Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
14 103 боя

ппц, снова пост потерли :о( уже надоедает одно и тоже писать.

Танк стал *** на 7 уровне потому как не способен теперь вести бой против 10 уровней.

Напишу еще раз для v0ster выложи реплей где ты "пробиваещь" все 10 уровни во все места ББ, в особенности где ты Е-100 пробиваешь :о))))

• Плюс 4

Игроки
11 публикаций
60 762 боя
07 Ноя 2013 - 13:04 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Я как раз пока акция экипаж на 131 качаю, после акции пересажу на 132.

Открыл 3 перк. =)

везет тебе за 5 :teethhappy:  боев  а я на 62  5 перк тока

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Голда на типе была его единственным аргументом против 9-10 лвлов. После поднятия стоимости я конечно расстроился, но что поделать? Подумаешь, голда на т57 хэви стоит дешевле нашей, зато мы фармим.

Но после нерва кумулятивов.... разрабы писали, что если параметры прем-танка изменяются, то дают возможность его продать за голду (прецеденты уже есть). Но типа нерфят поэтапно, от патча к патчу понемногу, и поэтому он как бы "не кардинально" изменяется, и значит дать игрокам возможность продать это *** нехорошую машину разрабы не дают.

Если уж и этот пост потрут, то я полностью разочаруюсь в этой игре.

• Плюс 4

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Разработчик который заглянет сюда, хотелось. бы комментариев к посту выше.
  • Плюс 1

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
13 Ноя 2013 - 10:03 пользователь Dilmah775 сказал:

Голда на типе была его единственным аргументом против 9-10 лвлов. После поднятия стоимости я конечно расстроился, но что поделать? Подумаешь, голда на т57 хэви стоит дешевле нашей, зато мы фармим.

Но после нерва кумулятивов.... разрабы писали, что если параметры прем-танка изменяются, то дают возможность его продать за голду (прецеденты уже есть). Но типа нерфят поэтапно, от патча к патчу понемногу, и поэтому он как бы "не кардинально" изменяется, и значит дать игрокам возможность продать это *** нехорошую машину разрабы не дают.

Я б свой Foch 155 поменял на 62-го. =(
  • Плюс 1

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Стоит сабж в ангаре. Потихоньку пыль собирает. Купил на ДРВГ2 под ажиотаж (если не сейчас, то больше не будет). Иногда, при прокрутке танковой карусели, в поисках "чего-то такого этакого напокатать", мышка автоматом выбирает танк и... в бой. И результатов посредственных не бывает: либо эпик слив, либо тащунство. Но более 3 боев подряд не выдерживаю - немного не мой стиль игры. А продавать... да у кого поднимется рука на такое. Все тешу себя надеждой: "вот соберусь и познаю дзен легких китайских танков" :teethhappy: . А покамест играю "в удовольствие" под настроение.

Игроки
141 публикация
13 703 боя
13 Ноя 2013 - 10:03 пользователь Dilmah775 сказал:

Это где же они такое писали? Супа за голду обратно выкупили в порядке эксперемента, по доброте душевной, не более того.

Премы стараются не нерфить, но это опять же в понимании разрабов.  То что игроки воспринимают как нерф, для них не более чем "по совокупности харатеристик бла-бла-бла".

А так, да, нерф кумов и изменения в механике пробития кумов сделали танк не таким интересным как раньше.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Ноя 2013 - 16:30 пользователь dexeb сказал:

Это где же они такое писали? Супа за голду обратно выкупили в порядке эксперемента, по доброте душевной, не более того.

Премы стараются не нерфить, но это опять же в понимании разрабов. То что игроки воспринимают как нерф, для них не более чем "по совокупности харатеристик бла-бла-бла".

А так, да, нерф кумов и изменения в механике пробития кумов сделали танк не таким интересным как раньше.

ну как бы разрабы не старались, этот танк уже достаточно понерфлен.

1)Изменение пробития и стоимости голды

2)Нерф кумулей

(дальше уже идут не сознательные)

3)выпиливание арты , вследствие чего бесполезность лт как класса

4)общее повышение точности (мы и так немаленькие, но теперь в нас легче попасть)

5)ввод новых танков с обзором 400м на 6-8 лвлах

6)переделка карт, добавление всяких неровностей (без увн играть довольно печально)

И супа продавали за году, потому что его меняли сразу, одним патчем. А нас потихоньку пилят-пилят, как бы мы не кардинально вас меняем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2574246-0-36908900-1384872804_thumb.jpg

и по мнению вот-ньюс мы ооооочень нагибаем  :sceptic:

Безымянный.jpg

• Плюс 2

Игроки
141 публикация
13 703 боя
19 Ноя 2013 - 17:54 пользователь Dilmah775 сказал:

ну как бы разрабы не старались, этот танк уже достаточно понерфлен.

1)Изменение пробития и стоимости голды

2)Нерф кумулей

(дальше уже идут не сознательные)

3)выпиливание арты , вследствие чего бесполезность лт как класса

4)общее повышение точности (мы и так немаленькие, но теперь в нас легче попасть)

5)ввод новых танков с обзором 400м на 6-8 лвлах

6)переделка карт, добавление всяких неровностей (без увн играть довольно печально)

И супа продавали за году, потому что его меняли сразу, одним патчем. А нас потихоньку пилят-пилят, как бы мы не кардинально вас меняем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2574246-0-36908900-1384872804_thumb.jpg

и по мнению вот-ньюс мы ооооочень нагибаем  :sceptic:

1,2 - Согласен

3 - Светить можно не только арте, есть еще ПТ и ТТ. А можно и самому дамаг раздавать.

4 - Если стоять как истукан, то да. Если двигаться то не легче, куча складок местности помогает.

5 - Да как то фиолетово, танк попадает к 10ым, а там почти у всех 400+, да и у 9 тоже обзор не меньше нашего, и к 6ам танк не попадает вроде бы.

6 - фиг знает, меня больше напрягает потеря скорости на всех этих холмиках, чем увн.

Игроки
17 публикаций
39 183 боя
Будут ли ещё продажи Type 62 ? Может по каким то праздникам или акциям.
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 567 боёв
20 Ноя 2013 - 14:21 пользователь GDT2012 сказал:

Будут ли ещё продажи Type 62 ? Может по каким то праздникам или акциям.

Да кто же кроме разработчиков может это знать? Боюсь вы не тем людям вопрос задали

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
12 Ноя 2013 - 12:24 пользователь Ligatosin сказал:

ппц, снова пост потерли :о( уже надоедает одно и тоже писать.

Танк стал *** на 7 уровне потому как не способен теперь вести бой против 10 уровней.

Напишу еще раз для v0ster выложи реплей где ты "пробиваещь" все 10 уровни во все места ББ, в особенности где ты Е-100 пробиваешь :о))))

По вашим словам такое впечатление, что светляк ДОЛЖЕН пробивать его... Это бред - давайте всем светлякам дадим пушки от СТ 10лвл. Мы светим и дамажим изподтишка. Хочешь дамажить е100 покупай т34 или прем китайский СТ на худой конец. По вашим словам функциональной разницы между СТ и ЛТ не должно быть. Как вы не поймете не ДОЛЖЕН светляк 7лвл ТАЩИТЬ против тяжей 10лвл, а тем более как многие тут ноют в лоб. На СТ 9лвл тяжко с е100 ипрочими монстрами воевать, а вы ноете над типом.... Где логика?

Кстати, взять СТ 8лвл - у них голдовыми пробитие на ТОП пушке не на много выше типовского. А унас не забывайте стоковая пушка.

Да, есть проблема с балансом, потому как действительно светить не кому, но над балансером разрабы простоянно колдуют. Так что процесс идет и все будет ОКЕЙ   :blinky:

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
26 Ноя 2013 - 12:42 пользователь fantyu сказал:

По вашим словам такое впечатление, что светляк ДОЛЖЕН пробивать его...

Да.Должен.Когда было 250 пробития кумулятивами.
Пользователь сказал:

Это бред - давайте всем светлякам дадим пушки от СТ 10лвл.

Ненужно.Вернуть старый балансный вес,пробитие кумулятивов 250 и цену бб и кс вернуть.
Пользователь сказал:

Мы светим и дамажим изподтишка.

Из подтишка сейчас по 7 человек в команде дамажат.Все пт и ещё ст и тт.
Пользователь сказал:

Хочешь дамажить е100 покупай т34 или прем китайский СТ на худой конец.

Ок.Вернут ли мне деньги за тайпа?Нет конечно.
Пользователь сказал:

По вашим словам функциональной разницы между СТ и ЛТ не должно быть.

В боях 10 уровня да.
Пользователь сказал:

Как вы не поймете не ДОЛЖЕН светляк 7лвл ТАЩИТЬ против тяжей 10лвл, а тем более как многие тут ноют в лоб.

Привет 13-90,т71,wz-132
Пользователь сказал:

На СТ 9лвл тяжко с е100 ипрочими монстрами воевать, а вы ноете над типом.... Где логика?

Логика выше
Пользователь сказал:

стати, взять СТ 8лвл - у них голдовыми пробитие на ТОП пушке не на много выше типовского. А унас не забывайте стоковая пушка.

У нас топовая пушка.Незабывай.Мы премиумный лт.
  • Плюс 3

Игроки
44 публикации
3 959 боёв
привет всем! у кого нибудь есть 62ой и 64ый? можно их хоть как то сравнить (маскировка, динамика, дпм, заработок)

Игроки
100 публикаций
17 572 боя

Короче я не хочу участвовать в этой всей пустой дискуссии. Я считаю есть классы и ЛТ - легкий танк хоть на 10м хоть на 20м уровне, который не обладает мощным вооружением. Должны быть некоторые танки исключения, но брать такие случаи за правило, это неверно.

Хочу только добавить - продали нам танк, который был гамном, я научился на нем играть и получать удовольствие, хотя его кидало тоже к 10ам. Потом его апнули и я как и все владельцы был несказанно рад и писал хвалебные речи на форуме. В итоге за те же деньги мы получили классный танк. Теперь его сделали чем-то средним между первым вариантом и вторым. Это уже не УГ, но и не золотой фонтан. Такой хороший фармящий танчик я считаю не купить за эти деньги. Точно так же как и за 7200 золота лучшей альтернативы суперперсику сейчас нет. Да, можно там добавить и купить нечто лучшее, но все равно цена будет выше, а это уже не одно и то же.

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
26 Ноя 2013 - 17:19 пользователь fantyu сказал:

Короче я не хочу участвовать в этой всей пустой дискуссии. Я считаю есть классы и ЛТ - легкий танк хоть на 10м хоть на 20м уровне, который не обладает мощным вооружением. Должны быть некоторые танки исключения, но брать такие случаи за правило, это неверно.

Хочу только добавить - продали нам танк, который был гамном, я научился на нем играть и получать удовольствие, хотя его кидало тоже к 10ам. Потом его апнули и я как и все владельцы был несказанно рад и писал хвалебные речи на форуме. В итоге за те же деньги мы получили классный танк. Теперь его сделали чем-то средним между первым вариантом и вторым. Это уже не УГ, но и не золотой фонтан. Такой хороший фармящий танчик я считаю не купить за эти деньги. Точно так же как и за 7200 золота лучшей альтернативы суперперсику сейчас нет. Да, можно там добавить и купить нечто лучшее, но все равно цена будет выше, а это уже не одно и то же.

фармит он у меня 1 бой из 5, когда команда не сливается, или я не расстреливаю весь бк голды, отбиваясь от 9 и 10-к.

"некоторые исключения" это большинство топовых лт: т71, 13-90, вз-132, ессесно, с ними типа нельзя сравнивать, нинини.

Гы, типа можно сравнивать разве что с пц1ц. Тот тоже, когда к 5-кам попадает, даже голдой некоторых пробить не может. Хот немец при попадании в топ разрывает рандом... да и 62, когда целый патч попадал в топ. Эх, и давал я тогда жару всяким тиграм и исам  :smile:

26 Ноя 2013 - 12:42 пользователь fantyu сказал:

Кстати, взять СТ 8лвл - у них голдовыми пробитие на ТОП пушке не на много выше типовского.

об. 416 с 330 мм пробоя оскорбился Изменено пользователем Dilmah775
  • Плюс 1

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
26 Ноя 2013 - 15:38 пользователь FaionSax сказал:

привет всем! у кого нибудь есть 62ой и 64ый? можно их хоть как то сравнить (маскировка, динамика, дпм, заработок)

Если вкратце, то 64й имеет больший уклон в сторону света - у него лучше динамика, но слабее орудие. ДПМ у 64го бешеный, но его сложнее реализовать - довольно кривое орудие с не самым лучшим пробитием. Маскировка по ощущением хуже, чем у 62го (возможно из-за того, что у меня радист не имеет перков вообще, соответственно, слетело боевое братство и ухудшилась маскировка). Заработок ощутимо ниже, чем у 62го. Из нюансов: 64й имеет неплохие УВН, у голдовых снарядов средний урон на 5 единиц меньше, чем у ББ. Вроде ничего не забыл :)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
да, всё же приятно когда на 64 кидает вот так) да и удовольствия я больше ловлю от 64 нежели от  нынешнего 62

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Чутка просветил лесок http://wotreplays.ru..._hornet-type_62 9,1к по засвету :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...