Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

Да *** господня, что твориться то? Как можно так играть на 8-10 уровне???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8090015-0-33772600-1423073925_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8090015-0-45976000-1423073935_thumb.jpg

Два боя подряд. За что мне такие союзничкиии..... плак....плакhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Следующий

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8090015-0-73485900-1423076275_thumb.jpg

В общем жесть товарисчи. 

shot_1732.jpg

shot_1733.jpg

shot_1734.jpg

Изменено пользователем Argyt
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
04 Фев 2015 - 18:07 пользователь siluro сказал:

Кстати забыли упомянуть что балансит его напротив всяких ИСУ152, борщей и т.д. 

О, да, точно! Спасибо что напомнили! Если во вражеской команде нет типенка то балансит чем угодно--от ТТ до арты, но только не ЛТэшкой!

• Плюс 1

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
04 Фев 2015 - 22:58 пользователь AStrels сказал:

О, да, точно! Спасибо что напомнили! Если во вражеской команде нет типенка то балансит чем угодно--от ТТ до арты, но только не ЛТэшкой!

Особенно прелестно балансит в одну команду два типенка, а в другую 0 лт и пару тт8 взамен типам))))
  • Плюс 2

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
кроме хорошей маскировки (хотя у всех лт маскировка хороша),плюсов больше у этого танка нет,а минусов ого-го. Изменено пользователем Samsonio

Игроки
630 публикаций
28 485 боёв

Обожаю этот танк. Красаучик. Фармит больше типа59, динамичный и на удивление пробивной. По личным ощущениям пробивает ИС-3 проще и чаще, чем нынешний легендарный тайп59.

Кроме того, великолепный свет.

Изменено пользователем MucTep_TBucmep

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Фев 2015 - 15:21 пользователь MucTep_TBucmep сказал:

Обожаю этот танк. Красаучик. Фармит больше типа59, динамичный и на удивление пробивной. По личным ощущениям пробивает ИС-3 проще и чаще, чем нынешний легендарный тайп59.

Кроме того, великолепный свет.

Конечно, 145 пробивает лучше, чем 181...
  • Плюс 1

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

ААААААААА, я таки сделал ЛТ-15. Вопреки вбру, созникам-противникам и пр. и пр. Сделал в день сливов. Из 12 боев лишь три победы было.

Химки-2раза. Эль-Халлуф-3раза. Ласвиль-2раза. Руинберг-1раз. Утес-1раз. Степи-1раз. Песчаная река-1раз. Редшир-1раз

Вот список боев того дня. И среди этого вдруг ПРОХОРОВКА, с девятками. Правда с нелюбимой стороны, но нубокуст таки нашелсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И хотя сначала думал что сольют таки - супа долбили в четыре ствола с нулевым результатом, а он пер как маус по банану. В момент засвета сбил гуслю и бежать. Пока круг делал супа разобрали.  А дальше было проще. Снова нубокуст, уже ближе к противнику, засвет и еще трое в ангаре. По итогам с 800дамага и 4900 ассиста я в топе по опыту. Да, чуть не забыл, все это было на 13-90. Почему же я здесь пишу? Да потому что фактически неделю я пытался на типе сделать лт-15. Были все карты, по два и даже три раза в день, но ни одной Малиновки. А выпавшую два раза Прохоровку пришлось спасать, самому убивая противников, дабы сливающиеся союзники не слили бой. Вот после этого я точно никогда не поверю в беспристрастный балансер. Просто делая на любой технике бз, наступает такой момент, когда нужно убить пт, а их нет, нужно убить лт, а их нет, нужно насветить, а негде и самое главное некому. На форуме, в разделе по бз для лт, очень многие пишут что делают лт-15 на 8лвл. Сам убедился в этом. Так что эти задачи сделаны не только на определенный тип танков, но и на определенный уровень.

Хотелось бы узнать, кто-то сделал лт-15 на типе? Или я один такой невезучий? 

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
38 019 боёв

пару последних дней заметил, что меньше кидает к 10

даже как-то не так стало, приходиться больше стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
06 Фев 2015 - 23:14 пользователь gustlik2011 сказал:

даже как-то не так стало, приходиться больше стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Я даже раньше это заметил, и поэтому никак не мог ЛТ-15 сделать. Больше стреляю, меньше свечу, меньше серы, жуть в опчем с этими бз. Кста, AnyMe, примите поздравления с бз, мне она так и не далась на типе 62 и 59-16. Изменено пользователем Argyt

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
06 Фев 2015 - 16:14 пользователь gustlik2011 сказал:

06 Фев 2015 - 16:50 пользователь Argyt сказал:

Я даже раньше это заметил, и поэтому никак не мог ЛТ-15 сделать.

Блииин, я наверное перед кем то провинился! Сейчас выкатываю попеременно типа 62 и бульдога-- так моего типенка постоянно кидает к 10 лвл, а Бульку чаще к 8-кам.

Игроки
725 публикаций
49 720 боёв

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Фев 2015 - 20:10 пользователь AStrels сказал:

Ошибаетесь. По порядку:

1. Орудия-- у нас хуже, предпред топ вз( ну тут понятно, но почему в следующем патче на вз 131 такое же орудие апают (кд было 5.7 станет 5.5), а нам нет?!)

2. Двигатели--у нас мало того что на 90 л.с меньше , так еще и 5 лвл с соответствующим запасом ХП ( уже подкрученный регулятор оборотов проблематично ставить).

3. Ходовая часть--тут по циферкам вроде бы все тоже, но пару патчей назад всем ЛТ усилили гусли (даже типу 64), а нам НЕТ -забыли.

4. Рация-- у нас 600 метров против 750 у вз131 (мы как? С 10-ками воюем или с 7-ками?)

5. Башня-- бинго ,один в один. Слава Богу что хоть обзор такой же!

6. В следующем патче ВэЗэшке добавят 20хп--нам нет!

7. В 0.9.6 для 131--точность стрельбы на ходу увеличена на 12 и 12.5% (сток и топ ходовая соответственно),а мы остаемся как и были косоватыми!

Вроде бы все.Добавьте, люди добрые, если что то упустил.

P.S. напомню-- уровень боев Тип62 с вз131 одинаковый (8-9-10 лвл).

В принципе, я почти тоже самое писал, но забыл об апе WZ-131. 

Это тенденция у WG такая - забывать о старых премах. Они пускают их в плавание как бумажные кораблики в ручей. Тонут - поддеживают. А так плывут и пусть плывут. Особенно забывают о тех, которые сняли с продажи. Один раз вспомнили о Туре 59 и 62, когда вводили  китайцев, да и КВ-5 апнули на прощание. А нет, еще Гочкиссу название упростили и перестали ставить выше 3 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Премиумный танк должен уступать одноклассникам.  Он для фарма и прокачки экипажа.

Но все-таки обидно, что забывают.

З.Ы. Товарищи, вы заметили, как сейчас много сейчас Туре 62 в рандоме? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
07 Фев 2015 - 12:28 пользователь Nikck_M сказал:

Премиумный танк должен уступать одноклассникам.  Он для фарма и прокачки экипажа.

Только вот премы наоборот превосходят одноклассников, а если какие и уступают, то имеют льготный уровень боев.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Фев 2015 - 12:28 пользователь Nikck_M сказал:

Но все-таки обидно, что забывают.

З.Ы. Товарищи, вы заметили, как сейчас много сейчас Туре 62 в рандоме? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, согласен--обидно!

Так точно-и я заметил. Тут два варианта у меня на уме:

1- либо ЛБЗ выполняют те кто получил в свое время типенка (а других ЛТ не имеют),

2- либо (как и для меня) тип 62 один из самых не скучных фармеров,

Ну еще и 3 вариант есть- совмещают приятное с полезным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Фев 2015 - 18:39 пользователь BalabenJo сказал:

Только вот премы наоборот превосходят одноклассников, а если какие и уступают, то имеют льготный уровень боев.

Наоборот все. Нагибучих премов, или тех, кто не сильно отстает от одноклассников - по пальцам пересчитать.

07 Фев 2015 - 18:44 пользователь AStrels сказал:

Да, согласен--обидно!

1- либо ЛБЗ выполняют те кто получил в свое время типенка (а других ЛТ не имеют),

Ну еще и 3 вариант есть- совмещают приятное с полезным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Именно ЛБЗ самый вероятный вариант. На нем реально их выполнить. Выходишь в бой на нем - и с другой стороны обязательно Туре 62. Выходишь на ЛТ уровнем пониже - по 1 в каждой команде видишь.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
07 Фев 2015 - 15:44 пользователь AStrels сказал:

Да, согласен--обидно!

А как вам такой вариант: выполняют на типе, ибо он единственный лт в ангаре?

07 Фев 2015 - 15:54 пользователь Nikck_M сказал:

Наоборот все. Нагибучих премов, или тех, кто не сильно отстает от одноклассников - по пальцам пересчитать.

Ой да ладно, и какие же премы отстают? Не будем брать в учет 1-3 лвл..

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв

Премы не нагибучие и не ущербные. Они как бы те, которые не вписываются в баланс.

Допустим броня восьмого уровня, а пушка пятого.

И вот куда его поставить чтобы не гнул все живое за счет брони и не насасывал у всего линейного из-за вечных непробитий?

Его и балансят усредненно на шестой, получается в топе норм, внизу кошмар. А чтобы не бомбило слишком от кошмарных боев, дают бонус в виде серебра.

У типка явно не очень с динамикой и пробитием, но в целом это довольно комфортный прем. Если апнут хп, то будет ещё выселее, особенно хп модулей. А так многое можно поправить перками.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
07 Фев 2015 - 18:54 пользователь Nikck_M сказал:

Именно ЛБЗ самый вероятный вариант. На нем реально их выполнить. Выходишь в бой на нем - и с другой стороны обязательно Туре 62. Выходишь на ЛТ уровнем пониже - по 1 в каждой команде видишь.

Не обязательно, может и ис3 быть, иль борщ)))

Господа какая планка на мастера , а то выполнил лбз15, 7к насветил с 10, опыта 1,2 к с гаком, а только 1 степень?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-22042897-0-59394500-1423353703_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-22042897-0-88784500-1423353719_thumb.jpg

shot_274.jpg

shot_273.jpg

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Фев 2015 - 20:57 пользователь BalabenJo сказал:

Ой да ладно, и какие же премы отстают? Не будем брать в учет 1-3 лвл..

Это же аксиома, что премы должны быть хуже. Ну лажно, приведу примеры. Лев. Перезарядка у КТ лучше, да и бронирование будет получше. Тот же  наш Туре 62. Его минусы можно проследить взглянув на его брата WZ-131. 

Игроки
1 692 публикации
144 412 боёв

Понадобился слот. Встал вопрос, что продать. В свое время получил 62 и 220. думал 220 продам, а на 62 буду получать удовольствие. Сейчас еще появился стуг4. Хотел продать стуг, но что-то в нем есть. Передумал. Думал в свое время продать 220, но он оказался великолепным танком, который лучше, по мне, чем кв-1. А вот мои ожидания по поводу 62 не оправдались. Середнячок, который совершенно ни чем не блещет - ни обзором, ни скоростью, ни пушкой, ни маневренностью. На 7 уровне есть намного круче лт - 71 и бультерьер. Вы скажете, что танк фармит? Ха, я фармлю на 71 не хуже. т.к. кидают к 10-кам, а это дополнительный бонус. Ведь для нормального лт пофиг уровень боев. Если на 71 попадаешь к 8-кам, то это для него вообще топ. А для 62? Продам я его, чтобы купить 34-85 для ибз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...