Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пользователь сказал:

Во-первых я никого не защищаю.

Тогда это демагоия.
Пользователь сказал:

Сначала глобальное нытье "Танк УГ", потом глобальный радостный визг "Так - имба".

На 6 уровне танк был уг.Как только подняли то танк был имбой.С тех пор пнизили фарм машины повысив цены на все виды снарядов.Уменьшили пробой кумулятивов.А так же балансный вес.
Пользователь сказал:

Какого лешего все тут орут верните тайп на 6лвл и верните пробитие голдовых снарядов.

Тут простят только пробития или 6 уровня.Одновременно никто не хочет.
Пользователь сказал:

ВСЕ, игра уже другая, танки другие, как вы не понимаете?

Как вам официальные заявления что премиумные танки не нерфят?Супер першинг это другое дело.
Пользователь сказал:

Вообще, вы на какой планете живете??...

Ты это к чему?
Пользователь сказал:

Ей Богу как дети в детским садике, которые помнят злую воспитательницу, которая поиграть не дала на тихом часе)))))

Старичок, аналогия неправильна.

Да и по стилю написанного ваше ЧСВ зашкаливает.И опять же повторю что вы демагог.

Игроки
238 публикаций
46 006 боёв
17 Окт 2013 - 18:23 пользователь X_zero_X сказал:

Тогда это демагоия.

На 6 уровне танк был уг.Как только подняли то танк был имбой.С тех пор пнизили фарм машины повысив цены на все виды снарядов.Уменьшили пробой кумулятивов.А так же балансный вес.

Тут простят только пробития или 6 уровня.Одновременно никто не хочет.

Как вам официальные заявления что премиумные танки не нерфят?Супер першинг это другое дело.

Ты это к чему?

Старичок, аналогия неправильна.

Да и по стилю написанного ваше ЧСВ зашкаливает.И опять же повторю что вы демагог.

А что вы на личности сразу переходите? Человек дело пишет - вайнеры не меняются и сами не знают чего хотят. Нормальный танк.

Не было никаких заявлений, что премы не нерфят. Разрабы говорили, что СТАРАЮТСЯ не нерфить. Это разные вещи.

Что касается пробития голдой - оно на уровне осталных. Или премы должны стрелять своими отдельными снарядами, что бы потом другие вайнеры писали "А ЧИТО ЕТО ТИП62 ПРОБИВАЕТ МЕНЯ НА Е75 ВЛОБ!!11 ТИП62 ИМБА!111 НЕРФЬ ЕГО!!!"

Вообще все эти разговоры мне напоминают вот это. Оставить бы вам всем вот такую послебоевую статистику. Это все равно что в унитаз дрожжей кинуть :)

shot_001.jpg

Изменено пользователем JusT_FeNiX

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
17 Окт 2013 - 21:47 пользователь JusT_FeNiX сказал:

А что вы на личности сразу переходите?

Я просто написал что человек ничего дельного не пишет а только воду льёт.
Пользователь сказал:

Человек дело пишет - вайнеры не меняются и сами не знают чего хотят.

Я не вайнер но скажу что хочу тайп времён первого патча после поднятия на 7 уровень.
Пользователь сказал:

Нормальный танк.

Был
Пользователь сказал:

Не было никаких заявлений, что премы не нерфят. Разрабы говорили, что СТАРАЮТСЯ не нерфить.

И где заявления что они СТАРАЮТСЯ?
Пользователь сказал:

Это разные вещи.

Вещи разные а смысл где то рядом.
Пользователь сказал:

Что касается пробития голдой - оно на уровне осталных.

А если отберут кумулятивы и дадут подкалиберы на 180 пробития тоже на уровне остальных подкалиберов?Бред несёшь.Нерф есть и это неприятно.
Пользователь сказал:

Или премы должны стрелять своими отдельными снарядами, что бы потом другие вайнеры писали "А ЧИТО ЕТО ТИП62 ПРОБИВАЕТ МЕНЯ НА Е75 ВЛОБ!!11 ТИП62 ИМБА!111 НЕРФЬ ЕГО!!!"

Премы "должны" стрелять теми снарядыми которые дали изначально.С той же ценой и хар-ами.В половине боёв я невижу е75.Одни деятки.
Пользователь сказал:

Вообще все эти разговоры мне напоминают вот это. Оставить бы вам всем вот такую послебоевую статистику. Это все равно что в унитаз дрожжей кинуть :)

Еще один воду начал лить.Слова есть но такой бред....То есть по твоему танк стал лучше (после поднятия балансного вес и нерфа кумулятивов) по твоей аналогии?

Игроки
238 публикаций
46 006 боёв
17 Окт 2013 - 23:00 пользователь X_zero_X сказал:

Я просто написал что человек ничего дельного не пишет а только воду льёт.

Я не вайнер но скажу что хочу тайп времён первого патча после поднятия на 7 уровень.

Был

И где заявления что они СТАРАЮТСЯ?

Вещи разные а смысл где то рядом.

А если отберут кумулятивы и дадут подкалиберы на 180 пробития тоже на уровне остальных подкалиберов?Бред несёшь.Нерф есть и это неприятно.

Премы "должны" стрелять теми снарядыми которые дали изначально.С той же ценой и хар-ами.В половине боёв я невижу е75.Одни деятки.

Еще один воду начал лить.Слова есть но такой бред....То есть по твоему танк стал лучше (после поднятия балансного вес и нерфа кумулятивов) по твоей аналогии?

Почитайте "Ответы разработчиков". Там про нерфы и прочее не раз отвечали. С ПС, в конце, концов все "соглашаются".

Все хотят имбу и нагибать. Вы сами сказали, что после переноса танк стал имбой. Вот и "понерфили".

Танк стал лучше, по моему мнению, после переноса на 7 лвл. Что касается кумулятивов и балансного веса - мне это не мешает нисколько. Остальные характеристики со времен переноса не менялись.

Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
с ума сошли на 6й обратно его перекинуть ? он на 6м был УГ полное, как только на 7й закинули и апнули -он как другой стал во всем, танк стал фармить лучше из-за своего апа по ТТХ, урона больше, выживаемость больше, света больше=профит, бред какой-то, как можно не видеть разницу по нему в дикий плюс после перевода его на 7 лвл я не понимаю.
  • Плюс 1
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
18 Окт 2013 - 15:48 пользователь agent0s сказал:

с ума сошли на 6й обратно его перекинуть ? он на 6м был УГ полное, как только на 7й закинули и апнули -он как другой стал во всем, танк стал фармить лучше из-за своего апа по ТТХ, урона больше, выживаемость больше, света больше=профит, бред какой-то, как можно не видеть разницу по нему в дикий плюс после перевода его на 7 лвл я не понимаю.

Тот 7 и сейчас 7 совсем разные.
  • Плюс 1

Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
18 Окт 2013 - 20:35 пользователь X_zero_X сказал:

Тот 7 и сейчас 7 совсем разные.

я же не про тот 7 и этот 7
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!

Игроки
25 публикаций
23 761 бой
Разрабы ремонтируйте баланс.. Играть не возможно.  может кинуть к 14 топам 10 лвл и это норм????????????  Почему его вообще кидает к 10????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
20 Окт 2013 - 13:58 пользователь TaaHKuCT сказал:

Разрабы ремонтируйте баланс.. Играть не возможно.  может кинуть к 14 топам 10 лвл и это норм????????????  Почему его вообще кидает к 10????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Потому что лёгкий танк.
  • Плюс 2

Игроки
64 публикации
124 боя
18 Окт 2013 - 15:48 пользователь agent0s сказал:

когда его перевели только на 7 лвл ,да он был очень хорош,так как его кидало почти всё время к 6-8 лвл,редко к 9,а сейчас к 10 лвл постоянно(((много вы сделаете к примеру на карте типа химок или энска среди сплошных тт10лвл таких как е100 ис7 и прочих железных монстров??? да ещё и голду порезали,хотя я голдой и не стрелял на нём когда катался,это фарм танк он должен приносить серебро а не тратить его...танк пылится уже который месяц   :sad: да и с выводом из игры арты ,лт тоже потеряли много...тип64 визуально выше чем тип62 сравнивал,да и смысл покупать тип64??? где гарантия что его не ждёт участь 62???

Игроки
6 994 публикации
40 518 боёв
Тип 64 не чета Тип 62, имхо. Но и Тип 62 значительно слабее линейного Вз-131.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
148 публикаций
14 103 боя
17 Окт 2013 - 21:47 пользователь JusT_FeNiX сказал:

А что вы на личности сразу переходите? Человек дело пишет - вайнеры не меняются и сами не знают чего хотят. Нормальный танк.

Не было никаких заявлений, что премы не нерфят. Разрабы говорили, что СТАРАЮТСЯ не нерфить. Это разные вещи.

Что касается пробития голдой - оно на уровне осталных. Или премы должны стрелять своими отдельными снарядами, что бы потом другие вайнеры писали "А ЧИТО ЕТО ТИП62 ПРОБИВАЕТ МЕНЯ НА Е75 ВЛОБ!!11 ТИП62 ИМБА!111 НЕРФЬ ЕГО!!!"

Две десятки в бою, ну сейчас прям за радость такое. И как он круто играет, аж 27к заработал О_О Реальный ололо свет? при том что он ниразу не стрелял по засвету точно не больше 2000 урона было.

Игроки
8 публикаций
54 606 боёв
да, когда перевили его на 7 уровень он стал лучше, но не надо забывать про повышающий коэффициент за урон танкам уровнем выше, если не ошибаюсь 10 % за уровень выше. а как кидало  его к 10 так и кидает,,, самое хреновое это то что понерфили голду,,, я почти всегда играл на голде на нем как на пт,,, очень приятно было и в плюсах всегда!!! а щас? голда пробивает меньше,,, стоит дороже,,, даже на 131 она дешевле
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
25 Окт 2013 - 11:58 пользователь DRZLLO сказал:

да, когда перевили его на 7 уровень он стал лучше, но не надо забывать про повышающий коэффициент за урон танкам уровнем выше, если не ошибаюсь 10 % за уровень выше. а как кидало  его к 10 так и кидает,,, самое хреновое это то что понерфили голду,,, я почти всегда играл на голде на нем как на пт,,, очень приятно было и в плюсах всегда!!! а щас? голда пробивает меньше,,, стоит дороже,,, даже на 131 она дешевле

Врать ненадо только а так всё поделу.
  • Плюс 1

Игроки
4 977 публикаций
93 192 боя
Парадокс! простые снаряды лучше пробивают чем кумулятивные!
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
28 Окт 2013 - 21:20 пользователь crazyrash сказал:

Парадокс! простые снаряды лучше пробивают чем кумулятивные!

Ты шуткуешь или тупишь.Как это кумулятив с 220 пробития пробивает хуже бронебйного на 145?

Прежде чем писать головой подумай.

• Плюс 1

Игроки
4 977 публикаций
93 192 боя
28 Окт 2013 - 22:26 пользователь X_zero_X сказал:

Ты шуткуешь или тупишь.Как это кумулятив с 220 пробития пробивает хуже бронебйного на 145?

Прежде чем писать головой подумай.

Чукча не читатель! Написано же парадокс!

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
28 Окт 2013 - 22:58 пользователь crazyrash сказал:

Чукча не читатель! Написано же парадокс!

Нет никакого парадокса.Кумулятивы пробивают больше брони.Точка.

И да.Если я неправ что 220>145 то ставте минус.

Изменено пользователем X_zero_X
  • Плюс 1

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
мож он по экранам лупит :smile:
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

После 2 месяцев без игры решил прокатиться на нем. В данных реалиях игры смысла в типе 62, как в боевой единице, я не вижу.

Перекопанные ковровыми бомбардировками карты не дают нормально прицелиться из за отсутствия увн. Без арты засвет теперь никому не нужен,  у большинства новых танков 7-8 уровня обзор уже 400м. Против 10 лвлов можно было играть голдой, но теперь она дороже, чем голда тех же 10 уровней, а к тому же еще и понерфлена. Кидает к 8-10 лвлам, где даже голда бесполезна.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...