Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
97 854 боя
02 Фев 2018 - 01:47 пользователь magik1 сказал:

Всё, "халява" на М-видео походу закончилась...

Почему "халява"? 1650.00 руб - это не халява все-таки. Зато в Медиа-Маркте еще есть. Вчера смотрел у них на сайте. 

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
02 Фев 2018 - 11:50 пользователь Kelevan сказал:

Почему "халява"? 1650.00 руб - это не халява все-таки. Зато в Медиа-Маркте еще есть. Вчера смотрел у них на сайте. 

Я это слово специально в кавычки поставил.Вам знакомо такое понятие как сарказм? Изменено пользователем magik1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

• 3 недели назад......
Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
Я не знаю, что конкретно сделали с тайпом, но сегодня 3 раза фулл или около того БК взорвали; да еще и в последнее время не вылазит от 5 и 6 левелов. Фарм соответственный. Пантера 8.8 с апом брони совТТ и ее убогейшей стабилизацией не пробивает/не попадает. Походу ВГ намекает что пора на выход, пришли новые игроки.

Игроки
24 публикации
82 280 боёв
21 Фев 2018 - 16:08 пользователь Plohish03 сказал:

Я не знаю, что конкретно сделали с тайпом, но сегодня 3 раза фулл или около того БК взорвали; да еще и в последнее время не вылазит от 5 и 6 левелов. Фарм соответственный. Пантера 8.8 с апом брони совТТ и ее убогейшей стабилизацией не пробивает/не попадает. Походу ВГ намекает что пора на выход, пришли новые игроки.

Ну не знаю, 5-6 левел у меня редкость, минимум к своим, а так 8-9 левел, аж бесит. Вот меня интересует, почему на лт больше серебра дают за засвет, но при этом КПД считают от дамага, ведь основная функция лт это помощь команде в засвете противника а дамаг уже как второстепенное.

Игроки
24 публикации
82 280 боёв
13 Янв 2018 - 21:21 пользователь qwerty84 сказал:

Устарел уже Тип-62,увы. И ездит не так шустро и пуха хлам, по сравнению с линейными лт-шками. 145 пробитие, ну куда это? А кидает к 9-м левелам, потом мучайся с алкотанками и недомаусами. Так-то танчик прикольный, но не в нынешних реалиях. Вообще старые премы пора бы апнуть. 

Хлам не хлам а голдой е100 в борт башни пробивает, да и роль его в основном светить, мне очень нравится, заточил его чисто под засвет, труба оптика и вентиль, плюс перки на обзор.Точнее пробивал е100, теперь ведь не кидает к десяткам )).

Игроки
520 публикаций
23 955 боёв

Получилось сыграть только в эти х5. Это не команды... почему самое отребье вечно в моей команде? Выпадают малиновка, прохоровка ношусь по всей карте, а команда тупо сливает. Настолько "плохих" грАков ещё поискать. Такое впечатление, что из 15 играют 3-5, а остальные баластом. А вот чего не скажешь про противников: на оборот баластных всего теже 3-5.

Но а так танчик понравился, обзор, по стрелять может.

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
25 Фев 2018 - 10:32 пользователь rus1509 сказал:

но при этом КПД считают от дамага

КПД, как ты его называешь, считают сторонние ресурсы по сторонним формулам. Сами разработчики к ним отношения не имеют. Создатели формул решили сделать их именно такими, отсюда и результат.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
333 публикации
88 973 боя

Уважаемы господа из Компании. По ходу у Вас что то сломалось с тип62. Он стал ездить. И гореть от практически любого выстрела в лоб.

Ваш почетный  член клуба теории - что то сломалось - но вы нам не сообщили.

ЗЫ. 1500 боев на типе--. Раньше до 25.02. он так не летал.

Игроки
389 публикаций
71 403 боя

Одно попадания в меня :поджог, постанока на гуслю, сломанный двигатель. И тут пригорело уже у меня.Танк начал загораться практически через бой, критосборником был всегда , но горение не было его фишкой  . На этом танке фармлю серу, стоял все время авто петушитель, иногда срабатовыл, но это не сказывалось на общем фоне зарабатка. Что же сейчас происходит, это сразу бросилось в глаза.Смотрю ни одного у меня такая проблема, наверное просто совпадение  :rolleyes:

Игроки
172 публикации
43 160 боёв

Спасибо маркетологи, деньги правят миром. Поступать честно, сейчас глупо, ваши принципы. После того как лт выросли до 10 уровня, вы совсем не сделали ни чего для того чтобы компенсировать, типу62 хоть что нибудь, ведь он остался 7 уровнем, ведь не которые его покупали за то что у этого лт максимальный уровень для према. Теперь он уныл по сравнению  с топами  лт. Ну понятное дело теперь можно поналяпать новых прем лт, только 8 уровня, а всем показать средний палец. Ваше отношение к людям не остается не заметным, так что продолжайте в том же духе. 

Деньги деньги делай деньги, остальное все дребедень... 

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
09 Мар 2018 - 16:31 пользователь nonamexxx сказал:

Спасибо маркетологи, деньги правят миром. Поступать честно, сейчас глупо, ваши принципы. После того как лт выросли до 10 уровня, вы совсем не сделали ни чего для того чтобы компенсировать, типу62 хоть что нибудь, ведь он остался 7 уровнем, ведь не которые его покупали за то что у этого лт максимальный уровень для према. Теперь он уныл по сравнению  с топами  лт. Ну понятное дело теперь можно поналяпать новых прем лт, только 8 уровня, а всем показать средний палец. Ваше отношение к людям не остается не заметным, так что продолжайте в том же духе. 

От растягивания веток типок только выиграл. Раньше он был паршивым ЛТ на своем уровне, сейчас он один из сильнейших. Это, кстати, касается и других премиумных ЛТ (Чернобуль, АМХ 13 57 GF, Type 64). Все они стали имбами после растягивания веток.

Ну и да, Тайп не долго являлся прем ЛТ максимального уровня. Пару лет до ввода ЛТ10 таковым был Чернобуль.

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
09 Мар 2018 - 12:31 пользователь nonamexxx сказал:

:amazed: 

На, чтоль, посмотри реплей, как этот "унылый" лт со дна тащит...

http://wotreplays.ru/site/11048861#erlenberg-dattero-type_62

Игроки
172 публикации
43 160 боёв
Я кому то про реплей писал, с темы не надо съезжать, на любой технике можно реплей показать, это не показатель. ЛТ 7 уровня сравнивать с 10 лт, это уже 3 уровня разницы, а тогда был один. Фуфло он, а не сильнейший, тогда можно было задания по засвету легко на нем выполнять и при этом фармить, а сейчас когда лт 9-10 просто разрывают рандом. Он ни приделах теперь, так покатушки устроить можно, но насветить 5000 и выше уже намного сложней. С какой вероятностью теперь можно это сделать? Надеюсь тут на форуме не только про плаченные боты работают. 
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
14 826 боёв
10 Мар 2018 - 00:33 пользователь nonamexxx сказал:

...Фуфло он, а не сильнейший...

так он и не был никогда сильнейшим.а сейчас он не фуфло.обычный премиум лт,на котором достаточно комфортно(я о себе) играется+он еще и фармит.задания по свету сейчас на любом лт выполнять непросто,т.к. в боях их,в большинстве случаев,по нескольку штук на команду

Игроки
724 публикации
25 843 боя
Не имба, но вполне комфортный танк. Просто покататься для удовольствия сойдет. По крайней мере от него нет особого негатива.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
26 Фев 2018 - 22:51 пользователь KOCAPb14 сказал:

Уважаемы господа из Компании. По ходу у Вас что то сломалось с тип62. Он стал ездить. И гореть от практически любого выстрела в лоб.

Ваш почетный  член клуба теории - что то сломалось - но вы нам не сообщили.

ЗЫ. 1500 боев на типе--. Раньше до 25.02. он так не летал.

гореть... не сказал бы, что горит, больше чем другие китайцы, если их пробивают в лоб (тип 59, вз-120, тяжи), но понятно, что нужно делать скидку на броню, нас пробивают каждым выстрелом практически в отличие от... меня больше расстраивает, не то, что нужно возить авт.петушитель, а большую ремку, ибо заметил, что ломают часто двигатель до красного БЕЗ ПОЖАРА. такое замечал только на борще и немцах типа яги, тигра 2, пантеры2, е50, до того, как им вынесли двигатель со лба. т.е. встречаешь внезапно какой-нибудь барабан, раз выстрел - красная гусля, два-выстрел - красный двигатель. т.е. лучше дождаться пока какой-нибудь 12т в тебя разрядится и только потом чинить все. а если калибр больше, например какой-нибудь ис, то часто идет пробитие с сразу красной гуслей и красным двигателем. в остальном он в принципе как был чуть хуже линейного собрата вз-131 так и остался. но для небольшого фарма и прокачки экипажа иногда выкатывать можно.

• 3 недели назад......
Игроки
940 публикаций
31 116 боёв
Хаспада, есть инфа, где достать данный аппарат? Или лафа кончилась?

¯\_(ツ)_/¯

Бета-тестеры
270 публикаций
96 781 бой
Приятный танчик ,во всех отношениях. В топе на голде монстр .

Игроки
389 публикаций
71 403 боя
04 Апр 2018 - 16:24 пользователь Pimen сказал:

Приятный танчик ,во всех отношениях. В топе на голде монстр .

Зачем в топе голдой стрелять? и без неё все отлично прошивается . Не помню когда последний раз на нем голдой пользовался .Просто расслабляешься , играешь и фармишь серебро за одно.
  • Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
Танк не просто нормальный. Судя, что  почти за 1200  чистого опыта дают  всего 2 степень, танк просто имба. По-моему, раньше только т71 отличался завышенной планкой на мастера и, по-моему,  раньше за 1200 уже на сабже легко брался мастер. Короче, сабж - танк для фана и фарма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...