Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
53 724 боя

тока купил... 15-й бой, второй Мастер.

Сабж интересный. Мне зашёл. 

http://wotreplays.ru/site/8435535#peschanaya_reka-dodik_noob-type_62

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем DODIK_NOOB

"Не учите меня жить" © Ильф и Петров

Игроки
351 публикация
54 242 боя

Хотел было купить до коллекции...

Хорошо посмотрел на характеристики пушки!

У этой пухи пробитие худшее на уровне, хорошо еще сведение как у Тайпа-59 не сделали... вот смеху то было бы)))

А еще его за деньги продают... вот насмешили)

Игроки
236 публикаций
53 724 боя
17 Июл 2016 - 14:25 пользователь VitasBD сказал:

Хотел было купить до коллекции...

Хорошо посмотрел на характеристики пушки!

У этой пухи пробитие худшее на уровне, хорошо еще сведение как у Тайпа-59 не сделали... вот смеху то было бы)))

А еще его за деньги продают... вот насмешили)

безруким он нужен, вы правы. не покупайте.
  • Плюс 4

"Не учите меня жить" © Ильф и Петров

Игроки
351 публикация
54 242 боя
17 Июл 2016 - 11:06 пользователь DODIK_NOOB сказал:

безруким он нужен, вы правы. не покупайте.

Да ладно, не расстраивайся, с кем не бывает, я тоже разок лоханулся, когда приобрел амх13-57, теперь очень внимательно проверяю характеристики пушки перед покупкой а не после)

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
купил, не жалею, пока нравиться, собственно как и 13-57, кактусом язык не поворачивается назвать эти машинки

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой

Наверное, пока не буду покупать. Скорее, для коллекции в следующий раз возьму. Я всё равно три отметки получу очень easy, а планов взятия их на других танках и так много.

Игроки
64 публикации
26 611 боёв
17 Июл 2016 - 12:59 пользователь IDnischeI сказал:

купил, не жалею, пока нравиться, собственно как и 13-57, кактусом язык не поворачивается назвать эти машинки

поддерживаю, единсвенное туго без экипажа, это главная проблема. но лампу скоро качну. думаю дальше легче

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Это устройство б-д-с-м не стоит покупать однозначно. Продавать его додумался тот, кто не то чтобы ни разу на нем не катал, а даже ттх его не видел. Орудие это боль, а играть с ним вам предстоит против 10 уровней в основном. Только представьте, орудие с пробитием 6 уровня против 10. Мало того, у этой пухи еще и сведение как у некоторых тяжей 10 уровня. Любой другой лт 7 уровня по сравнению с ним имбище, зачем вам страдать? Пусть апают это недоразумение прежде чем продавать. Ну если вы не ищите легких путей, то пожалуйста.
  • Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
17 Июл 2016 - 07:46 пользователь habars2000 сказал:

Так,отпишитесь кто КУПИЛ его. Понятно, что те кто на халяву его срубили рады. Но стоит ли он 1000 деревянных?

Купил, откатал пока 30 боев. ИМХО, стоит. Пробитие ББ не айс, конечно, но ЛТ7 вроде как и не обязан всех в лоб пробивать. В борта накидывать можно, да и картона в боях хватает.  В прямые дуэли с одноклассниками стараюсь не влезать, а разбирать аккуратно от укрытий.

Сколько людей, столько мнений. Вот другой вариант:

17 Июл 2016 - 11:15 пользователь BalabenJo сказал:

Это устройство б-д-с-м не стоит покупать однозначно. Продавать его додумался тот, кто не то чтобы ни разу на нем не катал, а даже ттх его не видел. Орудие это боль, а играть с ним вам предстоит против 10 уровней в основном. Только представьте, орудие с пробитием 6 уровня против 10. Мало того, у этой пухи еще и сведение как у некоторых тяжей 10 уровня. Любой другой лт 7 уровня по сравнению с ним имбище, зачем вам страдать? Пусть апают это недоразумение прежде чем продавать. Ну если вы не ищите легких путей, то пожалуйста.

У меня экипаж с ВЗ-132, 3 перка имеется. Стоит стабилизатор, вентиляция, братство вкачано и перки на стабилизацию. В целом потому к орудию претензий нет.

Основные выявленные минусы: 

Критуемость. Автоматический огнетушитель срабатывал 3 раза за 30 боев. Без него будет хуже, скорее всего. Боеукладка критуется не хуже, чем у Бульдога, пару раз отлетала башня.

Голда. Премиумный снаряд - кумулятив, который в бортах всяких ИС-3 только шипит) Ну и достаточно дорого ею пулять.

Динамика. В целом на уровне китайских ЛТ, но ожидал лучшего)

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
Вопрос века:ждать 71cmcd или это чудо взять. 71 уже по ttx аппетитнее выглядит)

Игроки
6 321 публикация
69 179 боёв
16 Июл 2016 - 22:54 пользователь sereyk1704 сказал:

7 левел самый убогий в этой игре.

7 лвл весь или только этот танк ?

Если весь, то ты дико ошибаешься, на 7 уровне самые фановые танки - Тигр, Т29, Т71, Булька, ЛТТБ, а СУ-122-44 - вообще имба.

17 Июл 2016 - 21:38 пользователь habars2000 сказал:

Вопрос века:ждать 71cmcd или это чудо взять. 71 уже по ttx аппетитнее выглядит)

Подожди, может повезёт, я бы тоже Т71 выбрал вместо китаёзы, тем более что у тебя тип64 есть ;)

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
925 публикаций
21 287 боёв

Вот тут многие говорят - танк УГ! Не согласен в корне! Танк НОРМАЛЬНЫЙ! Не плохой, не имба, а в прямом смысле НОРМАЛЬНЫЙ! На нем можно делать результаты, правда сейчас все дело обстоит в уровне игроков... За последний год интересных боёв с Интригой - раз-два и обчелся! Если ваша команда льется со счетом 3-5 к 15, то тут хоть на пузе вертись, будь ты на МЕГА бронированном танке с дикой динамикой и колоссальным пробитием с альфой в надцать тысяч хп - ты НИЧЕГО не сможешь сделать! К тебе приедет табун половинчатых, а то и фуловых и раскатают под бордюрный камень! А тут разговор про ЛТ идет, который впринципе не должен по своей отведенной ему роли бодаться с тяжами лоб в лоб. Я провел на нем всего 70 боёв, вчера сессия была удачной, закрывал игровой клиент с 60% побед на машине, сегодня - просто из рук вон плохо все - из 18 боёв только 4 победы... Вроде бы и команды зеленые по стате, но эти товарищи умудрялись умирать за 2-3 минуты, а дальше просто шло добивание оставшихся... Свет даешь, арта даже не смотрит в том направлении... Просишь топов - Парни, не упарывайтесь кучей в одно направление! - побарабану... С мыслью - я Д`Артаньян, все остальные не того ориентира, с дружным БЭЭЭЭЭЭЭ, едут толпой и убиваются об 4 машины в дэфе... Ну вот и где тут ты на ЛТ с не самым пробивным орудием ты будешь на этих коридорах тащить? А про фарм и речи нет, пытаешься играть на победу заряжая голдовые, но толку-то... Вроде как у нас турбосливов нет? Хм... Совпадение? Не думаю!

Поэтому, не надо ругать ту, или иную машину - просто одна может более-менее вытаскивать, а другая более командозависима... Хотя знаю ребят, кто на Type 62 творит чудеса... Много противоречий и обстоятельств в бою... Видимо просто не в то время я сел за комп и не та команда попалась...

Изменено пользователем DonNoobini
  • Плюс 2

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Так,отпишитесь кто КУПИЛ его. Понятно, что те кто на халяву его срубили рады. Но стоит ли он 1000 деревянных?

Я на нём большую часть всех ЛБЗ сделал, и парочку на девяностике.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Однозначно не стоит. По крайней мере сейчас--пока его не апнут до уровня ВЗ 131. Но как показал наш многолетний вайн по этому поводу- не апнут! Максимум чего мы добились так это когда типенку улучшили проходимость по грунтам (динамика чуточку улучшилась). Этот танк не про дамаг, а про свет. На нем он неплохо фармит. Ну и с ЛБЗ выполнением согласен. Жаль скрина не сохранил, но помню как выполнил 15 задачу на Т-55А на нем, на Малиновке с 10-ми. За весь бой не сделал ни одного выстрела, насветил 8 к, команда умудрилась слиться,но все равно вывез с боя 70 кусков серебра грязными без према с проигрышного боя то. Нормалек-свое дело делает--фармит. Но покупать его все таки не советую. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
18 Июл 2016 - 02:49 пользователь DonNoobini сказал:

Вот тут многие говорят - танк УГ! Не согласен в корне! Танк НОРМАЛЬНЫЙ! Не плохой, не имба, а в прямом смысле НОРМАЛЬНЫЙ! На нем можно делать результаты, правда сейчас все дело обстоит в уровне игроков... За последний год интересных боёв с Интригой - раз-два и обчелся! Если ваша команда льется со счетом 3-5 к 15, то тут хоть на пузе вертись, будь ты на МЕГА бронированном танке с дикой динамикой и колоссальным пробитием с альфой в надцать тысяч хп - ты НИЧЕГО не сможешь сделать! К тебе приедет табун половинчатых, а то и фуловых и раскатают под бордюрный камень! А тут разговор про ЛТ идет, который впринципе не должен по своей отведенной ему роли бодаться с тяжами лоб в лоб. Я провел на нем всего 70 боёв, вчера сессия была удачной, закрывал игровой клиент с 60% побед на машине, сегодня - просто из рук вон плохо все - из 18 боёв только 4 победы... Вроде бы и команды зеленые по стате, но эти товарищи умудрялись умирать за 2-3 минуты, а дальше просто шло добивание оставшихся... Свет даешь, арта даже не смотрит в том направлении... Просишь топов - Парни, не упарывайтесь кучей в одно направление! - побарабану... С мыслью - я Д`Артаньян, все остальные не того ориентира, с дружным БЭЭЭЭЭЭЭ, едут толпой и убиваются об 4 машины в дэфе... Ну вот и где тут ты на ЛТ с не самым пробивным орудием ты будешь на этих коридорах тащить? А про фарм и речи нет, пытаешься играть на победу заряжая голдовые, но толку-то... Вроде как у нас турбосливов нет? Хм... Совпадение? Не думаю!

Поэтому, не надо ругать ту, или иную машину - просто одна может более-менее вытаскивать, а другая более командозависима... Хотя знаю ребят, кто на Type 62 творит чудеса... Много противоречий и обстоятельств в бою... Видимо просто не в то время я сел за комп и не та команда попалась...

на том же бульдоге или 71 можно успеть влить барабан

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

Мне танчик зашел.  Очень ненапряжная машинка , вот еще только лампу докачать чуток осталось.  Интересно что  планка высоко очень поднята , вчера настрелял 2к+1к насветил - только 2 степень...   Значит танчик может много больше чем я :crab:, будем ровнять руки...

сегодня на малиновке насветил без стрельбы 4860 (не хватило до лт15((( ) , но и проиграли - опять только 2я степень... 

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
18 Июл 2016 - 10:22 пользователь Shaman_1251 сказал:

Мне танчик зашел.  Очень ненапряжная машинка , вот еще только лампу докачать чуток осталось.  Интересно что  планка высоко очень поднята , вчера настрелял 2к+1к насветил - только 2 степень...   Значит танчик может много больше чем я :crab:, будем ровнять руки...

сегодня на малиновке насветил без стрельбы 4860 (не хватило до лт15((( ) , но и проиграли - опять только 2я степень... 

несколько страничек назад выкладывал очередного мастера :) стремись, качай экипаж и типёнок тебя ещё не раз порадует

а кому не зашёл, хаят танк почём зря. пусть все думают что танк УГ получая по щщам от него в бою

• Плюс 1
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 Июл 2016 - 10:22 пользователь Shaman_1251 сказал:

Смотря по кому стрелять, наверное) Мне дали за 3к+ урона по 8 и 9 уровням и 500+ засвета. О-НО решило проехаться по кишке на Ласвилле. Грех было не разорвать ему борт :trollface: Потом еще М-103 остался один и предпочел принять 1к+ от меня, а не от нашего Е50. Светить не очень получилось(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...