альтернатив нет.

Щас вот долгожданная игроками новая арта подоспеет, да одиннадцатых уровней пополнение.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 публикации
72 боя
23 фев 2026 - 12:44 пользователь xxURUSxx сказал:

Когда что то сделаете с этим Г......  Ну невозможно спокойно играть в рандоме!!! Леста проснись уже!!!

да этот танк полное Г, играть на нем сложно и невозможно

Игроки
3 288 публикаций
84 044 боя
02 мар 2026 - 17:31 пользователь fars1ght сказал:

Щас вот долгожданная игроками новая арта подоспеет, 

О да,моя прелесть,наконец-то дождалися,уже накопил опыта для двух сбросов Орбиты,хочу с первых дней делать гадости на новой артюли! А 11 уровни пусть оставят себе.

Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
02 мар 2026 - 13:24 пользователь Croej сказал:

их кстати по моим скромным ощущениям стало поменьше. наигрался народ

еще бы дурачки с ракетных пт слезли и стало бы норм. два-три ослика в каждой тиме каждый бой на девятом уровне. подташнивает уже от таких сетапов.

Надо тогда выкатить, а то стоит, с декабря, с нулями на счетчике, пылью покрылся!:trollface:

Игроки
85 публикаций
12 229 боёв

Да, бесит этот танчик в противоположной команде. Бахнешь по нему, в экраны попадёшь. КД-шишся 20 секунд. У него и обзор, и мобильность, и маскировка и урон. Тяжко против него играть. Мне выпал из коробок. Но я пожилой, мне трудно новые механики осваивать. Покатаю ещё боёв 500, освою наверное.

IMG_20260304_192852.png

IMG_20260304_192901.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...