Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Помечтаю.

Если бы дали возможность по желанию поменять тайп62 на 59-16 с барабанной пушкой и топовой комплектацией то поменялбы незадумываясь.

Игроки
548 публикаций
14 081 бой
08 Окт 2013 - 22:43 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

зато какая скорострельность и точность! :teethhappy:  :teethhappy:   :teethhappy:  :harp:

К слову, танк с динамикой светляка и вот ровно этим скорострелом в игре есть и на данный момент адово нагибает: премиумный ПТ7 E-25. Ему до имбы не хватает ровно одного двух — башенки и обзора не в 360, но в 400. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
10 Окт 2013 - 00:28 пользователь MolchunXX сказал:

К слову, танк с динамикой светляка и вот ровно этим скорострелом в игре есть и на данный момент адово нагибает: премиумный ПТ7 E-25. Ему до имбы не хватает ровно одного двух — башенки и обзора не в 360, но в 400.

данный агрегат в ангаре есть :hiding:
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
753 публикации
115 517 боёв
ну что же, динамика танчика видна :sad: интересно когда же разрабы посмотрят на этот танк и поймут, что скоро на нём вообще никто играть не будет ... и они собираются ещё вводить новый светляк такого же уровня и той же нации,да кому они нужны с таким балансом и с такими характеристиками???,арт нет,пушка только краску царапать 10лвл,в общем весело...

Image 005.jpg

Image 009.jpg

• Плюс 1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
11 Окт 2013 - 09:52 пользователь alex777_07 сказал:

ну что же, динамика танчика видна :sad: интересно когда же разрабы посмотрят на этот танк и поймут, что скоро на нём вообще никто играть не будет ... и они собираются ещё вводить новый светляк такого же уровня и той же нации,да кому они нужны с таким балансом и с такими характеристиками???,арт нет,пушка только краску царапать 10лвл,в общем весело...

там вроде не 7лвл новый лт китая

Игроки
163 публикации
56 824 боя
11 Окт 2013 - 09:52 пользователь alex777_07 сказал:

С выхода 8.8 не выкатывал танк, и видать не зря.

Писал в центр поддержки, там нормально ответить не могут по поводу нерфов и возможности продать за голду как "СП". (я бы показал ответы, только опять пост затрут)

Просто надоели нерфы этого ЛТ, решил из принципа не выкатывать этот прем танк.

Пусть попылиться  год, а там может вернут всё обратно.

И да, ещё много играющих и довольных по Type62, достаточно эту страницу полистать.

Игроки
148 публикаций
14 103 боя

В виду ввода ЛТ6 Китая, я надеюсь что это *** 7 уровня заменят на лт6. Поскольку я покупал именно лт 6. И мне *** 7, неважно как оно там называется не нужно.

Я надеюсь что у разработчиков есть хоть какието зачатки совести, и они заменят всем кто платил реальные деньги, тайп 62 на тайп 64.

Игроки
238 публикаций
46 006 боёв
13 Окт 2013 - 11:30 пользователь Ligatosin сказал:

В виду ввода ЛТ6 Китая, я надеюсь что это *** 7 уровня заменят на лт6. Поскольку я покупал именно лт 6. И мне *** 7, неважно как оно там называется не нужно.

Я надеюсь что у разработчиков есть хоть какието зачатки совести, и они заменят всем кто платил реальные деньги, тайп 62 на тайп 64.

Вы смеетесь? То, каким он был на 6 уровне и какой он сейчас - это небо и земля. На 6 уровне было 50 км/ч максимум и худшее орудие (ЕМНИП). Вы этого хотите?

Или быть может не всем дано играть на ЛТ?:)

Изменено пользователем JusT_FeNiX
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
14 103 боя
14 Окт 2013 - 18:57 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Вы смеетесь? То, каким он был на 6 уровне и какой он сейчас - это небо и земля. На 6 уровне было 50 км/ч максимум и худшее орудие (ЕМНИП). Вы этого хотите?

По количеству боев можно предположить что танк вы получили как задрот месяца. И скорее всего не знаете каким он был на 6 уровне. А если вы егшо покупали, то видимо больше не выкатывали с тех пор как он стал 7 уровнем. Слишком малое количество на нем боев у вас. Второе более вероятно!

Танк на 6 уровне был очень даже хорош, так как к 10 он редко попадал. Сейчас же *** 7 уровня при постоянном нахождение с 10 уровнями, прибывает в полном шлаке.

Я бы никогда не стал покупать лт7, по простой причине, уровне боев. Именно поэтому я и хочу чтобы мне это *** 7 уровня, заменили на хотя бы тот что сейчас вводят лт6. Но в мечтах конечно хочется тот тип 62 лт6.

Игроки
238 публикаций
46 006 боёв
14 Окт 2013 - 20:19 пользователь Ligatosin сказал:

По количеству боев можно предположить что танк вы получили как задрот месяца. И скорее всего не знаете каким он был на 6 уровне. А если вы егшо покупали, то видимо больше не выкатывали с тех пор как он стал 7 уровнем. Слишком малое количество на нем боев у вас. Второе более вероятно!

Танк на 6 уровне был очень даже хорош, так как к 10 он редко попадал. Сейчас же *** 7 уровня при постоянном нахождение с 10 уровнями, прибывает в полном шлаке.

Я бы никогда не стал покупать лт7, по простой причине, уровне боев. Именно поэтому я и хочу чтобы мне это *** 7 уровня, заменили на хотя бы тот что сейчас вводят лт6. Но в мечтах конечно хочется тот тип 62 лт6.

Не надо говорить о том, чего не знаете. Это мой первый купленный прем танк :)

И после покупки я на нем катался достаточно часто. Мне он тоже вполне нравился.

Что касается количества боев, то в последнее время начал прокачивать кучу других танков :)

И как правило, я его выкатывал по очереди с типом 59 для фарма.

Уровень боев у него сразу после переноса на 7лвл не менялся, я хорошо помню, как играл в топе против ИСов. Может в одном из патчей и поменяли, что-то, но играть как и раньше вполне возможно)

Изменено пользователем JusT_FeNiX
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
59 395 боёв
Балансер к этому танку относится бескомпромиссно. Выше 15 места он теперь не бывает, кроме случаев с брелками.
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
56 824 боя
14 Окт 2013 - 18:57 пользователь JusT_FeNiX сказал:

На 6-ом уровне он в гору ехал также 50 км/ч, по воде он ехал также 50 км/ч. Его проходимость была лучшая, сейчас до сих пор аналога нет, танк был уникальным и превратили его в стоковый вз131.

Мой опыт наибольший набит на 6-ом уровне, на 7-ом повторить не удалось.....

• Плюс 1

Игроки
238 публикаций
46 006 боёв

Не стоковый, а предтоп:)

Вот как раз на 6 уровне у него стояла стоковая пушка 85мм, которая сейчас у вз-131

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
16 Окт 2013 - 01:21 пользователь Ligatosin сказал:

Нихрена себе предтоп, пробитие было 130. и голдовое пробитие было намного выше. Помимо этого танк с переходом на уровень потерял в маневренности сильно, хоть скорость и выросла у него, но и масса выросла тоже.

Как я уже говорил если сравнивать лт6 относительно того что он в основном был против 9 уровней, и лт7 и то что он почти всегда против 10, лт6 был значительно лучше. Все знаешь ли относительно.

орудие было с пробоем 130 и уроном 160, при скорострельности (могу ошибаться насчёт скорострела) 12 в\м, пробой голды был 205 при том же уроне в 160 скорость была 50км/ч, и проходимость и манёвреность с переносом на 6лвл ему поднимали.

вот видео, старые ттх 6лвл

и ещё (если надо пруфф к моему спойлеру, то предоставлю, 0.8.2 обновление)

Spoiler

Type 62:

* Скорость поворота ходовой Type 62 изменена с 45 до 54 градусов;

* Разброс орудия от движения корпуса Type 62 уменьшен на 16%;

* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%;

* Уровень двигателя NORINCO 12150L-3 изменен с 7 до 5 лвла;

* Масса корпуса изменена с 7400 кг. до 7860 кг.;

* Уровень танка изменен с 6 на 7 лвл;

* Максимальная скорость движения вперёд изменена с 50 км/ч на 60 км/ч;

* Время прицеливания орудия Type 62-85TS изменено с 2.29 сек. до 2.3 сек.;

* Время перезарядки орудия Type 62-85TS изменено с 5.71 сек. до 5.7 сек.;

* Разброс орудия Type 62-85TS изменен с 0.39 м до 0.37 м;

* Урон, наносимый снарядом Po-365 орудия Type 62-85TS, изменен с 160 до 180;

* Бронепробиваемость снаряда Po-365 орудия Type 62-85TS изменена с 205 мм до 250 мм;

* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-367 орудия Type 62-85TS, изменен с 160 до 180;

* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-367 орудия Type 62-85TS изменена с 130 мм до 145 мм;

* Урон, наносимый снарядом Sha bao-367 орудия Type 62-85TS, изменен с 280 до 300;

* Скорость поворота башни Type 62 изменена с 46 град/сек до 48 град/сек;

* Прочность изменилась с 690 до 880 единиц.

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET

Игроки
163 публикации
56 824 боя
16 Окт 2013 - 05:37 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

орудие было с пробоем 130 и уроном 160, при скорострельности (могу ошибаться насчёт скорострела) 12 в\м, пробой голды был 205 при том же уроне в 160 скорость была 50км/ч, и проходимость и манёвреность с переносом на 6лвл ему поднимали.

есть много другого занерфленого например двигатель

http://i.pixs.ru/storage/5/6/4/Noviytoche_5752044_9394564.jpg

Изменено пользователем NervaHatep

Игроки
238 публикаций
46 006 боёв
Не знаю, в общем, кому как, но мне перенос на 7 лвл понравился в свое время :)
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
17 572 боя

Из года в год одно и тоже..

Когда 62й ввели, весь форум кишил постами о том, шо всех надурили и вместо конфетки дали УГ. Я сам повелся на рекламный ролик, мне понравилась продемонстрированная маневренность и скорость, и я тоже купил этот танчик. Плевался долго (даже проголосовал на форуме за него в рейтинге самых хреновых танков), но привык и научился на нем нормально играть и фармить. Потом танк перевели на уровень выше и АПНУЛИ по полной программе. Я был счастлив как пацан, которому поменяли велосипед. Весь форму наполнился одами в сторону варгейминга и скринами о том как все стали на нем нагибать. Вспомните, одни положительные эмоции! Даже куча постов было о том, что надо бы поменьше радоваться, чтобы не вернули все назад как было. Где вы, нынешние плеватели были? почему не тролили всех своим нытьем, что танчик стал полным гамном с переводом на 7лвл? Молчали. И вот прошел РОВНО год и что мы видим? Стоило варгейминку поменять ДВЕ характеристики: балансный вес и пробитие ГОЛДОВЫХ снарядов, и форум опять наполнился гнилым нытьем.... Голдовые снаряды понерфили ВСЕМ!!! Чего тайповоды ноют больше всех????

Единственное, что стало жалко - это то, что арты не стало и с повышением балансного веса делать на этом танке стало нечего, РАВНО КАК И ЛЮБОМУ СВЕТЛЯКУ. Вы понимаете? Давайте все светляки будут орать о том, что верните мне деньги опыт и все такое...

У меня просто нет слов.... По неадекватности логика игроков в ВОТ не сравнится с женской...  Это уже не логика, а идиотизм....

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
48 476 боёв
Поддержу всех кто за то чтоб вернуть тип на 6 лвл ибо при его старых характеристиках он еще как то мог нафармить или затянуть бой сейчас учитывая что его балансит постоянно к 10 лвл ето почти нереально учитывая нерф голды (в свое время повелся на ролик и купил его в место 59 и сразу почувствовал что меня развели,) и хотя со временем привык к нему но перенос на 7 лвл просто добил почти перестал на нем ездить(( так что я за возвращение гое на 6лвл там ему самое место
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
17 Окт 2013 - 16:16 пользователь X_zero_X сказал:

Защитничег припёрся.

Мало?Эти характеристики угробят любой танк.

Во-первых я никого не защищаю. То что я сказал факт - посмотрите форму годишней давности. Сначала глобальное нытье "Танк УГ", потом глобальный радостный визг "Так - имба". Что же касается годловых снарядов. Когда ввели тайп - голдовыми снарядами никто не пользовался, потому как их не продавали за серебро. Если я ишибаюсь поправьте. Какого лешего все тут орут верните тайп на 6лвл и верните пробитие голдовых снарядов. ВСЕ, игра уже другая, танки другие, как вы не понимаете? Жизнь идет и через год У ВСЕХ 62тайп будет пылится в ангаре... точно так же как и маус перестал быть ТЕМ танком. Люди опомнитесь! ГОДА игра существует уже мы оперируем сумасшедшими периодами. За это время чжизнь переворачивается вверх ногами, а мы все вросли в эти танки как наркоманы ивспоминае когда сколько денег дали. Шо вы как барыги: "я тебя тогда *** угостил, а ты мне сегодня, но не таким вкусным как тогда, верни мне мои деньги"))) Бред же... Кто там что помнит, кому какое дело? В игре добрая сотня танков и куча всего с ними связанного и еще будет вводится. Там исторические бои появятся, скажете я уже вообще не выкатываю мой танк мне он теперь не нужен, верните деньги..

Вообще, вы на какой планете живете?? Кому какое дело до маленького человечка из нескольких миллионов с его вложенными 20 баксами сто лет назад. Опомнитесь. Еще в суд подайте на варгейминг, за то, что годы жизни у вас увел))))  Ей Богу как дети в детским садике, которые помнят злую воспитательницу, которая поиграть не дала на тихом часе)))))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...