Перейти к содержимому

Новогодние контейнеры: предзаказ

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
27 ноя 2025 - 18:55 пользователь OZ_VERIN сказал:

Есть и гусь и персик. Первый вообще не играбелен сейчас, т. к из 15 противников 10 обычно на голде, а балансятся танки почему то под основной снаряд. Вообще не живёт, хотя броня только во лбу, должен танковать, но голдострелы убили танк. Суп ещё играется, что то танкует, пробитие более менее для льгота основным снарядом. 

Поиграл бы в режим где голды нет совсем, что пюреха не замутит хз

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв
27 ноя 2025 - 16:21 пользователь sarein_1 сказал:

Леста от жадности с БЗ-176 совсем  отьехала первый гарант 35 коробок , второй 50 , третий 75 шанс понизили до 2,4% танки помойки в основном , удачи вам Леста .

Все годы покупал коробки в этом году не буду .Чего и всем желаю .

Все годы есть такое заявление и вот опять :Smile_veryhappy: 
Да нам начхать! ))))))

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
390 публикаций
19 624 боя
27 ноя 2025 - 09:05 пользователь berezka_26 сказал:

Уважаемая Березка, не могли бы вы дать какому-нибудь топовому стримеру (типа Левши) или вашему разработчику на один стрим потестировать ваш танк с НУРСами Файрберд или ОТАС.

Лично для меня из всех лотов был интересен данный танк за НГ коробки. 

Но платить 34 тысячи чтобы его получить это очень дорого, не понимая функционала его, это как покупать кота в мешке. ТТх снарядов не написали по скорости полёта, и как бы не получилось так что на выходе этот танк будет обыкновенным кактусом, и тогда на игру сгорит так сильно, что будет полный ОТАС.

Я допустим люблю только 10 левела, а из данного списка техники:

Объект 120 Таран - вместо него есть гриль,

StuG Maus - вместо него есть Яга прокачиваемая с большей альфой,

Vulkan - вместо него есть Вилк, или ТВП прокачиваемая

Остальные танки в расчёт не беру, так как они для новичков.

И остается дилема, тратить на кота в мешке или вы все же покажете функционал данного танка перед предзаказом?

И согласитесь, мои аргументы аргументированы, и просто хотелось бы получить качественную информацию на этот вопрос.

Спасибо.

• Плюс 1

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
27 ноя 2025 - 18:52 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

бред все это бред! купил 2 пакета за 25 год выпали вообще все танки.... покупал под закрытие этой ярмарки, без скидок, в январе короче.... ну или я не опытный, не знаю толком ничего....

Бывает и палка стреляет говорят. Мне сокол с бесплатной коробки упал, единственный случай у меня за 13 лет в танках.  Ну и под закрытие события говорят тоже хорошо падает лут, но не проверяли сами

Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
284 публикации
51 488 боёв

"чесать пузо еноту"  серой что бы поднять фарм серы до 50%  этот бред кто придумал!!!!!????????????????????   

Игроки
337 публикаций
27 005 боёв
Что то танки в контейнерах не очень в этом году. В том все выбрал, а в этом вообще не охота покупать! Особенно первого этапа! 
  • Плюс 3

Игроки
335 публикаций
10 201 бой
27 ноя 2025 - 18:16 пользователь ZaratuI сказал:

сам фаэрбёрд может упасть на любом этапе, смотри регламент, вопросы отпадут.

шанс 1%

Похоже многие так и не поняли что шанс далеко не 1% на фаэрбёрд. 1% это на легендарный контейнер + фаэрбёрд, т.е. 0.9% на сундук  и например +0.1% на танк а может и меньше. Леста не раскрывает который год точный процент выпадения танка пряча % выпадения за легендарным сундуком .

• Плюс 1

Игроки
2 424 публикации
32 736 боёв
1 этап это просто отстойные танки не стоящие внимания...ради чего мы должны на этом страдать? просто эпик фейл...думал, может после провального черного рынка вы одумаетесь и не будете нерфить танки перед релизом, но нет, вы все таки это сделали! Покупайте сами теперь свои коробки
  • Плюс 4

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
27 ноя 2025 - 18:59 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

"чесать пузо еноту"  серой что бы поднять фарм серы до 50%  этот бред кто придумал!!!!!????????????????????   

Кормить и ухаживать(подарки) за Енотом за серу не надо ему ничего чесать.

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
611 публикация
59 852 боя
27 ноя 2025 - 15:55 пользователь OZ_VERIN сказал:

Есть и гусь и персик. Первый вообще не играбелен сейчас, т. к из 15 противников 10 обычно на голде, а балансятся танки почему то под основной снаряд. Вообще не живёт, хотя броня только во лбу, должен танковать, но голдострелы убили танк. Суп ещё играется, что то танкует, пробитие более менее для льгота основным снарядом. 

Мною же было озвучено, что для коллекционеров) Гусь да, ест голду как яблоки перед духовкой)) Персик, опять же как вы и сказали +/- могёт, но стремительно устаревает перед тем же импрувом.

Игроки
66 публикаций
39 922 боя
в этом году мимо контенеров один мусор в них
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
25 433 боя
27 ноя 2025 - 15:45 пользователь The_shadow76 сказал:

Игрокам надо все посчитать и рассчитать не мешайте народу развлекаться. Везение для везунчиков, математики рулят, теория вероятности наше все.:Smile_default:

если бы только теория вероятности) я залез уже на дифуры и метод Монте Карло (метод статистического моделирования ):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Eleceed

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв
27 ноя 2025 - 18:50 пользователь OZ_VERIN сказал:

Здесь это не так работает. Если дома сидишь и откроешь коробки в первые полчаса, час после начала события, выпадет всё с меньшего числа коробок. Потом микро патч, и будут значения как ты описал если не хуже. Проверено вместе с друзьями неоднократно. Короче если работаешь и открывать коробки будешь часов через 8 после начала события, нужно будет НАМНОГО больше коробок, чтоб всё выпало

Свидетели теории заговора подъехали :Smile_veryhappy: проверяльщики неоднократные ахахаха
Есть моды показывающие кто че открыл и че выпало. Все ваши проверки где то у кота под хвостов остаются )))))

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
27 ноя 2025 - 18:58 пользователь ToperHurly сказал:

Поиграл бы в режим где голды нет совсем, что пюреха не замутит хз

Один раз делали на неделю, патч 2011 года примерно. Кайфово было. И то спецом выбрали патч с плохой графикой ещё и танков немного. Выкатили бы на неделю патч года так 2012-2013 какой нибудь, до ввода голды за серебро, покатав его, в нынешний мусор уже и играть бы не хотелось вообще

Игроки
26 публикаций
61 555 боёв
А смысл брать 3-й этап с плавучей альфой, если стабильные 750 альфы выдает "Эрик Концепт (или Эрих Краузе :Smile_default:) из проекта Орбита. Вот гибрид Мыши и Яги ещё как-то интересно, но перед ней только на 1-ом этапе 12 танков. Ну такое... А оно мне надо?

Игроки
596 публикаций
25 433 боя
27 ноя 2025 - 15:50 пользователь OZ_VERIN сказал:

Здесь это не так работает. Если дома сидишь и откроешь коробки в первые полчаса, час после начала события, выпадет всё с меньшего числа коробок. Потом микро патч, и будут значения как ты описал если не хуже. Проверено вместе с друзьями неоднократно. Короче если работаешь и открывать коробки будешь часов через 8 после начала события, нужно будет НАМНОГО больше коробок, чтоб всё выпало

мой способ сработает и скорее всего будет в среднем показывать тоже самое если у всех игроков статистику собрать)

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
27 ноя 2025 - 19:03 пользователь Eleceed сказал:

если бы только теория вероятности) я залез уже на дифуры и метод Монте Карло (метод статистического моделирования ):Smile_teethhappy:

Смотри только себе суперкомп не собери за бешенные бабки для моделирования и расчета вероятности выпадения танков.:Smile_default:

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
27 ноя 2025 - 19:04 пользователь Mar1boro сказал:

Свидетели теории заговора подъехали :Smile_veryhappy: проверяльщики неоднократные ахахаха
Есть моды показывающие кто че открыл и че выпало. Все ваши проверки где то у кота под хвостов остаются )))))

А еще я слышал нужно при открытии ящиков прыгать на одной ноге и чесать правой рукой за левым ухом у своего кота и тогда все танки выпадут. Точно я говорю проверено. 

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
27 ноя 2025 - 19:04 пользователь Mar1boro сказал:

О каком заговоре речь? Мне вообще ***, открывай коробки хоть когда. С 2012 года в игре и каждый год брал коробки, как появилось это. И лучшие результаты по открытию у меня и двоих друзей получаются именно в первый час события

• Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
76 912 боёв
27 ноя 2025 - 15:53 пользователь The_shadow76 сказал:

Не придумывай выпадает все если берешь большие наборы причем все что только можно. Стимулируют купить много коробок. Купишь мало и выпадет мало. В вот например с коробками "Сокола" реально ничего не выпадает пока не будет призовой коробок.

Ну я кстати тоже заметил, что в первые часы после старта ивента сыпет лучше. В прошлый ивент открывал коробки с первых минут. с двух паков забрал практически все, оставалась два танка. Потом прошло микрообновление и оставшиеся два забрал по гаранту. 

• Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...