Перейти к содержимому

Новогодние контейнеры: предзаказ

berezka_26

Рекомендованные публикации

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
А во внутриигровом магазине контейнеры сии можно купить ? Ну или когда акция стартует ? Или только за внешние вложения ?

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
215 публикаций
68 121 бой
Всем привет. Вот у меня есть бураск выпал из новогодних коробок(но что на него ставить по оборудованию и как играть ума не приложу не сложилось) что порекомендуете из списка выпадения в этом году?

Игроки
2 311 публикация
76 845 боёв
27 ноя 2025 - 16:49 пользователь foxerfit сказал:

А во внутриигровом магазине контейнеры сии можно купить ? Ну или когда акция стартует ? Или только за внешние вложения ?

отвечали уже ранее.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
280 публикаций
49 977 боёв

Опять этапная механика "У тебя не выпадет нормальный танк пока ты не скупишь все существующие премы в игре". 

Спасибо, в этом году тоже без донатных коробок обойдусь, как и в прошлом. 

• Плюс 1

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 ноя 2025 - 15:49 пользователь HoarFighter сказал:

Меня интересуют Дуплет, Таран, Вулкан и Орсо. Остальные просто сопутствующие танчики, пусть будут., 

Меня тоже дуплет и тоже орсо. Десятки в целом сильно не интересуют, если нет уверенности что имба. На счёт орсо такая уверенность есть.

Игроки
2 311 публикация
76 845 боёв
27 ноя 2025 - 16:50 пользователь ZUFO_o сказал:

Опять этапная механика "У тебя не выпадет нормальный танк пока ты не скупишь все существующие премы в игре". 
Спасибо, в этом году тоже без донатных коробок обойдусь, как и в прошлом. 

ладно этапы, а вот клоны начали пихать - вот это зашквар.... феникса без стиля засунули)))

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
6 публикаций
34 045 боёв

Доброго времени суток, вроде все о коробках прочитал, остался один вопрос при получении "Легендарного контейнера", счётчик гарантированной награды будет сбрасываться или нет?

P.S. в разделе "Правила компенсации" информация не обновлена с нового года 2024.

Игроки
280 публикаций
49 977 боёв
27 ноя 2025 - 15:49 пользователь forward5 сказал:

Всем привет. Вот у меня есть бураск выпал из новогодних коробок(но что на него ставить по оборудованию и как играть ума не приложу не сложилось) что порекомендуете из списка выпадения в этом году?

У меня турбина, механизм поворота и стабилизатор. Кто-то ставит оптику, т.к. бураск светит хорошо. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 ноя 2025 - 15:47 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Про бураска помню. Ой, как ныли. Я тоже плюнул на марафон, увидев его сведение и точность, катал в удовольствие, а друг прям запотел и получил. В итоге, танк выстрелил.

Я его ещё с теста приметил, подумал что очень интересная машина. А его ведь потом ещё и апнули.

Да, я не думал что он ИМБА, но в том что танк крайне любопытный я не сомневался. А специфические машины всегда стоит иметь, если конечно единственная специфика это не убогость.

Игроки
126 публикаций
49 817 боёв
надо было вам паузу сделать после такого ЧР, а то запустили, вроде новогоднее настроение должно быть, ан нет, какой-то осадочек после ЧР
  • Плюс 1

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
Млеха с исом который в арии  был отпугнули меня кообки  покупать, хотя я откладывал тридцаху на нг, думал норм танки будут, а тут такое Г, что даже и бесплатно не надо) Единственное это скин на бабаху)

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
27 ноя 2025 - 15:51 пользователь zinzilj70 сказал:

Меня тоже дуплет и тоже орсо. Десятки в целом сильно не интересуют, если нет уверенности что имба. На счёт орсо такая уверенность есть.

Орсо могут и понерфить в любой момент. Но, чую, в Натиске их будет полно в этот НГ.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
27 ноя 2025 - 12:51 пользователь zinzilj70 сказал:

На счёт орсо такая уверенность есть.

Орсо уже проверен в деле.:Smile_default: Оказался действительно хорош.

А так меня вообще всякие танчики интересуют, нет цели набибать, есть цель кататься на разных, так интереснее. Даже на совсем плохих иногда интересно погонять. Чем больше выбор, тем дольше интерес к игре для меня.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

На бураске хоть без оборудки можно играть, он все равно будет тащить за счёт низкого маленького силуэта с маскировкой, обзором и огромного урона с 2х пулек. 

Если в бою нет лт, он заменяет лт. Если в бою есть лт и у тебя есть сборка на засвет, он пересветит многих лт. 

Если ты хочешь просто пиу пиу, берешь на комфорт стрельбы стаб, вент, умп или прицел, кто то ставит турбину т3. Тут уже ставишь, пробуешь. играешь и выбираешь какая сборка и оборудка лучше конкретно для тебя, а не для Игорька с Алёхой.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
27 ноя 2025 - 12:49 пользователь HoarFighter сказал:

Меня интересуют Дуплет, Таран, Вулкан и Орсо. Остальные просто сопутствующие танчики, пусть будут., 

В таране и вулкане что интересует?

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
27 ноя 2025 - 12:54 пользователь NEOWARRIOR сказал:

надо было вам паузу сделать после такого ЧР, а то запустили, вроде новогоднее настроение должно быть, ан нет, какой-то осадочек после ЧР

Что не так? Я 4 танчика со спецпредложений в 19.00 забрал.:Smile_default:

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
27 ноя 2025 - 12:56 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

В таране и вулкане что интересует?

Названия и внешний вид.

Игроки
654 публикации
64 471 бой
27 ноя 2025 - 11:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Шнайдер прям отличная двустволка получилась..Крайне интересно играть

Да, Шнайдер любимый прем 8 и любимая ПТ в целом в игре теперь. Не простой и в то же время очень интересный танк. Кайфовое орудие. Хочется только на нем и играть. Вот бы в коробках был второй такой, но в уникальном стиле. Мечты-мечты..

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

Сначала катал боновые стаб, вентиль и оптика. Потом поменял оптику на боновый прицел, как его в игру ввели. Но тогда не было в игре экспериментального оборудования. Сейчас наверно прицел стоит поменять на т3 систему мобильности, которая и дополнительно апнет стабу, которая ему очень нужна и поправит трамвайность, накинув ещё и скорости.

Вентиль убирать не собираюсь, т.к он станет слишком слепой. Но при этом он универсальнее оптики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...