Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Маневренности ему откровенно не хватает.

Сейчас не смог закрутить даже франц. ПТ 7 уровня! Жуть! :facepalm:

Глянул стату своего Тайпа, а она просто коровья лепешка, оказывается. :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7459592-0-08416500-1393189943_thumb.jpg

Правда, первые боев 100 я все никак не понимал этот танк. Да и до сих пор часто экспериментирую и в итоге сливаюсь.

Выживаемость вообще кошмарная. В конце боя всегда лечу добивать, а враг сразу на меня переключается. Видимо, чтобы хоть чутоку урона в свою копилку добавить.

В общем, на ЛТ я полный олень. :deer:

Untitled-1.jpg

• Плюс 1

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-407781-0-72549000-1393443665_thumb.jpg

тип62.jpg

Изменено пользователем Barbarsarge

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
А поделитесь скриншотами своей статистики на этом чудо-танчике. Интересно узнать, как другие на нем ездят.:smile:

Игроки
163 публикации
56 824 боя
27 Фев 2014 - 12:13 пользователь Zzombik сказал:

А поделитесь скриншотами своей статистики на этом чудо-танчике. Интересно узнать, как другие на нем ездят.:smile:

Я бы показал, но там 80% боёв когда он был 6-го лвл.

Раньше танк был интересным, а сейчас........

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв
27 Фев 2014 - 16:30 пользователь ToTa_RaRu сказал:

Я бы показал, но там 80% боёв когда он был 6-го лвл.

Раньше танк был интересным, а сейчас........

А сейчас лучше, чем был на 6 лвл. Я катался и на том, и на том. 

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
56 824 боя
27 Фев 2014 - 22:03 пользователь Barbarsarge сказал:

А сейчас лучше, чем был на 6 лвл. Я катался и на том, и на том. 

Опять мои посты трут.

Я рассказывал о уникальности премиум танков, а сейчас мы имеем обычный стоковый вз131. Не понимаю людей которые покупали книги ради этого УГ.

Тип62 был уникальным на 6-ом лвл, а сейчас это бессмысленный аппарат.

А теперь, чем он стал лучше?

Он стал ничтожеством!!!! 

• Плюс 3

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв

Ув. модераторы. Не надо тереть наши посты. Мы с ToTa_RaRu обмениваемся мнениями по технике в профильной теме. Никто никого не оскорбляет, не разжигает и пр.

Да, когда-то, увидев Type 62, все спрашивали, что это за танк и как его получить. Теперь не спрашивают, но зато хоть перестали путать с Type 59 и Т-62А.

Мне нравился WZ-131. Возможность неплохо фармить на стоковом WZ-131 меня радует.

По повода уровня. При переводе на 7-й его неплохо апнули. Вот на 6-м он был неповоротливым и медленным. Сейчас порезвее.

На счет бессмысленности. Единственный стратегический минус Type 62 для меня на сегодня - это малая востребованность WZ-132  в ротах и КБ.

Для меня в Type 62 отлично сочетаются фарм и фан. Опыт и кредиты он приносит исправно. И кататься на нем приятно (в отличие от многих других премов).

Единственное что - да, раньше не было подобного танка в ветке исследования, танк был единственным в своем роде. Но УГ он от этого на мой взгляд не становится. Повторюсь, фармить на стоковом WZ-131 - это хорошо :smile:

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
56 824 боя
01 Мар 2014 - 07:56 пользователь Barbarsarge сказал:

Ув. модераторы. Не надо тереть наши посты. Мы с ToTa_RaRu обмениваемся мнениями по технике в профильной теме. Никто никого не оскорбляет, не разжигает и пр.

Да, когда-то, увидев Type 62, все спрашивали, что это за танк и как его получить. Теперь не спрашивают, но зато хоть перестали путать с Type 59 и Т-62А.

Мне нравился WZ-131. Возможность неплохо фармить на стоковом WZ-131 меня радует.

По повода уровня. При переводе на 7-й его неплохо апнули. Вот на 6-м он был неповоротливым и медленным. Сейчас порезвее.

На счет бессмысленности. Единственный стратегический минус Type 62 для меня на сегодня - это малая востребованность WZ-132  в ротах и КБ.

Для меня в Type 62 отлично сочетаются фарм и фан. Опыт и кредиты он приносит исправно. И кататься на нем приятно (в отличие от многих других премов).

Единственное что - да, раньше не было подобного танка в ветке исследования, танк был единственным в своем роде. Но УГ он от этого на мой взгляд не становится. Повторюсь, фармить на стоковом WZ-131 - это хорошо :smile:

Фармит-не сомневаюсь, а вот на счёт фана я бы поспорил. 

И да на 6-ом лвл он был достаточно поворотлив, ведь Т50-2 не мог его закрутить=)

И с перевода на 7-ой лвл, был не только АП, но и нерф некоторых показателей.

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв
01 Мар 2014 - 11:43 пользователь ToTa_RaRu сказал:

И с перевода на 7-ой лвл, был не только АП, но и нерф некоторых показателей.

Пробитие голдой? Терпимо.

Я на нем играю, как на чаффи. В начале боя пассивный свет из куста. Потом охота на подранков и арту. В принципе с этими функциями он на своем уровне справляется. Фана он приносит немало (даже в сравнении с Type 64) - если нравится играть на ЛТ. Ну еще и денег привозит. Хорошо же? ))

shot_049_cr.jpg

Игроки
163 публикации
56 824 боя
01 Мар 2014 - 14:30 пользователь Barbarsarge сказал:

Пробитие голдой? Терпимо.

Я на нем играю, как на чаффи. В начале боя пассивный свет из куста. Потом охота на подранков и арту. В принципе с этими функциями он на своем уровне справляется. Фана он приносит немало (даже в сравнении с Type 64) - если нравится играть на ЛТ. Ну еще и денег привозит. Хорошо же? ))

Пробите голдой как раз апнули.

К примеру здоровье движка было 300, в жёлтом состоянии 155. Сейчас у двигателя 105, в выбитом двигателе 52.

Там ещё чуток с рацией, на неё всё равно ни кто не смотрит.

Мой рекорд на 6-ом лвл был 164к серебра, мне кажется при переводе на 7-ой лвл АПа по фарму серебра не было.

Ну и на малиновке любой ЛТ с обзором 380 светить может.

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв
01 Мар 2014 - 19:13 пользователь ToTa_RaRu сказал:

Ну и на малиновке любой ЛТ с обзором 380 светить может.

Может. Светить на Малиновке вообще не сложно. Но не каждый ЛТ за это получает 100 тысяч, я же об этом.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Играть пассивным светом это тоже самое что играть на пт.То есть для слабых игроков которые не могут в манёвр.

Да.Много пользы команде от света.Но никакого драйва.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
08 Дек 2011 - 04:12 пользователь skannaks сказал:

Учитывая что большую часть времени мы будем стрелять с дальних дистанций, по чужому засвету

Это точно тема про ЛТ с балансным весом светляка?

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв

Играть надо по ситуации. Если в данной ситуации наибольшую пользу принесет пассивный свет - надо светить, если маневр - то маневрировать. Иной раз даже приходится принять на себя выстрел какого-нибудь танка, вставшего за углом, потому что все ТТ боятся выехать первыми и тянут время.

Успеть проскочить и занять хорошую позицию, а потом читать в чатике проклятия в свой адрес от всей вражеской команды - тоже драйв.

P.S.: Ну а слабые игроки как раз таки в качественный пассивный свет не умеют - едут давать ололо-засвет и дохнут на 1-й минуте или стоят в пассивно в кустах, но на своей базе - то есть опять же без пользы.

shot_064_cr.jpg

Изменено пользователем Barbarsarge

Игроки
163 публикации
56 824 боя
02 Мар 2014 - 10:59 пользователь Barbarsarge сказал:

Играть надо по ситуации. Если в данной ситуации наибольшую пользу принесет пассивный свет - надо светить, если маневр - то маневрировать. Иной раз даже приходится принять на себя выстрел какого-нибудь танка, вставшего за углом, потому что все ТТ боятся выехать первыми и тянут время.

Успеть проскочить и занять хорошую позицию, а потом читать в чатике проклятия в свой адрес от всей вражеской команды - тоже драйв.

P.S.: Ну а слабые игроки как раз таки в качественный пассивный свет не умеют - едут давать ололо-засвет и дохнут на 1-й минуте или стоят в пассивно в кустах, но на своей базе - то есть опять же без пользы.

Если нравиться драйв в чате, могу посоветовать ТОГ-2. За 30сек до старта стока фана в чате, и это на протяжение всего боя.

Ололо-засвет, моя любимая тактика. Удовольствие получаешь, когда ты в тылу врага катаешь и светишь хотя бы 40сек, а если выжил, то впечатлений на неделю хватит.

Стоять пассивно в кустах? Не хочу, продам такой танк.

Кстати после Т50-2, ауф-пантера лучший ололо-светляк.

Игроки
753 публикации
115 511 боёв
28 Фев 2014 - 07:48 пользователь ToTa_RaRu сказал:

Опять мои посты трут.

Я рассказывал о уникальности премиум танков, а сейчас мы имеем обычный стоковый вз131. Не понимаю людей которые покупали книги ради этого УГ.

Тип62 был уникальным на 6-ом лвл, а сейчас это бессмысленный аппарат.

А теперь, чем он стал лучше?

Он стал ничтожеством!!!! 

согласен полностью,на 6 лвл это был очень веселый классный танчик,когда его перевели на 7 лвл сначала было ни чего так играть можно было ,потому как кидало его редко к 8 лвл и это были бои 6-7 лвл,потом его стало кидать  постоянно к 10 ,где он практически бесполезен ,голду на нём вообще не использую  как раньше так и сейчас...ну и учитывая какие карты сейчас  делают ,то это просто пипец)))вторые химки и другие))) сейчас выкатываю его раз в неделю а то и раз в две ...пылится короче танчик:sad:

• Плюс 1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
Если бы вернули его балансный вес сразу после перевода на 7 лвл, когда я попадал в бои, где я был напротив тигра или иса, вот это была настоящая игра, а сейчас, цену на голду завысили, ее саму понерфили, кидает к 9-10, где теперь даже голда не решает

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
09 Мар 2014 - 21:32 пользователь Dilmah775 сказал:

Если бы вернули его балансный вес сразу после перевода на 7 лвл, когда я попадал в бои, где я был напротив тигра или иса, вот это была настоящая игра, а сейчас, цену на голду завысили, ее саму понерфили, кидает к 9-10, где теперь даже голда не решает

Ща умники понапишут что ты не прав и ничего не понимаешь. Типо надо светить пассивно....ведь это так увлекательно.

• Плюс 1

Игроки
866 публикаций
94 962 боя
10 Мар 2014 - 09:14 пользователь X_zero_X сказал:

Ща умники понапишут что ты не прав и ничего не понимаешь. Типо надо светить пассивно....ведь это так увлекательно.

Есть в этом свой драйв. Вот сидите вы в своем кусте, светите... на любой засветившийся танк тут же обрушивается град снарядов, но... враги ведь тоже не *** и предполагают где вы засели, по кусту, где как они думают вы сидите, начинает работать арта, стрелять танки, а вы сидите в соседнем, не столь очевидном, кусте и с тревогой думаете - догадаются или нет? Наконец, нервы у противника не выдерживают и какой-нибудь бронетяж начинает медленно ползти вперед. Даже самые умелые союзники, в тот же момент, превращаются в ракообразных оленей и если и попадают, то либо не пробивают, либо... рикошет :sad:, тяж ползет... его ХП медленно снижаются, слишком медленно!!! 200 метров, 150... 100. Вы начинаете паниковать, это конец, вам уже не уйти. 70 метров, 60... в вашей душе бушует буря негодования на этих криворуких ***, не способных всей толпой убить один танк, 55 метров. вы готовитесь к, наверное, последнему забегу в этом бою, мысли судорожно скачут - м.б стоит попытаться убежать назад прикрываясь вражеским тяжем, так хоть только он будет стрелять по вам, но опыт подсказывает, что все тщетно, и спасти от встречи с ангаром может только чудо. 54 метра, 53. Тяж ползет... 52. Ползет... нет, не ползет. На расстоянии 52-х метров, очередной снаряд, выпущенный очередной криворукой трижды звездой, по какому-то недоразумению и произволу кровавой картошки, называемой вашим союзником... сбивает тяжу гусеницу! Алилуйя, чудо свершилось. Вы посылаете благословения этому неизвестному  герою :bush:, а сами с тревогой ждете - не загорится ли волшебная лампа. И тут тяж использует ремкомплект:facepalm: 52 метра! Шанс еще раз сбить гусеницу есть... или нет?!

Изменено пользователем Bkkf

Игроки
163 публикации
56 824 боя
14 Мар 2014 - 02:37 пользователь Bkkf сказал:

Есть в этом свой драйв. Вот сидите вы в своем кусте, светите... на любой засветившийся танк тут же обрушивается град снарядов, но... враги ведь тоже не *** и предполагают где вы засели, по кусту, где как они думают вы сидите, начинает работать арта, стрелять танки, а вы сидите в соседнем, не столь очевидном, кусте и с тревогой думаете - догадаются или нет? Наконец, нервы у противника не выдерживают и какой-нибудь бронетяж начинает медленно ползти вперед. Даже самые умелые союзники, в тот же момент, превращаются в ракообразных оленей и если и попадают, то либо не пробивают, либо... рикошет :sad:, тяж ползет... его ХП медленно снижаются, слишком медленно!!! 200 метров, 150... 100. Вы начинаете паниковать, это конец, вам уже не уйти. 70 метров, 60... в вашей душе бушует буря негодования на этих криворуких ***, не способных всей толпой убить один танк, 55 метров. вы готовитесь к, наверное, последнему забегу в этом бою, мысли судорожно скачут - м.б стоит попытаться убежать назад прикрываясь вражеским тяжем, так хоть только он будет стрелять по вам, но опыт подсказывает, что все тщетно, и спасти от встречи с ангаром может только чудо. 54 метра, 53. Тяж ползет... 52. Ползет... нет, не ползет. На расстоянии 52-х метров, очередной снаряд, выпущенный очередной криворукой трижды звездой, по какому-то недоразумению и произволу кровавой картошки, называемой вашим союзником... сбивает тяжу гусеницу! Алилуйя, чудо свершилось. Вы посылаете благословения этому неизвестному  герою :bush:, а сами с тревогой ждете - не загорится ли волшебная лампа. И тут тяж использует ремкомплект:facepalm: 52 метра! Шанс еще раз сбить гусеницу есть... или нет?!

Мы в разные игры играем?

Кусты давно не маскируют 100%. Не надо наивно верить что тебя обнаружат на дистанции 50 метров. С маскировочной сетью, вентиляцией, прокачанным экипажем ваш потолок 60 метров. Как не крути ты не ПТ.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...