Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
03 фев 2026 - 18:29 пользователь TOMATOC сказал:

Интересно, а у этого уродца как о можно отключить этот мерзкий цыганский стиль? Чёрное с золотом это самая цыганщина! прям выворачивает от него

Нужны специальные декали, типа А́йда кай ну́нта! или Драба́р ма́нгэ, траи́н те шяве́.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
04 фев 2026 - 09:50 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Нужны специальные декали, типа А́йда кай ну́нта! или Драба́р ма́нгэ, траи́н те шяве́.

тонкий юмор?

Spoiler

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Эти танки нужно отзеркаливать. два мт-58 в команде это мусор никчемный без дпма. и как правило в руках слабых игроков.отсюда и турбачи. 

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
04 фев 2026 - 12:24 пользователь HARD_roker сказал:

тонкий юмор?

Spoiler

На этом форуме тонкий не проканает.

Стиль неплох, особенно если сравнивать с золотым тип59 или драконом вз 5а. И уж всяко лучше веточек и огрызка масксети на 261.

Игроки
2 245 публикаций
94 032 боя
Нет, игру испортили окончательно. Не может быть столько брони и столько подвижности одновременно. Уже запарили, хоть бросай на фиг. Уже закончился черный список для всех донатов места не хватает. Изменено пользователем alnewer

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
06 фев 2026 - 13:13 пользователь alnewer сказал:

Нет, игру испортили окончательно. Не может быть столько брони и столько подвижности одновременно. Уже запарили, хоть бросай на фиг. Уже закончился черный список для всех донатов места не хватает.

Конечно у тебя этого танка нет?

Имея жигуль,БМВ плохая машина да?

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
352 публикации
12 015 боёв
06 фев 2026 - 13:13 пользователь alnewer сказал:

Нет, игру испортили окончательно. Не может быть столько брони и столько подвижности одновременно. Уже запарили, хоть бросай на фиг. Уже закончился черный список для всех донатов места не хватает.

где ты в танке увидел много брони, мне не понятно.

Игроки
2 245 публикаций
94 032 боя
06 фев 2026 - 16:16 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

где ты в танке увидел много брони, мне не понятно.

Чтобы было понятно - пропорции башни и корпуса. Все с дистанции летит в башню. У нормальных ст пропорции совсем другие.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 09:20 пользователь alnewer сказал:

Чтобы было понятно - пропорции башни и корпуса. Все с дистанции летит в башню. У нормальных ст пропорции совсем другие.

А под нормальным ст понимается какой ст? Бат чат? Паттон? Меркава? Об430у?

Вот у мт58 габарите башни и корпуса в анфас примерно равны. А вот у меркавы корпус ощутимо крупнее. А у паттона наверно башня будет крупнее. 

Какой ст брать за эталон? 

Игроки
352 публикации
12 015 боёв
07 фев 2026 - 09:20 пользователь alnewer сказал:

причем тут пропорции к количеству брони7

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
Хы-хы, из-за ваших этих ракетниц почти перестали ныть про арту. Я скучаю по тому слёзному скулежу.

Игроки
2 245 публикаций
94 032 боя
07 фев 2026 - 07:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А под нормальным ст понимается какой ст? Бат чат? Паттон? Меркава? Об430у?

Вот у мт58 габарите башни и корпуса в анфас примерно равны. А вот у меркавы корпус ощутимо крупнее. А у паттона наверно башня будет крупнее. 

Какой ст брать за эталон? 

не нужно ерничать все вполне очевидно, с дистанции больше половины выстрелов летят в башню ибо она в проекции занимает раза в 1,5 больше чем во всех остальных ст. При нереальной для такого бронирования подвижности танк излишне неуязвим, а накидывать может не целясь. Это отвратительно. А можно было сделать вообще размером с елку и одна башня на колесиках. Думаю, еще увидим...

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 245 публикаций
94 032 боя
07 фев 2026 - 11:37 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

причем тут пропорции к количеству брони7

о как понимание это трудное дело да... ну, если не прикидываться, конечно.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
К танку привык, хотя вначале чуть было не продал! Всё портит отвратный мерзкий цыганский стиль! Позолота прям вызывает рвоту!  

Игроки
2 518 публикаций
110 925 боёв
Да задрало уже все это - переведите эту ракетницу на 11-й уровень, бред полный, как вообще можно было такое имбалансное выпускать?!

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Как бы я не любил этот танк (один из любимых на данный момент), я всё же признаю, что этому танку нужно срезать броню напрочь, он должен быть такой же картонный как и батчат, также как и 757 на 9 уровне, ему тоже срезать броню в ноль. Но Механику нурсов, её точность, урон и пробитие не трогать, оставить как есть. Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
08 фев 2026 - 19:12 пользователь Pr1cel сказал:

Как бы я не любил этот танк (один из любимых на данный момент), я всё же признаю, что этому танку нужно срезать броню напрочь, он должен быть такой же картонный как и батчат, также как и 757 на 9 уровне, ему тоже срезать броню в ноль. Но Механику нурсов, её точность, урон и пробитие не трогать, оставить как есть.

Я тоже отписал в обоих темах, что у них не должно быть брони

Они играются от других ттх, это как условному леопарду ко всем плюсам прикрутить броню

Быстрый, зрячий, дпмный от альфы, с увн и внезапно еще с броней, во баланс то сразу чувствуется

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
08 фев 2026 - 14:12 пользователь Pr1cel сказал:

он должен быть такой же картонный как и батчат, также как и 757 на 9 уровне, ему тоже срезать броню в ноль. 

Кстати 757 вполне в балансе, это да.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2026 - 11:25 пользователь alnewer сказал:

не нужно ерничать все вполне очевидно, с дистанции больше половины выстрелов летят в башню ибо она в проекции занимает раза в 1,5 больше чем во всех остальных ст. При нереальной для такого бронирования подвижности танк излишне неуязвим, а накидывать может не целясь. Это отвратительно. А можно было сделать вообще размером с елку и одна башня на колесиках. Думаю, еще увидим...

Не надо уходить от ответа. Ты сам говоришь "у нормальных ст". Какие ст нормальные? Какие ст брать за идеал? Почему ты рассказываешь, что мт58 имеет сверхброню, а у меня на нем средний заблокированный урон 600 единиц? Почему ты не идешь в теме паттона ныть, что он имеет хорошо бронированную башню, а в люк ты попасть не можешь? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...