Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв
22 Авг 2014 - 00:09 пользователь Staziscore сказал:

Ага, выполнишь тут... у меня столько дней то свободных нет, так бы хоть на М3 Ли играл, но не судьба:sceptic:  Придется довольствоватся множителями опыта и докачать какой-нить танк.

Гы, я вчера прикидывал уже как буду китайчонка выкачивать, типа 20 боев в день на Т62 и Бате не так и много, да и в кайф. Вот только я забыл, что надо будет еще в скандинавском ивенте с кланом гонять... Почти две недели рубилова на ГК предстоит, чтобы снова получить Т23Е3 и снова его продать *** )))).

Короче чувствую я, что забью на эту акцию. 25 вечеров не вылезать из танков, ну его нафиг. Мне и на Т71 вполне весело катается, а для фарма танков и так завались, ИС6, е25, кв-220, В2... Жаль, хотелось еще один редкий танк танк в ангар. Лучше бы они Тип-62 призом сделали в ивенте вместо УГ недоразумения Т23Е3.

22 Авг 2014 - 00:10 пользователь dmn_rus сказал:

Не сработает, у меня часть боев с премом, часть без према, плюс к этом все танки вытаскивал из стока, что тоже бьет по среднему. Да и одно дело играть на результат, а другое просто кататься, как я чаще всего делаю. Так что в моем случае средний опыт почти ничего не даст. Единственное наверное совет - не катайте акцию на СТ10, они опыта меньше везут, просто за счет того, что стреляют по своему уровню или ниже, 8-9 уровень оптимален.

По поводу ЛТ, у меня 71 и мт25 в ангаре, на них и буду катать. 13-90 полностью уныл по сравнению с т-71, если без голды гонять конечно. 

Смотри, если играть хорошо, скажем 55-60% за сессию, то будет выходить в районе 600 чистого опыта за бой, т.е. где-то 21-22 боя в день.  Если хуже, скажем 50% или даже ниже, то и число боев будет расти до 25-28, а это, простите, уже 3,5-4 часа конкретного . Тем кто не тянет даже на 50% стоит только посочувствовать. 

Если собрать весь скилл в кулак и гнуть изо всех сил не расслабляясь, можно и меньше, но я, например, такое вряд ли потяну. Да и желания так напрягаться после рабочего дня лично у меня не будет. Все-таки я играю для удовольствия, как бы банально это ни звучало, и превращать игру в работу нет ни малейшего желания.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Авг 2014 - 13:55 пользователь 1_Tim сказал:

и 220 и 62 потянуть действительно проблемно, но одну БЗ можно выполнить без особого напряга, имхо

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
22 Авг 2014 - 15:55 пользователь 1_Tim сказал:

Вот только я забыл, что надо будет еще в скандинавском ивенте с кланом гонять... Почти две недели рубилова на ГК предстоит, чтобы снова получить Т23Е3 и снова его продать *** )))).

Ну так выбор же очевиден, по времени в игре  - что клановый ивент, что тип62 примерно одинаково затратны, Т23Е3 же нестолько уныл, что мало кому сдался. Я бы забил на клан и шел к китаю. Если ты конечно не фармер редких медалек.

Игроки
178 публикаций
44 211 боёв
как вообще с подвижностью у китайца? в сравнении с чаффи или хотя бы ведьмой по набору скорости по прямой, а также поворотливости, а именно: не теряет ли он скорость при поворотах и насколько он шустрый?

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Авг 2014 - 17:47 пользователь love_eva сказал:

как вообще с подвижностью у китайца? в сравнении с чаффи или хотя бы ведьмой по набору скорости по прямой, а также поворотливости, а именно: не теряет ли он скорость при поворотах и насколько он шустрый?

Подвижность плохая.

Но с Виртуозом более-менее норм, медленные тяжи можно крутить.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Один игрок утверждал, что смысла в этом Типе нет, потому что также хорошо фармить можно на линейном ЛТ 7-8 уровня.

Мы договорились провести по 15 боев подряд и показать результаты.

Разумеется, я играл на Type 62. :)

Вот ссылка на мой аккаунт на сайте реплеев, где выложены все 15 боев подряд: http://wotreplays.ru/uploader/Zzombik/id/266297

Вот картинка с общим итогом:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7459592-0-42373100-1408723593_thumb.jpg

15 боев = 631669 серебра чистой прибыли (с премом).

3 раза очень глупо слился в самом начале, так бы серебра было еще примерно на 30к больше.

-------------------------------

А вот скриншот моего "нагибаторства" В ТОПЕ (!!!) бой 7 уровня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7459592-0-24240600-1408723598_thumb.jpg

Без единого кумулятива, только ББ, только хардкор. :)

Ссылка на реплей этого боя: http://wotreplays.ru/site/3117056#zhemchuzhnaya_reka-zzombik-type_62

01.jpg

02.jpg

Игроки
178 публикаций
44 211 боёв
22 Авг 2014 - 18:01 пользователь Zzombik сказал:

Подвижность плохая.

Но с Виртуозом более-менее норм, медленные тяжи можно крутить.

с рационом и 100-октаном, залив сверху вентом и бб - имеется шанс на годную подвижность? ну да, еще кб/виртуоз

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Авг 2014 - 18:11 пользователь love_eva сказал:

с рационом и 100-октаном, залив сверху вентом и бб - имеется шанс на годную подвижность? ну да, еще кб/виртуоз

Без понятия, я на нем фармлю, поэтом не ставлю ничего, что жрет серебро. :smile:

У меня вроде даже Боевого Братства нет. :)

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Авг 2014 - 18:41 пользователь iFeer сказал:

какой у него минимальный уровень боя 7 или 8?

7, но очень-очень редко, почти никогда.

А вот 8 уровень боя выпадает часто.

Игроки
178 публикаций
44 211 боёв
кстати на танккомпаре ру сравнил чаффи и тип, у типа сопротивление всем видам грунтов меньше. следовательно, хоть и разница есть в 5л.с./т, но она должна нивелироваться проходимостью, как с этим у сабжа вообще? как чувствует себя на асфальте/пересеченке? вопрос возник вот отчего: я сравнил топ-ст на которых я ездил с типуганом. эти ст: паттон и фв4202. я могу сказать о них лишь одно, это то что они прекрасно набирают и держат максималку, а тип по характеристикам мобильности превосходит вышеназванные ст. Изменено пользователем love_eva

Игроки
67 публикаций
26 088 боёв

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на тип62 фармить а) приятно? б) актуально?

А то у меня только суперперш и он мне не очень нравится, хотелось бы узнать о тип 62, как вообще танчик, приятный, толковый?

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Авг 2014 - 20:06 пользователь XAPE_PAMA сказал:

А то у меня только суперперш и он мне не очень нравится, хотелось бы узнать о тип 62, как вообще танчик, приятный, толковый?

Купи WZ-131 и поставь на него оборудование, равное тому, которое на Типе 62.

Мне лично на Типе фармить гораздо веселее, чем на персике, потому что мне нравится светить и крутить одиночные танки.

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
22 Авг 2014 - 22:06 пользователь XAPE_PAMA сказал:

Свет - это отдельная каста, как и арта - с той лишь разницей, что в арту умеют почти все, а в свет умеют очень немногие. Ты либо можешь в него, либо нет. Я вот, например, не могу. А есть товарищи, которые помимо тонн засвета еще и кучу дамага на этих козявках вывозят. Т.е. если умеешь в свет, то вполне и актуально и приятно. Если нет - то не стоит и браться. 

Изменено пользователем Zhazhabr
  • Плюс 2
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
22 Авг 2014 - 23:01 пользователь love_eva сказал:

кстати на танккомпаре ру сравнил чаффи и тип, у типа сопротивление всем видам грунтов меньше. следовательно, хоть и разница есть в 5л.с./т, но она должна нивелироваться проходимостью, как с этим у сабжа вообще? как чувствует себя на асфальте/пересеченке? вопрос возник вот отчего: я сравнил топ-ст на которых я ездил с типуганом. эти ст: паттон и фв4202. я могу сказать о них лишь одно, это то что они прекрасно набирают и держат максималку, а тип по характеристикам мобильности превосходит вышеназванные ст.

в целом у меня тайп 64. с подкрученными регуляторами оборотов в городе идут в вровень в начале, потом я отрываюсь засчет максималки.

Тайп62 может будет чуть медленнее с подкрученными, чем чаффик.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Авг 2014 - 18:46 пользователь Zzombik сказал:

7, но очень-очень редко, почти никогда.

А вот 8 уровень боя выпадает часто.

Я немного подумал и должен поправить!

На самом деле в бои 7 уровня никогда не бросает.

В моем случае был бой 8 уровня, в котором не было ни одного танка 8 уровня (только 6 и 7). :smile:

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв

del 

Изменено пользователем Гость

Игроки
271 публикация
44 292 боя

Предложение к ВГ

Нужно сделать акцию  рабочее название  "ВСЕ ПРЕМ ТАНКИ В ИГРЕ" ----- условия 1095 раз выполнить ( те 3 года)  каждый день набить 50000 урона насветить 50000 дамаги заработать 50000 чистого опыта и самое главное ОБНУЛЕНИЕ В 4 УТРА кто не успел что же тот опоздал,

Я уверен что несколько человек таки выполнят акцию, зато как можно пропиариться. 

Отличная акция у вас шас просто шикарная особено тем кто работает сутки-двое сутки-трое, или 2 на 2 дня три на три дня ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
132 публикации
25 451 бой
впринципе не сложно ведь опыта набить и дамажки. вот 25 фрагов это будет проблема. надеюсь можно будет на разных лвлах бить) Ведь на мелких стшках проще сделать 25 фрагов, особенно на британце 1лвл)

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
23 Авг 2014 - 11:41 пользователь MANIA4UGA сказал:

впринципе не сложно ведь опыта набить и дамажки. вот 25 фрагов это будет проблема. надеюсь можно будет на разных лвлах бить) Ведь на мелких стшках проще сделать 25 фрагов, особенно на британце 1лвл)

Блин, ну неужели так сложно просто прочитать условия. 

Любая техника от 6 до 10 уровня, включая премы. Не вижу ничего сложного в том чтоб за 15-20 боев, которые потребуются сделать 25 фрагов, особенно если катать на 6-ках. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...