Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 749 публикаций
30 617 боёв
07 Ноя 2016 - 20:39 пользователь AStrels сказал:

Можно. Жаль что не выложили последнюю страничку где чистый доход.

ваще-т этот мод показывает чистый доход. Вон, 58к заработал.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Ага, спс, увидел! Просто не разбираюсь в модах--играю на чистом клиенте.

Игроки
8 749 публикаций
30 617 боёв
07 Ноя 2016 - 20:44 пользователь AStrels сказал:

Ага, спс, увидел! Просто не разбираюсь в модах--играю на чистом клиенте.

Да я в общем тоже играю на полностью чистом, но это не повод не разбираться (хотя бы капельку) какие моды бывают и чего они могут показать.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Ноя 2016 - 17:54 пользователь The_X_Factor сказал:

Да я в общем тоже играю на полностью чистом, но это не повод не разбираться (хотя бы капельку) какие моды бывают и чего они могут показать.

Учту :teacher:

А по поводу фарма--да он иногда может, когда на нем рекорд по акку поставил то почти 100 к чистыми вывез (с премом правда), а вот выше этого пока не встречал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/221124-type-62-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-v-083/page__st__7980__pid__37466910#entry37466910

Игроки
11 публикаций
39 145 боёв
07 Ноя 2016 - 20:39 пользователь AStrels сказал:

Можно. Жаль что не выложили последнюю страничку где чистый доход.

65528 грязный, 58388 в карман. Там же видно

Игроки
8 749 публикаций
30 617 боёв
07 Ноя 2016 - 21:02 пользователь AStrels сказал:

Учту :teacher:

А по поводу фарма--да он иногда может, когда на нем рекорд по акку поставил то почти 100 к чистыми вывез (с премом правда), а вот выше этого пока не встречал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/221124-type-62-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-v-083/page__st__7980__pid__37466910#entry37466910

Ну да, там-то вон сколько насвета...

Глянул твой профиль, предчувствуя что-то. Да, внезапно 2к боев на этом туйпе. Что тебя вообще на нем столько времени держит?!

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
07 Ноя 2016 - 10:28 пользователь norkas сказал:

Перечитай моё сообщение, там ни слова про другие орудия, в сообщении специально ведь акцент был сделан именно на орудии 62-85, ты зачем-то приплёл другое орудие... Если по воробьям не стрелять голдой и комбинировать снаряды, то в минус даже без ПА уйти сложно. Вот мои бои на Type 62. К сожалению, я загружаю только мастеров в основном, но всё же: можно видеть, что подавляющая часть боёв отыграна в плюс без ПА.

Окей. Ну а я сравнил с топовым 85 орудием. Подавляющая часть боев отыграна в плюс, потому что реплеи с победами. При проигрыше будет минус, попадай или нет. А это корыто минимально влияет на исход боя.

07 Ноя 2016 - 17:36 пользователь AStrels сказал:

А то что выбивают движок в каждом бою потому что он 5 лвл (это то на танке 7 ур который играет с 10-ками) это я так понимаю норм для вас? Ну, тогда не жалуйтесь тут!

При чем зачастую вместе с гусеницей

• Плюс 3

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Ноя 2016 - 18:18 пользователь The_X_Factor сказал:

Глянул твой профиль, предчувствуя что-то. Да, внезапно 2к боев на этом туйпе. Что тебя вообще на нем столько времени держит?!

2 года назад стал заядлым ЛТ водом просто когда его получил. А многим ЛТ в различных ветках ох как голдовые снаряды и расходники нужны были))) Вот на нем и фармил :coin:. Сейчас все больше на других премах играю, т.к. с таким обилием ЛТ в рандоме (которые намного лучше) он уже неактуален.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
914 публикации
60 731 бой
Та нормальный танк вообще, сегодня только купил, не пожалел. Хотя во многом сказал себе сам, что больше "кормить" картошу после нерфа типа 59 не буду.... Да нормальный танчик.... даже лучше чем 59 .

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Ноя 2016 - 20:19 пользователь vlad_ex сказал:

Та нормальный танк вообще, сегодня только купил, не пожалел.

Нормальный? А знаешь почему ? Да потому что за два года вайна мы тут добились что ему улучшили стабилизацию до уровня Бульдога, увеличили скорострельность и проходимость по грунтам сделали лучшую на уровне! Причем, тут некоторых старожилов (и меня тоже) тупо банили за то что указывали недостатки танка. Поэтому либо присоединяйтесь к нам и дальше будем улучшать танк, либо закройтесь и молча пользуйтесь чужими заслугами! Достали уже - провели по 2 боя и рассказывают мне у которого 2 к боев на сабже какой он хороший!

• Плюс 1

Игроки
914 публикации
60 731 бой
07 Ноя 2016 - 21:31 пользователь AStrels сказал:

Нормальный? А знаешь почему ? Да потому что за два года вайна мы тут добились что ему улучшили стабилизацию до уровня Бульдога, увеличили скорострельность и проходимость по грунтам сделали лучшую на уровне! Причем, тут некоторых старожилов (и меня тоже) тупо банили за то что указывали недостатки танка. Поэтому либо присоединяйтесь к нам и дальше будем улучшать танк, либо закройтесь и молча пользуйтесь чужими заслугами! Достали уже - провели по 2 боя и рассказывают мне у которого 2 к боев на сабже какой он хороший!

Я понял. Респект. На типе 59 я уже где то полгода не катаюсь... Тип 62 лучше59 имхо

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
07 Ноя 2016 - 20:19 пользователь vlad_ex сказал:

Та нормальный танк вообще, сегодня только купил, не пожалел. Хотя во многом сказал себе сам, что больше "кормить" картошу после нерфа типа 59 не буду.... Да нормальный танчик.... даже лучше чем 59 .

Это по сравнению с каким другим лт-7 он нормальный?
  • Плюс 1

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
08 Ноя 2016 - 07:31 пользователь AStrels сказал:

Да потому что за два года вайна мы тут добились что ему улучшили стабилизацию до уровня Бульдога, увеличили скорострельность и проходимость по грунтам сделали лучшую на уровне! Причем, тут некоторых старожилов (и меня тоже) тупо банили за то что указывали недостатки танка. Поэтому либо присоединяйтесь к нам и дальше будем улучшать танк, либо закройтесь и молча пользуйтесь чужими заслугами! Достали уже - провели по 2 боя и рассказывают мне у которого 2 к боев на сабже какой он хороший!

Ой ты ж господи! 

Профессиональный нытик, чтоли? На зарплате у комьюнити? Хе-хе :sceptic: Заказ можно? Спроси у разрабов, пусть движку заменят, чтоли?

А если у меня 1.4к боёв на типе, то мне можно говорить, что он хороший?

зы: основная проблема 62, это не ттх, а урёбищные карты, не позволяющие нормально светить. Другие ЛТ могут и в дамажку неплохо сыграть, а вот нам как то не очень.

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
07 Ноя 2016 - 23:19 пользователь vlad_ex сказал:

С Вашими показателями на нем и на ЛТ в целом делать такие заявления вряд ли разумно:rolleyes: Уж простите.

• Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
914 публикации
60 731 бой
08 Ноя 2016 - 07:42 пользователь M4TANKER сказал:

С Вашими показателями на нем и на ЛТ в целом делать такие заявления вряд ли разумно:rolleyes: Уж простите.

Та я всего два боя на нем скатал.... сейчас стата опустилась на "дно".... безперковый екипаж да и привыкнуть нужно. Вчера не доглядел что он 7 уровня... думал покупаю 6 уровня танк. Беру слова назад - сложно на нем играть, весьма сложно. Тот же т71 ег в разы переплевывает. Купил вчера его (типа61 ) на пьяную голову.... Сегодня пожалел
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
70 594 боя
новый рекорд.3 боя подряд первым выстрелом противника отрыв башки
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
08 Ноя 2016 - 06:34 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Ой ты ж господи! 

Профессиональный нытик, чтоли? На зарплате у комьюнити? Хе-хе :sceptic: Заказ можно? Спроси у разрабов, пусть движку заменят, чтоли?

А ты не ёрничай. Хреново получается у тебя это!

Движок давно просим, а нам взамен только проходимость улучшили мотивируя тем что тяжело это прописать в программе игры. Бред какой то :facepalm:

08 Ноя 2016 - 06:34 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Другие ЛТ могут и в дамажку неплохо сыграть, а вот нам как то не очень.

так ты определись--он хороший? или хуже всех? Совсем запутал!

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 публикаций
39 145 боёв
при всех недостатках этого танка есть один огромный плюс, он заставляет включать мозг в игре.

Игроки
11 публикаций
39 145 боёв
08 Ноя 2016 - 12:50 пользователь Titto4ek сказал:

новый рекорд.3 боя подряд первым выстрелом противника отрыв башки

да кстати, башня слетает очень часто, если калибр больше 120, то наверняка. 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
09 Ноя 2016 - 14:54 пользователь AStrels сказал:

так ты определись--он хороший? или хуже всех? Совсем запутал!

по ТТХ естественно хуже всех (или просто другой), но то, что он фармит сводит этот минус на нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...