mitachek Опубликовано: 17 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 03:38 пользователь _EZDYK сказал: И в самом деле, товарищи разработчики, дайте отдельный режим боёв для тех, кто хочет играть в ТАНКИ!!! Без этих ракетоплюев, двухстволок, барабанов и зажигалок! Арту можно оставить, не мешает! Я бы в таком с удовольствием поиграл!Вообще откатить игру надо года на 4. Все, что сделано за это время ее сильно испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 09:08 пользователь mitachek сказал:Какие 2 сек? Они лезут в ближний бой, броня как у тт. А подвижность и габарит позволяет плюнуть и свалить.Зачем тебе в ближнем бою перк, сообщающий о летящем нурсе? чем тебе этот перк поможет?Я буквально вчера играл на мт58. Т100лт дважды пробил меня в лобовую проекцию. Т110е3 с 450 метров закинул в люк с уроном. За бой я дал ему 2700 урона, заблокировал 0 и умер. Где броня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 09:23 пользователь mitachek сказал:Вообще откатить игру надо года на 4. Все, что сделано за это время ее сильно испортило.Я вот поражаюсьс тебя и тебе подобных. Хочешь, чтоб игру откатили, так как она стала хуже. Аргументы твоим словам будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AcTpaxaHeCC Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 публикаций 53 805 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля ребята не получили танки вот и ноют, так каждый год когда выходят новые танки найдутся нытики которым не комфортно играть как раньше, но раньше уже не будет, не нойте играйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koostik1978 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 публикации 65 910 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 05:00 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:2145 средухи на ст-10 уровня - это теперь "рвал пуканы"? Мде, от скромности не помрешь.Ну до тебя мне действительно далеко!))) И я не хвастался ни капли! Да иногда бои бывают с около нулевым уроном, а иногда по 5 тыс. Изменено 17 февраля пользователем Koostik1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 17 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 06:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Зачем тебе в ближнем бою перк, сообщающий о летящем нурсе? чем тебе этот перк поможет?Я буквально вчера играл на мт58. Т100лт дважды пробил меня в лобовую проекцию. Т110е3 с 450 метров закинул в люк с уроном. За бой я дал ему 2700 урона, заблокировал 0 и умер. Где броня? Мне перк? Мне ничего не нужно. В ближнем он не поможет. Где броня? Неужели в лючке ее нужно искать? Так и у тт ее там нет. Как и в нлд, куда тебе лт закидывает. Броня занимает огромную часть проекции, но ее у тебя нет... Изменено 17 февраля пользователем mitachek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 17 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 06:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я вот поражаюсьс тебя и тебе подобных. Хочешь, чтоб игру откатили, так как она стала хуже. Аргументы твоим словам будут? Их много. Но зачем мне тебе это писать? Все равно ничего не будет. Да и вообще этот форум - свисток для выпуска пара. Ну поплачут и примут всё это "добро" как есть. Бабки получены, ешьте не обляпайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 17 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 06:45 пользователь AcTpaxaHeCC сказал:ребята не получили танки вот и ноют, так каждый год когда выходят новые танки найдутся нытики которым не комфортно играть как раньше, но раньше уже не будет, не нойте играйте Неправильный лозунг, правильный - платите и играйте или не играйте. Зачем авторам игроки, которые не платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:31 пользователь mitachek сказал:Мне перк? Мне ничего не нужно. В ближнем он не поможет. Где броня? Неужели в лючке ее нужно искать? Так и у тт ее там нет. Как и в нлд, куда тебе лт закидывает. Броня занимает огромную часть проекции, но ее у тебя нет...А, ну да. Про перк другой гений просил. Обознался. Ты за откат игры на 4 года назад. Можно подумать, что 4 года назад ты играл хорошо. Но после ввода какойто техники начал страдать и уровень игры упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 17 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 10:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А, ну да. Про перк другой гений просил. Обознался. Ты за откат игры на 4 года назад. Можно подумать, что 4 года назад ты играл хорошо. Но после ввода какойто техники начал страдать и уровень игры упал. А мне не надо играть хорошо, я не спортсмен, как тут многие себя считают. Но и п и во не пью. Мне нужно, как обещают авторы игры - получать от нее удовольствие, за 4 года они сделали всё, что бы этого не было. Парадокс, да? Отнюдь. За удовольствие надо платить. А этого я не буду делать не при каких обстоятельствах. Вот и все. Ну, ты как обычно, на этом форуме съехал на хорошо/плохо играешь. Видимо, на этом можно закончить общение. Изменено 17 февраля пользователем mitachek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:45 пользователь mitachek сказал:А мне не надо играть хорошо, я не спортсмен, как тут многие себя считают. Но и п и во не пью. Мне нужно, как обещают авторы игры - получать от нее удовольствие, за 4 года они сделали всё, что бы этого не было. Парадокс, да? Отнюдь. За удовольствие надо платить. А этого я не буду делать не при каких обстоятельствах. Вот и все. Ну, ты как обычно, на этом форуме съехал на хорошо/плохо играешь. Видимо, на этом можно закончить общение.Нет удовольствия от игры, потому что играешь 13 лет? Нет.Нет удовольствия от игры, потому что разработчики постоянно выпускают обновления, новые механики, новые режимы, новые активности? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deckofficer Опубликовано: 17 февраля Игроки 367 публикаций 32 040 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:35 пользователь mitachek сказал:Их много. Но зачем мне тебе это писать? Все равно ничего не будет. Да и вообще этот форум - свисток для выпуска пара. Ну поплачут и примут всё это "добро" как есть. Бабки получены, ешьте не обляпайтесь.За выпуск пара тут банят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deckofficer Опубликовано: 17 февраля Игроки 367 публикаций 32 040 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Нет удовольствия от игры, потому что играешь 13 лет? Нет.Нет удовольствия от игры, потому что разработчики постоянно выпускают обновления, новые механики, новые режимы, новые активности? Да. Ворчуны, слов нет. Так как танк, со своими слабостями. Отлично сбалансировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deckofficer Опубликовано: 17 февраля Игроки 367 публикаций 32 040 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 06:38 пользователь _EZDYK сказал: И в самом деле, товарищи разработчики, дайте отдельный режим боёв для тех, кто хочет играть в ТАНКИ!!! Без этих ракетоплюев, двухстволок, барабанов и зажигалок! Арту можно оставить, не мешает! Я бы в таком с удовольствием поиграл!Для таких есть средние уровни, играй на 6-7, там нет всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 23:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Тебя не смущает, что арта может наносить урон без прямых попаданий, а нурс может НЕ наносить даже при прямом попадании? И при этом ты хочешь, чтоб для снаряда, который и так летит 2+ секунды, еще и звуковую разведку добавили? Арта тоже может НЕ наносить урон даже при прямом попадании. При этом у арты в разы меньше позиций для стрельбы. И, к примеру, если ты решился в начале боя занять рискованную позицию, ты уже не сможешь свалить в случае "нештатной ситуации", в отличие от ракетоплюя. Далее, ракетоплюй, в среднем, стреляет с гораздо более коротких дистанций, сравнивать скорость полета снаряда здесь неуместно. Ракетоплюй стреляет в пиксель, промах происходит либо из-за твоей ошибки в упреждении, либо из-за сложного маневра врага. На арте можно идеально прочитать маневр цели, но все равно не попасть, ибо разброс 0.6-0.9 (и это на предельно дальних дистанциях). Арта была имбой до тех пор, пока не убрали почти все открытые карты и глобально изменили рельеф. Более менее приятно игралась до момента отмены "голдовых" фугасов. Теперь это кактус в чистом виде. А вот ракетоплюй хоть и не сильно, но все же имбалансен по совокупности характеристик. Броню, или подвижность, или маскировку ему явно нужно подрезать. Что наверняка сделают спустя некоторое время. Изменено 17 февраля пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:06 пользователь violent_silence сказал: Арта тоже может НЕ наносить урон даже при прямом попадании. При этом у арты в разы меньше позиций для стрельбы. И, к примеру, если ты решился в начале боя занять рискованную позицию, ты уже не сможешь свалить в случае "нештатной ситуации", в отличие от ракетоплюя. Далее, ракетоплюй, в среднем, стреляет с гораздо более коротких дистанций, сравнивать скорость полета снаряда здесь неуместно. Ракетоплюй стреляет в пиксель, промах происходит либо из-за твоей ошибки в упреждении, либо из-за сложного маневра врага. На арте можно идеально прочитать маневр цели, но все равно не попасть, ибо разброс 0.6-0.9 (и это на предельно дальних дистанциях). Арта была имбой до тех пор, пока не убрали почти все открытые карты и глобально изменили рельеф. Более менее приятно игралась до момента отмены "голдовых" фугасов. Теперь это кактус в чистом виде. А вот ракетоплюй хоть и не сильно, но все же имбалансен по совокупности характеристик. Броню, или подвижность, или маскировку ему явно нужно подрезать. Что наверняка сделают спустя некоторое время.И ты конечно же провел не одну сотню боев на мт58 и на 757, чтобы придти к таким выводам. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 15:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И ты конечно же провел не одну сотню боев на мт58 и на 757, чтобы придти к таким выводам. Я прав? Чел, это и так очевидно. У меня есть эти пепелацы, но нет желания играть на 10. Изменено 17 февраля пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:13 пользователь violent_silence сказал: Чел, это и так очевидно. У меня есть эти пепелацы, но нет желания играть на 10.Мне очевидно, что эффективность этих танков при всех своих плюсах не имеет каких то сверхестественных показателей.Косательно мт58 при всей своей броне он не танкует больше других ст, а при всем своем уроне и меткости не сидит на первом месте по урону на отметки. Нет никаких причин считать данный танк имбалансным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 17 февраля Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 10:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Нет удовольствия от игры, потому что играешь 13 лет? Нет.Нет удовольствия от игры, потому что разработчики постоянно выпускают обновления, новые механики, новые режимы, новые активности? Да. сам спрашиваешь, сам отвечаешь... бывает. Не понял на счет 13 лет, но про активности и режимы смешно)) Я, например, давно клал на эти режимы и активности, играю только рендом, но пусть себе выпускают, не мешает. А бесконечный поток имбалансных танков за донат это мешает. Вот и хотелось бы простую вещь или 2 на выбор - или откатить, или всех любителей "активностей" и пр., а особенно покупной техники отделить от общего рендома и всё. Это же не сложно. Но нет, нужно кому-то или что-то испортить. Например, мне не понятно зачем оставили рендомно +2, наконец проблеск разума случился и сделали +1, хотя лучше строго по уровню, но ладно. Но это +2 просто ложка дегтя, ну просто нагадить и всё, других причин не вижу... И так во всем. Изменено 17 февраля пользователем mitachek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:49 пользователь mitachek сказал:сам спрашиваешь, сам отвечаешь... бывает. Не понял на счет 13 лет, но про активности и режимы смешно)) Я, например, давно клал на эти режимы и активности, играю только рендом, но пусть себе выпускают, не мешает. А бесконечный поток имбалансных танков за донат это мешает. Вот и хотелось бы простую вещь или 2 на выбор - или откатить, или всех любителей "активностей" и пр., а особенно покупной техники отделить от общего рендома и всё. Это же не сложно. Но нет, нужно кому-то или что-то испортить. Например, мне не понятно зачем оставили рендомно +2, наконец проблеск разума случился и сделали +1, хотя лучше строго по уровню, но ладно. Но это +2 просто ложка дегтя, ну просто нагадить и всё, других причин не вижу... И так во всем.А это идея. Надо разделить игру на донатеров и недонатеров. Для первых все остается, как есть. А вторые будут каждый месяц оплачивать подписку, чтобы играть на серверах. И никаких обновлений. Согласен на ежемесячную подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас