Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
29 Сен 2013 - 12:27 пользователь NervaHatep сказал:

Вполне вероятен вариант, но сомнителен.

а 62 надо было снаряды какие нибудь другие приписать (изменив  цифру или букву в названии)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Скажу честно мне не понятна логика разработчиков, ЛТ позиционируются как светлячки и по этому попадают в мир боли...хорошо, допустим, на хрена нужен светляк с обзором 380 метров в боях, где практически у всех СТ обзор 400 метров, я понимаю если бы карты были большие и скорость ЛТ ( которая тоже не превышает максималку тех же высокоуровневых СТ) помогала бы приехать и занять выгодную позицию для света, но карты сейчас  выпускают такие, что можно засветить противника лишь слегка выехав за круг.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
29 Сен 2013 - 18:48 пользователь bibigon72 сказал:

Скажу честно мне не понятна логика разработчиков, ЛТ позиционируются как светлячки и по этому попадают в мир боли...хорошо, допустим, на хрена нужен светляк с обзором 380 метров в боях, где практически у всех СТ обзор 400 метров, я понимаю если бы карты были большие и скорость ЛТ ( которая тоже не превышает максималку тех же высокоуровневых СТ) помогала бы приехать и занять выгодную позицию для света, но карты сейчас  выпускают такие, что можно засветить противника лишь слегка выехав за круг.

390.

Но всё равно мало.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
Вообще то лт менее заметные и имеют бонус к маскировке в движении.
А подписи нет

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
30 Сен 2013 - 07:05 пользователь DedaFlint сказал:

Вообще то лт менее заметные и имеют бонус к маскировке в движении.

Процитирую вики

— низкая проходимость и довольно посредственная динамика;

— крупные габариты;

— тонкая броня;

— большой балансный вес;

— частые пожары из-за неудачного расположения баков.

Изменено пользователем X_zero_X
  • Плюс 1

Игроки
403 публикации
13 119 боёв
Скоро будет этот танчик (выиграл). После всего прочитанного даже уже и не знаю, радоваться ли ему?!
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
...и всего остального тоже до фига!!!

Игроки
163 публикации
56 824 боя
30 Сен 2013 - 11:22 пользователь drobinow сказал:

Скоро будет этот танчик (выиграл). После всего прочитанного даже уже и не знаю, радоваться ли ему?!

Халява ведь, конечно радоваться  :teethhappy:

А по делу, он не такой уж ничтожество, в отличии от А-32))

Игроки
17 публикаций
5 805 боёв
Товарищи, за последние полгода-год тип-62 не подняли, не собираются? Может, слышал кто? А то я завязал с игрой, как его на 7 лвл перевели (не поэтому завязал - совпало), а щас возвращаюсь иногда - такой любимый танчик в такие жуткие истории теперь попадает... :)

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
30 Сен 2013 - 14:14 пользователь NervaHatep сказал:

Халява ведь, конечно радоваться  :teethhappy:

А по делу, он не такой уж ничтожество, в отличии от А-32))

Играл пару боёв на А-32.Не такой уж и плохой танк.
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
56 824 боя
30 Сен 2013 - 15:33 пользователь X_zero_X сказал:

Играл пару боёв на А-32.Не такой уж и плохой танк.

Может как танк не плохой, но пробоя на 5-ых лвл ему не хватает. ББшками пробивает чаще чем голдой. Именно из за орудия -этот танк "ничтожество".

Игроки
548 публикаций
14 081 бой

Зашёл в ветку написать о том, какой прикольный фановый танк. Почитал вас и...

Тоже купил его, когда он только появился. Изредка выкатываю звёзды снять, чтобы экипаж не скучал. Вообще мало на нём боёв, т.к. ЛТ ну вообще не мой профиль, брал только чтобы отвлечься и покататься. Но блин, он реально весёлый. Вчера покусал издалека T30, добил (издалека, опять же) ИС-3, гоняю одноклассников ЛТ, кошмарю арту, улюлюкаю вокруг всяких СУ и ИСУ, даю свет.

О нехватке пробития... Господа, вас не смущает, что у премиумного китайского ЛТ7 пробитие больше, чем у топового для линейных немецких СТ7 орудия 8,8 cm KwK 36 L/56 (оно же стоковое для СТ8 Индуса)? Только СТ7 должен активно драться и его нередко кидает в бои к девяткам, потому катают обычно с дыроколом. От фразы "ББ вы даже в корму Е-100 или ИС-7 не пробъете" глаза вылились на клавиатуру. Эту хреновину не всегда БЛ-10 уверенно берёт, а тут ЛТ7 мечтает. Вы, блин, ещё повайните о том, что Мауса фигово танкуете.

Ни разу не ушёл на нём в минус (как вообще нужно играть, чтобы на преме в минус уйти? выстрелять весь боекомплект в воздух и утопиться, не уезжая с базы?). В конце концов, посмотрите VOD'ы по светлякам (вон Вспышка отлично поясняет, что, куда и зачем) и ЛТ в целом. Там много здравого разжевали.

Один минус обнаружился в последние дни: вдруг начали постоянно поджигать (всякий раз выгораю до 250hp примерно и ломается БК). У меня вместо огнетушителя был бензин, теперь вот думаю, не пора ли менять на тушилку.

• Плюс 3

Игроки
17 публикаций
5 805 боёв

Отвечу сам себе. Покатался... Видимо, танк снова приподняли, либо же руки выпрямились. :)

Молчуну (пост выше) отвечу - мне один раз удалось уйти в минус на две тыщи с копейками - при поражении и активном юзании голдовых снарядов. :)

А так... Фановый снова танк, и светит лучше ТТ 10 лвл (а то жаловались, что обзор одинаков, и светить низя), если рога поставить. ИС-8 в бок легко прошивает, другие ТТ-9 - тоже вполне может... И это стандартными снарядами!

Фарма особого, конечно, нет, я со своей статой 50.5% при попеде привожу 15-20 тыщ чистыми, это без према, разумеется. Бывает и больше, но не сильно.

Проводил статистику, так же нежно любимый мною КВ-1 (в моих руках) фармит меньше. В общем, с щас я качаю т-54 (никак топ-пуху не поставлю), и фарм актуален - запасы тают... В среднем выещд на типёнке компенсирует средний бой на т-54.

В общем, продавать я его уже не хочу. Хотя... с доплатой на тип 59 может и сменил бы - всё же ФАРМ. :)

Игроки
241 публикация
103 969 боёв
08 Окт 2013 - 16:34 пользователь MolchunXX сказал:

Тоже купил его, когда он только появился. Изредка выкатываю звёзды снять, чтобы экипаж не скучал. Вообще мало на нём боёв, т.к. ЛТ ну вообще не мой профиль, брал только чтобы отвлечься и покататься. Но блин, он реально весёлый. Вчера покусал издалека T30, добил (издалека, опять же) ИС-3, гоняю одноклассников ЛТ, кошмарю арту, улюлюкаю вокруг всяких СУ и ИСУ, даю свет.

О нехватке пробития... Господа, вас не смущает, что у премиумного китайского ЛТ7 пробитие больше, чем у топового для линейных немецких СТ7 орудия 8,8 cm KwK 36 L/56 (оно же стоковое для СТ8 Индуса)? Только СТ7 должен активно драться и его нередко кидает в бои к девяткам, потому катают обычно с дыроколом. От фразы "ББ вы даже в корму Е-100 или ИС-7 не пробъете" глаза вылились на клавиатуру. Эту хреновину не всегда БЛ-10 уверенно берёт, а тут ЛТ7 мечтает. Вы, блин, ещё повайните о том, что Мауса фигово танкуете.

Ни разу не ушёл на нём в минус (как вообще нужно играть, чтобы на преме в минус уйти? выстрелять весь боекомплект в воздух и утопиться, не уезжая с базы?). В конце концов, посмотрите VOD'ы по светлякам (вон Вспышка отлично поясняет, что, куда и зачем) и ЛТ в целом. Там много здравого разжевали.

Один минус обнаружился в последние дни: вдруг начали постоянно поджигать (всякий раз выгораю до 250hp примерно и ломается БК). У меня вместо огнетушителя был бензин, теперь вот думаю, не пора ли менять на тушилку.

Про бензин отвечу.Это скрытая фишка-высокооктановый бензин лучше воспламеняется.Тут ВГ поступает как на самом деле в реальности происходит.Масло и высокооктановый бензин увеличивают пожароопасность танка.Я например поснимал со всех танков и масло и бензин-пожароопасность уменьшилась

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Тут не говрят что кто то что то должен а говорят какой он был прем(которые не нерфят).

Когда он стал 7 уровнем мой комплект был Стабилизатор, сведение ,досылатель.Сейчас просветлёнка,рога,вентелятор.Баланс и ттх  и модель танка поменялись.Про первое нам официально никто ничего не скажет.ТТХ кумулятива нерфанули а про модель даже в пачноуте ничего неаписали.

По статистике wot-news процент побед стабильно падает.за последний месяц 8 танков продано.

Изменено пользователем X_zero_X

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

Spoiler

смысл лт сравнивать с ст? я чёт не вкурю=) есть прекрасные аналоги 13-75,т71,ануспантерка,вз-131 (везде пробой выше, и тока с 13-75 на одном уровне, могу немного ошибаться ибо на память ттх 13-75 плохо помню, катал лт очь давно.). пишу так как не люблю сравнение разных классов техники. Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET

Игроки
548 публикаций
14 081 бой
08 Окт 2013 - 20:06 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

смысл лт сравнивать с ст? я чёт не вкурю=) есть прекрасные аналоги 13-75,т71,ануспантерка,вз-131 (везде пробой выше, и тока с 13-75 на одном уровне, могу немного ошибаться ибо на память ттх 13-75 плохо помню, катал лт очь давно.). пишу так как не люблю сравнение разных классов техники.

Смысл сравнения в данном случае в том, что в WoT у танка, который больше нуждается в дамаге (линейный СТ7), пушка по пробитию хуже, чем у того, кто в нём нуждается меньше (премиумный ЛТ7).

М... Не любите. :)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
08 Окт 2013 - 21:43 пользователь MolchunXX сказал:

Смысл сравнения в данном случае в том, что в WoT у танка, который больше нуждается в дамаге (линейный СТ7), пушка по пробитию хуже, чем у того, кто в нём нуждается меньше (премиумный ЛТ7).

М... Не любите. :)

ставим 75мм и пробой выше :trollface:

Игроки
548 публикаций
14 081 бой
08 Окт 2013 - 21:57 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

ставим 75мм и пробой выше :trollface:

Вы же знаете, что я отвечу. Да, пробой выше. Только вот альфа теперь ниже: 135 против 180. ;)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
08 Окт 2013 - 22:32 пользователь MolchunXX сказал:

Вы же знаете, что я отвечу. Да, пробой выше. Только вот альфа теперь ниже: 135 против 180. ;)

зато какая скорострельность и точность! :teethhappy:  :teethhappy:   :teethhappy:  :harp: Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET

Игроки
80 публикаций
31 560 боёв

Наконец то Мастера взял :smile: , а ничего не предвещало... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3452693-0-80294400-1381265669_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3452693-0-49435700-1381265689_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3452693-0-09866300-1381265711_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...