Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
25 Авг 2014 - 07:22 пользователь siluro сказал:

Если вторая версия, то со стороны Картошки это крайне не красиво!  А ведь действительно очень много учеников будут в этом участвовать! Забьют на учебу, будут не высыпаться, а это десятки тысяч детей, был бы приз нормальный типа Type 59, а что дают?! WZ-131 в стоке! Вообще по моему мнению, условия тянут на Type-59. Как Вы считаете?

Считаю, что условия нормальные, как и приз! Ибо их придумали те, кто разработал игру. А мы можем только радоваться и обижаться. 

По поводу типа 59 - если на него будет акция, то тебе придется уволится с работы, развестись с женой и сутками играть не имея сна в течении месяца))) Так что о танке, о котором мечтает практически весь рандом - надеется не стоит) Акция очень простая, если не брать в учет, что нужно будет играть практически каждый день... Это самая сложная загвоздка..

Игроки
195 публикаций
17 079 боёв
Условия не сложные, это вам не перш или ис-6 :) Мне как раз надо выкачивать 62 и 140. Вот и буду на 54 каждый день играть и набивать дамажку. А 34-85 ей поможет.

Игроки
60 публикаций
37 195 боёв
Думаю,попробую один день сыграть-замерю реальные возможности.Есть супер першинг,т-54 и кромвелль..Думаю,акция как-раз стимулирует к прокачке этих веток:)
Саня!Ты же был королём Френдзоны!Куда ты от нас ушёл?Тебе люди верили!А теперь...Знамя в грязи,МакФлаев убили,орден Джедаев пал,Роланд не дошёл,Башня рухнула,пацанам не фартануло,джаз играют в долю,Хаус не лечит!..Ээх( :smile:

Игроки
195 публикаций
17 079 боёв

Вот вышел очень подробный обзор от игрока Psycho_Artur. Видос очень подробный, смотреть всем, кто собирается его вкачать

Изменено пользователем Romb911
  • Плюс 9

Игроки
67 публикаций
26 088 боёв
25 Авг 2014 - 16:05 пользователь Romb911 сказал:

Вот вышел очень подробный обзор от игрока Psycho_Artur. Видос очень подробный, смотреть всем, кто собирается его вкачать

Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!!!!

Изменено пользователем XAPE_PAMA

Игроки
753 публикации
115 511 боёв

может после акции и массовой раздачи этого танка ,его всё таки апнут )))танк был интересен только на 6 лвл ,где я и накатал большую часть боёв на нём...ну и с этими "классными" новыми  коридорными картами класс техники ЛТ стал вообще мягко говоря не нужен))) все карты пилят под игру на ТТ ,но тяжелые танки имеют проблему в другом не в арте и картах ,а в ГОЛДЕ...она просто убила этот класс техники...перестал катать ТТ именно после ввода голды,так как единственная фишка ТТ это броня которую благополучно убрали из игры...и вот видео для тех кто думает стоит ли выкачивать этот танк по акции)))

• Плюс 1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Имхо, Дрю не ЛТвод... Обзоры ЛТ, в основном, у него были сделаны на прессаке с большим обилием голды, что не совсем корректно
  • Плюс 1

Игроки
753 публикации
115 511 боёв
26 Авг 2014 - 05:52 пользователь Ruwisk сказал:

Имхо, Дрю не ЛТвод... Обзоры ЛТ, в основном, у него были сделаны на прессаке с большим обилием голды, что не совсем корректно

я по вашему тоже не ЛТвод????)))полностью согласен с ним по этому танку...

Игроки
658 публикаций
19 103 боя
25 Авг 2014 - 10:08 пользователь Romb911 сказал:

Да как вы не понимаете...Варгеймингу не выгодно, что бы много людей выкачивали прем танки, поэтому и делают то во время сессии, то в конце года.Поэтому, либо бросаешь танки и готовишься к сессии, либо качаешь перша и готовишься к армии. 2 версия.Ну еще может быть в начале осени сильно падает онлайн, все на учебу итд. И они специально устратвают такие акции, что бы привлечь народ

Верно мыслите, поддерживаю.

Игроки
91 публикация
9 боёв
26 Авг 2014 - 05:22 пользователь alex777_07 сказал:

может после акции и массовой раздачи этого танка ,его всё таки апнут ))

Ему бы двигатель 520 л.с. И больше ничего не надо! Прем хуже прокачиваемого? Так у ВЗ-131 топовая пушка лучше. А подвижность должна быть та же.

• Плюс 1

Игроки
753 публикации
115 511 боёв
кстати что прем должен быть хуже,как то  не всегда так))) взять тип59 ))) взять японца  5лвл  Chi-Nu Kai где он хуже???легкие танки 5лвл имеют пушки иногда не хуже ,а то и лучше...так сравнить их уровень боёв и типа62))) сейчас тип62 просто какой то терпила))) думал его продать даже,но решил оставить просто на память,всё таки столько боёв накатал на нём...если бы я его получил сейчас или купил там по акции какой продал  бы наверно не откатав даже 100 боёв...
  • Плюс 1

Игроки
195 публикаций
17 079 боёв
Мне друг сказал,что по ощущениям тип фармит не хуже ис'а-6. Может это конечно субъективное мнение, но все же...

Игроки
157 публикаций
17 661 бой

Romb911,

как же мне надоел уже этот ис6 за 1к боев на нем....  Попробую потягаться в акции за 62го, тем более вроде как он годный фермер даже, везде об этом слышноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
26 Авг 2014 - 11:03 пользователь alex777_07 сказал:

а я про вас ничего не писал.

Имхо обзор Психоартура более подробный. Боев у него на ЛТ вагон.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/6466084-TheDRZJ/ боев мало... Сами гляньте.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
26 Авг 2014 - 22:01 пользователь Ruwisk сказал:

а я про вас ничего не писал.

Имхо обзор Психоартура более подробный. Боев у него на ЛТ вагон.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/6466084-TheDRZJ/ боев мало... Сами гляньте.

DRZJ, как и Amway921, во-первых, вообще не любят класс ЛТ, во-вторых поиграли перед водом совсем немного боев.

DRZJ вообще играет на Type 62, как на СТ.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
26 Авг 2014 - 11:03 пользователь alex777_07 сказал:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/6466084-TheDRZJ/ 1300 Боев на лт. Мммм эксперт однако. Обзор на 5 минут. тайп62 видел только на пресс-Аке.

смотрим на психо артура. Обзор на 30 минут

http://worldoftanks.ru/community/accounts/3366517-Psycho_Artur/ 5к боев на лт. Хороший дамаг на этих ЛТ. ТАк же 900 боев на личном тайп 62... Чьему же мнению верить, а? Статистика вещь упрямая...

зы - просто первый пост не видно было... обновлял - голяк.

27 Авг 2014 - 01:07 пользователь Zzombik сказал:

DRZJ, как и Amway921, во-первых, вообще не любят класс ЛТ, во-вторых поиграли перед водом совсем немного боев.

DRZJ вообще играет на Type 62, как на СТ.

Как Артур правильно заметил - сейчас светить себе дороже порой(понял на своем весьма печалном опыте- насветил 13.8к и ... ничья...) . Рандомные раки порой и по засвету не могут стрелять то, а тем более делать выводы куда ехать и что делать после первичного засвета.

Дрю же делает имхо правильно - эти машины(тайп62, вз131, вз132) прекрасно дамажат. Дамаг решает бой порой. Светляк с нынешними картами и сетапами должен дамажить достаточно часто.

ВЗ131 мне нравицца. Брал на нем мастера 7-8 раз =)

• Плюс 2

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Авг 2014 - 09:22 пользователь siluro сказал:

Если вторая версия, то со стороны Картошки это крайне не красиво!  А ведь действительно очень много учеников будут в этом участвовать! Забьют на учебу, будут не высыпаться, а это десятки тысяч детей, был бы приз нормальный типа Type 59, а что дают?! WZ-131 в стоке! Вообще по моему мнению, условия тянут на Type-59. Как Вы считаете?

А Т34 - это Т30 в стоке.

Яга 8.8 - это обычная Яга в стоке.

И т.д.

26 Авг 2014 - 22:32 пользователь Ruwisk сказал:

Как Артур правильно заметил - сейчас светить себе дороже порой(понял на своем весьма печалном опыте- насветил 13.8к и ... ничья...) . Рандомные раки порой и по засвету не могут стрелять то, а тем более делать выводы куда ехать и что делать после первичного засвета.

Дрю же делает имхо правильно - эти машины(тайп62, вз131, вз132) прекрасно дамажат. Дамаг решает бой порой. Светляк с нынешними картами и сетапами должен дамажить достаточно часто.

Я обязательно в начале боя свечу врагов, если есть возможность.

Потому что если в САМОМ начале боя у врагов станет -1 или даже -2 танка - это уже очень весомый вклад в победу.

А к дамагу я перехожу, когда светить уже бесполезно, либо когда есть очень хорошая возможность безопасно подамажить.

Что лучше: если по врагу дадут залп сразу несколько союзником с большими альфами или если я буду колупать его своей альфой 180?

В общем, у меня строго так: сперва свет, а потом по обстоятельствам.

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
27 Авг 2014 - 02:35 пользователь Zzombik сказал:

А Т34 - это Т30 в стоке.

Яга 8.8 - это обычная Яга в стоке.

И т.д.

И они жалкие, унылые и совершенно не способные существенно повлиять на исход боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

27 Авг 2014 - 02:35 пользователь Zzombik сказал:

Я обязательно в начале боя свечу врагов, если есть возможность.

Потому что если в САМОМ начале боя у врагов станет -1 или даже -2 танка - это уже очень весомый вклад в победу.

А к дамагу я перехожу, когда светить уже бесполезно, либо когда есть очень хорошая возможность безопасно подамажить.

Что лучше: если по врагу дадут залп сразу несколько союзником с большими альфами или если я буду колупать его своей альфой 180?

В общем, у меня строго так: сперва свет, а потом по обстоятельствам.

Качаю сейчас вз131, как раз комплектация у меня в данный момент один в один как на 62.

Прохоровка, стандартная ситуация с подсветом - стою в кустах и подсвечиваю пол вражеской команды, потираю руки в предвкушении как минимум 7-8к урона по моему засвету, т.к. за моей спиной стоит достаточное количество союзников способных навалять тем кого я засветил. В конце боя оказывается наскреблось жалких 2к по засвету и половина из этого не относится к описанной выше ситуации с кустами, а все потому, что нынешние сокомандники не в состоянии даже по засвету отстреляться.

Малиновка, выгодный респ и удачно занятые кусты по центру в начале боя - потираю руки в надежде как минимум 8-9к урона по моему засвету. После боя снова таки наскреблось жалких 2к по засвету и половина из это получена не благодаря ситуации в начале боя. Ведь кому нужны лт на десятых уровнях когда несколько бравых ст с обзором получше моего на первых же секундах ломятся к вражеской базе продавливать направление. Парни молодцы так и нужно, и к ним претензий нет, но стреляют они по собственному засвету - я оказываюсь бесполезен даже с учетом заведомо выигрышного места для подсвета всей вражеской базы.

Это два примера карт на которых раньше был просто рай для лт, теперь же и так редко на них попадаешь, так еще и результаты оказываются далеки от тех, что бывали ранее. Про коридорные карты и вовсе можно не упоминать. Раньше играл на лт как на лт, теперь же это скорее какой-то ст с хардкорным уклоном.

Интересно сколько еще классов техники должно пострадать в попытках занерфить пт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 5

Игроки
753 публикации
115 511 боёв
26 Авг 2014 - 20:27 пользователь Ruwisk сказал:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/6466084-TheDRZJ/ 1300 Боев на лт. Мммм эксперт однако. Обзор на 5 минут. тайп62 видел только на пресс-Аке.

смотрим на психо артура. Обзор на 30 минут

http://worldoftanks.ru/community/accounts/3366517-Psycho_Artur/ 5к боев на лт. Хороший дамаг на этих ЛТ. ТАк же 900 боев на личном тайп 62... Чьему же мнению верить, а? Статистика вещь упрямая...

зы - просто первый пост не видно было... обновлял - голяк.

а что по вашему, надо откатать несколько тысяч боёв ,чтобы сделать правильное мнение о танке???) мне абсолютно всё равно какой он лтвод,но видео 100% отражает реальность этого танка...недавно был бой который отразил всю унылость нынешненго типа62... вот скрин где дали 3 степень практически ни за что))) ну и пара скринов следом для мастера.

shot_232.jpg

shot_176.jpg

shot_178.jpg

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
27 Авг 2014 - 09:55 пользователь alex777_07 сказал:

а что по вашему, надо откатать несколько тысяч боёв ,чтобы сделать правильное мнение о танке???) мне абсолютно всё равно какой он лтвод,но видео 100% отражает реальность этого танка...недавно был бой который отразил всю унылость нынешненго типа62... вот скрин где дали 3 степень практически ни за что))) ну и пара скринов следом для мастера.

Прошу простить, а сколько тайп62 в рандоме? и сколько у него порог для мастера в свете этих данных

Так же с тайп64. За день взял 6 мастеров =) Потому что прем, потому что свет, мало у кого есть, мало кто умеет на них играть. Е25 проще и фановей.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...