Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
50 991 бой

здрасссте)
являюсь счастливым обладателем сего танка, который был щедро подарен одним замечательным человеком, за что ему несомненно огромное спасибо)
так вот, хотелось бы немного похвастаться реплеем, ибо, честное слово, не так уж и часто такое можно встретить)

http://wotreplays.ru/site/2992129#malinovka-airacobra_5thgta-type_62

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Эх, малиновка. Вот получил первую звезду и не первого мастера.

а там и вторая не за горами. 69% стало после этого боя.

Обожаю этот танк.

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

EZNr8Fg6kLo.jpg

http://wotreplays.ru/site/3067165#.U-tU2Pl_upd

Изменено пользователем X_zero_X
  • Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Упорные школьники в сентябре получат его :trollface:

• Плюс 5

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Народ, доброго времени суток. Можете вкратце  охарактеризовать танк ??? Плюсы и минусы ??? Стоит ли он того что бы на него время в сентябре тратить ???Я в общем то человек работающий, мог бы и так купить кабы он продавался. Думаю его приобрести для ускорения прокачки экипажа Чи-Ха . Хотя там только два члена экипажа совпадают.   Ну и то хлеб.

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
61 публикация
2 074 боя
20 Авг 2014 - 19:26 пользователь Marsik89 сказал:

Упорные школьники в сентябре получат его :trollface:

Там в принципе требования фигня, хотелось бы знать в чем уникальность этого танка.

Игроки
2 572 публикации
53 818 боёв
многие его кстати приобретут скоро

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
для тип62; 13500 чистого опыта,это около 20 игр в сутки на ст-ках +20.000урона+25танков уничтожить - зачем так все усложнят.  не проще 25.000 урона и все.

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
20 Авг 2014 - 19:44 пользователь _DiMain_ сказал:

Там в принципе требования фигня, хотелось бы знать в чем уникальность этого танка.

Кэп подсказывает мне, что это единственный премлт7, и его уровень боев максимум 10. Другие лт7 кидает в 11.

• Плюс 1

Игроки
413 публикации
27 504 боя
30 Июл 2014 - 16:38 пользователь DesertAspiD сказал:

Господа!. подскажите, на данный момент можно его купить? по какой нибудь акции? весной его можно было купить вместе с книгами, акция закончилась. Может какая другая есть?

Скоро появится акция, где типа можно будет заполучить... но играть много надо

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
20 Авг 2014 - 21:35 пользователь grey_sam_zier сказал:

Народ, доброго времени суток. Можете вкратце  охарактеризовать танк ??? Плюсы и минусы ??? Стоит ли он того что бы на него время в сентябре тратить ???Я в общем то человек работающий, мог бы и так купить кабы он продавался. Думаю его приобрести для ускорения прокачки экипажа Чи-Ха . Хотя там только два члена экипажа совпадают.   Ну и то хлеб.

Катни на тесте полустоковый вз-131 и все поймешь.

20 Авг 2014 - 22:49 пользователь heat5eeker сказал:

Кэп подсказывает мне, что это единственный премлт7, и его уровень боев максимум 10. Другие лт7 кидает в 11.

Чепуха, у всех светляков, кроме чаффи, уровень +3

Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
20 Авг 2014 - 22:18 пользователь Axul7 сказал:

Чепуха, у всех светляков, кроме чаффи, уровень +3

Это в последнем патче сделали?

Игроки
789 публикаций
86 171 бой
20 Авг 2014 - 19:44 пользователь _DiMain_ сказал:

это для трутней фигня, а кто работает и не 8 часов , а поболее, это не  достижимо.

для меня лучше кв220, чем этот танк, и его проще получить катаясь на ст , чем на лт для кв220-го.

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
14 145 публикаций
68 084 боя

Сколько можно на нем в плюс с премом вывозить по сере ?

Можно ли его по доходности сравнить с Громом ? 122-44

21 Авг 2014 - 03:50 пользователь haupa сказал:

это для трутней фигня, а кто работает и не 8 часов , а поболее, это не  достижимо.

Что то вы путаете - тайп получаешь на СТ 

220 получаешь на ЛТ

Изменено пользователем VanVicious

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв

ну мне его не проблема будет получить, даже с моим 10-12 часовым рабочим граффиком, максимум 6 боев (а то и 4-5) на ст10 в день на это будет уходить, а для тех, у кого с временем по лучше дела обстоят - вообще изи... кароч их будет в рандоме миллиарды, пол года минимум не буду наверно его выкатывать)

а вот на кв, придется попатеть или просто забить

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
Классно. Теперь есть возможность получить этот танк. Да и задачи легкие. Только вот где выкачать 3 перка для нормальной игры?

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Авг 2014 - 06:48 пользователь Barabashka72 сказал:

Сколько можно на нем в плюс с премом вывозить по сере ?

Можно ли его по доходности сравнить с Громом ? 122-44

у 122-44 дорогие снаряды, если на типе хоть чуточку получится в светить, то да, доходность можно сравнить

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
14 145 публикаций
68 084 боя
21 Авг 2014 - 11:11 пользователь zoom214315 сказал:

Классно. Теперь есть возможность получить этот танк. Да и задачи легкие. Только вот где выкачать 3 перка для нормальной игры?

В CALLofDUTY ))))  здесь и вкачаете , если интересно будет ) Попытка не пытка буду участвовать в этой БЗ, может если со временем повезет 25 дней оттрубить то и Китайцев начну потихоньку качать )

Судя по ттх у танчика есть ВЕЩИ-

Пуха , Скорость , Обзор (для своего уровня хороший).

Формы у него конечно рикашетные , но что то думаю этот картон будет проламываться в 90% )) в топе ему быть по ходу не светит - светить будет из 13-15 места в чарте ))) или я ошибаюсь и он бывает в боях с топом 7 лев и лоу 5 ?

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
клева 25 сентября у меня будет халявный тип 62 в ангаре:great:

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...