Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
17 Авг 2017 - 15:05 пользователь AStrels сказал:

А кто... 

del

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 Авг 2017 - 11:25 пользователь The_X_Factor сказал:

Нет, не накостыляет, тем более на бесперковом экипаже. При наличии у 54%-го базовых перков шансы у вас были бы примерно равные, у тебя за счет всяких королей бездорожья и орлиных глазов даже наверное чуть больше. Два процента в таких условиях (52 и 54) - слишком маленькая разница. Ну это как бирюзовый несколько сильнее зеленого, но фиолетовый гораздо сильнее бирюзового. Вот 58 и 60 - там бы наверное даже 6 перков 58-процентному не помогли, но опять же, если у 60%-го были бы основные перки.

ой чушь это всё, перки практически никогда не решают в противостоянии игроков, которые хоть что то смыслят в этой "игре". У меня есть нехилый шанс как неиллюзорно нагнуть 67% папку, так и взглотнуть  больших и толстых от 43% рака - всёёё зависит чисто от позиции, ситуации, ну и вбр-а, при одинаковых танках естесна.

Действительно разница есть только в ключевых перках - для лт/пт это маскировка, для тт/ст - ремонт, для орты - ББ. Остальное слишком мало даёт преимущества, даже шоколадка. А вот кустик грамотный между вами - это да, это может зарешать.

• Плюс 2

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
19 Авг 2017 - 18:34 пользователь yaoi_ сказал:

ой чушь это всё, перки практически никогда не решают в....

Согласен по выделенному, действительно чушь. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 Авг 2017 - 08:59 пользователь old_tree_stump сказал:

Собственно это я и имел ввиду). 

Ну и оффтоп,  твое отношение к апу всех лт10 кроме китайца?  Справедливо? 

печаль как по мне. Шеридану, который на лт похож как я на 67% папку, акцентировали внимание на его боевых качествах. Самый дамажистый по идее лт10 - становится ещё более дамагером, а на маскировку уровня чуть ниже плинтуса для 10-го лвл почему то не вспоминают. Т-100ЛТ не дали хоть 5 метров обзора, но дали дпм, что бы ололо-врывы его владельцев были ещё более ололошными. 13 105 опять же дали альфу (аж на 90 урона с барабана больше!), никак не затронув его кд барабана, как то уж больно огромное. Панзервагена пытаются сделать точным арийским "искусителем-снайпером" с более менее адекватной стабилизацией. Буду ржать, если картошка забудет уменьшить урон фугасов. Ну и кетаец тупо 10х.

Я понимаю, что картошка хочеть дать каждому лт10 свой уникальный геймплей, но... Я всё ещё не понимаю, зачем их вообще качать? Чем они лучше лт9? Ну разве что т-100лт и вправду прикольный и в свет очень даже могёт... А так, "прохладные" апы. Ну хоть хуже не будет :D

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 авг 2017 - 11:05 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Согласен по выделенному, действительно чушь. 

у тебя когда нибудь был экипаж в 5+ перков? У меня вот есть. Сидит он на чернобуле. Что, у меня на чернобуле 5к вн8 и какие нибудь 70+ пп? (кстати на ЛТГ как раз такие статы - 2 перка, лол) Вроде нет... Наверное, дело не в перках, а в моих руках? Перки скорее повышают потолок скиллоотдачи от танка, чем доминируют сами. Их, перки, ещё реализовать надо в бою.

Игроки
724 публикации
25 843 боя
Ничего себе, игрока с упором на ЛТ я еще не видел. А ник веселый.
  • Плюс 2

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
20 Авг 2017 - 14:36 пользователь yaoi_ сказал:

у тебя когда нибудь был экипаж в 5+ перков? 

У меня 200+ боев на Тайпе 64 с одним-единственным перком. Сказать, что у меня *** в мыле, это ничего не сказать.

Игроки
724 публикации
25 843 боя
20 Авг 2017 - 14:47 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

У меня 200+ боев на Тайпе 64 с одним-единственным перком. Сказать, что у меня *** в мыле, это ничего не сказать.

Надо было Тип 62 брать, разница в цене не сильно большая, я брал где то за 700+ рублей. Но танк ощутимо интереснее, ну и на много красивее.

• Плюс 3

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Авг 2017 - 15:34 пользователь yaoi_ сказал:

ой чушь это всё, перки практически никогда не решают в противостоянии игроков, которые хоть что то смыслят в этой "игре". У меня есть нехилый шанс как неиллюзорно нагнуть 67% папку, так и взглотнуть  больших и толстых от 43% рака - всёёё зависит чисто от позиции, ситуации, ну и вбр-а, при одинаковых танках естесна.

Действительно разница есть только в ключевых перках - для лт/пт это маскировка, для тт/ст - ремонт, для орты - ББ. Остальное слишком мало даёт преимущества, даже шоколадка. А вот кустик грамотный между вами - это да, это может зарешать.

ну насчет шоколадки не скажи. например, для активного света ЛТ шоколадка просто вещи незаменимая.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
21 Авг 2017 - 17:26 пользователь Yehat сказал:

ну насчет шоколадки не скажи. например, для активного света ЛТ шоколадка просто вещи незаменимая.

Разница в ~20 метров не очень то и роляет,  учитывая что и без неё обзор 474 метра. Ну ещё 1.5% маскировки добавляет. Мелочь.

А тратить 10-20к серебра на фарм-машине как то стрёмно.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Авг 2017 - 07:26 пользователь Yehat сказал:

шоколадка сама по себе не нагибает, понимаешь? Нельзя быть 43% алёшей со средухой в 500 на ст10, поставить шоколадку и резко получить 600 средухи вместо 500. Она повышает потолок скиллоотдачи. Вот умеешь ты в активный свет - дык с шоколадкой он будет ещё лучше! Не умеешь - так и шоколадка не поможет, такие дела :)

21 авг 2017 - 13:39 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Разница в ~20 метров не очень то и роляет,  учитывая что и без неё обзор 474 метра. Ну ещё 1.5% маскировки добавляет. Мелочь.

именно таких ребят я и пересвечиваю, которым плевать на 1.5% маскировки и 20 метров обзора)) как говорил виликиии дрю-син-дзай: 1% статов даёт 100% преимущества при равных скиллах оппонентов :)
хотя на тип64 и вправду не юзаю доппай, фарм машина же (мне просто танк не слишком приятен). Но вот на 13 57гф фармлю именно с кофе - всегда с кофе, ни дня без кофе!) Изменено пользователем yaoi_

Игроки
1 668 публикаций
33 274 боя
22 авг 2017 - 11:05 пользователь yaoi_ сказал:

именно таких ребят я и пересвечиваю, которым плевать на 1.5% маскировки и 20 метров обзора)) как говорил виликиии дрю-син-дзай: 1% статов даёт 100% преимущества при равных скиллах оппонентов :)

хотя на тип64 и вправду не юзаю доппай, фарм машина же (мне просто танк не слишком приятен). Но вот на 13 57гф фармлю именно с кофе - всегда с кофе, ни дня без кофе!)

На тайпе 62 я тоже сейчас играю с доппаем. Хотя надо сказать что периодически горю... гораздо чаще чем на немцах. Но вот что характерно, даже с доппайком он так неплохо привозит 25-30к серебра, дешевый ремонт, дешевые снаряды. На мой взгляд сейчас у меня в ангаре это лучшая машина для фарма и фана. Тип64 мне поначалу нравился больше, но в данный момент Тип62 мой выбор, опять же он хороший тренажер, куда лучше типа64.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 авг 2017 - 04:05 пользователь yaoi_ сказал:

шоколадка сама по себе не нагибает, понимаешь? Нельзя быть 43% алёшей со средухой в 500 на ст10, поставить шоколадку и резко получить 600 средухи вместо 500. Она повышает потолок скиллоотдачи. Вот умеешь ты в активный свет - дык с шоколадкой он будет ещё лучше! Не умеешь - так и шоколадка не поможет, такие дела :)

хотя на тип64 и вправду не юзаю доппай, фарм машина же (мне просто танк не слишком приятен). Но вот на 13 57гф фармлю именно с кофе - всегда с кофе, ни дня без кофе!)

насчет маскировки скажу так: даже камуфляж на тигре уже чувствуется.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 авг 2017 - 13:39 пользователь Pycckuu1983 сказал:

ну шоколадка дает не только свет - например, на ходу точнее стрельба, что для тип62 важно. мехвод растет, что при слабом двигателе тоже важно.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
22 Авг 2017 - 14:05 пользователь yaoi_ сказал:

22 Авг 2017 - 16:00 пользователь Yehat сказал:

ну шоколадка дает не только свет - например, на ходу точнее стрельба, что для тип62 важно. мехвод растет, что при слабом двигателе тоже важно.

Да я и не спорю, что доппай даёт чутка преимущества. Этак раз в 5-10 боёв.  Но 20к!!! - зелёное земноводное душит... Все для фронта, всё для покупки очередной десятки!  :)

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
32 публикации
34 545 боёв
22 Авг 2017 - 09:25 пользователь old_tree_stump сказал:

Мне один ветеран-статюга говорил,  что паек не влияет на стабилизацию.  Он ошибался? 

да. он ошибался. бб вентиль лапша - каждое даёт стабилизацию, но по отдельности маловато.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
22 Авг 2017 - 16:25 пользователь old_tree_stump сказал:

Мне один ветеран-статюга говорил,  что паек не влияет на стабилизацию.  Он ошибался? 

Проверь сам. 

Высади нормальный экипаж, посади 50-ти процентный экипаж и поверти башней. Обрати внимание на сколько увеличивается круг разброса.

Тоже самое учуди с родным экипажем и пайком. 

зы: я и сам не знаю :) Вроде влияет.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Авг 2017 - 06:25 пользователь old_tree_stump сказал:

сам по себе размер стабилизации меняется не сильно, но из-за того, что эффект стабилизации накопительный, то даже маленькое изменение может значительно сказаться за круге сведения.

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
22 Авг 2017 - 09:50 пользователь Pycckuu1983 сказал:

зы: я и сам не знаю :) Вроде влияет.

Влияет, влияет. Члены экипажа - этакие проводники между игроком и скрытыми статами танка. Мехвод влияет на проходимость и, вероятно, стаб в движении, наводчик - на стаб башни, командир косвенно - вообще на все, из-за процентов экипажа и совмещения специальностей...

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
23 Авг 2017 - 05:32 пользователь old_tree_stump сказал:

Ветеран-статюга просил показать вам эту ссылку))) 

http://forum.worldof...сведения-и-раз/

ссылка от бога :)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...