Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
49 290 боёв
Примерные сроки выхода уже известны?

Игроки
51 публикация
24 423 боя
02 Фев 2012 - 10:05 пользователь DAKv2 сказал:

Все стандартно!

Вариант 1 (из ответов разработчиков 7) Два ответа "введем", "подумаем, что с балансом".

Вариант 2 (снова разрабы) КТТС.

Вариант 3 (личное ИМХО) ждем следующий патч.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Насчет ТТХ орудия, парни - кто силен в китайском? Где-то читал, что характеристики пушки (урон и пробитие), взятые с китайского сайта - это не средние значения, как у нас, а максимальные. Это так?

Игроки
51 публикация
24 423 боя
02 Фев 2012 - 10:05 пользователь DAKv2 сказал:

Все стандартно!

Вариант 1 (из ответов разработчиков 7) Два ответа "введем", "подумаем, что с балансом".

Вариант 2 (снова разрабы) КТТС.

Вариант 3 (личное ИМХО) ждем следующий патч.

Игроки
257 публикаций

Все ждущие новых китайцев могут расслабиться, у нас их не будет. По крайней мере пока.

Пользователь сказал:

So we get to try out the WZ-111 on the coming test server? Does this include the Type 62 as well?

These will be Chinese server exclusive tanks.  They may be available in the test server but will not be released on the RU, EU, or NA servers.

http://worldoftanks....news/997-YAWR9/

Игроки
172 публикации
39 555 боёв

:sad:  ... хочу , хочу , хочу .. такой танк!

автору спасибо за инфу.. , лучше б я и не знал.. теперь ОЧЕНЬ хочу...

мне свет вообще нравится, и нравятся необычные танки..

Игроки
104 публикации
43 145 боёв
02 Фев 2012 - 11:45 пользователь Askold_kr сказал:

Насчет ТТХ орудия, парни - кто силен в китайском? Где-то читал, что характеристики пушки (урон и пробитие), взятые с китайского сайта - это не средние значения, как у нас, а максимальные. Это так?

среднее пробитие 130 бб, 205 бп.

Игроки
104 публикации
43 145 боёв
24 Янв 2012 - 17:35 пользователь Rahmankovich сказал:

огромный ДПМ.- 2400 ед. в минуту.

160x12=1920

Игроки
24 публикации
38 095 боёв
Пользователь сказал:

Я лично поддрживаю чувака с капслоком. Если сравнивать Льва, КВ-5 и тип 59, то китаец очень сильно выбивается из общей массы. Из него сделали своего рода палку- нагибалку. Купил его и нет проблем. По мне, так он весь игровой антураж портит своим присутствием. У меня в ангаре есть КВ-5 и я на нем себя не чувствую мега нагибатором и учавствую в игровом процессе на одном ировне с исами-таграми и прочими тт 8го уровня. И при виде кв-5 какой-нибудь ис не шарахается сразу за стену в панике и это ХОРОШО! А вот бедняги 44ки один на один не терпят никакой конкуренции от типа. В общем двоечка от меня создателям, за введение танка, который вносит столь значительный дисбаланс в игровой процесс.

Чтобы не внес дисбаланс как 59-й ввести  ограничение по количеству продаж, или цену как на льва.

Игроки
51 публикация
24 423 боя
08 Фев 2012 - 17:21 пользователь tancred сказал:

http://wot.kongzhong.../ziliao/62.html более подробные ттх

ТТХ нормальные!!! Одно НО 47 снарядов в БК для 12 выстрелов в минуту??? ;( Мне на типе 59 игонда в обрез!!!

Игроки
51 публикация
24 423 боя
09 Фев 2012 - 10:07 пользователь nep555 сказал:

Чтобы не внес дисбаланс как 59-й ввести  ограничение по количеству продаж, или цену как на льва.

На счет дисбаланса это громко сказанно! На данный момент все (нормальные) игроки знают КАК и КУДА пробивается ТИП 59. Меганагибатором он не стал и никогда им не был. Когда его выкатили на тест тогда поля были им забиты, на данный момент все меньше и меньше, да еще повышение уровня боя сказывается!

Что касаемо данного данка то ОЧЕНЬ был бы рад его появлению на нашем сервере, ТИП59 это машина только для пополнение серебрянного запаса ангара и того кайфа который получаеш на том же Першинге или ПАТТТОНЕ нет и в помине! Кланвар нынче дорог, особенно в нормальном клане с хорошим колличеством боев, ТТ несколько не мое из за чего ни Лев ни КВ5 ни ожидаемый ИС6 как то не втыкает, а еще один СТ 7-8 уровня или ЛТ как ТИП 62 очень гармонично вписался в мой ангар!

• Плюс 2

Игроки
200 публикаций
72 734 боя
24 Янв 2012 - 20:57 пользователь Karkotko сказал:

Интересно уже в игре танки 60 годов ХХ века скоро такими темпами в игру и Леопарт 2, Т 72, Челенжер, Леклерк и Абрамс введут. Товарищи разрабы, а как же что игра посвящена танкам 20-50 годам ХХ века. Вводите лучше исторические бои немецкие танки против советских, американских, французских  и. д., а не танки современные. Даёш реальные танки второй мировой Английские, Итальянские, Венгерские и Японские.

В чём-то Вы правы, но Type 62 не меняет принцип и стиль игры, а "новая кровь" всегда вызывает интерес.

• 2 недели назад......
Игроки
51 публикация
24 423 боя
НУ что уважаемые! Как обычно, "Ответы Разработчиков" дают некоторую надежду на появление сего чуда. Многоуважаемый Serb, в своей обычной манере, говорит о данном танке! Смотри и делаем выводы! Не теряем надежды!)))

Игроки
52 публикации
16 594 боя

"Я лично поддрживаю чувака с капслоком. Если сравнивать Льва, КВ-5 и тип 59, то китаец очень сильно выбивается из общей массы. Из него сделали своего рода палку- нагибалку. Купил его и нет проблем. По мне, так он весь игровой антураж портит своим присутствием."

Это зависть твоя так говорит. Тайп неэффективен уже против ИС3. Наверное, в игру, наконец, ввели "национальные особенности качества брони и орудия". Китайское - мол, далеко не лучшее. Странно, что только для китайцев их "ввели", а для советских машин - забыли. Мой ден на СУ воевал - говорил, мол, дрянь еще та. Встреча тайпа (100мм орудие) с ИС4 - не самое приятное для китайца. Короче, китаец хорош для клинчевого боя, иногда очень точно лупит издалека (на Тигре ІІ я ощутил это очень болезненно, хотя у меня часто косит даже в упор, особенно в движении). Хорош лоб башни (говорят БЛ его не пробивает, не знаю, так ли); юркий, низкопрофильный "почти т54" - только прибыльный и урожайный на фраги. Кв-5 ни во что не ставлю, особенно на тайпе, а проблему со Львом (он у меня есть) вижу только в медленности этой машины. Это танк для настоящих флегматиков! Уже продали бы за золото мотор помощнее!

Китайца зря убрали с продаж. Легкий новый тайп - чепуха по сравнению с АМХ1375. Мало кто станет покупать, так что бояться китайцефобам нечего. Французы поставили крест на ЛТ других наций. У меня на Лео больше 700 боев, статистика позитивная - пожалуй, я могу судить без предубеждения на эту тему. Лучше б динамику т50-2 урезали: гусеничный танк у вас меняет направление как летающая тарелка. Представляю, как ходовая у него должна гореть!

Игроки
52 публикации
16 594 боя

По поводу голосования: Я НЕ-светляк категорично, это глупость разрабская определить ЛТ ТОЛЬКО как свет. Мой Лео - артотрах и наказатель ПТ. Часто защищаю свою арту от тех, кого могу пробить, или путаюсь под ногами, чтобы отвлечь внимание (часто ведутся), пока кто-то не остановит вражеский СТ или ТТ. А светят пусть малыши, они бросаются в атаку бездумно и тупо - у меня достаточно опыта, чтобы судить о немецких и французских ЛТ как о НЕ-светляках.

Новый тайп не куплю, есть французы и старый тайп, неплохо фармят. Интересно было бы увидеть ветку китайских танков, особенно тяжей (хоть бы один скоростной гибрид ТТ-СТ типа ИС7 (которого я убил однажди на тайпе без проблем, кстати). Как СТ тайп очень неплох, думаю, скоростной двердоголовый тяж был бы не хуже.

• Плюс 1

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Похоже, что танчег таки будет на нашем сервере - распотрошил файлы теста 0.7.2, и в них есть файлы модели type 62. Ура, товарищи! :Smile_honoring:

PS И кстати, файлы WZ-111 тоже есть.

Игроки
52 публикации
37 382 боя
Хочу танк в колекцию в дополнение к имеющимся

Игроки
697 публикаций
62 663 боя
12 Фев 2012 - 11:12 пользователь trypoly сказал:

На счет дисбаланса это громко сказанно! На данный момент все (нормальные) игроки знают КАК и КУДА пробивается ТИП 59. Меганагибатором он не стал и никогда им не был. Когда его выкатили на тест тогда поля были им забиты, на данный момент все меньше и меньше, да еще повышение уровня боя сказывается!

Что касаемо данного данка то ОЧЕНЬ был бы рад его появлению на нашем сервере, ТИП59 это машина только для пополнение серебрянного запаса ангара и того кайфа который получаеш на том же Першинге или ПАТТТОНЕ нет и в помине! Кланвар нынче дорог, особенно в нормальном клане с хорошим колличеством боев, ТТ несколько не мое из за чего ни Лев ни КВ5 ни ожидаемый ИС6 как то не втыкает, а еще один СТ 7-8 уровня или ЛТ как ТИП 62 очень гармонично вписался в мой ангар!

Ненавижу разработчиков за этот танк...

Все кто тут размышляет о балансе, слабых местах типа, и что для исов-4 он не страшен да и не такой уж нагибаторский......

Просто убейтесь об стену... (ой грубо наверно) ... идите в жо.... (всмысле в ***).....

Да я играю в эту игру не полных 3 месяца в ангаре тяжи 6 уровня...

И вы мне будете рассказывать как пробивать и играть против типа!!!

Я уже давно смирился со своей печальной судьбой встретившись с этим ******.

А ну да иногда успеваю стрельнуть в эти его слабые места, да очень рад таки иногда 5% снимаю...

Это когда он в ангар отправляет такого как я, а я честно стараюсь хоть чем то помочь...

А потом уже и не сопротивляюсь...

Смешно читать Меганагибатором он не стал и никогда им не был

ТИП59 это машина только для пополнение серебрянного запаса ангара

А серебро это откуда берется!!! Я думаю явно не за убийство Першингов и Паттонов...

Хочется сказать всем кто на нем играет... Помните это не вы такие крутые и мощные нагибаторы, разбирая середняков... Это все ваш *** дисбаланснный танк...

И что б вы все провалились с вашим этим серебряносным Туре 59....

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
32 104 боя

ТС украл мою идею

Моя ссылка (листать ниже)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...