Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
75 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngambert777 (02 апр 2019 - 23:39) писал:

когда выиграл его в марафоне, танк был "ОГОНЬ". НО! Сейчас в игре одни барабаны и бабахи...любой лт выносит 62 с полпинка. Короче розрабы убили танк в "хлам", просто стоящий в кустах кусочек шлака...очень жаль... [удалено модератором]

Он и сейчас огонь.Я на нем как да

магер отрабатываю для светляка доболи медленный.Мне зашел данный агрегат.

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв

Спасибо компании "Варгейминг" за 3 марафона в короткий период времени. Столько красных нуботвинков (с горящими от жажды наживы халявного према на аккаунт) в боях я никогда не видел (возможно, это издержки ру9), которые даже лампочку не вкачивают и рашат, куда глаза глядят с респа. Я спокоен за будущее игры, с такими  игроками оно будет просто феерично!

Зашел, поиграл - и вспомнил, почему я не играл последние 2 марафона. Спастбо, что напомнили. 

Игроки
1 895 публикаций
60 252 боя

Я не могу понять как этот кусок овна может нравится!

Оно не едет, маневренность отстойная, снаряды летят медленно от слова совсем, этот лт не лт!

Оно вязнет на слабых грунтах как будто маус в болоте! 

Ему нужно апать проходимость по грунтам как минимум на 30% и стабилизацию на 20% тогда ещё может быть танк станет нормальным а сейчас это кусок коричневой массы.

Изменено пользователем mnogoshishek
  • Плюс 2
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв

А почему это мой пост про то что 62 после скрытого нерфа розрабов превратился в ущербный танк удалили???? Хвалить его сейчас не за что...его лт 6 уровня разбирают без проблем, по колесным он не попадает в упор...так что танк стал отстойный! А был когда то одним из лучших лт! И ЭТО ПРАВДА!

• Плюс 1

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
Офигеть, кто-то его еще катает. Стоит в ангаре - пылится. Даже х2 не сбиваю, как правило. К черту к черту.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
Зашел в тунки, первый же бой на типе и 2 поджога подряд в лоб от т25/2 на полном ходу. Замечательный танк, и игра такая же. Пожалуй еще отдохну от танков.
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Вчера немного свезло...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 публикации
34 927 боёв

• 1 месяц назад......
Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Уже года 2 жду продажи Сабжа в магазине, но так ни разу не застал (или не везет). Он бывает вообще в продаже?

Пребываю в недоумении, потому что все актуальные ЛТ-хи постоянно на витрине или вообще бесплатно раздаются (привет от нем. Бульдога), а вот этого вообще не видно. Хотя туре 62 вроде как довольно средний и ничем не примечательный танк (как по мне). 

Я так понимаю, многие камрады его взяли на марафоне уже давно (я не марафонил, тк был глуп и оценивал танки только по броне/альфе/пробитию). А есть ли те, кто получил его другим способом?

Игроки
10 публикаций
23 741 бой
Извените, но ваши гайды и подсказки настолько устарели...что складывается впечатление, что разработчики просто не помнят, чем эта лт занимается на поле боя. Учитывая, что кто-то все же адекватен в ВГ и апнул WZ-131, то непонятен даже проведенный марафон на эту лт....

• 2 недели назад......
Игроки
652 публикации
57 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblinovoleg_1 (03 апр 2019 - 10:02) писал:

Он и сейчас огонь.Я на нем как да

магер отрабатываю для светляка доболи медленный.Мне зашел данный агрегат.

А у меня так не получается,просто тупо союзники убивают. А потом пишут в чат- какого ты колесника не догнал?Ты ж лт...

и по зкону военного времени меня исполняют. Вот так вот .Спасибо ВГ за доброту,и за ущербн.. ,ой то есть за щедрость спасибо...

Ну вот опять- только что бой -перевал,*** на прожетто дает мне плюшку,пишет едь свети,потом шкода 50 начинает таранить почти 3 мин не джает играть. ВГ видимо поощеряет подобное поведение. Притом что и шкода и прожетоо тупо меня обгоняют,но тем не менее тип 62 по статусу лт. ВГ,ответьте как играть на этом танчике,мне вот просто интересно? Или когда тебя через бой поливают матюками и расстреливают -таранят -это норм?

Игроки
652 публикации
57 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (03 ноя 2018 - 04:46) писал:

У Типа есть большое преимущество - суровые фугасы, что даёт весомое преимущество если нужно убить/прогнать вражеский ЛТ (картонный). Правда нужно при этом уметь стрелять в самые тонкие зоны (и без экранов в т.ч. гуслей) иначе пробития может нехватить даже для французов. 

С французами этот вариант весьма сомнительный. Хорошо заходит в немецкого страдальца лт 7 уровня (сп 1 ц) ,иногда в т-71. На колесников тоже фугас заряжаю,да колесник ездит быстрее ,чем фугас у этого недоразумения летает. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrea__Pirlo (28 июн 2019 - 04:11) писал:

Уже года 2 жду продажи Сабжа в магазине, но так ни разу не застал (или не везет). Он бывает вообще в продаже?

Пребываю в недоумении, потому что все актуальные ЛТ-хи постоянно на витрине или вообще бесплатно раздаются (привет от нем. Бульдога), а вот этого вообще не видно. Хотя туре 62 вроде как довольно средний и ничем не примечательный танк (как по мне). 

Я так понимаю, многие камрады его взяли на марафоне уже давно (я не марафонил, тк был глуп и оценивал танки только по броне/альфе/пробитию). А есть ли те, кто получил его другим способом?

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/type62-26july2019/
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

получил еще когда был на него марафон.самый сложный на моей памяти кстати.

что сказать-светит хорошо но вот хороший дамаг на нем сложно выдать.пушка убогая. накатал кучу боев-брать рекомендовать не стану.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
Подарили на др, будем играть! Есть 59, 34-3, 64 ну и 62 займет свое место, планирую лт качнуть как раз в тему!

Screenshot_2019-07-29-09-46-33.png

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Наконец взял его, долго выжидал, за 1700 жаба задавила, за 1100 забрал. Танк4 огонь, реально....

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
тоже взял тачанка норм но побед на нем 3 ий  день ну очень мало .постоянно сливы.раньше как то по проще игралось сейчас как на работу пришел

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
да такого унылого пп у меня ни на одной тачанке не было. и уже за 100 боев. наверное больше 50% я уже не вытяну печаль:facepalm:

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
вполне устраивает тип64 с трейдина, это брать не буду... хотя в свое время искал и ждал в продажу...

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Наконец-то купил. Не хватает только ХВК30 и китайского бульдога для коллекции. Но гоняться за ними не буду.

На мид-лвлах сейчас дурдом. Интересно посмотреть, что туре62 может в боях с 3 артами и 5 лт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...