Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
37 972 боя
20 Фев 2017 - 19:32 пользователь M4TANKER сказал:

Ну хорошо, один перк... какой? Маскировка? Самому танчику это никак не поможет..   На обзор и стабилизацию? Без маскировки - он почти ничто... Так как один перк ему поможет??

"..экипажик надо хороший тогда и танк не так уныл.. ((с) 36_tankoviy)  - так это можно с почти любым кактусом сварганить, если руки имеются... В чем прикол тогда?

Маскировки достаточно для более-менее комфортной игры.

С чего это профильный перк не поможет танку?  Разница между тайпом просто с камуфляжем и тайпом со 100 % маскировкой у всех членов экипажа (кроме кома, потому что  - лампа)  примерно +10% к кэфу маскировки. Что дает примерно  - 35 метров дополнительно к дистанции на которой танк может быть засвечен противником с обзором в 400 метров. Соответственно это дает возможность играть более активно и показывать лучшие результаты по засвету. И даже в случае пассивного света, шанс доехать в нужные кусты и не умереть заметно выше.

Что касается стабилизации и прочего - у этого танка заведомо негодное орудие, для того чтобы играть в "дамагера" поэтому и собирать его в "дамагера" -  не лучший выбор, имхо. Я даже стабилизатор не ставлю, потому что предпочитаю использовать сборку под универсальный свет - оптика-вентиль-рога. От последних можно можно было бы  отказаться при постоянной игре с доппайком и экипажем с тремя перками. Но у меня пока такого нет.

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
56 942 боя

этот танк горит как факел! сожалею что купил! да в заведомо выйгрышных боях ты будеш там светить и дамажить по ботам но когда твоя команда раки и боты этот танк бесполезен! серебра норм приносит

Игроки
25 публикаций
1 987 боёв
Танк не то, чтобы полная какаха, но гораздо хуже линейных собратьев. Ни рыба-ни мясо танк - ни фарма ни фана.  ВЗ-131 это динамичный дамагер с отличной пушечкой и динамикой, бульдог - там вообще барабанное дамажилово, ЛГБТ..... фановый в стиле "а покататься", Шпик - вообще ФАНОВЫЙ.  А тупе 62..  пушки можно считать почти нет, динамика не ахти, размеры большие, увн полхенькие.  Играть как ЛТ в рандоме - почти не реально.  Играть ка дамагер  с чужого подсвета с такой пушкой - на ну его, есть куда более интересные варианты. (по мне так лучше Руди взять ну или т40) Может действительно после третьего перка что то добавится - но кататься на полустоковом ВЗ131... когда есть возможность на нормальных лт 7... ИМХО ***.  ТЕм более, что скоро будет там какой то очередной фейл с лт 8-10... Актуальность тупе 62 как светляка сильно преувеличена ИМХО. Понятное дело, некоторые кустодрочеры приспосабливаются играть и на этом корытце.. но не стоит оно того (на танке накатал почти 200 боев и бросил) и да, на этом акке нету у меня тупе62))) 
  • Плюс 1

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
21 Фев 2017 - 14:49 пользователь 1_BomberMan_1 сказал:

этот танк горит как факел! сожалею что купил! да в заведомо выйгрышных боях ты будеш там светить и дамажить по ботам но когда твоя команда раки и боты этот танк бесполезен! серебра норм приносит

ты не прав, не горит он почти. катаюсь без огнетушителя (у меня на нём 2600 боёв знаю что говорю)
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
22 Фев 2017 - 09:06 пользователь 36_tankoviy сказал:

ты не прав, не горит он почти. катаюсь без огнетушителя (у меня на нём 2600 боёв знаю что говорю)

Доброго дня всем ! Есть тип-62 , боев немного пока на нем , стал только понимать соль танка. Экипаж в 2.5 перка с 59-16 , на сабже стоит автоогнетух , пару раз поджигали с крупных калибров , но автомат  выручал ... У сына на своем аке есть тоже сей аппарат, катает с улучшенным рационом , 2 звезды на стволе - доволен , особенно по фарму .  Кому-то так , кому-то этак , всем не угодишь . Лично мне по нраву , хоть я и не "специфалист " . С наступающим , мужики !

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Как написали сами разрабы, это коллекционный танк, а это значит, что его предназначение - собирать пыль в ангаре.
  • Плюс 1

Игроки
3 753 публикации
42 121 бой
Как же часто у него взрывается БК это что-то с чем-то. Поиграв на всех легких танках этой игры могу уверенно сказать, что тип62 - худший ЛТ 7. У него нету ничего, ни обзора(390 это не серъезно для уровня боев 8-10) ни орудия, ни динамики. Так еще и критуется как скотина. За  57 боев на этом танке отлетела шляпа раз 15, что просто бред для 5ти перкового экипажа. Короче танк г...о, так для коллекции пойдет, но играть на нем я конечно же не буду.  Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Поиграв на всех легких танках этой игры могу уверенно сказать, что тип62 - худший ЛТ 7

Прем-франц? 

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв

Тип 62 всё чаще радует. Сначала не зашёл категорически, но потом распробовал. Танк этот очень дисциплинирует ибо ошибок не прощает - подставил бок, получи пожар или взрыв БК. Тип 62 хорошая школа, после него на любом другом ЛТ начинаешь божить. Кстати как только чуток выкачал перки, то стал нехило светить и соответственно фармить. Интересный ЛТ  с ним точно не соскучишься.

Пробитие бб очень слабое 145 и поначалу едва набивал 500 дамага за бой, но как говорил выше танк дисциплинирует, научился работать бб и голду почти не юзаю, хоть и таскаю всегда (чтобы было). Вот кстати бой на бб, голды там всего три снаряда было под конец, когда бэбэшки уже закончились.

Изменено пользователем _Faradi_
  • Плюс 2

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
22 Фев 2017 - 18:44 пользователь DeltaKiller сказал:

ни обзора(390 это не серъезно для уровня боев 8-10)

у кого как, у меня на нём 496 метров обзора и это без рогов (см скриншоты выше)

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

ВотЪ. Вчера покатал.

Тыц 1

Тыц 2

Тыц 3

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
27 Фев 2017 - 08:52 пользователь pi_kasso сказал:

ВотЪ. Вчера покатал.

Тыц 1

Тыц 2

Тыц 3

!!! фотошоп !!!. гуру же сказали танк не едет, не стреляет и слепой как крот
  • Плюс 1

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
27 Фев 2017 - 14:48 пользователь 36_tankoviy сказал:

ну... он и не стрелял как бы :teethhappy: 

• Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
27 Фев 2017 - 10:48 пользователь 36_tankoviy сказал:

ниедит 13 57, нистрилйаит сабж, а не светит т-50. Всё остальное - вбр и скеалл))

Игроки
229 публикаций
28 632 боя

взял первого мастера. настрел 1900/3600 ассист.

повезло нубу:)

как прикрепить скриншоты?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
27 Фев 2017 - 13:37 пользователь kryuchkov290782 сказал:

как прикрепить скриншоты?

Заходишь в Расширенную форму (рядом с кнопкой Отправить), внизу скрепка Прикрепить файлы, выбираешь файл и нажимаешь Загрузить!

Игроки
229 публикаций
28 632 боя

понятно, спасибо:)

вот собственно результаты

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
Ну, думаю, про черного будьдога все уже в курсе, вероятно типа 64 и туйпе 62 ждет та же история. Ну и 13 57.  Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
01 Мар 2017 - 10:57 пользователь The_X_Factor сказал:

Ну, думаю, про черного будьдога все уже в курсе, вероятно типа 64 и туйпе 62 ждет та же история. Ну и 13 57. 

ну разрабы же обещали не нерфить танки, так что это просто замечательно.

жаль не успели апнуть типёнка в волне апов прем техники

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
01 Мар 2017 - 16:55 пользователь 36_tankoviy сказал:

ну разрабы же обещали не нерфить танки, так что это просто замечательно.

жаль не успели апнуть типёнка в волне апов прем техники

Имею в ангаре 132. Обвешан на ст. Тип обвешан на динамичный свет. 1357 обвешан на статику. И всё равно вз играется круче всех. Если уберут его от десяток, придется продавать или менять на что-то другое. Изменено пользователем pi_kasso

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...