Перейти к содержимому

Вы должны играть на САУ

LLlu3

Что вы думаете по данной теме?  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно дать игрокам возможность делать задачи без САУ

2. 2. Нужно нативненько ввести данную фичу во все компании ЛБЗ

3. 3. Нужно сделать отдельную компанию ЛБЗ, где награда будет САУ но по балансу сравнимая с mausekönig (Не сильный танк)

• О Да!
    • Да
    • Определённо да!
    • Почему ещё не сделали?

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
124 627 боёв
27 ноя 2025 - 09:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не правильно написал. я конечно про ЛБЗ 3 

настолько за рали рандом бесконечными новыми танками, что я даже не знаю какой главный приз ЛБЗ 3:Smile_trollface-3:

Главный приз ЛБЗ 3.0 маус кёнинг. Вполне годный. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
27 ноя 2025 - 10:05 пользователь Kalkin78 сказал:

Главный приз ЛБЗ 3.0 маус кёнинг. Вполне годный. 

ради бога, не интересно. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
27 ноя 2025 - 15:33 пользователь TomToretto сказал:

Не нашёл ни одного упоминания об арте в ЛБЗ-2

ты не найдешь упоминаний, если они у тебя сделаны. а если нет. то увидишь. что нужна арта для ряда задач.

строка под кнопкой приступить.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11260890-0-96156400-1764228814_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
49 677 боёв
Нытьё про арту придумали для оправдания кривых рук. Когда арту уберут совсем - начнут ныть про ПТ, потом про голду и тд. А как в половине боёв 50% команды на 10 уровне шло в ангар с 1 пробитием - так и будут ходить. И всегда будет кто-то виноват, но не они. Ты можешь накидать на арте 4-5к урона, но твои союзнички уже в следующем бою сливаются, так что твоё влияние умножается на 0. А если быть точнее, то на 0:15. Ещё забавно когда арту называют однокнопочной те, у кого вся клава под рукой, но у них все равно не хватает толку уехать от арты, которой сейчас для нормального урона надо либо попасть, либо под танк закинуть. То есть либо они стоят на месте на что-то надеясь, либо все их действия просто читаются более опытным игроком как открытая книга. А уж если маневренности не хватает - ну, друг, прости, на велосипедах лес не перевозят. Изменено пользователем DJGOLD98

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
27 ноя 2025 - 12:13 пользователь DJGOLD98 сказал:

Нытьё про арту придумали для оправдания кривых рук. Когда арту уберут совсем - начнут ныть про ПТ, потом про голду и тд. А как в половине боёв 50% команды на 10 уровне шло в ангар с 1 пробитием - так и будут ходить. И всегда будет кто-то виноват, но не они. Ты можешь накидать на арте 4-5к урона, но твои союзнички уже в следующем бою сливаются, так что твоё влияние умножается на 0. А если быть точнее, то на 0:15. 

теперь буду знать как выглядят прямые руки. похожу пожалуй с кривыми 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
Бредомесы на форуме совсем распоясались...

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
61 публикация
49 677 боёв
27 ноя 2025 - 09:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

теперь буду знать как выглядят прямые руки. похожу пожалуй с кривыми 

Дело ваше. Я не собираюсь влиять на чью-то точку зрения, надиктованную блогерами. Половина игроков и арты то нормальной не застала, а нытья, словно она всю команду до конца отсчёта выносит.

Изменено пользователем DJGOLD98

Игроки
6 публикаций
2 800 боёв
27 ноя 2025 - 06:17 пользователь Velhote сказал:

Действительно, странная тема.

Есть условие в лбз для игры на арте и только твое личное решение делать такое лбз с таким условием или нет=)

Точно так же что бы получить 11 уровень есть условие сделать минивайп акаунта. И каждый решает нужен ему ДО ТАКОЙ степени 11 или нет=)

Видимо не внимательно прочитали, изначально компанию можно было пройти обойдя ЛБЗ с САУ, перевыполнять все подаставать бланки, закрыть с их помощью те что требуют арту. Лазейка была, чертовски сложная, но была. 11 Водились сразу с условием сброса веток, немного разные вещи в моём понимании

Игроки
6 публикаций
2 800 боёв
27 ноя 2025 - 08:14 пользователь PAROLET сказал:

Принципиально не играю на немецкой техники с крестами.

Однако это не мешает мне проходить ЛБЗ "Блок".

Хорошие игроки не ноют, в отличии от нормальных. И не требуют не просят выполнения своих хотелок. Они просто играют в удовольствие.

Мой ты золотой, я думал я доходчиво написал, но приведу пример по твоему случаю. И так пример: в ветку Блока введут примечание к ЛБЗ "Выполняется только на технике Германии". И всё теперь для такого принципиального мужчины как ты одна ЛБЗ не проходима, но не беда ведь можно достать бланк и закрыть его. А разработчики уже подсуетились и ввели примечание на 4 такие ЛБЗ и вот для тебя уже кроме как переступить через свои принципы выхода фактически уже нет.

Игроки
6 публикаций
2 800 боёв
27 ноя 2025 - 09:29 пользователь HoarFighter сказал:

Я вот на ЛТ играть не люблю и не хочу. Тоже что ли тему создать с требованием убрать задачи на ЛТ, а то в конец оборзели, я должен играть на ЛТ, чтобы выполнять ЛБЗ.

Суть в том что несколько лет задачи можно пройти было, эту возможность просто убрали. Не ввели примечания что эти лбз делаются только на ЛТ, ПТ, ТТ, или СТ, а именно САУ. 

Игроки
6 публикаций
2 800 боёв
27 ноя 2025 - 12:29 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Бредомесы на форуме совсем распоясались...

хотелось бы поподробней, ибо не понимаю где вы нашли тут бред?

Игроки
6 публикаций
2 800 боёв
27 ноя 2025 - 06:00 пользователь Neo_300 сказал:

Не играй на арте, не делай ЛБЗ, всё сугубо добровольно, как уже зае  надоели подобные тупы  бесполезные темы.

Может стоит поиграть ещё на чём то, а потом уже пытаться заткнуть лицо на форуме? Просто я не понимаю, как тело которое имеет 67к боёв более 40 топов в ангаре, отыграв за последний год из топов только на САУ, ни боя на других топах, снизошел в эту беседу и оставил столь важный комментарий, который ещё и поддержало 12 таких же тел, судя по всему. 

Изменено пользователем LLlu3

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
27 ноя 2025 - 18:26 пользователь LLlu3 сказал:

Видимо не внимательно прочитали, изначально компанию можно было пройти обойдя ЛБЗ с САУ, перевыполнять все подаставать бланки, закрыть с их помощью те что требуют арту. Лазейка была, чертовски сложная, но была. 11 Водились сразу с условием сброса веток, немного разные вещи в моём понимании

Они были бы разными если бы не существовало пункта 7.2.1 в лицензионном соглашении=)

Spoiler

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
27 ноя 2025 - 16:50 пользователь LLlu3 сказал:

хотелось бы поподробней, ибо не понимаю где вы нашли тут бред?

Соболезную.

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...