foxerfit Опубликовано: 27 ноября, 2025 Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 А во внутриигровом магазине контейнеры сии можно купить ? Ну или когда акция стартует ? Или только за внешние вложения ? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
forward5 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 215 публикаций 68 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Всем привет. Вот у меня есть бураск выпал из новогодних коробок(но что на него ставить по оборудованию и как играть ума не приложу не сложилось) что порекомендуете из списка выпадения в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_Assassin Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 311 публикация 76 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 16:49 пользователь foxerfit сказал:А во внутриигровом магазине контейнеры сии можно купить ? Ну или когда акция стартует ? Или только за внешние вложения ?отвечали уже ранее. КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUFO_o Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 280 публикаций 49 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Опять этапная механика "У тебя не выпадет нормальный танк пока ты не скупишь все существующие премы в игре". Спасибо, в этом году тоже без донатных коробок обойдусь, как и в прошлом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:49 пользователь HoarFighter сказал:Меня интересуют Дуплет, Таран, Вулкан и Орсо. Остальные просто сопутствующие танчики, пусть будут., Меня тоже дуплет и тоже орсо. Десятки в целом сильно не интересуют, если нет уверенности что имба. На счёт орсо такая уверенность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_Assassin Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 311 публикация 76 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 16:50 пользователь ZUFO_o сказал:Опять этапная механика "У тебя не выпадет нормальный танк пока ты не скупишь все существующие премы в игре". Спасибо, в этом году тоже без донатных коробок обойдусь, как и в прошлом. ладно этапы, а вот клоны начали пихать - вот это зашквар.... феникса без стиля засунули))) КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krechet_severa Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 34 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Доброго времени суток, вроде все о коробках прочитал, остался один вопрос при получении "Легендарного контейнера", счётчик гарантированной награды будет сбрасываться или нет? P.S. в разделе "Правила компенсации" информация не обновлена с нового года 2024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUFO_o Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 280 публикаций 49 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:49 пользователь forward5 сказал:Всем привет. Вот у меня есть бураск выпал из новогодних коробок(но что на него ставить по оборудованию и как играть ума не приложу не сложилось) что порекомендуете из списка выпадения в этом году?У меня турбина, механизм поворота и стабилизатор. Кто-то ставит оптику, т.к. бураск светит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:47 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Про бураска помню. Ой, как ныли. Я тоже плюнул на марафон, увидев его сведение и точность, катал в удовольствие, а друг прям запотел и получил. В итоге, танк выстрелил.Я его ещё с теста приметил, подумал что очень интересная машина. А его ведь потом ещё и апнули.Да, я не думал что он ИМБА, но в том что танк крайне любопытный я не сомневался. А специфические машины всегда стоит иметь, если конечно единственная специфика это не убогость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NEOWARRIOR Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 126 публикаций 49 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 надо было вам паузу сделать после такого ЧР, а то запустили, вроде новогоднее настроение должно быть, ан нет, какой-то осадочек после ЧР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Млеха с исом который в арии был отпугнули меня кообки покупать, хотя я откладывал тридцаху на нг, думал норм танки будут, а тут такое Г, что даже и бесплатно не надо) Единственное это скин на бабаху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3JIO_Alucard Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 359 публикаций 45 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 15:51 пользователь zinzilj70 сказал:Меня тоже дуплет и тоже орсо. Десятки в целом сильно не интересуют, если нет уверенности что имба. На счёт орсо такая уверенность есть.Орсо могут и понерфить в любой момент. Но, чую, в Натиске их будет полно в этот НГ. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем _3JIO_Alucard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:51 пользователь zinzilj70 сказал: На счёт орсо такая уверенность есть.Орсо уже проверен в деле. Оказался действительно хорош.А так меня вообще всякие танчики интересуют, нет цели набибать, есть цель кататься на разных, так интереснее. Даже на совсем плохих иногда интересно погонять. Чем больше выбор, тем дольше интерес к игре для меня. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:49 пользователь forward5 сказал:Всем привет. Вот у меня есть бураск выпал из новогодних коробок(но что на него ставить по оборудованию и как играть ума не приложу не сложилось) что порекомендуете из списка выпадения в этом году?На бураске хоть без оборудки можно играть, он все равно будет тащить за счёт низкого маленького силуэта с маскировкой, обзором и огромного урона с 2х пулек. Если в бою нет лт, он заменяет лт. Если в бою есть лт и у тебя есть сборка на засвет, он пересветит многих лт. Если ты хочешь просто пиу пиу, берешь на комфорт стрельбы стаб, вент, умп или прицел, кто то ставит турбину т3. Тут уже ставишь, пробуешь. играешь и выбираешь какая сборка и оборудка лучше конкретно для тебя, а не для Игорька с Алёхой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:49 пользователь HoarFighter сказал:Меня интересуют Дуплет, Таран, Вулкан и Орсо. Остальные просто сопутствующие танчики, пусть будут., В таране и вулкане что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Ну и Г танки, одни броневозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:54 пользователь NEOWARRIOR сказал:надо было вам паузу сделать после такого ЧР, а то запустили, вроде новогоднее настроение должно быть, ан нет, какой-то осадочек после ЧРЧто не так? Я 4 танчика со спецпредложений в 19.00 забрал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:56 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:В таране и вулкане что интересует?Названия и внешний вид. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BH_36 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 654 публикации 64 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 11:41 пользователь Main_Tvink сказал:Шнайдер прям отличная двустволка получилась..Крайне интересно игратьДа, Шнайдер любимый прем 8 и любимая ПТ в целом в игре теперь. Не простой и в то же время очень интересный танк. Кайфовое орудие. Хочется только на нем и играть. Вот бы в коробках был второй такой, но в уникальном стиле. Мечты-мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:49 пользователь forward5 сказал:Всем привет. Вот у меня есть бураск выпал из новогодних коробок(но что на него ставить по оборудованию и как играть ума не приложу не сложилось) что порекомендуете из списка выпадения в этом году?Сначала катал боновые стаб, вентиль и оптика. Потом поменял оптику на боновый прицел, как его в игру ввели. Но тогда не было в игре экспериментального оборудования. Сейчас наверно прицел стоит поменять на т3 систему мобильности, которая и дополнительно апнет стабу, которая ему очень нужна и поправит трамвайность, накинув ещё и скорости.Вентиль убирать не собираюсь, т.к он станет слишком слепой. Но при этом он универсальнее оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации