Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 386 публикаций
60 275 боёв
27 Окт 2014 - 03:07 пользователь cooltrip сказал:

фармит нормально, даже без према привозил по 60к серы.

После такого - дальше читать не стал

Если грязными 60 к, то еще поверю но чистыми вряд ли

Изменено пользователем 1602Arturi
  • Плюс 2

Игроки
61 публикация
28 882 боя
27 Окт 2014 - 08:48 пользователь 1602Arturi сказал:

После такого - дальше читать не стал, поставил минус сразу

Вот из-за таких "нечитателей" на форуме такое количество агра. Им и репки со скринами на 120к не доказательство, а уж 60к без према - так вообще богохульство!

Что за люди пошли, лишь бы обгадить...

• Плюс 2

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
27 Окт 2014 - 11:48 пользователь 1602Arturi сказал:

После такого - дальше читать не стал, поставил минус сразу

ну 60к просто - это только с мастера. Чистоганом - надо сильно постараться, это уже мастер за засвет. Но прохоровка и малиновка не так часто выпадают, чтобы сделать такое...

При чем это только один мастер из 6 фарманул чистыми выше 60. другие около 50. Грязными то 55-60 на мастерах он может... Но честно - ну это на фиг... Из всех халявных подарков все же суперперш при хороших руках фармит лучше всех

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 386 публикаций
60 275 боёв
27 Окт 2014 - 09:15 пользователь Ruwisk сказал:

ну 60к просто - это только с мастера. Чистоганом - надо сильно постараться, это уже мастер за засвет. Но прохоровка и малиновка не так часто выпадают, чтобы сделать такое...

При чем это только один мастер из 6 фарманул чистыми выше 60. другие около 50. Грязными то 55-60 на мастерах он может... Но честно - ну это на фиг... Из всех халявных подарков все же суперперш при хороших руках фармит лучше всех

вот человек все прекрасно понял, что я хотел сказать

Игроки
152 публикации
52 751 бой
2 боя, 2 мастера, неплохо так звездочки збил)

Игроки
200 публикаций
45 482 боя

танк получил по акции, теперь не могу нарадоваться, фармит нормально, даже без према привозил по 60к серы. я так  то не любитель лт, юзал их только когда шел на хевика, но все продал и забил на них( не мое),но от этого я просто в восторге. пожалуй еще один мой любимый танчик появился в ангаре. мастеров штампует пачками) голды вожу совсем чуть чуть, да и дело до нее не доходит, в основном онли бб. сначала процент побед был совсем печален, но ща уже 50 с копейками стал, растем) часто горит и движок выносят.

Несколько боев это не показатель. Ну а если ты со средними 690урона/680 насвета привозишь по 60к постоянно, то наверно мы играем в разных мирах.

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв

Так он вроде не говорил, что постоянно . 

если средне то 35-40т фарм = с премом эти 60т

а если без према через бой набивать 2000 дамажки и 4000 света = те же 60т серебра

Игроки
200 публикаций
45 482 боя

Сегодня поиграл на т34 и 62 чисто для сравнения (пускай это и очень грубое сравнение, но все же). В обоих случаях более 85% урона по собственному засвету.

Игроки
61 публикация
28 882 боя
27 Окт 2014 - 09:50 пользователь 1602Arturi сказал:

вот человек все прекрасно понял, что я хотел сказать

Поняли-то все, но никто не заставлял тебя минусовать его только потому, что ты не удосужился вникнуть в его сообщение. А когда минусовать стали тебя, пошли объяснения? Так может стоило подумать ДО ТОГО, как минуса ставить?

А насчет 60к без према в каждом бою - я не понимаю, у вас на т34 каждый бой 60к+ без према или 100к+ с премом идет?

Кстати, на типе-62 это вполне реально сделать - берем взводных пт-10 а-ля вафля, и ушли светить. Взводные дамажат, профит всем идет.

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
27 Окт 2014 - 16:44 пользователь saro_cool сказал:

Кстати, на типе-62 это вполне реально сделать - берем взводных пт-10 а-ля вафля, и ушли светить. Взводные дамажат, профит всем идет.

Ну да. Заказать вечно малиновку с радугой, единорогами и танцующими феями.
  • Плюс 1

Игроки
82 публикации
50 041 бой
Skvoznyachok где вы увидели фразу "постоянно привожу по 60к"?  перед тем как делать выводы читайте внимательно, а  то один прочитал 2 слова остальное сам додумал, второй ваще не видит что читает. 

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
27 Окт 2014 - 17:02 пользователь cooltrip сказал:

Skvoznyachok где вы увидели фразу "постоянно привожу по 60к"?  перед тем как делать выводы читайте внимательно, а  то один прочитал 2 слова остальное сам додумал, второй ваще не видит что читает. 

Ты уж извини, но на такую мысль меня натолкнула такая фраза:

мастеров штампует пачками)

Забыл объясниться. Уровень мастера - это как раз и есть примерно 60к серы без па. Полистай тему, там ребята как раз выкладывали свои бои М-класса)

Игроки
61 публикация
28 882 боя
27 Окт 2014 - 16:52 пользователь Skvoznyachok сказал:

Ну да. Заказать вечно малиновку с радугой, единорогами и танцующими феями.

А лт только на малиновке светить может? А стрелять с 450+ м из инвиза по его свету пт только на прохоровке могут? Вроде скиловый, а такую чушь пишешь. Эрленберг, редшир, тихий берег, ласвилль, топь... И даже зеленые стороны руинберга и зигфрида, представь себе. Как вообще свет живет - нас же только в химки с харьковым кидает! В общем, сударь, берите пт и не парьтесь с этим кактусом, оставьте его нам) Или, если не так сложно, включите мозг на пару минут ;) Изменено пользователем Гость

Игроки
1 386 публикаций
60 275 боёв
27 Окт 2014 - 16:44 пользователь saro_cool сказал:

Поняли-то все, но никто не заставлял тебя минусовать его только потому, что ты не удосужился вникнуть в его сообщение. А когда минусовать стали тебя, пошли объяснения? Так может стоило подумать ДО ТОГО, как минуса ставить?

А насчет 60к без према в каждом бою - я не понимаю, у вас на т34 каждый бой 60к+ без према или 100к+ с премом идет?

т34 у меня нет, взводами никогда не играл и играть не собираюсь. Я имею свое мнение по поводу возможностей фарма данного танка. А так же скажу что данный танк имеет слабую динамику, очень дорогую "голду" .

И от ваших минусов у меня особо не" горит"

27 Окт 2014 - 17:29 пользователь saro_cool сказал:

А лт только на малиновке светить может? А стрелять с 450+ м из инвиза по его свету пт только на прохоровке могут? Вроде скиловый, а такую чушь пишешь. Эрленберг, редшир, тихий берег, ласвилль, топь... И даже зеленые стороны руинберга и зигфрида, представь себе. Как вообще свет живет - нас же только в химки с харьковым кидает! В общем, сударь, берите пт и не парьтесь с этим кактусом, оставьте его нам) Или, если не так сложно, включите мозг на пару минут ;)

Зачем человека оскорблять? Вроде вас никто не просил включать мозг, все были уверены что у вас он работает

Изменено пользователем 1602Arturi

Игроки
61 публикация
28 882 боя
27 Окт 2014 - 18:17 пользователь 1602Arturi сказал:

Зачем человека оскорблять? Вроде вас никто не просил включать мозг, все были уверены что у вас он работает

Отнюдь, это была всего лишь реакция на его фразу в снисходительном тоне. Он имеет мнение, что тип-62 может светить только малиновке (с небольшими исключениями) и считает всех инакомыслящих неадекватами. Я же привел обратные доводы, и параллельно считаю, что  его мозг в момент написания того злополучного поста находился в режиме "стендбай". Сорри за оффтоп, я сам люблю обсуждения, аргументированные дискуссии и даже споры, но не подобные выпады, а тем паче оскорбления.

Игроки
1 386 публикаций
60 275 боёв
27 Окт 2014 - 18:49 пользователь saro_cool сказал:

Отнюдь, это была всего лишь реакция на его фразу в снисходительном тоне. Он имеет мнение, что тип-62 может светить только малиновке (с небольшими исключениями) и считает всех инакомыслящих неадекватами. Я же привел обратные доводы, и параллельно считаю, что  его мозг в момент написания того злополучного поста находился в режиме "стендбай". Сорри за оффтоп, я сам люблю обсуждения, аргументированные дискуссии и даже споры, но не подобные выпады, а тем паче оскорбления.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Лад. не суть. Но я думаю вы не будете спорить с тем что тип 62 имеет: 1. явно размеры не лт 2. Большую стоимость голд боеприпасов. 3 слабую динамику 4. долгое сведение. 5 слишком высокий балансный вес.

Все может исправить лишь понижение уровня боев на 8-9

Игроки
200 публикаций
45 482 боя

. Как вообще свет живет

А свет сейчас не живет - он просто существует. Арту порезали (если раньше при первом нашем засвете разряжалость до 5 стволов, то сейчас благо если 1-2 несчастных арты хотябы рядом с противником попадут)- первая причина из-за которой лт стали менее значимы в бою. Вторая причина: что может лт, чего не может сделать ст у которого обзор такой же, но при этом хп и броня на порядок выше? Третья причина: чтобы заработать очки засвета мы должны обнаружить противника на растоянии дальшем, чем это могут сделать союзники.  А здесь уже играет фактор везения. То что вам и ТОЛЬКО вам удается посветить совзводным пт, в услових перерытости карт, чтобы те подамажили, это не скил, а везение. И того, единственное что сейчас осталось лт - это троллить, домажить и,если удастся улучить момент, вырезать арту.

А лт только на малиновке светить может? А стрелять с 450+ м из инвиза по его свету пт только на прохоровке могут?

отвечу вашими же словами

27 Окт 2014 - 17:02 пользователь cooltrip сказал:

а  то один прочитал 2 слова остальное сам додумал

ПС:Насчет малиновки, это был сарказм. Но как такой парень с "включенным мозгом" этого не смог понять остается для меня загадкой)

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
28 882 боя
27 Окт 2014 - 18:57 пользователь  Skvoznyachok сказал:

А свет сейчас не живет - он просто существует. Арту порезали (если раньше при первом нашем засвете разряжалость до 5 стволов, то сейчас благо если 1-2 несчастных арты хотябы рядом с противником попадут)- первая причина из-за которой лт стали менее значимы в бою. Вторая причина: что может лт, чего не может сделать ст у которого обзор такой же, но при этом хп и броня на порядок выше? Третья причина: чтобы заработать очки засвета мы должны обнаружить противника на растоянии дальшем, чем это могут сделать союзники.  А здесь уже играет фактор везения. То что вам и ТОЛЬКО вам удается посветить совзводным пт, в услових перерытости карт, чтобы те подамажили, это не скил, а везение. И того, единственное что сейчас осталось лт - это троллить, домажить и,если удастся улучить момент, вырезать арту.

Покажите мне ст, который способен выносить из боя по 100к чистыми? Который получает бонус к баблу и опыту, будучи 7! лвл за дамаг/ассист по 10-кам (а это, если не ошибаюсь, 60%)? Который, в конце концов, обладает классовыми бонусами лт и маскировкой в движении? Ну и конечно, нормальной динамикой для всего этого. Покажите мне его, и я с удовольствием на него пересяду.

Перекопанность карт не отменила кусты, и не отменила хорошую маскировку света. При нормальной игре на светляка (т.е. прикрытии и работе по засвету) его вообще не видно - все, что может его засветить, уходит в ангар до того, как до него доехать, не? И никто не мешает чередовать активный свет с пассивным, равно как и дамажить.  Я сам сторонник кусачего света, о чем писал в этой ветке не раз (и что вы наверняка бы увидели, если прочли хотя бы последние 10-15 страниц ветки), и играю в основном соло. А моя фраза про взвод с ПТ была ответом на вброс касательно того, что на типке НЕВОЗМОЖНО фармить. И это без всяких имхо, на правах абсолютной истины. Так что каков вброс - таков и ответ.

27 Окт 2014 - 18:57 пользователь Skvoznyachok сказал:

отвечу вашими же словами

Слова вообще-то не мои ;) И передергивать не надо, ок?

27 Окт 2014 - 18:57 пользователь Skvoznyachok сказал:

ПС:Насчет малиновки, это был сарказм. Но как такой парень с "включенным мозгом" этого не смог понять остается для меня загадкой)

Поздравляю, награда "лучший сарказм сегодняшнего дня" достается вам!)) Как и приз за попытку перевести в сарказм то, что вы действительно хотели сказать (и то, что я подчеркнул гораздо менее тонким "сарказмом" чем ваш!)

А теперь, если вы не против, перейдем к нормальному обсуждению без подобных "сарказмов".

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

ну что вы прицепились "фарм фарм" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png время понятие субъективное и если на других танках фарм это работа, то на тип62 фарм это просто приятное дополнение к не скучной игре, а если превращать фарм в работу то есть например т34 - нафармишь на нём пару миллионов и играть больше не захочешь потому что каждый бой приходится работать.

из не скучных был ещё тип59 - но его теперь не достать.

• Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
27 Окт 2014 - 21:36 пользователь saro_cool сказал:

Покажите мне ст, который способен выносить из боя по 100к чистыми?

Суперш на преме при мастере при чем достаточно регулярно 90-100 =) Скрины надо или на вотреплейс сами глянете?

тип62 на преме с мастером который именно насвеченный - тогда будет. Скрин на другой странице есть. Но у меня такой один из 6... Настрелянные же 50-80. Это чистые цифры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...