GottheLife Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 20:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Люди. Объясните этому дyраку, что даже имея разброс в 0.05 мт58 может сделать 10 промахов за бой. А то я хз, как ему это объяснить. ты видимо в пту учился. 10 промахов в неподвижно стоящий танк или дерганный? А когда ты играешь, ты какую вероятность учитываешь- попадания или промаха? Наверное ты все таки закатываешься после каждого выстрела. Но зачем, ведь танки промахиваются( аж 10 раз получается можно не закатываться)? ты почему то предпочитаешь не рисковать. Вот сейчас первый раз попал в лючок , после 20ти наверное попаданий в башню. И то чел не закатывался, а просто мансил вправо-влево. при этом я тоже уже не прятался и отлетел в ангар.То есть если бы я осторожничал и отсвечивался, то ваще никогда бы не попал. Такая статистика, дружок. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 23:54 пользователь GottheLife сказал:ты видимо в пту учился. 10 промахов в неподвижно стоящий танк или дерганный? А когда ты играешь, ты какую вероятность учитываешь- попадания или промаха? Наверное ты все таки закатываешься после каждого выстрела. Но зачем, ведь танки промахиваются( аж 10 раз получается можно не закатываться)? ты почему то предпочитаешь не рисковать. Вот сейчас первый раз попал в лючок , после 20ти наверное попаданий в башню. И то чел не закатывался, а просто мансил вправо-влево. при этом я тоже уже не прятался и отлетел в ангар.То есть если бы я осторожничал и отсвечивался, то ваще никогда бы не попал. Такая статистика, дружок.Бла бла бла. Хоть в пту, хоть в пещере. А играю лучше, чем ты, рачина) Другие игроки в люк попадают, ты нет. Загляни в зеркало - там корень твоих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GottheLife Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 это несомненно полезный навык в реальной жизни, процент побед в мире танков открывает многие двери. Другие тоже не попадают в лючок чаще чем им отведено рандомом, иначе бы эти танки допались едва засветившись. Ты уже подгораешь и несешь откровенную чушь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Научись хп отбивать, бедолага. Тогда увидишь, что не все новые танки имбалансныhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-74815178-0-13455200-1766351910_thumb.jpgА если играешь на ст10 в 1500 урона, то не лезь со своим экспертным мнением в технику, которой у тебя и вовсе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 22 дек 2025 - 00:37 пользователь GottheLife сказал:это несомненно полезный навык в реальной жизни, процент побед в мире танков открывает многие двери. Другие тоже не попадают в лючок чаще чем им отведено рандомом, иначе бы эти танки допались едва засветившись. Ты уже подгораешь и несешь откровенную чушь.Ты несешь чушь с первого поста. Как можно с тобой обсуждать танк, которого у тебя нет? Как ты можешь оценивать возможности танка, если ты видишь его только в прицеле?И да. На форуме онлайн игры всем пофигу, кто ты есть в реальной жизни. В реалиях игры ты днище, которое не смогло в игру, которое всегда будет ныть на танки, которых у него никогда не будет и в которые оно никогда не сможет. Считаешь, что танк имба? Вдонать и докажи на деле. А рассказы васи пупкина, как он в люк не попадает, оставь для своих потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GottheLife Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) Пользователь сказал: Ты несешь чушь с первого поста. Как можно с тобой обсуждать танк, которого у тебя нет? Как ты можешь оценивать возможности танка, если ты видишь его только в прицеле?И да. На форуме онлайн игры всем пофигу, кто ты есть в реальной жизни. В реалиях игры ты днище, которое не смогло в игру, которое всегда будет ныть на танки, которых у него никогда не будет и в которые оно никогда не сможет. Считаешь, что танк имба? Вдонать и докажи на деле. А рассказы васи пупкина, как он в люк не попадает, оставь для своих потомков. Да не трясись ты так, хлебушек. Легко можно обсуждать танк, которого у тебя нет. Вот ты например обсуждаешь тачки с мужиками? Ну или сумочки, я не знаю, какие там в вашей местности нравы. Неужто они все у тебя есть? Так и с танком, я встречаю его в бою и пишу, что мне не нравится. какие проблемы, дружок? Изменено 21 декабря, 2025 пользователем GottheLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 15 публикаций 43 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 21 дек 2025 - 18:57 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:Хай, братья и сестры!!! Печалька, конечно, с этой машиной. Для многих, но не для меня Катаю на нём, как полное днище, что не радует, ибо клешнями своими подвожу команду, если она есть, но какой же он прикольный. Катаю на нём и на новой ПТ за сборочный цех. На ПТ результаты лучше. Жесть, конечно. Хотя по тактике игры +- они похожи. Не ультра имба, поэтому нерфить его не будут точно. Многие просто не смогут в него, как в общем-то и я пока. Видится мне, что сейчас дичь на 10 уровне закончится и можно будет в кайф поиграть. Но и сейчас фаниться на нём не надоедает. Совсем. Хотя и в лючки закидывают, и быстрые ст-лт вымораживают, и к механике привыкание-адаптация идёт, и арта на 1500 пробивает через раз, и фокусят коричневые безбожно, и .... Хватает моментов, но есть одно НО. ИМХО-Он просто обалденный. И сам по себе (внешний вид- колобок ярости) и по совокупности характеристик, и руки выпрямляет, и необычная механика привлекает. Достойная машина. Разрабам респект. Одно из лучших новогодних наступлений с такими подарками. Как-то так, братья и сестры. Всем добра. Пусть прибудет с вами сила Рандома!!! P.S. Сорян за много букаф, излишне эмоционален, каюсь, но как уж есть... Старый япоставь другую пушку , скорострельную с обычными снарядами , может настрел пойдёт . обзор классный , маскировка норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 15 публикаций 43 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Вот скажите пожалуйста , можно как то Firebird поменять на MT-58 , ну не могу я этот стиль выносить постоянно перед глазами . Может разрабы что подскажут , или стиль добавят обычный , пусть и за голду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 12:40 пользователь Mr_Saga сказал:Вот скажите пожалуйста , можно как то Firebird поменять на MT-58 , ну не могу я этот стиль выносить постоянно перед глазами . Может разрабы что подскажут , или стиль добавят обычный , пусть и за голду .Купи сундуки и выбей мт58. Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 15:40 пользователь Mr_Saga сказал:Вот скажите пожалуйста , можно как то Firebird поменять на MT-58 , ну не могу я этот стиль выносить постоянно перед глазами . Может разрабы что подскажут , или стиль добавят обычный , пусть и за голду .Тут некоторые по 2к сундуков открывают, чтобы стиль в коллекцию получить, а вы... Через моды можете убрать. Мб даже в МОСТ уже есть что-то подходящее. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
samadxi Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 300 публикаций 76 532 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) Общем что могу сказать по танку с "высоты" моего полëта, танк сложный, пробовал с разными орудиями, возможно не подходит под мой стиль игры, предпочитаю либо барабаны типа 50б или хевика,( ампер, кобра, вулкан) либо бахнуть от души типа Калибана, Тарана и стугмаус понравились. А эта колесница с еë КУМУЛЯТИВНЫМИ Нурсами, оч часто сжирается снаряд экранами, гуслями, препятствиями, непробития при попадании подбешивают. Это не говоря о том, что противники в основном елозят туда сюда и попасть сложно с такой скоростью полëта снаряда. Пытаюсь обуздать этот сложный для меня аппарат, стиль птички нравится) Изменено 22 декабря, 2025 пользователем samadxi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 15 публикаций 43 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 10:41 пользователь MotorshoW сказал:Тут некоторые по 2к сундуков открывают, чтобы стиль в коллекцию получить, а вы... Через моды можете убрать. Мб даже в МОСТ уже есть что-то подходящее. Я купил 10 контейнеров по скидки и ещё 20 , остальное за полученное золото с купленных в ежедневных докупил , где то на 40-м выпал . А мост будет сажать фпс ? лет 5 уже без модов играю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saga Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 15 публикаций 43 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 11:01 пользователь samadxi сказал:Общем что могу сказать по танку с "высоты" моего полëта, танк сложный, пробовал с разными орудиями, возможно не подходит под мой стиль игры, предпочитаю либо барабаны типа 50б или хевика,( ампер, кобра, вулкан) либо бахнуть от души типа Калибана, Тарана и стугмаус понравились. А эта колесница с еë КУМУЛЯТИВНЫМИ Нурсами, оч часто сжирается снаряд экранами, гуслями, препятствиями, непробития при попадании подбешивают. Это не говоря о том, что противники в основном елозят туда сюда и попасть сложно с такой скоростью полëта снаряда. Пытаюсь обуздать этот сложный для меня аппарат, стиль птички нравится)Выбери другую пушку , настрел в Натиске вообще топ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
samadxi Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 300 публикаций 76 532 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 11:07 пользователь Mr_Saga сказал:Выбери другую пушку , настрел в Натиске вообще топ . Да пробовал вторую пушку, на МТ 58 играю с обычной, а на файербëрде нурсами, цикличка более стабильна в плане нанесения урона, но я не люблю циклички, скучно, нудно, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 17:06 пользователь Mr_Saga сказал:А мост будет сажать фпс ? лет 5 уже без модов играю .От установленных модов зависит. Если чисто шкурки ставить, то вообще никакого влияния не окажет, разве что модельки будут в 8к, но я такого не помню.Более того, там есть моды, которые наоборот на оптимизацию ФПС направлены.По сути это отдельный лаунчер, который позволяет моды ставить на свой выбор, и после обновлений их быстро ставить обратно. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gunvor Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 112 публикации 27 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) НУРС = Надо Упреждение Рассчитывать, Солдат А вообще, механика рокет ланчера из квейка теперь в танках! Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Gunvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gunvor Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 112 публикации 27 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 11:01 пользователь samadxi сказал:А эта колесница с еë КУМУЛЯТИВНЫМИ Нурсами, оч часто сжирается снаряд экранами, гуслями, препятствиями, непробития при попадании подбешивают. Третьего дня был рикошет НУРСа от моего Объекта 261. Просто встал бортом под углом, и угол был, навскидку, всего градусов 30. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Gunvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 12:40 пользователь Mr_Saga сказал:Вот скажите пожалуйста , можно как то Firebird поменять на MT-58 , ну не могу я этот стиль выносить постоянно перед глазами . Может разрабы что подскажут , или стиль добавят обычный , пусть и за голду .Без стиля он вообще не нужен и не интересен.Вчера Жандарма выкупил,он гораздо приятнее.На этом буду выкатывать пару раз в год из за счётчика фрагов только,сам танк дно. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coldrabbit Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 2 136 публикаций 57 156 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 поставил пушку топовую, очень понравилось, дамажная. А ракетомет оставил советский На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coldrabbit Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 2 136 публикаций 57 156 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:52 пользователь Gunvor сказал:НУРС = Надо Упреждение Рассчитывать, Солдат А вообще, механика рокет ланчера из квейка теперь в танках!Жаль, что на ракетах нельзя за секретками подпрыгивать На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас