Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 324 боя
30 боев, 55% побед. ну что я могу сказать - катал все бои во взводе с таким же тайпом 62. Нет ни скорости, ни динамики, ни брони, ну супер-пушки. Балансит просто чума. красивыми словами его назвали "танком второй фазы боя". человеческими словами - это танк "дай-ка закрысятничаю фраг у союзника" или "задолбало стоять в кустах рвану к арте и будь что будет". наслаждайтесь за 20 баксов.
  • Плюс 4

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
11 Авг 2012 - 01:41 пользователь delone88 сказал:

Во взводе из двух 62 спокойно разбираем лор и тараканов.

Кидает часто к 7 уровням.

На 10 уровне спокойно можно долбить в ***, нагибая топов.

Короче, танк крутой, мне нравится.

Фрагов меньше чем боев, средний урон на фраг 500, средний урон на бой и того меньше... Чудо-танк. У меня на Т-25 средний урон за бой почти 700.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
148 публикаций
57 003 боя
11 Авг 2012 - 07:36 пользователь Smitli сказал:

С балансом тоже ерунда. Никогда даже 5 сверху не был, вечно внизу списка. Даже на чаффи как-то в топе был и не раз.

А Тип-62 никогда не будет в топе, у него уровень боев начинается с 7 левела. Так что, если очень повезет - будете с середине и можно будет повоевать :-)

Игроки
18 публикаций
5 752 боя
А мне танк понравился, отыграл пока 10 с лишним боёв правда, но уже постепенно привыкаю. Давно хотел себе чаффи, так вот, это его двоюродный брат, с худшей динамикой и пушкой, но всё-же достойный. Фармит хорошо, тт10 пробивать в корму можно, но осторожно, ибо все так и норовят пальнуть по новому зверю. Тактика - либо в стаю с СТ или ТТ и в борта врагам, либо во второй фазе бой к арте и назад, грызть корму тяжей.
  • Плюс 1
Отрицать реальность - отрицать себя.

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
Сыграл первый бой, попал к 7 уровням, в целом танк ожидания оправдал, ожидал разве что малость лучшей маневренности, но это ерунда. Почти воина взял, но какая-то редиска выхватила последний фраг из под носа. Сейчас думаю, ставить ремонт или маскировку, с одной стороны это больше ст ближнего боя(Это если к 7 уровням попал) а с другой стороны пассивный светляк даммагер, который с 10 уровнями только и светить может, при чем исключительно из кустов. Кто что посоветует?

Игроки
204 публикации
18 302 боя
11 Авг 2012 - 08:24 пользователь IsisOlolo сказал:

Сыграл первый бой, попал к 7 уровням, в целом танк ожидания оправдал, ожидал разве что малость лучшей маневренности, но это ерунда. Почти воина взял, но какая-то редиска выхватила последний фраг из под носа. Сейчас думаю, ставить ремонт или маскировку, с одной стороны это больше ст ближнего боя(Это если к 7 уровням попал) а с другой стороны пассивный светляк даммагер, который с 10 уровнями только и светить может, при чем исключительно из кустов. Кто что посоветует?

Хз попадая к 10ым лвлам как-то не рисковал играть в "маяка", обычно ездил возле арты ждал пока прилетит свет.

потом на середине боя несся по свободному флангу если есть вырезать арту, ну а дальше 10ок в бок мы все таки пробиваем.

Из модулей стоит вентиль+стаб+оптика ну и масло.... конечно хочеться воткнуть и маску и досыл но места как бы нет :Smile_confused:

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Бета-тестеры
5 809 публикаций
22 364 боя

Так прикольный. Но он полностью себя раскрывает в боях с 6, 7, ну максимум парой 8 левелов.

Когда попадает в мясо к 9-10 левелам - он просто ничто.

Можно пытаться "пошакалить", прятаться за союзниками и стрелять в борта врагам. Но как только на нас обратят внимание - всё, аллес, 1-2 выстрела, ангар.

Активно светить он не может - скорости слишком мало для этого и размер великоват.

Пассивный свет... Пока не прокачаю маскировку, об этом можно и не думать - я не знаю кто там что говорил в каких роликах и прочих ВОДах, но танк светится как фонарный столб в безлунную ночь.

В общем, надо этому танку снижать уровень боёв. Иначе малоиграбелен - можно использовать только как антисвет и не более.

Изменено пользователем spyderDFX

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

Мдя... легкий танк с динамикой АМХ40 КВ-1С... жесточайший наибон на двухлетие проекта.

Жалко не то что денег, даже того времени, что логинился в личном кабинете и на яндекс-деньгах.

11 Авг 2012 - 08:42 пользователь spyderDFX сказал:

Так прикольный. Но он полностью себя раскрывает в боях с 6, 7, ну максимум парой 8 левелов.

Когда попадает в мясо к 9-10 левелам - он просто ничто.

http://wiki.worldoftanks.ru/Type_62

у него уровень боев 7-10... он в 6-й не попадает

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 09:14 пользователь Nww95y сказал:

а чего молчишь то? я скока ездил рикошетов ни разу не было :Smile_veryhappy:

нас может с успехом разбирать мс1 :Smile_sceptic:  а если у него еще и пулемет стоять вместо ствола будет :facepalmic:

Ну видишь, ты сам все сказал

Игроки
76 публикаций
35 972 боя
Сори за оффтоп и нубский вопрос, но где смотреть средний дамаг за бой или это нанесённый урон разделённый на кол-во боёв?

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 09:16 пользователь Darkus1999 сказал:

или это нанесённый урон разделённый на кол-во боёв?

Правильно

Игроки
1 публикация
13 369 боёв
С просветленной оптикой в упор никого не видит!Сам светится как звезды ночью,даже после выстрелов танки не засвечивает!Что то не так.

Игроки
55 публикаций
12 324 боя
11 Авг 2012 - 09:14 пользователь Nww95y сказал:

а чего молчишь то? я скока ездил рикошетов ни разу не было :Smile_veryhappy:

нас может с успехом разбирать мс1 :Smile_sceptic:  а если у него еще и пулемет стоять вместо ствола будет :facepalmic:

от тайпа 59 словил сегодня рикошет))) Ну я так понял это из-за китайской солидарности и жалости к младшему обделенному собрату. Что в принципе потом не помешало меня размазать за 2 выстрела)

по существу - ну точно с уровнем боев для него погорячились. 50 км/ч и убогая динамика - пару боев назад рванул я таки к арте, меня спалил амх 50-100 и ис-8. так вот гнались они за мной через пол карты, чудом я ушел от 4 или 5 выстрелов, ну и что  в итоге? только до арты добрался - так догнали ведь. вопрос нахренаж такой легкий танк которго тяжи догоняют?) а вот в боях с 7 и 8 лвлами очень даже неплохо себя чувствует и становится видно его предназначение - фармить кредиты.

Вот средний такой нормальный бой с 7 уровнями:

Победа!

Бой: Карелия 11 августа 2012 г. 10:10:30

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 243

Получено кредитов: 58 020

Игроки
204 публикации
18 302 боя
11 Авг 2012 - 09:23 пользователь Erejnion сказал:

50 км/ч и убогая динамика - пару боев назад рванул я таки к арте, меня спалил амх 50-100 и ис-8. так вот гнались они за мной через пол карты, чудом я ушел от 4 или 5 выстрелов, ну и что  в итоге? только до арты добрался - так догнали ведь. вопрос нахренаж такой легкий танк которго тяжи догоняют?)

Динамика все  же лучше чем у 59ки, 50км\ч как не смешно тоже почти хватает если носиться не пополю а в городах\холмиках крутить.

А вот 100-150 лошадок на двигло накинуть было бы не лишним.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
55 публикаций
12 324 боя
11 Авг 2012 - 09:26 пользователь Nww95y сказал:

Динамика все  же лучше чем у 59ки, 50км\ч как не смешно тоже почти хватает если носиться не пополю а в городах\холмиках крутить.

А вот 100-150 лошадок на двигло накинуть было бы не лишним.

не знаю, мне как раз показалось что у 59-го динамика получше. в городах опасно носиться - таки из-за угла кто нить залепит,а с холмиками у нашего 62-го проблема, он категорически на поворотах и  на подьемах забывает что он ЛТ и начинает тащиться как премиумная яга.

Игроки
69 публикаций
22 539 боёв
танк неоднозначный-1 бой, максимум 7 уровень, отиграл отлично, видимо потому что никто в меня не попал)))), следующих три боя с 9-10 уровнями, учитывая интерес к новым танкам прожил не долго и без пользый, долго смотрел на поле пока в 90 метрах от меня не появились тяжелые танки, и спокойно меня убили с одного попадания, танк сгорел так быстро что даже кнопку с огнетушителем не успел нажать)))), поэтому ни на пассивные ни на активный свет танк не тянет))) резать арту, ну при уроне 110-120 хп, и перезарядке 5.6 секунды, что бы вынести тот же гв-тигр нужно 5-6 выстрелов, 28-30 секунд.....как то не айс, тут и помощь может прийти, и другая арта поможет, да и тот же гв-тигр может успеть перезарядиться....а с учетом того что меня 100% убил гв пантер всего лишь попав рядом....то дальше можно не продолжать, будущее у танка при ограничение 7-8 уровень боев....с 9-10 бесполезный баласт в команде Изменено пользователем zmeyden

Игроки
1 897 публикаций
60 287 боёв
Скорее всего соглашусь с основной массой ораторов! С подгоном на ДВУХЛЕТИЕ проекта нас надули! По сравнению с китайским сервером урезали динамику приблизительно на 15-20%! А так же скорострельность орудия на 3 выстрела в минуту! Но накинули пробиваемости 10мм(((
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Мне пока танк нравится, покупал для фана, Смог спокойно разобрать кв 5 тигра и типа 59, это соло. Да динамика говняная , скорости тож не оч хватает, это не светляк, это больше танчик поддержки, когда тт с кемто рубится подвалил помог и на вйо.

Есть у меня еще и т-25, то там вообще с кредами напряг, даже когда бой нормальный, в среднем 25-30 на п.а , но на 62 на п.а. в среднем 35-40, норм бой 50-55к

Так что для легкого фана и заработка самое оно.

Игроки
222 публикации
26 203 боя
Год играю, но пишу впервые, купил вчера этот премиум  танк, так и не понял, за что деньги отдал, короче, как бы его вернуть обратно? ))) 2 недели же не прошло)) по закону прав потребителя имею право. Изменено пользователем becter
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...