Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
23 дек 2025 - 17:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пробития и альфы на его кд

да в бочок заедет и норм

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2025 - 20:47 пользователь GottheLife сказал:

кстати да, маскировка капец, даже копы не берут,  а он знай себе пуляет в пиксель

Маскировка, как у 430у. Думаю, и другие ст есть с аналогичной

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
23 дек 2025 - 17:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Маскировка, как у 430у. Думаю, и другие ст есть с аналогичной

Мантикор засветитьт не мог на малиновке только что. Мб конечно светляк глупый но он был совсем рядом

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2025 - 20:47 пользователь GottheLife сказал:

да в бочок заедет и норм

и даст в гуслю без урона. это же кумули. я уже сегодня так крана не пробил в бочок.

а вот тебе типичный бой на нурсах

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-74815178-0-92080600-1766513129_thumb.jpg

я в этого иса 7 ракет пустил. видимых 4 непробития. и скорее всего ещё блайндами тоже попал без урона. и в 780 залетела 1 из 2.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-74815178-0-44829600-1766513187_thumb.jpg

а вот результат за весь бой. 22 выстрела, 14 попаданий, 8 пробитий. 

а так да. в неподвижный танк можно попасть в пиксель с уроном. а можно и не попасть, потому что в последний момент он чуть дернулся.

p.s. с этой же позиции на альтернативном орудии сделал бы гораздо больше урона. тупо засчет дпма и простоты попадания подкалиберами

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2025 - 20:50 пользователь GottheLife сказал:

Мантикор засветитьт не мог на малиновке только что. Мб конечно светляк глупый но он был совсем рядом

ты хоть интереса ради добавь в сравнение другие ст и поставь одинаковые перки и оборудование. и увидишь, что все они плюс минус равны в маскировке. и все они смогут как минимум стоя в кустах засветить едущего противника и сделать выстрел из инвиза. 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
23 дек 2025 - 20:31 пользователь mars111 сказал:

Это явный перебор.. абсолютное глумление над игрой..скорость ст ..броня ТТ маскировка ПТ и альфа 800+..Вы там реально *** в Лесте???

Подготовка к нерфу голды. Когда только об этом объявили я это предсказывал, что появятся новые имбочки которые на стандартных снарядах будут ложить на броню в этой игре. Но сделано конечно с фантазией, я ожидал просто накрутки ТТХ до безумных. Кроме того по развороту они поняли, что людям нравится хорошая точность, а не убийство земли, вот только зачем давать её всем, когда можно продать)

Это ещё только цветочки, дальше будет гораздо хуже.

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
23 дек 2025 - 18:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

и даст в гуслю без урона. это же кумули. я уже сегодня так крана не пробил в бочок.

а вот тебе типичный бой на нурсах

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-74815178-0-92080600-1766513129_thumb.jpg

я в этого иса 7 ракет пустил. видимых 4 непробития. и скорее всего ещё блайндами тоже попал без урона. и в 780 залетела 1 из 2.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-74815178-0-44829600-1766513187_thumb.jpg

а вот результат за весь бой. 22 выстрела, 14 попаданий, 8 пробитий. 

а так да. в неподвижный танк можно попасть в пиксель с уроном. а можно и не попасть, потому что в последний момент он чуть дернулся.

p.s. с этой же позиции на альтернативном орудии сделал бы гораздо больше урона. тупо засчет дпма и простоты попадания подкалиберами

Дед бронированный до чёрта

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2025 - 22:55 пользователь GottheLife сказал:

Дед бронированный до чёрта

Камон. Этот нурс на максимальной дистанции пробивает легко. Но вот в подвижную цель дать не в экран - это уже сложнее будет. Это не на арте стрелять, где без прямого попадания сплешем будет урон. 

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
23 дек 2025 - 18:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ты хоть интереса ради добавь в сравнение другие ст и поставь одинаковые перки и оборудование. и увидишь, что все они плюс минус равны в маскировке. и все они смогут как минимум стоя в кустах засветить едущего противника и сделать выстрел из инвиза. 

ок, ща гляну

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
23 дек 2025 - 18:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

поставил меркаву в сравнение, обоим боновый вент, трофейную систему выхлопа, инструкцию на выхлоп и доппай, полевую на маскировку обоим итого: у меркавы 42,56%,  у мт58 48,78% незаметности. Это плюс минус одинаково по твоему?

И это еще надо учитывать что меркава заточеная под маскировку становится совершенно неиграбельна, а этот спокойно может шмалять из инвиза.

Изменено пользователем GottheLife

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2025 - 23:36 пользователь GottheLife сказал:

поставил меркаву в сравнение, обоим боновый вент, трофейную систему выхлопа, инструкцию на выхлоп и доппай, полевую на маскировку обоим итого: у меркавы 42,56%,  у мт58 48,78% незаметности. Это плюс минус одинаково по твоему?

И это еще надо учитывать что меркава заточеная под маскировку становится совершенно неиграбельна, а этот спокойно может шмалять из инвиза.

Просто рукалицо. 

Ну поставь тогда к91. Или кроме меркавы других ст нет?

И да. Хоть с 42%, хоть с 48% оба будут незаметны до выстрела и засветятся после

Игроки
772 публикации
71 539 боёв

Народ, как на нем играть? Я с упреждением ни разу ни по кому не попадаю!!! Вообще. Да и вблизи через раз.

На 9 +- тоже самое, но там хоть дозарядка..

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2025 - 00:25 пользователь Kreator666 сказал:

Народ, как на нем играть? Я с упреждением ни разу ни по кому не попадаю!!! Вообще. Да и вблизи через раз.

Ну вон спроси у эксперта выше. Он явно хорошо разбирается и сможет тебя научить

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
23 дек 2025 - 21:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто рукалицо. 

Ну поставь тогда к91. Или кроме меркавы других ст нет?

И да. Хоть с 42%, хоть с 48% оба будут незаметны до выстрела и засветятся после

шанс засветиться МЕНЬШЕ, это создает преимущество на дистанции.  Манкикор мне его подсветить не смог и он мне напулял с кустов

Игроки
300 публикаций
76 144 боя
23 дек 2025 - 17:31 пользователь mars111 сказал:

Это явный перебор.. абсолютное глумление над игрой..скорость ст ..броня ТТ маскировка ПТ и альфа 800+..Вы там реально *** в Лесте???

Обманчивое впечатление, я уже когда встречаю бедолагу с нурс пухой на МТ 58 или птичке, против меня, особенно в упоре и когда сам на танке с экранами и броней то начинаю немного сочувствовать его непробитиям. Танк сложный, рандомный в плане урона. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 520 боёв
24 дек 2025 - 03:25 пользователь Kreator666 сказал:

Чем дальше от противника - тем лучше (урон и пробитие выше), стрелять по стоячим противникам. Стрелять по движущимся противникам дело изначально провальное. Даже, если приловчиться попадать в противников, которые едут строго по прямой, много ли игроков едут в рандоме по прямой ? Они маневрируют, петляют, поэтому даже, если Вы правильно рассчитали упреждение, противник в последний момент может уйти в сторону и снаряд пролетит мимо. А НУРСов в БК у МТ не то чтобы много, чтобы вот так просто стрелять налево и направо, особенно по движущимся целям.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2025 - 00:29 пользователь GottheLife сказал:

шанс засветиться МЕНЬШЕ, это создает преимущество на дистанции.  Манкикор мне его подсветить не смог и он мне напулял с кустов

Нормальный лт обоих засветит после выстрела, если они не откатят от куста на 15 метров. А если у тебя попался лт, который катает по полю, светится, получает урон и никого не светит, то это дело в лт, а не в маскировке ст. 

А вообще весь геймплей на нурсах со стоит из того, что ты либо едешь в ближний бой, где люк выцелить проще, пробитие недостаточно для пуляния в силуэт, урон низкий для такого кд, постоянно светишься. Либо ты стоишь в кустах, где не светишься до выстрела, но попасть в противника гораздо сложнее. 

Вот и забалансили супер точность нурса. 

Но чтоб это понимать, надо на нурсах играть. Ты на них не играл. Ты видишь только прилетающие нурсы в тебя. Ты не знаешь, как много игрок сделал выстрелов вникуда. Я даже после 200 боев не могу нормально попадать в движущиеся танки, а бои на 5к урона чередуются с боями на 0-1000 урона с кучей промахов. 

А потом иду на форум и вижу, как нытики с оранжевой статой рассказывают, какой это сильный танк и как его надо нерфить. 

Игроки
128 публикаций
11 185 боёв

Заметил некоторую странность:

Играю в свои крабовые "2к на топах" на МТ-58, а рейтинг (ну который в достижениях) - снижается, хотя последние бои играю практически на МТ-58, да на нём у меня даже выживаемость (она же влияет на расчёт рейтинга) наверное самая высокая, мб помимо полевой (как было в начале) у этого танка тоже что-то некорректно работает ?

Не знаю кто и что в этом танке нерфить предлагает, как по мне - это такая же бабаха, 9 боёв ты играешь на 0.5 - 1.5к урона, потом в 10-м у тебя случается "тот самый бой" и ты забываешь про эти 9 боёв и сидишь довольный от своего "скилла". 

Просто играю

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

американский юпупер кеееемс выпустил очередной прекрасный ролик, на сей раз про ОКАК ОТАК. Как всегда золото, если знаете английский, рекомендую:

он там кстати сравнивает модельку МТ-58 и модельку созданного им танка и находит много совпадений. Возможно, леста действительно взяла его дизайн за основу.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв

Я ржу в голос с тех, кто за это реал вливал.

Блогеры разлекламировали, а по факту малоиграбельный танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...