Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
76 875 боёв
15 янв 2018 - 10:30 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Купить,как я понимаю,только на МВидео??
Опять угнетение от картошки.Вот как мне проплатить из-за бугра евреями???

В пятницу прикупил на МВидео, оплачивал картой райффайзена, код пришел на почту сразу, все сработало. Единственное, что при оформлении заказа запрашивало номер телфона российского оператора - указал от фонаря. потом понял, что погорячился, так как на тот номер тоже могли код прислать, но ничего, прокатило - активировал сразу

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Все сделал аналогично ))) телефон указал от фонаря,но главное електронка.Код ведь туда приходит)).

Опробова сразу танк,впечатления двойственные:маскировка хорошая,но пробития мало при такой альфе.Будем експериментировать ))

Игроки
426 публикаций
76 875 боёв
16 Янв 2018 - 07:27 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Все сделал аналогично ))) телефон указал от фонаря,но главное електронка.Код ведь туда приходит)).
Опробова сразу танк,впечатления двойственные:маскировка хорошая,но пробития мало при такой альфе.Будем експериментировать ))

Удачных боев! П.С. проблем с пробитием пока не замечал (тт в лоб не штурмую)), досаждает просто ужасная критуемость, играть приходится ну очень аккуратно, гусля слетает на раз и считай ангар.

Игроки
110 публикаций
14 893 боя
14 Янв 2018 - 08:06 пользователь Maxtwell сказал:

его не то что кидает к 9 лвл, такое впечатление что другого уровня боев у него просто нет. раньше его 50/50 кидало в топ где он со своей пукалкой 145 что то мог сделать, щас уровень порезали  в днище. танк без малейшего раздумия отправился в дальний  темный угол сарая

так зачем стрелять то? за засвет можно получить в разы больше чем 1к  урона..мы же прем  как никак..низкий силуэт,маскировка  практически как у бата12т  и главное пережить середину боя а там по обстоятельствам... голда.. 220 пробоя  в лоб тт 9ур от лт 7 нехило я скажу + башней кой чего отбивает  ... мой любимый лт .. Изменено пользователем laToMi

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Чего он там башней отбивает? От 5 уровней плюхи? У него,помимо прочего, динамика слабовата. Хотя, последнее время ЛТ-10 катаю, наверное после них так кажется. Светить - да,это он может. Практически все ЛБЗ на свет\обнаружение на нем делал. Вот только фармить на нем не фонтан, все же 7 уровень( хотя ему так и просится 6,на самом деле), дамажки немного, а за ассист меньше дают серебра.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://wotreplays.ru/site/10888287#stats

уау, 1939 чистого опыта как то случайно появилось. Просто покатал взводик с подписчиком и нате :D

Игроки
20 публикаций
28 932 боя
Вкину свои 5 копеек. Давно хотел этот танк приобрести. Ждал его на новый год, но увы. В теме увидел акцию от м-видео. 1650 дороговато, но охота пуще неволи. Код на мыло пришел мнгновенно. Сам танк понравился - был хороший экипаж с бб с типа64, покрасил, воткнул стаб, вентиль и оптику. Приправил все усиленным рационом. За 3 боя только положительные эмоции. Веселый танк. Надеюсь, так будет и дальше.

Игроки
520 публикаций
23 955 боёв
15 Янв 2018 - 11:48 пользователь dusick_s сказал:

В пятницу прикупил на МВидео, оплачивал картой райффайзена, код пришел на почту сразу, все сработало. Единственное, что при оформлении заказа запрашивало номер телфона российского оператора - указал от фонаря. потом понял, что погорячился, так как на тот номер тоже могли код прислать, но ничего, прокатило - активировал сразу

16 Янв 2018 - 07:27 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

:facepalm:. Ну вы и даёте. На телефон указанный выми приходят аж две SMS. В одной код, и что самое печальное в другой сылка на электронную квитанцию. Учтите докозательством, что этот код приобретён легально и что он ваш как раз чек/квитанция. Желаю вам не попасть в просак.

Сам я купил электронный, жаль в городе,где я сейчас нахожусь в магазинах можно встретить только на голду.

Активирую и катать буду когда вернусь домой.(В ЦПП ответили, что коды у мвидии не имеют срока "годности"   .)

Изменено пользователем Mik_Ol

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

Игроки
426 публикаций
76 875 боёв
22 янв 2018 - 16:01 пользователь Mik_Ol сказал:

:facepalm:. Ну вы и даёте. На телефон указанный выми приходят аж две SMS. В одной код, и что самое печальное в другой сылка на электронную квитанцию. Учтите докозательством, что этот код приобретён легально и что он ваш как раз чек/квитанция. Желаю вам не попасть в просак.

Сам я купил электронный, жаль в городе,где я сейчас нахожусь в магазинах можно встретить только на голду.

Активирую и катать буду когда вернусь домой.(В ЦПП ответили, что коды у мвидии не имеют срока "годности"   .)

Ну, телефон я указал самый простой, который приняла программа и который вряд ли может существоать в действительности, по крайней мере у игрока ВОТ)). Во вторых квитанция об оплате и код пришли на електронку и я тут же его активировал. Ну, и я ж сразу написал, что погорячился с телефоном, так как есть друзья в России и я, в принципе, мог указать их номер..

П.С. кто не рискует, тот не пьет ***)) Ведь риск, это тоже часть игры))

Игроки
426 публикаций
76 875 боёв
да, кстати, танчиком весьма доволен, хотя только до 76% по отметкам дошел, видимо даже две звезды не просто дадуться, за третью и мечтать не буду

Игроки
520 публикаций
23 955 боёв

ну я пока посмотрел часть стрима Гидеона. Он типом не сильно доволен(как стреляет, сводится пушка).

А мне вот кажется, что по геймплею будет как и ВЗ,(тип 62 - это в прошлом стоковый 131). Ну а теперь это 2 разных ЛТ(ключевой момент обзор 390 у типа и 370 у ВЗ). Посмотрим 131 останется ли в ангаре если есть Т71и Тип62.

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
тип 62 хороший тунчик!

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
23 янв 2018 - 16:17 пользователь Mik_Ol сказал:

ну я пока посмотрел часть стрима Гидеона. Он типом не сильно доволен(как стреляет, сводится пушка).

А мне вот кажется, что по геймплею будет как и ВЗ,(тип 62 - это в прошлом стоковый 131). Ну а теперь это 2 разных ЛТ(ключевой момент обзор 390 у типа и 370 у ВЗ). Посмотрим 131 останется ли в ангаре если есть Т71и Тип62.

вазик не останется. Серьёзно, какой в нём смысл, если орудие и тип62 всё же лучше, обзор круче, а другие ттх не отстают, хотя бы значительно? Тем более тип фермер, серебришко там и все дела. Ты главное голдой не лупи, она почти юзлесс, а так тип62 вполне хорош))

Игроки
97 публикаций
11 100 боёв
23 Янв 2018 - 21:17 пользователь Mik_Ol сказал:

Весь стрим его посмотрел. Он много повторял что если бы не 5 перков, то танк был бы уныл еще больше. Лично я не смог в него, не по душе мне эта суета. Был бы еще он динамичнее. Пересел на Type64, покомфортнее хотя бы уровнем боев даже.

Игроки
842 публикации
76 725 боёв
результаты боя на 30к вин8 и 18.6к EEF

shot_003.jpg

Игроки
938 публикаций
97 853 боя
30 Янв 2018 - 14:42 пользователь ActofGod сказал:

результаты боя на 30к вин8 и 18.6к EEF

Как думаешь, стоит брать? А то почитал тут пару свежих мнений и пишут, что в нынешних реалиях танк стал уныл. 

Игроки
842 публикации
76 725 боёв
31 Янв 2018 - 18:41 пользователь Kelevan сказал:

Как думаешь, стоит брать? А то почитал тут пару свежих мнений и пишут, что в нынешних реалиях танк стал уныл. 

танк требует вдумчивой игры..

Игроки
192 публикации
512 боёв
01 Фев 2018 - 07:39 пользователь ActofGod сказал:

танк требует вдумчивой игры..

Ну так наверно, как и любой ЛТ? )

Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
192 публикации
512 боёв
31 Янв 2018 - 21:41 пользователь Kelevan сказал:

ЛТ может быть унылым?)

• Плюс 1
Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
31 Янв 2018 - 21:41 пользователь Kelevan сказал:

Всё, "халява" на М-видео походу закончилась...

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...