Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
15 Янв 2017 - 09:50 пользователь AStrels сказал:

Скорее всего так и будет, т.к. только в китайскую ветку вводят ЛТ 9 новый, а в остальных ветках 8-ки переводят в 9-ки. Тип 62 наверное останется на 7 лвл с уровнем боев 7-9,как и вз 131 (только вот его скорее всего понерфят до уровня типа 62--говорили же за перебалансировку).

В таких условиях интересно будет взглянуть на Чернобуля, например. Потому что он обещает быть весьма похожим на т49, находясь на уровень ниже него.

Короче говоря у прем-лтшек намечается интересная судьба.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
16 Янв 2017 - 13:30 пользователь The_X_Factor сказал:

В таких условиях интересно будет взглянуть на Чернобуля.. он обещает быть весьма похожим на т49, находясь на уровень ниже него.

Печальные метаморфозы.. Может судьба прем-ЛТ и выглядит интересной, но вряд ли это можно будет сказать о линейных, что-то идет не так, не находите? :sceptic:

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
16 Янв 2017 - 16:13 пользователь KalgoorlieAu сказал:

В таких условиях интересно будет взглянуть на Чернобуля.. он обещает быть весьма похожим на т49, находясь на уровень ниже него.

Печальные метаморфозы.. Может судьба прем-ЛТ и выглядит интересной, но вряд ли это можно будет сказать о линейных, что-то идет не так, не находите? :sceptic:

Нужно чтоб разрабы целиком ветки показали, тогда станет ясно жoпа там или нет. А так конечно это могут стать просто унылые ветки "качни топ для лбз (желательно за свободку, бро)".

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
7 743 публикации
40 237 боёв
Танчик внешне красивый...но играть на нем я не знаю как ( Одноуровневым ЛТ он проигрывает абсолютно во всем. Всякие бульдоги его рвут на части...другие ЛТ на нем лучше не встречать. А учитывая что их по 3-4 штуки в каждом бою - каждый куст практически занят уже. Не могу ему место в бою придумать.. Пытаюсь превозмогать, но...не особо успешно. % побед позорный Изменено пользователем turist_82

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
32 публикации
53 104 боя
Не знаю, что тут обсуждать танк халявный, выдали на марафоне и за это время не пожалел, что взял его, многие ЛБЗ были сделаны именно на нем и при том спокойно голду почти не юзаю, ну разве что на е100)))) насвета много и настрела иду к 3 отметке норм машина, чего вы стонете, в ангаре и бульдог есть и т49, это разные машины никто не спорит, но машина годная. Но если апать будут возражать не буду)))

Игроки
1 196 публикаций
103 318 боёв
17 Янв 2017 - 05:10 пользователь Shark549 сказал:

Не знаю, что тут обсуждать танк халявный, выдали на марафоне и за это время не пожалел, что взял его, многие ЛБЗ были сделаны именно на нем и при том спокойно голду почти не юзаю, ну разве что на е100)))) насвета много и настрела иду к 3 отметке норм машина, чего вы стонете, в ангаре и бульдог есть и т49, это разные машины никто не спорит, но машина годная. Но если апать будут возражать не буду)))

тоже много лбз на нём сделал))) после первых 100 боёв на нём стата была 39%) сегодня тип меня порадовалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5500668-0-30460800-1484986827_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5500668-0-85814100-1484986834_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5500668-0-70661200-1484986840_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
21 Янв 2017 - 11:21 пользователь orelsanek сказал:

Ох картош, огромная куча насвета по 8-10 лвл это, конечно, 1100 с небольшим чистого опыта. И хватит, а то расслабятся.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
При этом статистика в минусах если наносишь мало дамага, независимо от того сколько насветил.

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
22 Янв 2017 - 23:12 пользователь BalabenJo сказал:

При этом статистика в минусах если наносишь мало дамага, независимо от того сколько насветил.

Ну это уже вопрос к разработчику конкретного рейтинга. Хотя конечно средний дамаг просядет, но вырастет средний ассист, что на лт котируется.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Янв 2017 - 20:12 пользователь BalabenJo сказал:

рейтинг xvm (читай вн8) - неофициальный, существует только один рейтинг, чертог и последний оплот правды, истины и максимальной объективности - рейтинг картошки хД
Ну а так, отмазка разрабов вн8 в том, что у них нет никакого способа учитывать ассист и выдавать из него какую никакую статистику, мол, технической возможности нет. А жаль, конечно)

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
24 Янв 2017 - 08:00 пользователь yaoi__ сказал:

рейтинг xvm (читай вн8) - неофициальный, существует только один рейтинг, чертог и последний оплот правды, истины и максимальной объективности - рейтинг картошки хД
Ну а так, отмазка разрабов вн8 в том, что у них нет никакого способа учитывать ассист и выдавать из него какую никакую статистику, мол, технической возможности нет. А жаль, конечно)

Похоже что даже сам картошкин рейтинг не учитывает ассист

Игроки
15 272 публикации
55 424 боя
больше всего бесит это полет снаряда у этого танка-он ничтожен + какая то конченая навесная траектория полета снаряда+ пробой от 6 левела и получаем на выходе тип 62-играйте пацаны.

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
27 Янв 2017 - 06:38 пользователь killerpanzermen сказал:

больше всего бесит это полет снаряда у этого танка-он ничтожен + какая то конченая навесная траектория полета снаряда+ пробой от 6 левела и получаем на выходе тип 62-играйте пацаны.

сейчас другие лт7, лт8 понерфят - тип62, АМХ 13 57, Чернобуль имбами станут Изменено пользователем roman683953
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
27 Янв 2017 - 07:43 пользователь roman683953 сказал:

сейчас другие лт7, лт8 понерфят - тип62, АМХ 13 57, Чернобуль имбами станут

Ну, тип точно не станет-- даже сейчас видно что после нерфа 7 ок он все равно им уступает. Одно радует что к 10 м попадать не будем.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
27 Янв 2017 - 08:58 пользователь AStrels сказал:

Ну, тип точно не станет-- даже сейчас видно что после нерфа 7 ок он все равно им уступает. Одно радует что к 10 м попадать не будем.

Я бы не сказал, Тип-62 в нынешнем виде выглядит даже круче всех тех понерфленных семерок. Взять например вз-131, которому скорость перезарядки сделали 7.5, итого дпм выходит 1600, в то время как у типа дпм 1963. Другим лт порезали барабаны или вовсе их отобрали, в итоге 1 на 1 тайп-62 в нынешнем виде убивает любого из них, проблемы могут быть лишь с т71 если у того пройдет альфа, ну и с новым совком, у него тоже неплохой дпм 1800 и башня возможно будет иногда отбивать снаряды других лт. Остальных выносит без вариантов (в случае если оба фуловые, а иначе у барабанов естественно преимущество как обычно). Так что я думаю Тайп-62 еще может быть подвергнут небольшому нерфу в плане скорострельности. Хотя, новые ттх еще не финальные, и наверняка будут меняться. Мне кажется что вз-131 и спайса слишком перенерфили на фоне остальных, подтянуть их дпм и все лт-7 включая тип-62 будут в паритете.
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
27 Янв 2017 - 10:34 пользователь BalabenJo сказал:

Так что я думаю Тайп-62 еще может быть подвергнут небольшому нерфу в плане скорострельности.

Я в этом даже не сомневаюсь!:angry:

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
27 Янв 2017 - 15:52 пользователь AStrels сказал:

Небольшая цена за непопадание к 10.

Игроки
176 публикаций
25 боёв
27 Янв 2017 - 15:52 пользователь AStrels сказал:

И очень-очень зря. Не будут ничего делать ни с ним, ни с черным бульдогом. 

• Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
А стоило бы сделать, например уменьшить стоимость голдовых снарядов

Игроки
176 публикаций
25 боёв
28 Янв 2017 - 20:57 пользователь BalabenJo сказал:

А стоило бы сделать, например уменьшить стоимость голдовых снарядов

ахаха, тогда сервера сломаются и игра умрет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...