Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 478 боёв
04 Фев 2014 - 15:22 пользователь noka1 сказал:

все как бы оброзно понятно, катаю на нем прилично, все бы ничего если бы  голдовые снаряды так дорого не стоили, за 1шт голдового снаряда хотят Три миллиарда серебра, учитывая скорострельность  и его окупаемость как прем танка (после боя) ОЧЕНЬ дорого голдой стрелять

--- это я к тому что  его кидает почти всегда к 10 лвлам, а там простыми снарядами не очень комфортно играть ( почти невозможно)

А зачем голда на нем? Это не дамагер, а светляк в первую очередь,  и неплохо зарабатывает светом. Да и пробития обычных снарядов хватает вполне при правильном применении. 

Игроки
6 публикаций
24 478 боёв
04 Фев 2014 - 15:01 пользователь Anthraks сказал:

Похоже на результат по акции в воскресенье, но все равно хорошо:smile:

Повезло с командой - не плюнули на свет, а грамотно отработали. Почаще бы такие попадались

Да,  воскресная акция была

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя

Решил выкатить этого мини-59,понастальгировал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-2853168-0-23496500-1391575447_thumb.png

По мне он куда веселей и эффективней нового типа 64,которого я обязательно прикупил.

Имхо когда он был на 6 лвле - было круче,вот даже отрыл свой реплей с времен 0.7.5.

Spoiler

WorldOfTanks 2014-02-05 08-43-55-242.png

Изменено пользователем LeMoN96

Игроки
335 публикаций
23 520 боёв

единственная печалька - это заряжающий, который не радист((

Игроки
536 публикаций
14 121 бой
Очень хороший танк, для меня лучше чем 64. На 62 можно хоть подамажить при попадании к 9-10 уровням. С 8 стараюсь уже не светить (ибо там и другие светляки попадаются), а действовать как комар - подлетел, укусил, улетел. Единственное, что не решу - возить 12 фугасов или кумулятивов?

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
19 243 боя

+ пассивный свет. Если прокачан обзор по максимуму, то он составляет 504 м. (у меня в частности), а это засвет практически любого, даже на границе видимости. Стоя в кустах с рогами, при отсутствии ракообразных в команде, урон по вашему засвету составит до 10к урона, как видно на скрине в постах выше, а это сулит хорошим заработком.

+ соотношение прибыль \ затраты на расходники и ремонт. Практически все, что вы заработали идет в кошелек.

+ высокая незаметность, опять же при условии, если прокачана по максимуму маскировка.(даже без маск. сети)

- практически любое попадание ломает двигатель полностью.  Исход боя очевиден. Хорошо, если успеете починиться и свалить из засвета, что получается крайне редко.

- не самая лучшая динамика, если тяжей не выше 8 лвл, еще можно покрутить, то 9 и 10 лвл закрутить крайне сложно, лишь рукастые игроки смогут.

Вердикт: сидите в кустах и будет вам счастье, активным светом и не думайте заниматься.

Изменено пользователем futubot

Игроки
89 публикаций
72 466 боёв

Есть какие то варианты его сейчас получить?

Мне из прем/акционных/подарочных танков осталось докупить только(интересует возможность приобретения любого из них):

КВ-220
Pz.Kpfw. 38H 735 (f)
Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Type 62
Type 59

Игроки
320 публикаций
7 892 боя
19 Фев 2014 - 18:26 пользователь ymaster сказал:

Есть какие то варианты его сейчас получить?

Мне из прем/акционных/подарочных танков осталось докупить только(интересует возможность приобретения любого из них):

КВ-220
Pz.Kpfw. 38H 735 (f)
Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Type 62
Type 59

тип62 с b2 F740 можно было купить с набором книг (что-то под 5 000 руб. выходило за набор), кв-220 вроде с вибронакидкой приобретается.

ps ты забыл еще получить M60 и VK7201. С них надо было начинать, а т.к. ты уже вряд ли их получишь то смысла в таком коллекционировании нет имхо, если ты конечно не умеешь перемещаться во времени

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
20 Фев 2014 - 10:59 пользователь FantomSummoner сказал:

С них надо было начинать, а т.к. ты уже вряд ли их получишь то смысла в таком коллекционировании нет имхо, если ты конечно не умеешь перемещаться во времени

Разработчики неоднократно намекали, что получить М60 и VK 72.01 можно будет позже. Так что - вопрос времени

• Плюс 1

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
19 Фев 2014 - 19:26 пользователь ymaster сказал:

Pz.Kpfw. B2 740 (f)

Приобретаешь настольную карточную игру WoT-Rush. Там идет бонус-код на капута+слот. А в карточную игру можно в компании друзей сыграть.

Игроки
89 публикаций
72 466 боёв
20 Фев 2014 - 09:59 пользователь FantomSummoner сказал:

тип62 с b2 F740 можно было купить с набором книг (что-то под 5 000 руб. выходило за набор), кв-220 вроде с вибронакидкой приобретается.

ps ты забыл еще получить M60 и VK7201. С них надо было начинать, а т.к. ты уже вряд ли их получишь то смысла в таком коллекционировании нет имхо, если ты конечно не умеешь перемещаться во времени

там было 4 тысячи с чем то за набор книг, тогда денег не было. Зато потом уже после этой акции докопил и купил два подарочных издания с бт-св и джедаем. Надеюсь б2 и тип 62 ещё будет возможность взять. КВ-220 вот скоро с накидкой возьму

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
05 Фев 2014 - 08:44 пользователь LeMoN96 сказал:

Имхо когда он был на 6 лвле - было круче,вот даже отрыл свой реплей с времен 0.7.5.

имхо, он на 6-м уровне был ***) после ребаланса понравился очень даже: экспу набил на нем максимальную в профиле, и единственный егерь, он же Найдин получен на нем) танк огонь, но сейчас пинг скачет и арты мало, поэтому пока пылиться в ангаре (

вот собственно реплей, правда уже времен 0.8.2 http://wotreplays.ru/site/609357#vaydpark-serge_1981-type_62

Изменено пользователем a_To_MaMKa_3apyraeT

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
320 публикаций
7 892 боя
20 Фев 2014 - 14:36 пользователь ymaster сказал:

там было 4 тысячи с чем то за набор книг, тогда денег не было. Зато потом уже после этой акции докопил и купил два подарочных издания с бт-св и джедаем. Надеюсь б2 и тип 62 ещё будет возможность взять. КВ-220 вот скоро с накидкой возьму

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/special_prem_february/

одним танком можно пополнить коллекцию. завтра за покупку льва в прем-магазине еще в нагрузку дадут "капута" не упусти шанс! ;)

Игроки
320 публикаций
7 892 боя
20 Фев 2014 - 10:21 пользователь Anthraks сказал:

Разработчики неоднократно намекали, что получить М60 и VK 72.01 можно будет позже. Так что - вопрос времени

Ну и в чем тогда их уникальность, если их любой сможет получить в будущем? Стоп, или там снова будет "за ГеКа" ?

Игроки
89 публикаций
72 466 боёв
20 Фев 2014 - 15:03 пользователь FantomSummoner сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/special_prem_february/

одним танком можно пополнить коллекцию. завтра за покупку льва в прем-магазине еще в нагрузку дадут "капута" не упусти шанс! ;)

о спасибо братишка, а то бы пропустил новость. Я так понимаю Льва мне голдой компенсируют, и за его слот тоже накинут?

Жалко токо что минимауса ещё в этот пакет со львом не докинули

Изменено пользователем ymaster
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
7 892 боя
20 Фев 2014 - 15:10 пользователь ymaster сказал:

о спасибо братишка, а то бы пропустил новость. Я так понимаю Льва мне голдой компенсируют, и за его слот тоже накинут?

За льва компенсируют голдишкой + слот (слот как бы получается купишь по полной цене 300), верно!

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
Держитесь братья. Еще чуток, выйдет следующий патч, апнут всех светляков или снизят уровни боев, вот тогда вернется радость в этот форум и запестрит он скриншотами героических статистик боев, проведенных на нашем типенке! :playing::izmena:

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
21 Фев 2014 - 10:44 пользователь fantyu сказал:

Держитесь братья. Еще чуток, выйдет следующий патч, апнут всех светляков или снизят уровни боев, вот тогда вернется радость в этот форум и запестрит он скриншотами героических статистик боев, проведенных на нашем типенке! :playing::izmena:

Положение в котором наш тип будет имбой скорее всего не допустят.

Игроки
107 публикаций
33 959 боёв

У меня нет хорошего экипажа на тайпченка, без лампы и маскировки на 9, 10 х уровнях светить тяжко. Терплю -вкачиваю первый перк.

У меня есть лишний бонус-код на В2 (из коробки WOT:Rash), если кому надо для коллекции или релаксации -пишите, поменяю на что нибудь премиальное пятого уровня ). 

Вот, где-то трофеного Гочу добыть надо (.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Когда союзники адекватные и карта открытая - это серебрянный дождь для Тайпа 62. :coin:

Два боя подряд в начале сразу предупреждал "сразу подсвечу ТАМ" и тыкал сектор. Снимали 2-3 танка (Зигфрид встречка и Ласвилль), а у врагов грамотных светляков не было, поэтому я даже САМ одновременно со светом надамажил около 1-1,5к урона в каждом бою.

В итоге по 50к серебра чистыми без према за каждый бой.

Как привыкнешь к нему, как поймешь его возможности и когда научишься прогнозировать миграцию оленей, - Тайп 62 раскроет весь свой потенциал.

P.s. 2 перки: лампа, маскировка и ремонт. Теперь буду качать виртуоза (не хватает юркости), снайпера, орлиный глаз.

модули: стаб, оптика и труба.

Стаб для второй половины боя, обычно для арты.

Пушка, кстати, приличная. Я на обычных ББ почти все в игре пробиваю (в борта или корму).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...