Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
07 Янв 2015 - 11:51 пользователь siluro сказал:

Обалдеть! А танчег реально фармит! Я правильно понял что у него основной фарм это засвет?

именно

я потому и задротил на него по акции, что понял - фарм у него будет на уровне премов 8 лвла

у всех ЛТ фарм дает в основном серу, а настрел - в основном опыт, потому что бьешь обычно на 1-3 лвла старших

07 Янв 2015 - 12:12 пользователь Hacksyc сказал:

Всё правильно понял, чистый светляк. Пушка только по картону эффективна.

ничего подобного. а на совсем тяжелые случаи неплохая голда имеецца

собственно вот вам и опровержение:

07 Янв 2015 - 15:50 пользователь ranger16 сказал:

Очень порадовал настрел на 4К дамага

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

Танк великолепен, не знаю чего ругали... 

Хотя может после Чи-ри и Челленджера любой танк покажется имбой.

Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев

Игроки
107 публикаций
80 192 боя
этот танк шутка разрабов? стоковый вз131 выдавать за прем? или я чего-то непонимаю
  • Плюс 1

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Единственный плюс - хороший фарм. Без этого на нем играли бы только мазохисты.

Ещё может не везет, но за последние 20 боев 4 раза взорвали БК. Такое чувство, что любому танку 9+ лвл достаточно просто попасть туда.

Изменено пользователем Shot_by

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв
09 Янв 2015 - 14:02 пользователь Shot_by сказал:

Ещё может не везет, но за последние 20 боев 4 раза взорвали БК. Такое чувство, что любому танку 9+ лвл достаточно просто попасть туда.

Это со всеми танками бывает, такой уж ВБР.

То горит по пять боев подряд, то БК сносят постоянно, это не проблема конкретно типа62.

А вообще компоновка танка способствуют критам.

В башне сидят только коммандир заряжающий и наводчик, модулей нет.

В базе: задняя проекция, попадаешь либо в двигатель либо в баки. В передней проекции мехвод и баки за которыми БК.

Из-за картонности, могут через ВЛД выносить БК, а зажигать как сзади так и спереди.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
08 Янв 2015 - 11:24 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Обусловлено тем, что по ЛТ которые в игре давно, в следующем патче, будут положительные правки с высокой долей вероятности.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Я старался ^^

09 Янв 2015 - 11:02 пользователь Shot_by сказал:

Полностью согласен. Вообще любой лт, не имеющий изюминки, так же не представляет и никакого интереса. По поводу бк, кто-нибудь пробовал ставить бесконтактку?

Игроки
453 публикации
27 482 боя
09 Янв 2015 - 17:41 пользователь BalabenJo сказал:

Я старался ^^

Полностью согласен. Вообще любой лт, не имеющий изюминки, так же не представляет и никакого интереса. По поводу бк, кто-нибудь пробовал ставить бесконтактку?

Не поверил, проверил, точно -Старался! )) Спасибо, добрый человек!

Я поиграв на борще, попробовал и 62 поставить 2 ремки, легче жить стало!

Игроки
74 публикации
18 189 боёв

Поставил на нём рекорд аккаунта по опыту, настреляв 5200 дамажки - http://wotreplays.ru/site/4334433

В целом хороший ЛТ, не сильно уступает линейному. Даже лучше тем, что уровень боёв понерфлен.

• Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
09 Янв 2015 - 16:12 пользователь AcroA сказал:

что уровень боёв понерфлен.

В каком смысле?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв
09 Янв 2015 - 19:12 пользователь AcroA сказал:

Поставил на нём рекорд аккаунта по опыту, настреляв 5200 дамажки - http://wotreplays.ru/site/4334433

В целом хороший ЛТ, не сильно уступает линейному. Даже лучше тем, что уровень боёв понерфлен.

А что с прицелом-то? Точнее с наведением.

Игроки
61 публикация
28 882 боя
10 Янв 2015 - 01:18 пользователь Alexturner сказал:

*** а не танк...

Зашибись какой информативный пост. Форум жив благодаря таким гигантам мысли!

09 Янв 2015 - 19:12 пользователь AcroA сказал:

Красава, базара нет) Фарта, конечно, вагон был, но все равно) А по времени спецом так рассчитал?

Игроки
64 публикации
13 203 боя
02 Янв 2015 - 15:52 пользователь AgBoKaT80 сказал:

а тебе не может не нравиться, тыж для удовольствия играешь . 45% побед на танке а ему все равно нравиться

а почему мне должно перестать нравиться, даже с 45%?)) я уверен что играю неплохо на нем.итог игры часто зависит от команды, более бронированных союзников.и от их "желания" стрелять по свету.часто засветишь всю кому противника, а результата ноль.так и гоняешь весь бой просто подразнить противника,и при возможности в борт наказать) а сегодня решил отписать, потому что наконец то мастера взял.именно за счет засвета

урона всего 641 нанес

вообще тип62 мне очень напоминает Т-15 немецкий.только у немца пушка слабая даже для своего уровня, и приходится на голде катать.а у типа все таки даже ББшками можно 8-10лвл наказыватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

Играю на нем как на СТ. Прохожу акцию за Китай. Клевый танчик. Особенно забавно когда к 10 попадаешь, по урону на 2-3-м месте в команде. Сотня боев, 100к урона и 100 фрагов. 

Апогей игры на этом танке, 4760 урона, 5 фрагов, мастер, вторая отметка на ствол, основной калибр, разведчик, защитник. 1897 чистого опыта. Чуть не дотянул по рекордному опыту на акке.

Изменено пользователем AnyMe
  • Плюс 1
Ололо
© Егор Сысоев

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

Игроки
74 публикации
18 189 боёв
09 Янв 2015 - 22:03 пользователь AStrels сказал:

В каком смысле?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Он может попадать в топ. Т.е. к 7кам, чего линейный не может. А в топе адский нагиб.

10 Янв 2015 - 01:59 пользователь Hacksyc сказал:

А что с прицелом-то? Точнее с наведением.

Всмысле? Разве что я очень часто автоприцел юзаю в угоду скорости и вертлявости, но это ж не должно вызывать вопросов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
10 Янв 2015 - 14:26 пользователь saro_cool сказал:

Зашибись какой информативный пост. Форум жив благодаря таким гигантам мысли!

Красава, базара нет) Фарта, конечно, вагон был, но все равно) А по времени спецом так рассчитал?

Нет. С такой динамикой боя на время не смотрел, разве что за минуты полторы заметил, что нужно ускорить процесс, а не то сольют. Разве что по снарядам хотел рассчитать, но мог бы не добить последним - поэтому выбрал победу без фадина.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
12 Янв 2015 - 12:52 пользователь AcroA сказал:

Он может попадать в топ. Т.е. к 7кам, чего линейный не может. А в топе адский нагиб.

Попадать к семеркам и быть в топе разные вещи. Быть в топе значит нет танков выше уровнем. За мое количество боев не было ни одного боя без восьмерок. А это уже восьмой уровень. Значит у него уровень боев 8-11, потому как с десятками его балансит как обычную восьмерку, не как лт(ст, пт или тт). И это почти всегда слив, потому как характеристики танка соответствуют урезанной семерке, которой с десятками воевать на равных ой как тяжело. Попробуйте повоевать на Т-43 или комете с десятками и вы поймете. Так что я считаю(и многие с этим согласятся) что надо как максимум бои с девятками. Конечно за более высокий уровень и опыта с серой дают больше. Но его можно получить только на открытых картах, коих меньшинство, да и выпадают они не так часто как хотелось бы. А воевать с десятками на типе в Энске, Харькове, Сталинграде и им подобным удовольствие ниже среднего.

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
11 Янв 2015 - 19:55 пользователь Argyt сказал:

Отметки дают - первую - если показатели за последние 2 недели лучше чем у 65% игроков на этом танке, вторую 85%, третью 95%.

Это никак не зависит от знака Мастера. 

Хотя подозреваю что все это чушь и ерунда. По мимо сравнительной статистики есть какие-то абсолютные значения, порог которых надо перейти чтобы получить отметку.

Ололо
© Егор Сысоев

Игроки
61 публикация
28 882 боя
11 Янв 2015 - 19:55 пользователь Argyt сказал:

Что-то я не понял, вроде рекорд по опыту на танке, а мастер без полоски

Или полоска за что-то другое?

Полоска дается, если ты степень получаешь в первый раз на этом танке. Если у тебя до этого мастер был, полоски уже не будет. Вроде так.

12 Янв 2015 - 09:45 пользователь Argyt сказал:

Попадать к семеркам и быть в топе разные вещи. Быть в топе значит нет танков выше уровнем. За мое количество боев не было ни одного боя без восьмерок. А это уже восьмой уровень. Значит у него уровень боев 8-11, потому как с десятками его балансит как обычную восьмерку, не как лт(ст, пт или тт). И это почти всегда слив, потому как характеристики танка соответствуют урезанной семерке, которой с десятками воевать на равных ой как тяжело. Попробуйте повоевать на Т-43 или комете с десятками и вы поймете. Так что я считаю(и многие с этим согласятся) что надо как максимум бои с девятками. Конечно за более высокий уровень и опыта с серой дают больше. Но его можно получить только на открытых картах, коих меньшинство, да и выпадают они не так часто как хотелось бы. А воевать с десятками на типе в Энске, Харькове, Сталинграде и им подобным удовольствие ниже среднего.

Во-первых, у типка бывают бои, когда в топе одна-две ст-8, а это практически выводит тип62 в топ. Во-вторых, к восьмеркам его кидает гораздо чаще, чем линейные лт-7. И в третьих, его НЕ кидает в 11 уровни боев, т.к. его уровень 8-10. Насчет баланса линейной восьмеркой, зачастую бывает так, что мы единственный свет в обеих командах, а это при нормальной голове и руках игрока значительное преимущество (не говоря о том, что при этом нашей команде для баланса дают на одну девятку/десятку больше). Две трети карт в игре дает свету хорошие возможности для игры, откровенно плохих для лт - 3-4, не больше. Если так судить, то уровень боев надо срезать и ауфпантере, и 13-75. Так что если не хотите попадать к десяткам - берите тип-64, а 62-го оставьте тем, кто хочет совмещать фан с ХОРОШИМ фармом. Десятки - его основной хлеб, а пробой голдой лучше чем у половины лт-7.

Поражает, что народу до сих пор не надоело вайнить по поводу высоких уровней. Да даже на химках можно включить голову и сбивать гусли/заходить в борта и задницы, осбенно слоупочным пт, про море высокоуровнего картона вообще молчу. И в который уже раз: не нравится - не ешьте!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
12 Янв 2015 - 10:51 пользователь saro_cool сказал:

Во-первых, у типка бывают бои, когда в топе одна-две ст-8, а это практически выводит тип62 в топ. Во-вторых, к восьмеркам его кидает гораздо чаще, чем линейные лт-7. И в третьих, его НЕ кидает в 11 уровни боев, т.к. его уровень 8-10. Насчет баланса линейной восьмеркой, зачастую бывает так, что мы единственный свет в обеих командах, а это при нормальной голове и руках игрока значительное преимущество (не говоря о том, что при этом нашей команде для баланса дают на одну девятку/десятку больше). Две трети карт в игре дает свету хорошие возможности для игры, откровенно плохих для лт - 3-4, не больше. Если так судить, то уровень боев надо срезать и ауфпантере, и 13-75. Так что если не хотите попадать к десяткам - берите тип-64, а 62-го оставьте тем, кто хочет совмещать фан с ХОРОШИМ фармом. Десятки - его основной хлеб, а пробой голдой лучше чем у половины лт-7.

Поражает, что народу до сих пор не надоело вайнить по поводу высоких уровней. Да даже на химках можно включить голову и сбивать гусли/заходить в борта и задницы, осбенно слоупочным пт, про море высокоуровнего картона вообще молчу. И в который уже раз: не нравится - не ешьте!

Так и есть, тем кто не хочет тратится на голдснаряды, фугасы в помощь, недавно вражеский т54 полыхал в чат, что я псих ему все кританул))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-22042897-0-33240600-1421053728_thumb.jpg

shot_111.jpg

shot_111.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...