Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
25 боёв
13 Фев 2017 - 22:21 пользователь BeceJlbluPa4ok сказал:

Это есть, пушка не очень. Совсем не айс... 3 раза хотел продать танк, НО... Но все равно его люблю, хз за что вообще. Фармит кстати очень хорошо, играю на нем только на засвет, настрел с такой пушкой делать - мучение (максимум 2800 дамажил, если бы не те нубы, накидал бы 1000).

Вот сегодня покатался:

http://wotreplays.ru/site/9668307#malinovka-becejlblupa4ok-type_62

http://wotreplays.ru/site/9668338#ognennaya_duga-becejlblupa4ok-type_62

Как видите, фармить на открытых картах можно очень много....

Можешь продавать, потом в любой момент восстановить можно. Танк не продается за голду, так что ограничений по времени нет.

Игроки
120 публикаций
46 801 бой
Если сейчас приобрести типа 62 (7 лвл), после изменения веток ЛТ он перейдёт на 8 лвл?

Игроки
78 публикаций
35 403 боя
15 Фев 2017 - 11:03 пользователь tehgti сказал:

Если сейчас приобрести типа 62 (7 лвл), после изменения веток ЛТ он перейдёт на 8 лвл?

врятли будут переносить прем, хотя с французской артой "левшой" так и сделали 

Игроки
1 758 публикаций
114 109 боёв

Танк зачётный и фарм нормальный ,перков у меня на нём до фига и не знаю проблем ни с чем ,единственное это частенько крит двигла но не стоит подставлять задницу под огонь:trollface:

shot_776.jpg

shot_777.jpg

shot_778.jpg

Игроки
716 публикаций
23 943 боя

Хочется взять, причем думаю об этом уже второй или третий раз, как он выставляется в продажу, но смущает слава дичайшего кактуса "с точки зрения ЛТ" которой пропитана эта тема. Или подождать, может на грандфинал выкатят новое ЛТ.

Не пойму))

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
15 Фев 2017 - 12:13 пользователь SIBAR1T сказал:

Хочется взять, причем думаю об этом уже второй или третий раз, как он выставляется в продажу, но смущает слава дичайшего кактуса "с точки зрения ЛТ" которой пропитана эта тема. Или подождать, может на грандфинал выкатят новое ЛТ.

Не пойму))

жди как возможный вариант т71 смсд или т92 оба амеры 7лвл

Игроки
716 публикаций
23 943 боя
15 Фев 2017 - 10:38 пользователь roman683953 сказал:

жди как возможный вариант т71 смсд или т92 оба амеры 7лвл

Хм, любопытные штучки, но наверное нет.

1) т92 - крутые хар-ки, взял бы точно, но по wot-news их 2 штуки на ру кластер, 44 боя. Эта тачка даже не тестируется, от слова совсем. Ждать ИМХО не стоит.

2) T71E2, имеет маскировку 13%, это отстой. 16,3% у  type 62. Не надо такого, ИМХО.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
15 Фев 2017 - 14:50 пользователь SIBAR1T сказал:

Хочется взять, причем думаю об этом уже второй или третий раз, как он выставляется в продажу, но смущает слава дичайшего кактуса "с точки зрения ЛТ" которой пропитана эта тема.

Предлагаю посмотреть на всю ситуацию с такой стороны, а ты уж сам решай, близка тебе такая позиция или нет:

Тип 62 перестанет быть откровенно отталкивающим, когда перестанет попадать к десяткам. Ну то есть после ввода ЛТ-10. Ему будет весьма комфортно, так как по меркам СТ-7 он неплох. Вот и думай, нужен ли тебе такой танк с потенциалом качать экипажи для насколько я понимаю весьма сильной ветки китаеЛТ.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
15 Фев 2017 - 09:13 пользователь SIBAR1T сказал:

Не пойму))

Та же проблема. Я себе ещё и присматриваю ЛТ для лбз.

И тоже не могу решится.

Игроки
43 публикации
17 790 боёв
15 Фев 2017 - 14:50 пользователь TanenbergIS сказал:

Та же проблема. Я себе ещё и присматриваю ЛТ для лбз.

И тоже не могу решится.

не бери этот шлак, если нужно на чем то выгуливать китайский экипаж купи Type 64, а для лбз у тебя есть прокачиваемые ЛТ
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
Ребят выручайте! Я в раздумьях брать или нет в нынешней акции на него или не стоит он этих денег 

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
Фиг знает купил сегодня сей агрегат ,маскировка пока 32,5% у 2-х маскировка вкачана на 86%.Светится редко,пушка выручает,только что забрал леву с 1200 хп(правда фартануло поджечь его,и он чудесно прогорел).До этого 64 катал,но 62 больше по душе пришелся.Взял чисто для ЛБЗ,ибо не фанат ЛТ и не качал их никогда.Вообщем со своей задачей вполне справляетя,а больше от него и не надо.

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
15 Фев 2017 - 18:18 пользователь AOPX сказал:

Фиг знает купил сегодня сей агрегат ,маскировка пока 32,5% у 2-х маскировка вкачана на 86%.Светится редко,пушка выручает,только что забрал леву с 1200 хп(правда фартануло поджечь его,и он чудесно прогорел).До этого 64 катал,но 62 больше по душе пришелся.Взял чисто для ЛБЗ,ибо не фанат ЛТ и не качал их никогда.Вообщем со своей задачей вполне справляетя,а больше от него и не надо.

фарм как ? Динамики хватает ? 

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Так же размышлял о покупке, т. к. по отзывам танк явно не имба. Но всё таки решил и взял сей агрегат, так для фана и для лбз, да и просто чтоб была прем ЛТшка. экипажа к сожалению нету. Вторым перком хочу качнуть маскировку. Такие дела.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
6 094 публикации
8 100 боёв
15 Фев 2017 - 21:18 пользователь AOPX сказал:

...Светится редко,пушка выручает,только что забрал леву с 1200 хп(правда фартануло поджечь его,и он чудесно прогорел)...

Это пока к 7-8 кидает, и желаю не сильно разочароваться. А то будешь настреливать, могут и затимкиллить.  Удачи)

П.С. Т49 увидишь, лети на другой конец карты))

Изменено пользователем HerrMamke

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
Решился взял этот аппарат. Первые 10 боев оставили не плохие впечатления. Пушка для лт норм, динамики и скорости в принципе хватает. Дуэли с лт под вопросом попадаются либо буля, либо сапог, либо французы или самый страшный гость Т49. Так что аккуратной игры требует. Из оборудования поставил вентиль, стабилизатор и оптику. Думаю еще вместо вентиля досылатель воткнуть. У танка хорошая стабилизация и как я заметил с неполного сведения попадает часто ну это уже вбр может улыбнулся или картошка подкрутила, чтоб гневные отзывы не писали пока он в продаже. Изменено пользователем maturbars

Игроки
290 публикаций
70 218 боёв
Иногда надоедает фармить на тяжелой технике, берешь 62 го, доезжаешь до куста и все. От тебя мало что зависит в плане домага так как пуха очень слаба. Вот смотришь что союзники по расчистили дорогу и тогда врыв к арте или заход в тылы противника. Но даже если ты заехал в корму то не факт что ты будешь пробивать каждым выстрелом, а про 10 и говорить нечего, грусть- печаль.

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
15 Фев 2017 - 18:28 пользователь maturbars сказал:

фарм как ? Динамики хватает ? 

фармит нормально привозит 35-50 чистыми.Динамика под вопросом,но не особо плохо.Так что покупкой доволен,а то что к 10-м попадает считаю даже плюсом по засвету там дамага хорошо прилетает,следовательно и денежки больше.Поставил оптику,вентиль ,досылатель.Думаю вместо досылателя рога попробовать. Изменено пользователем AOPX

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
15 Фев 2017 - 19:01 пользователь Mars_StreLec сказал:

Так же размышлял о покупке, т. к. по отзывам танк явно не имба. Но всё таки решил и взял сей агрегат, так для фана и для лбз, да и просто чтоб была прем ЛТшка. экипажа к сожалению нету. Вторым перком хочу качнуть маскировку. Такие дела.

1 перком советую всем маскировку,как качнется до 100 перекинь командиру на лампочку и вторым маскировку,а остальным уже ,что душе ближе.У меня ком-лампа ,маскировка 90%  наводчик-злопамятный ,маск-90%   вод-маск,КБ 90%    зар-маск,радиоперехват-90%  Итог незаметность пока 32.8% обзор-452.
  • Плюс 1

Игроки
1 758 публикаций
114 109 боёв
Товарищи этот танчик про фарм и про фан ,вот мои перки 

shot_798.jpg

shot_799.jpg

shot_800.jpg

shot_801.jpg

shot_802.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...