Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
24 Дек 2016 - 17:39 пользователь M4TANKER сказал:

Без полной перебалансировки этого не будет... 59-16 орудие новое, то же самое и тип62  + обзор и ХП припилить))

Ну зачем так жестоко... Ограниченно годный, как раньше бы сказали.... при "очень нормальном" командире может, но это скорее исключение и стечение обстоятельств))

или если остается на 7лвл, то наоборот хп и еще что-нибудь отпилят, т.к. 10 лвл тип62 больше не увидит.....

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Но эти лт-10 еще не скоро, до этого времени могли бы и апнуть типа, а потом вместе со всеми лт делать глобальную перебалансировку. Вот сравним орудие с предтоповым у вз 131:

ВЗ-131:

дпм 2181 (перезарядка 5.5 сек)

альфа 200

пробитие 159

разброс 0.36

сведение 2.3

стоимость голдовых боеприпасов 4000 (при альфе 200 и пробитии 230мм)

Тип-62:

дпм 1963 (5.5 сек)

альфа 180

пробитие 145

разброс 0.37

сведение 2.3

стоимость голдовых боеприпасов 4800 (при альфе 180 и пробитии 220мм)

План таков: уровнять дпм и сделать орудие более комфортным, понизить стоимость голдовых снарядов.

1. Чтобы уровнять их дпм, нужно типу сделать дефолтную перезарядку 4.95 сек (делать дпм сильно больше нет смысла ибо 131 станет безнадежно слабей в дуэли с типом).

2. Худшее пробитие компенсировать лучшей точностью - сделать разброс 0.35.

3. Меньшую альфу компенсировать улучшенным сведением, хотя бы до 2.1.

4. Понизить стоимость неоправданно дорогих голдовых снарядов относительно их альфы, цена должна соответствовать урону и составлять примерно 3600 серебра.

Это самый минимум, и по моему мнению, Тип-62 стал бы довольно неплохим.

• Плюс 3

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв
27 Дек 2016 - 01:17 пользователь BalabenJo сказал:

Но эти лт-10 еще не скоро, до этого времени могли бы и апнуть типа, а потом вместе со всеми лт делать глобальную перебалансировку. Вот сравним орудие с предтоповым у вз 131:

ВЗ-131:

дпм2181 (перезарядка 5.5 сек)

альфа200

пробитие159

разброс0.36

сведение2.3

стоимость голдовых боеприпасов 4000 (при альфе 200 и пробитии 230мм)

Тип-62:

дпм1963 (5.5 сек)

альфа180

пробитие145

разброс0.37

сведение2.3

стоимость голдовых боеприпасов 4800 (при альфе 180 и пробитии 220мм)

План таков: уровнять дпм и сделать орудие более комфортным, понизить стоимость голдовых снарядов.

1. Чтобы уровнять их дпм, нужно типу сделать дефолтную перезарядку 4.95 сек (делать дпм сильно больше нет смысла ибо 131 станет безнадежно слабей в дуэли с типом).

2. Худшее пробитие компенсировать лучшей точностью - сделать разброс 0.35.

3. Меньшую альфу компенсировать улучшенным сведением, хотя бы до 2.1.

4. Понизить стоимость неоправданно дорогих голдовых снарядов относительно их альфы, цена должна соответствовать урону и составлять примерно 3600 серебра.

Это самый минимум, и по моему мнению, Тип-62 стал бы довольно неплохим.

Почему бы просто не выдать типу снаряды от линейного 131? Ну как выдали снаряды от неисторичного прокачиваемого т-34-85 его коллеге с собакой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
27 Дек 2016 - 08:57 пользователь The_X_Factor сказал:

...Ну как выдали снаряды от неисторичного прокачиваемого т-34-85 его коллеге с собакой.

Ну да, в этом гейме такое сплошь и рядом))

Меня, например, еще больше прикалывает практически одинаковая эффективность двух совершенно разных даже по длине орудий Кромвеля (которое хоть и было в разработке, но в этот танк не ставилось)  и Кромвеля Б, у последнего даже теоретически ББшками нельзя было такого добиться в реале..:sceptic::P

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Смотрю, ныне совсем нет положительных отзывов о тайпе.

Когда-то был любимым ЛТ, пока его не "апнули", теперь собирает пыль, ведь зачем нужен слабый танк без фишки?

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
11 публикаций
14 170 боёв
27 Дек 2016 - 13:21 пользователь Scyth_A40 сказал:

Смотрю, ныне совсем нет положительных отзывов о тайпе.

Когда-то был любимым ЛТ, пока его не "апнули", теперь собирает пыль, ведь зачем нужен слабый танк без фишки?

В том и есть его фишка

Игроки
106 публикаций
91 417 боёв
самый позорный лт.кд почти 5сек и это с досылателем,скорость как у ст  .я не понимаю кто его вообще за бабло покупает.

Игроки
55 публикаций
13 996 боёв
Подарили мне этот танк на акцию 2 года WoT (т.е в 2012м году), откатал на нем 1200 боев, не потому что нравится, а потому что надо. Вся суть этого танка в скриншоте

shot_157.jpg

• Плюс 1
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
Страдальческий танк ((( Катать противно но надо, ибо красная статистика в ангаре бесит. (( Мучаюсь

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв

Хоть бы увн ему дали...или сведение.

Побеждать на нем - почти непосильная задача. Только если команда и сама без тебя победит, что с ним практически не случается... Боль в общем сплошная. один плюс - выглядит красиво.

Изменено пользователем turist_82

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
За последнюю неделю не выиграл на нем ни одного боя. сливы по умолчанию. даже когда в хорошую команду против раков попадаю - необъяснимым образом все равно поражение. И повлиять на результат на этом уродце почти нереально
  • Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

И повлиять на результат на этом уродце почти нереально 

В топе вполне успешно можно повлиять, даже как дамагер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-28360851-0-73295400-1483354588_thumb.jpg

shot_316.jpg

Игроки
311 публикация
69 188 боёв
Что с танком сделали? Третий бой подряд критуют двигатель с 1 выстрела, обязательно с поджогом!!! В крайнем бою так вообще 2 раза кританули двигатель, что спереди прилетело - крит+поджог, что сзади тот же крит. У него что двигло по всему корпусу? 

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
02 Янв 2017 - 20:38 пользователь Gayaz1980 сказал:

Что с танком сделали? Третий бой подряд критуют двигатель с 1 выстрела, обязательно с поджогом!!! В крайнем бою так вообще 2 раза кританули двигатель, что спереди прилетело - крит+поджог, что сзади тот же крит. У него что двигло по всему корпусу? 

А мне победы отключили. уже много дней 0 побед. 100% поражений. с 52 скатился на 47% побед. Грызу кактус...как нибудь натяну на 50% и больше никогда его в бой не выкачу. хлам Изменено пользователем turist_82

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
Либо просто продам. С глаз долой

Игроки
311 публикация
69 188 боёв
ХЗ у меня на этом танке норм фармиться, наверно самый мой фармящий прем. Прокачал как пассивный свет, без ПА по 40к чистыми привозит частенько.

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
02 Янв 2017 - 21:36 пользователь Gayaz1980 сказал:

ХЗ у меня на этом танке норм фармиться, наверно самый мой фармящий прем. Прокачал как пассивный свет, без ПА по 40к чистыми привозит частенько.

Да я на фарм вообще не смотрю. плевать сколько там серебра. я побеждать хочу. а этому убогому ЛТ победы отключили видимо прорамно

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв

И вообше не понятно зачем он в игре... все хлебные места занимают ЛТ7 которые намного сильнее, и с ними лучше вообще не сталкиваться.. ЛТТБ, бульдоги и т.д.   И места на поле этому огрызку просто нет. и невезучий еще. скоро 30% побед на нем будет у меня...и продам к черту

Захожу. получаю 4-5 поражений подряд, психую и выхожу, и так неснятая звезда уже который день ) около 30-35 поражений уже

Изменено пользователем turist_82

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
02 Янв 2017 - 16:42 пользователь turist_82 сказал:

И вообше не понятно зачем он в игре... все хлебные места занимают ЛТ7 которые намного сильнее, и с ними лучше вообще не сталкиваться.. ЛТТБ, бульдоги и т.д.   И места на поле этому огрызку просто нет. и невезучий еще. скоро 30% побед на нем будет у меня...и продам к черту

Захожу. получаю 4-5 поражений подряд, психую и выхожу, и так неснятая звезда уже который день ) около 30-35 поражений уже

Не знаю, я на нём почти пула взял. Отметочки дались на удивление легко, как только забил на кумули, лол. Универсальный, очень средний по многим показателям, ну кроме пробития.

Знаешь такую фичу, для лтшек и ст быстрых подходит - играть только под особо тащерское настроение и с дикой концентрацией. Сурьозно, помогает. А вот когда заходишь в бой с плохим настроем, заранее морально уже проиграаший - то конечно всё будет крайне плохо. Удачи в боях ;)

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
02 Янв 2017 - 22:11 пользователь yaoi__ сказал:

Не знаю, я на нём почти пула взял. Отметочки дались на удивление легко, как только забил на кумули, лол. Универсальный, очень средний по многим показателям, ну кроме пробития.

Знаешь такую фичу, для лтшек и ст быстрых подходит - играть только под особо тащерское настроение и с дикой концентрацией. Сурьозно, помогает. А вот когда заходишь в бой с плохим настроем, заранее морально уже проиграаший - то конечно всё будет крайне плохо. Удачи в боях ;)

Я уже в любом настроении пробовал... параллельно катаю тип64 -песня а не танк, а это фуфло... на нем просто невозможно выиграть уже с неделю. гарантированно 100% поражений. теория вероятности в игре не работает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...