Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пользователь сказал:

Я чуть выше уже писал, что на китайском не-прем ЛТ 7 уровня (аналог нашего Тип 62), с пушкой 128 мм пробития периодически разбираю 1 на 1 почти любые танки 9-10 уровней (кроме городских карт наподобие Химок).

Кроме Мауса, Е 100 - с ними 128 мм будет очень сложно (с Маусом вообще почти нереально). У них есть уязвимые места, но очень маленькие.

Нет у меня реплея но я тоже могу раз в 100 боёв фуловую десятку 49процентную закрутить или держа на гусле.Вот результаты тех времён

Пользователь сказал:

Поэтому он должен сидеть в кусте, но не на 2-3 линии, а впереди всех, чтобы светить для союзников всех врагов.

Ну я бы посмотрел как ты стрелял бы из кустов в бою 11 уровня. 

Пользователь сказал:

Надо ли выбирать для этого куст с умом? Да.

Гарантирует ли одно сидение в кусте победу с хорошей прибылью? Нет.

Что же это гарантирует? В начале боя грамотный засвет врагов (нужен ум? да), а ближе к концу боя - помощь союзникам в добивании врагов (нужен ум? да).

Ума для этого ненадо.Для меня этот мастер и не мастер.В этом бою я ничего и не сделал.Как трус стоял в кусту и светил своим.И кому сдался такой геймплей?

А вот ещё видео пример в сферическом вакууме и с зеркальным сетапом.Как пример очень даже подходит.Эффективность высокая а геймплей отвратный.

http://youtu.be/izGq5m1W4Ns

Изменено пользователем X_zero_X

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
15 Дек 2013 - 15:43 пользователь X_zero_X сказал:

Нет у меня реплея но я тоже могу раз в 100 боёв фуловую десятку 49процентную закрутить или держа на гусле.Вот результаты тех времён

Ну я бы посмотрел как ты стрелял бы из кустов в бою 11 уровня. 

Ума для этого ненадо.Для меня этот мастер и не мастер.В этом бою я ничего и не сделал.Как трус стоял в кусту и светил своим.И кому сдался такой геймплей?

А вот ещё видео пример в сферическом вакууме и с зеркальным сетапом.Как пример очень даже подходит.Эффективность высокая а геймплей отвратный.

Если для света ума не надо, то почему в рандоме грамотных светляков всего 1%?

Остальные 99% - это "свичу па цэнтру, ололо!"

На каких картах еще может получиться такой скучный геймплей "тупо сижу в кусте", кроме Малиновки?

Как часто удается спокойно доехать до нужного куста? Меня в половине случаев засвечивают на пути к "световым" кустам и приходится быстро подбирать новую тактику света.

Как действовать в городских условиях?

Когда выбрать удобный момент для рывка к артиллериям?

Что делать, если ты поехал светить правый фланг, а все союзники уехали на левый?

Что если ты удачно заехал в куст и светишь врагов, а союзники зачем-то едут по полю?

И т.п.

Для качественного света нужна быстрая соображалка. У нас всего ~800 прочности, это 2-3 выстрела любого тяжа.

Кстати, по собственному опыту, на всех картах, кроме Малиновки, "световые" кусты дают не больше 3-5к урона по засветке (это 1-3 вражеских танка). Это не гарантия победы, для нее светляку надо будет еще постараться активно светить или помогать дамажить врагов.

Изменено пользователем Zzombik

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пользователь сказал:

Если для света ума не надо, то почему в рандоме грамотных светляков всего 1%?

"...а геймплей отвратный."

Пользователь сказал:

Остальные 99% - это "свичу па цэнтру, ололо!"

Прям так быстро посчитал.И откуда у тебя такие цифры? 

Пользователь сказал:

На каких картах еще может получиться такой скучный геймплей "тупо сижу в кусте", кроме Малиновки?

Комарин,лайв окс,ласвиль(ну тут как повезёт),Мурованка,Прохоровка,Редшир,Рыбацкая бухта,Степи,Утес(тут тоже как повезёт.),Хайвей,Заполярье,Эрленберг(самая кустостояльческая),Северогорск(тут неуверен),Аэродром(тут зависить по какому флангу противник давит),Эль-Халлуф.И да.Кусты показывать небуду. 

Пользователь сказал:

Как часто удается спокойно доехать до нужного куста? Меня в половине случаев засвечивают на пути к "световым" кустам и приходится быстро подбирать новую тактику света.

Не смог в манёвр?Сиди в кустах позади всех. 

Пользователь сказал:

Как действовать в городских условиях?

Свет длинных улиц.

Пользователь сказал:

Когда выбрать удобный момент для рывка к артиллериям?

По ситуации

Пользователь сказал:

Что делать, если ты поехал светить правый фланг, а все союзники уехали на левый?

Союзники *** и т.д и тп.Некоторые говорят что типа "нахрена поехал один на фланг.Сам виноват что слился".Но это не правильно.Нельзя оставлять основные направления пустыми. 

Пользователь сказал:

Что если ты удачно заехал в куст и светишь врагов, а союзники зачем-то едут по полю?

Выше.

Пользователь сказал:

Для качественного света нужна быстрая соображалка. У нас всего ~800 прочности, это 2-3 выстрела любого тяжа.

Сегодня в рандоме это 1 выстрел пт.

Пользователь сказал:

Кстати, по собственному опыту, на всех картах, кроме Малиновки, "световые" кусты дают не больше 3-5к урона по засветке (это 1-3 вражеских танка). Это не гарантия победы, для нее светляку надо будет еще постараться активно светить или помогать дамажить врагов.

Ты мой реплей в предидущем посте не смотрел чтоли?Не на светляке(паттон3) 8 тысяч урона по засвету.А так обычно 4-5 на этой карте. 

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
Пользователь сказал:

Ты мой реплей в предидущем посте не смотрел чтоли?Не на светляке(паттон3) 8 тысяч урона по засвету.А так обычно 4-5 на этой карте. 

Да на Малиновке ЛЮБОЙ танк может так насветить.

Я же четко написал "на всех картах, кроме Малиновки, не больше 3-5к урона по засветке". И это в лучшем случае. Потому что на других картах враги и союзники редко ездят кучей и на других картах в разы больше укрытий, куда можно спрятаться.

Кучу вопросов я привел как наглядный пример для того, что надо думать головой, играя на светляке.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
15 Дек 2013 - 21:20 пользователь Zzombik сказал:

Да на Малиновке ЛЮБОЙ танк может так насветить.

Я же четко написал "на всех картах, кроме Малиновки, не больше 3-5к урона по засветке". И это в лучшем случае. Потому что на других картах враги и союзники редко ездят кучей и на других картах в разы больше укрытий, куда можно спрятаться.

Кучу вопросов я привел как наглядный пример для того, что надо думать головой, играя на светляке.

Активный свет да.А в пассивного любой *** сможет.

Игроки
942 публикации
7 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8745540-0-61179500-1387195079_thumb.jpg

Чем больше играю на ЛТ, тем больше хочу 62-го. Жаль, что его не продают (а ведь он не пользуется популярностью, как 59). :sad:

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
111 публикация
19 828 боёв
16 Дек 2013 - 17:04 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Чем больше играю на ЛТ, тем больше хочу 62-го. Жаль, что его не продают (а ведь он не пользуется популярностью, как 59). :sad:

А смысл? Прокачиваемый аналог (в топе) лучше во всем, или по крайней мере не хуже. Только доход отличается.

Прями руки! Криви извилины!

Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Дек 2013 - 18:58 пользователь FotoFinish сказал:

А смысл? Прокачиваемый аналог (в топе) лучше во всем, или по крайней мере не хуже. Только доход отличается.

Потому что аналог я продал и играю на 132.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
16 Дек 2013 - 17:04 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8745540-0-61179500-1387195079_thumb.jpg

Что за бред.59 пользуется популярностью.Ну и что?Не продают его.

Пользователь сказал:

Потому что аналог я продал и играю на 132.

Сам виноват что продал. 

Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Дек 2013 - 21:10 пользователь X_zero_X сказал:

Что за бред.59 пользуется популярностью.Ну и что?Не продают его.

Сам виноват что продал. 

Норов для предков оставь, :crab:.

Если не понял, что я написал с 1 раза, то прочти еще раз.

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Читал я.Эти оба танка непродают несмотря на то что они  пользуются  популяроностью или нет.

Это не норов.Это возмущение от того какой бред ты написал.

• Плюс 1

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
16 Дек 2013 - 21:49 пользователь X_zero_X сказал:

Читал я.Эти оба танка непродают несмотря на то что они  пользуются  популяроностью или нет.

Это не норов.Это возмущение от того какой бред ты написал.

А в чем фишка тип-62? Мне полустововый вз-131 (это же и есть на сколько поинимаю тип-62?) не очень понравился, двигатель совсем слабый динамики нет по сути орудие тоже на троечку с плюсом. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
21 Дек 2013 - 05:15 пользователь aBuamop сказал:

А в чем фишка тип-62? Мне полустововый вз-131 (это же и есть на сколько поинимаю тип-62?) не очень понравился, двигатель совсем слабый динамики нет по сути орудие тоже на троечку с плюсом. 

всё так и есть.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Кто-нибудь уже купил 7 книг?

:)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Если хотите получить представление о Типе 62, то купите обычный "серебрянный" китайский ЛТ 7 уровня, поставьте стоковый двигатель и пушку с пробитием 145 мм. Вот вам и Тип 62. Не думаю, что вы будете довольны им. Есть более привлекательные альтернативы, причем за серебро.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
1 518 боёв
21 Дек 2013 - 15:11 пользователь Nikck_M сказал:

Кто-нибудь уже купил 7 книг? :)

Я купил =)

Теперь я собрал всех покемонов. 

Игроки
4 публикации
1 518 боёв
21 Дек 2013 - 18:33 пользователь Zzombik сказал:

Если хотите получить представление о Типе 62, то купите обычный "серебрянный" китайский ЛТ 7 уровня, поставьте стоковый двигатель и пушку с пробитием 145 мм. Вот вам и Тип 62. Не думаю, что вы будете довольны им. Есть более привлекательные альтернативы, причем за серебро.

Это да, боль и страдания. Я не умею их готовить. 30% побед на WZ-131.

Но мне кажется, что я начал постигать Дао китайских фонариков.

Игроки
614 публикации
66 437 боёв

Тут дело в том что хочется   не только фан но и серебро получать:) 

Я лично хочу этот танк из за того что     катал лт  Китая  мне понравилось.

Изменено пользователем Moon_Dog

Игроки
89 публикаций
72 474 боя
тоже бы купил, мне типа 59 и 62 не хватает в коллекции премов

Игроки
943 публикации
68 365 боёв
Ну так и покупайте - 4 с чем то тыщи и тип 62 ваш. А еще в придачу Б2 и мукулатура. Изменено пользователем 61Stas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...