Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
31 Мар 2017 - 11:47 пользователь Kimigabuchi сказал:

Позиция была заявлена такая: всем прем-танкам оставить их текущий уровень: для Type 62 - 7, для Type 64 - 6, для AMX 13 57F - 7, для M 41 90 GF - 8. Данных об изменении этой позиции не встречал.

Понятно. Значит будем попадать 7-9. И теоретически сможем быть в топе.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
6 978 публикаций
40 444 боя
31 Мар 2017 - 11:01 пользователь pi_kasso сказал:

С нашей унылой подвижностью - это нам не поможет...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
31 Мар 2017 - 11:01 пользователь pi_kasso сказал:

Не теоретически, а суть изменений в том, что у лт обычный уровень боев будет. Кроме того попадания в дно для любой техники отныне означают, что в команде будет еще как минимум 6 одноуровневых танков.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
31 Мар 2017 - 12:59 пользователь The_X_Factor сказал:

Не теоретически, а суть изменений в том, что у лт обычный уровень боев будет. Кроме того попадания в дно для любой техники отныне означают, что в команде будет еще как минимум 6 одноуровневых танков.

Тип-62 еще ладно. Даже в топе на 7-ом левеле ничего особого не даст. А вот тип-64 на 6-ом будут рвать рандом в клочья.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
31 Мар 2017 - 12:02 пользователь pi_kasso сказал:

А вот тип-64 на 6-ом будут рвать рандом в клочья.

Вполне может быть.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
506 публикаций
55 412 боёв
31 Мар 2017 - 09:02 пользователь pi_kasso сказал:

Тип-62 еще ладно. Даже в топе на 7-ом левеле ничего особого не даст. А вот тип-64 на 6-ом будут рвать рандом в клочья.

Для 62 мне кажется даже нерф ,ибо хороший фарм получается только с 10,посветить на прохоровке- малиновке-Песчаной реке на 5000-8000 дело обычное,а с 7 уровнями что делать?Отыгрывать роль дамагера?

• Плюс 1

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
31 Мар 2017 - 15:06 пользователь Desk_pro сказал:

Для 62 мне кажется даже нерф ,ибо хороший фарм получается только с 10,посветить на прохоровке- малиновке-Песчаной реке на 5000-8000 дело обычное,а с 7 уровнями что делать?Отыгрывать роль дамагера?

Да, я тоже не в восторге от этого. Плюс еще нерф арты. Короче, надо опять ныть про стаб и точность.

Игроки
6 978 публикаций
40 444 боя
31 Мар 2017 - 14:06 пользователь Desk_pro сказал:

Почему нет? Он с этим справится в разы лучше, чем совковые СТ, к примеру.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
506 публикаций
55 412 боёв
31 Мар 2017 - 11:15 пользователь AlkisTer сказал:

Почему нет? Он с этим справится в разы лучше, чем совковые СТ, к примеру.

К пробитию и точности я ничего против не имею,а вот баллистика..... будто снежки кидаешь,а не снаряды.

Скорость полета снаряда(насколько помню )около 750м,а на том же СТ7 уровня Т43 на 85мм около 1000м

ЛТТБ скорость полета снаряда вроде бы вобще около 1100м,а для голдового снаряда вобще за 1300м.

Изменено пользователем Desk_pro

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
31 Мар 2017 - 15:47 пользователь Desk_pro сказал:

К пробитию и точности я ничего против не имею,а вот баллистика..... будто снежки кидаешь,а не снаряды.

Скорость полета снаряда(насколько помню )около 750м,а на том же СТ7 уровня Т43 на 85мм около 1000м

около 1000 - это больше на подкалиберы смахивает.

Игроки
506 публикаций
55 412 боёв
31 Мар 2017 - 11:58 пользователь pi_kasso сказал:

около 1000 - это больше на подкалиберы смахивает.

У подкалиберов Т43 на 85мм точно помню что 1188м.с.,обычная ББ около 1000м.

На  тайпе скорость полета для всех 3 видов снарядов 750м.с.

Совковый Бревномет д25-Т  и все его вариации имеет скорость полета ББ выше.

Изменено пользователем Desk_pro

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
31 Мар 2017 - 16:00 пользователь Desk_pro сказал:

У подкалиберов Т43 на 85мм точно помню что 1188м.с.,обычная ББ около 1000м.

На  тайпе скорость полета для всех 3 видов снарядов 750м.с.

Совковый Бревномет д25-Т  и все его вариации имеет скорость полета ББ выше.

А есть где-нить табличка со скоростями? или это скрытый параметр?

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
31 Мар 2017 - 16:47 пользователь pi_kasso сказал:

На gamemodels3d или в танк инспекторе как пример. Возможно на tanks.gg есть. Параметр скрытый.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Мар 2017 - 13:47 пользователь pi_kasso сказал:

гуглишь названия орудий, из которых стреляют, на всякий сверяешься и названия снарядов, удивляешься, что почему то у всех танков до 9-10-го уровня скорость ББ редко превышает 900 м/с, а подкалиберы 1100. У тип64 например скорость снаряда вообще в районе 700 была, на большинстве военных советских калибрах чуть выше 800 м/с, а подкалиберы относительно медленные, так как там какая то тема с "катушками" была, точно не помню. Исключаем по пути немецкие лазерганы со всякими 8.8 kwk 43\l71 и 128мм разрывателями, французские 75мм sa50 (у нового батчат12 даже в названии написано 1000м/с) и некоторые другие редкие орудия, получаем картину, что большинство стреляют снарядами со скоростью 800-900 м/с от 5 до 8 уровней. Большинство топов же имеют всякие 900+ на бб и 1200+ на пк, у рушку даже вращающиеся кумули с 1143 м/с, лол)

А так у нашего тип62 пульки медленные, да, больше смахивает на 760-800 м/с. Хотя вроде не короткое орудие...
  • Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

ну было время тип62 балансило как ст7 и попадал он в верхнюю часть списка - учитывая скорость и маскировку - противникам было весьма грустно против него играть.

если его опять с такими же ттх :teacher: как сейчас в верх списка начнёт балансить :rolleyes: ухх и весело противничкам будет :playing:

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
31 Мар 2017 - 22:59 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ну было время тип62 балансило как ст7 и попадал он в верхнюю часть списка - учитывая скорость и маскировку - противникам было весьма грустно против него играть.

если его опять с такими же ттх :teacher: как сейчас в верх списка начнёт балансить :rolleyes: ухх и весело противничкам будет :playing:

Бред.Один из худших лт 7,после ввода лт 10 возможно станет нормальным благодаря уровню боев.

Игроки
724 публикации
49 705 боёв

хз кому как, а я радуюсь попадая на типе в бой 8 лвла - значит будет мясцо, а если на лвл уровень снизят - так вообще красота

Игроки
529 публикаций
86 625 боёв

Самый лучший танчик для фарма серебра из моего списка,фармить нанем одно удовольствие,порой ноль дамага а серебра приносит больше чем прем 8 уровня.

Почти все лбз на лт15 сделал на нем,на об260 тоже на тайпе только без отличия,с отличием переделал на т49.Беру мастера уже в который раз ненапрягаясь.

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
По-белому вам завидую , сам потихоньку осваиваю типёнка , не очень успешно - но главное нравится мне сабжик ... несмотря на его " всемивсемиобщепризнанную" профнепригодность , а фарм в комплекте не помешает .

Игроки
341 публикация
1 464 боя
31 Мар 2017 - 14:06 пользователь Desk_pro сказал:

шот братишь я сомневаюсь что ты каждый бойсветишь на  5-9 к ...на данных картах... Изменено пользователем Prisunus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...