Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
16 Июл 2016 - 04:37 пользователь vladbmvua сказал:

Нет обзора посвежее?

Подарите мне) Я сделаю. В текстовом виде могу быстро отписаться,за несколько часов, а вот для видео надо реплеи наиграть. У меня на 64 уже набралось штук 5 с отличным настрелом и один с 9,где посветил. В Воскресенье МБ видео запилю, текстовый обзор в ветке уже есть

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
16 Июл 2016 - 04:42 пользователь GrimGarry сказал:

На этом г*вне можно лучше ? Я привёл сравнение этого с другими ЛТ7 которые у меня есть, там всё видно.

Играть в дамаг с пробитием 145мм против 10, не, не смешно. 

Пока у меня есть в ангаре этого обрубок танка, я буду в этой теме писать. Дуэль, что за бред ?

ты утверждал что тип никого не пробивает. я предлагал тебе бой в трене и любой на твой выбор тт8. ты слился а теперь тут плакаешь.  зайди на ютуб  или вотреплейс и посмотри что тут не танк виноват а кривые руки

скинь свой реплейчик, посмотрим как ты играешь. я не раз показывал что тип может нормально  играться(в теме есть мои скрины ТТХ, скрины результатов боёв, реплеи) и по этим скринам и реплеям не похоже что я страдал на нём 2.5 тычячи боёв. а от тебя только скулёж и слышно

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
6 321 публикация
69 124 боя
16 Июл 2016 - 08:43 пользователь 36_tankoviy сказал:

ты утверждал что тип никого не пробивает. я предлагал тебе бой в трене и любой на твой выбор тт8. ты слился а теперь тут плакаешь. 

Треня - это бред, в трене нет  боевой ситуации, поэтому это не показатель.

зайди на ютуб  или вотреплейс и посмотри что тут не танк виноват а кривые руки

Да, да, да, у меня почему-то кривые руки только на этом танке, а на других ЛТ7 почему-то всё норм, и это при том что я не ЛТвод.

скинь свой реплейчик, посмотрим как ты играешь. я не раз показывал что тип может нормально  играться(в теме есть мои скрины ТТХ, скрины результатов боёв, реплеи) и по этим скринам и реплеям не похоже что я страдал на нём 2.5 тычячи боёв. а от тебя только скулёж и слышно

Не спорю, можно нормально играть на нём, один бой из 50 или 10, а в остальном это вымучивание и мазохизм. Набивал на я на нём 2к дашки, но это раз в 100 боёв, а в остальном 100-200 дашки и в ангар, а то и вообще с нулём улетаешь. 

Танк не доставляет ничего кроме токсичности потому что находится не на своём месте.

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
1 605 публикаций
22 715 боёв
16 Июл 2016 - 03:17 пользователь Pycckuu1983 сказал:

если нравится 131, то бери. Фарм без према ~ 25к. С премом 45. Очень фановая машинка. Правда у меня экипаж 5 перков на ней.

Ну я вообще любитель лт и сейчас катаюсь на вз132

вз131 тоже понравился. даже со сток пухой(где 145 пробитие) тоже норм вроде было.

Только не понимаю почему тайпу дали такой слабый двигатель

по базе разница между двигателем тайпа 64 и топ двиглом вз131 - почти два раза в прочности модуля!!

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв

танк нравится, но бесит момент что очень часто взрывают боеуклад с одного выстрела, ладно бы ломали, ан нет, тока фуражка улетает . .

Игроки
128 публикаций
11 605 боёв

Господа, подскажите, сильно гореть будет на данном танчике с безперковым экипажем и с учетом моей крайней криворукости?

Как раз задумался о прокачке 121 через китайские лт.

На последних двух тестах катаю 132 - танк доставляет искреннее удовольствие.:honoring:

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
16 Июл 2016 - 09:50 пользователь Danzel_1000000 сказал:

Господа, подскажите, сильно гореть будет на данном танчике с безперковым экипажем и с учетом моей крайней криворукости?

Как раз задумался о прокачке 121 через китайские лт.

На последних двух тестах катаю 132 - танк доставляет искреннее удовольствие.:honoring:

без перков конечно будет тоскливо играть. но когда экипаж прокачаешь хотябы 2-3 перка танчик преобразится. по началу скорее всего рога сетка кусты а во 2 половине боя добивание

вз132 совсем другой агрегат. заметно сильнее. 

вкачал экипаж пятый перк 67% ,  теперь этот экипаж катается на тип62, 64, вз132. на ст не буду переучивать их

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
128 публикаций
11 605 боёв
16 Июл 2016 - 12:57 пользователь 36_tankoviy сказал:

без перков конечно будет тоскливо играть. но когда экипаж прокачаешь хотябы 2-3 перка танчик преобразится. по началу скорее всего рога сетка кусты а во 2 половине боя добивание

вз132 совсем другой агрегат. заметно сильнее. 

вкачал экипаж пятый перк 67% ,  теперь этот экипаж катается на тип62, 64, вз132. на ст не буду переучивать их

Ок, спасибо:honoring:

Игроки
763 публикации
29 182 боя

Я с вами!, подскажите какие перки актуально качать в настоящее время , поделитесь  опытом 

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв

Народ, я в деревне без банкоматов. Типа охота, кто подарит-благодарен буду. И да,с меня Каспер на год

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв

Этот танк - просто полустоковый вз-131.

Значительно, именно значительно слабее выведенного в топ прокачиваемого. Нет ни одной характеристики (кроме мизерной разницы в сопр грунтов), в которой тип62 был бы лучше 131-го.

Этот танк - реликт той эпохи, когда премы были не просто слабее регулярных машин по совокупности характеристик, но даже своих "фишек" не имели.

Какой может быть смысл в покупке этого?!! 

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
16 Июл 2016 - 18:50 пользователь 36_tankoviy сказал:

это пишет человек с НУЛЁМ боёв на типе. надоели эти диванные эксперты.

вот характеристики моего типа. 500 метров обзора вам мало??? 2500 дпма??? точности 0.33 или сведения 2секунды??? для 7го то уровня

кстати на скрине видно какие перки я вкачал на нём

Диванный аналитик в моём скромном лице не пытается оценить Тип-62 сам по себе, а лишь в сравнении с вз-131.

Прем слабее линейного практически во всём, в данном случае. 

\

П.С. Я понимаю, что задача прем-танка фармить. Но иногда хочется от него ещё 2-х вещей:

• Не быть откровенно слабее одноуровневых и одноклассовых линейных танков своей нации
  • Обладать уникальными особенностями

Тип-62 не обладает ни первым, ни вторым, что ИМХО делает его неинтересным. Поэтому и ноль боёв, собственно...

• Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
53 073 боя
Купите лучше тип64 , еще и в укрепах можно катать , 7 левел самый убогий в этой игре.
  • Плюс 1

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
16 Июл 2016 - 18:15 пользователь habars2000 сказал:

Я тип64, как вкачаю экипаж, раскачаю также. Только точность,альфа и пробой похуже будут.Да,и на твоем скрине средний урон на 64 больше,чем на 62.

только ты не посмотрел что на

тип62  2445 боёв (в том числе когда он был на 6лвл)

тип64  всего 42 боя (купил его дня 3 назад) 

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
16 Июл 2016 - 19:16 пользователь cryptator сказал:

Диванный аналитик в моём скромном лице не пытается оценить Тип-62 сам по себе, а лишь в сравнении с вз-131.

\

П.С. Я понимаю, что задача прем-танка фармить. Но иногда хочется от него ещё 2-х вещей:

• Не быть откровенно слабее одноуровневых и одноклассовых линейных танков своей нации

Тип-62 не обладает ни первым, ни вторым, что ИМХО делает его неинтересным. Поэтому и ноль боёв, собственно...

прошёл я вазика 131 не спорю хороший танк, но оставлю в ангаре тип62 и вз 132

короче расходимся. чего тут обсуждать ТАНК га8н0  и ни внимания ни тем более тех денег что за него просит вг не стоит, 

Изменено пользователем 36_tankoviy
  • Плюс 1

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
16 Июл 2016 - 19:16 пользователь cryptator сказал:

\

Так ты даже 131 не катал чтобы сравнивать. Ну вообще ТТХ у танка нормальные. Бесят только 3 вещи. Дорогие куммулятивы, Коридорные карты, Плохой коэфициент фарма т.к. при таких же засветах на 131 я вывожу +/- столько же серебра. Поэтому немного огорчился с покупки.

Сравнить фарм обоих танков вообще легко по показательным боям. И сразу становится понятно нужен ли этот танк вообще.

Фарм на wz-131

Фарм на type 62

Изменено пользователем MaTkoP_500gm

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
17 Июл 2016 - 06:32 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Так ты даже 131 не катал чтобы сравнивать. Ну вообще ТТХ у танка нормальные. Бесят только 3 вещи. Дорогие куммулятивы, Коридорные карты, Плохой коэфициент фарма т.к. при таких же засветах на 131 я вывожу +/- столько же серебра. Поэтому немного огорчился с покупки.

Сравнить фарм обоих танков вообще легко по показательным боям. И сразу становится понятно нужен ли этот танк вообще.

Фарм на wz-131

Фарм на type 62

Что то не вижу +/- одинаково. 

на 131 насвет 7450, начислили (без према) 36600

на 62   насвет 6200, начислили (без према) 58800 (нанесённые 100 дамага думаю картину не сделают)

Отсюда вывод: разница в фарме примерно *1.8

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
17 Июл 2016 - 00:00 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Что то не вижу +/- одинаково. 

на 131 насвет 7450, начислили (без према) 36600

на 62   насвет 6200, начислили (без према) 58800 (нанесённые 100 дамага думаю картину не сделают)

Отсюда вывод: разница в фарме примерно *1.8

В плане фарма 131 более стабильный. Он стабильнее вывозит по 15-20к серебра. А на 62ке весь фарм из крайности в крайность, то 11к то 50к. Причём 50к это 1 бой из 10.

Игроки
46 публикаций
23 846 боёв
Так,отпишитесь кто КУПИЛ его. Понятно, что те кто на халяву его срубили рады. Но стоит ли он 1000 деревянных?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...