Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
8 боёв
11 Сен 2013 - 19:34 пользователь Ligatosin сказал:

*** танка продолжается. С обновы ниразу еще не попал к не 10 уровням. Уже дотягивает до 30 после обновы. Такое чувство что балансный вес повысился. Орудие стало реально уг. Теперь про пробитие тт или пт 10 в лоб и думать не стоит. И некоторые ст туда же.

Улыбнуло когда сзади в корму ББ в слегка повернутую плоскость не пробил три раза, это нечто!

Голда теперь потеряла сильно. Нерф на 15% но при этом цена таже. Зачет разработчикам. Жадность их все!!!

Требую возвращения уплаченных денег!!!

Пост будет повторятся ежедневно, пока не будет одобрительного решения!!!(Как с СП).

Согласен.Изменения корпуса суперпершига это одно а наш случай получается что другое.

Игроки
100 публикаций
17 572 боя

Ну ну по-легче. Ваши слова - это чисто субьективные ощущения. То что вас стало кидать постоянно к 10кам это еще не факт чот изменился балансный вес и все такое - может это после обновы большая часть вылезла на 10ках катать. Уже не раз такое было. Все кричат что стало кидать к... уровням, а одного стало кидать, а другого нет. И одного так кидает после обновы, другого так кидает под какую-либо акцию. Вот если Вас на протяжении месяца только и будет в 90% случаев кидать к 10кам, тогда и будет это рассматриваться как изменения по отношению к танку. И, касательно СНАРЯДОВ. Я подчеркиваю - снаряды это одно, танк стреляющий этими снарядами другое. Если пробитие снаряда понизили, то это не значит, что ТАНК перестал пробивать. Фактически это нерф танка, а практически - снарядов: "а ручки вот они"

Так что пустая трата времени Ваши плачи - никто ничего не вернет и не даст продать - все "честно": танк никто не менял. К тому же модель такую сделали, что нам наоборот можно сказать стало лучше - танкчик стал уже, а значит незаметнее и в нас тяжелее попасть, что согласитесь для ЛТ важнее, чем надавать тяжу или ПТ в лоб ;)

Сразу еще скажу. Вы наснете щас минусовать и говорить, чот в характеристиках пушки поменялось пробитие, но в патчноуте было указано, что изменено пробитие СНАРЯДОВ. Так что для разработчиков это не считается нерфом ТАНКА.

• Плюс 2

Игроки
19 публикаций
16 боёв
Spoiler

11 Сен 2013 - 20:29 пользователь fantyu сказал:

Ну ну по-легче. Ваши слова - это чисто субьективные ощущения. То что вас стало кидать постоянно к 10кам это еще не факт чот изменился балансный вес и все такое - может это после обновы большая часть вылезла на 10ках катать. Уже не раз такое было. Все кричат что стало кидать к... уровням, а одного стало кидать, а другого нет. И одного так кидает после обновы, другого так кидает под какую-либо акцию. Вот если Вас на протяжении месяца только и будет в 90% случаев кидать к 10кам, тогда и будет это рассматриваться как изменения по отношению к танку. И, касательно СНАРЯДОВ. Я подчеркиваю - снаряды это одно, танк стреляющий этими снарядами другое. Если пробитие снаряда понизили, то это не значит, что ТАНК перестал пробивать. Фактически это нерф танка, а практически - снарядов: "а ручки вот они"
Так что пустая трата времени Ваши плачи - никто ничего не вернет и не даст продать - все "честно": танк никто не менял. К тому же модель такую сделали, что нам наоборот можно сказать стало лучше - танкчик стал уже, а значит незаметнее и в нас тяжелее попасть, что согласитесь для ЛТ важнее, чем надавать тяжу или ПТ в лоб ;)
Сразу еще скажу. Вы наснете щас минусовать и говорить, чот в характеристиках пушки поменялось пробитие, но в патчноуте было указано, что изменено пробитие СНАРЯДОВ. Так что для разработчиков это не считается нерфом ТАНКА.

Вы говорите что это чисто "случайные случаи" о том что танк кидает к 10.
Но посмотрите статистику которую я запостил выше.Там общий процент побед по всем кластерам падает и падает.Да, вы можете сказать что это неофициальное.Но это будет отмазка.
Про голдовые снаряды.Оставшись 1на1 со скиловым кв-3 танкующем ромбом на узкой улочке.Я думаю я отправлюсь в ангар и ещё буду должен 4800 за непробил.Ах да.Мы же кв-3 никогда и не видим.
Ну пусть это будет ис-3 со 100прочности. Изменено пользователем PedoBEARGRILZ
  • Плюс 1

Игроки
152 публикации
52 751 бой
11 Сен 2013 - 19:34 пользователь Ligatosin сказал:

*** танка продолжается. С обновы ниразу еще не попал к не 10 уровням. Уже дотягивает до 30 после обновы. Такое чувство что балансный вес повысился. Орудие стало реально уг. Теперь про пробитие тт или пт 10 в лоб и думать не стоит. И некоторые ст туда же.

Улыбнуло когда сзади в корму ББ в слегка повернутую плоскость не пробил три раза, это нечто!

Голда теперь потеряла сильно. Нерф на 15% но при этом цена таже. Зачет разработчикам. Жадность их все!!!

Требую возвращения уплаченных денег!!!

Пост будет повторятся ежедневно, пока не будет одобрительного решения!!!(Как с СП).

Полностью согласен, за два дня, около 20-30 боев, 2 раза попала к 8, все остальне к 10,  к 9 не попадал
  • Плюс 1

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Жаль но типенка реально занерфили...орудие стало косое просто жесть, динамику порезали и бк теперь выносят все как на подбор...жаль, а ведь танчик действительно был интересен. Теперь-музейный экспонат.
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
10 Сен 2013 - 14:32 пользователь OHDATP сказал:

Бой топ 8 с минимумом ст/лт?

http://savepic.su/3242124m.jpg

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

противников забил показать) жаль не редактируются посты :smile:

http://savepic.su/3272847m.jpg

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
11 Сен 2013 - 21:06 пользователь PedoBEARGRILZ сказал:

Вы говорите что это чисто "случайные случаи" о том что танк кидает к 10.

Но посмотрите статистику которую я запостил выше.Там общий процент побед по всем кластерам падает и падает.Да, вы можете сказать что это неофициальное.Но это будет отмазка.

Про голдовые снаряды.Оставшись 1на1 со скиловым кв-3 танкующем ромбом на узкой улочке.Я думаю я отправлюсь в ангар и ещё буду должен 4800 за непробил.Ах да.Мы же кв-3 никогда и не видим.

Статистика проседает уна многих танках и у многих игроков. Даже "папки" жалуются, что процент побед падает. Объяснение простое - чем дальше тем больше скилованных игроков. То что новые приходят это одно и их, я думаю меньший процент чем тех, кто запаялся в эту игру и играет не один год. Куча гайдов по пробитию и тактикам и все такое - тоже серьезный вклад в умение играющего населения. Вот и сложнее играть становится. К этому добавьте новые карты и изменение старых, что тоже вносит свой вклад. Даже карты, которые уже давно ввели (например, солнечная долина) и то вызывает небольшое смятение "Что же делать и где сейв или куда поехать". ИМХО.

Что касается отмазок. У ВГ есть одна самая козырная отмазка - игра еще не окончательный релиз и правки можно делать какие угодно. Так, что балансировка еще будет и не раз. Так что успеете еще свой типеныш продать) Плюс "Ужас какой" - это не отмазка? Это нормальное явление у ВГ, что вы удивляетесь?)

А о голде - а этот танчик и не должен вытягивать бои такнкованием в лоб тяжей, у него есть возможность заехать к КВ-3 с другой стороны и поджечь ему задницу обычным бб)) Конечно, я согласен зря порезали пробитие и на танчике стало сложнее играть и часть фана ушло. Но на то он и хитрый баланс - не трогая сам танчик по-всякому его пилить)

Я рад, что он еще не скатился к тому уг, которым он был и каким я его покупал)))

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
18 302 боя

мужики я от тут сижу читаю жду может кто заметит,

меня плющит или БК стал меньше(в количестве)?

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
12 Сен 2013 - 09:59 пользователь Nww95y сказал:

мужики я от тут сижу читаю жду может кто заметит,

меня плющит или БК стал меньше(в количестве)?

Вот ты спросил :amazed:  Я никогда и не помнил размер его БК, помню только, что по 20/20 ББ и голды всегда возил.

Дык и сейчас вроде бы так же.

Война - это не олимпийские игры...

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
12 Сен 2013 - 09:34 пользователь fantyu сказал:

Я рад, что он еще не скатился к тому уг, которым он был и каким я его покупал)))

После нерфа в 0.8.8. он стал именно таким УГ

Игроки
152 публикации
52 751 бой
И еще одно, гусли в  нас стали очень часто збивать

Игроки
241 публикация
103 969 боёв
12 Сен 2013 - 10:02 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Вот ты спросил :amazed:  Я никогда и не помнил размер его БК, помню только, что по 20/20 ББ и голды всегда возил.

Дык и сейчас вроде бы так же.

нет,меньше не стал..я возил 20-20ББ и 7 фугасок.Так и осталось

Игроки
148 публикаций
14 103 боя
12 Сен 2013 - 09:34 пользователь fantyu сказал:

Статистика проседает уна многих танках и у многих игроков. Даже "папки" жалуются, что процент побед падает. Объяснение простое - чем дальше тем больше скилованных игроков. То что новые приходят это одно и их, я думаю меньший процент чем тех, кто запаялся в эту игру и играет не один год. Куча гайдов по пробитию и тактикам и все такое - тоже серьезный вклад в умение играющего населения. Вот и сложнее играть становится. К этому добавьте новые карты и изменение старых, что тоже вносит свой вклад. Даже карты, которые уже давно ввели (например, солнечная долина) и то вызывает небольшое смятение "Что же делать и где сейв или куда поехать". ИМХО.

Что касается отмазок. У ВГ есть одна самая козырная отмазка - игра еще не окончательный релиз и правки можно делать какие угодно. Так, что балансировка еще будет и не раз. Так что успеете еще свой типеныш продать) Плюс "Ужас какой" - это не отмазка? Это нормальное явление у ВГ, что вы удивляетесь?)

А о голде - а этот танчик и не должен вытягивать бои такнкованием в лоб тяжей, у него есть возможность заехать к КВ-3 с другой стороны и поджечь ему задницу обычным бб)) Конечно, я согласен зря порезали пробитие и на танчике стало сложнее играть и часть фана ушло. Но на то он и хитрый баланс - не трогая сам танчик по-всякому его пилить)

Статистика общая 49% по танку 52% - твои комментарии не стоят и ломанного гроша, читай но не пиши, ты бесполезен!

Когда танк был 6 уровня, он был лучше. Именно совокупность характеристик ему многое давала, у меня тогда держалась стата на 60%. сейчас выше 57% вытянуть невозможно. С нерфом голдовых стало просто не реально. ББ вы даже в корму Е-100 или ИС-7 не пробъете. Про КВ-3 я даже и не вспоминаю, я 8 уже давно не видел. максимум для этого танка это 9 уровни, не выше!

Все кто согласен прошу писать по одному посту каждый день со словами "Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП"!

Ну и от себя : "Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП"!

P.S. Ну не нужно  приводить примеры боев с 8 уровнями, не позорьтесь. Минимум с 5 9 уровнями.

Изменено пользователем Ligatosin
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
27 276 боёв
"Я недоволен тем что сделали с моим танком!" - Верните прежний вид нарисованной модельке Изменено пользователем Unit762
  • Плюс 2

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП
  • Плюс 2

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

ток блин сегодня заметил (не всё в пачноуте читал) что пробой голды у вз 132 и тип62 отобрали (оба стоят в ангаре)

обидно

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
305 публикаций
26 368 боёв

Ну не знаю, как был копией ВЗ-131, так и остался. Только что сравнил в ангаре.

Голду порезали, так и бог с ней, я играю пол игры только как пассивный свет (сеть + рога + перки), а во второй половине хватает и такого пробития (голды вожу максимум 10 снарядов, да и те редко использую - в основном против Т-54. Но они и так крутятся, так что в борт можно напихать)

Хочется чего-то большого и светлого, а вокруг все такое маленькое и темное.

Толстопард в 0.8.4, Т-50-2 в 0.8.7, кто следующий?

Игроки
163 публикации
56 824 боя

Что с сербоголдовыми снарядами? Какого фига? Хочу компенсации!!

Хотя смысла тут что-то писать, всё равно адекватного ответа от разработчиков не увидеш, точнее вообще ответа не увидешь

Изменено пользователем NervaHatep
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
25 246 боёв

Нда... был неплохой танк.

Если раньше, играя голдой, по серебру всегда в плюсе (минусуешься очень редко), то теперь уходишь в минус регулярно. Я не особо талантливый игрок и не отслеживаю события, но закрались сомнения,  кумулятивные снаряды всегда стоили 4800 серебра? У того же КВ5 при, практически одинаковых характеристиках, кумулятив стоит 4400. Возьмем кого-нибудь с такой же ценой кумулятива, 54ку к примеру, о разнице в уроне и пробитии не стоит говорить.

Так-же не разбираюсь в доходности за нанесенный урон, возможно его обрезали? и поэтому минусуешься? Такое впечатление, что танк переводят в пассивный свет. Но лично мне это не дает должного адреналина  :smile: . Танк не выгоден разработчикам? Но нас не так уж и много.

Теперь по поводу изменений в премтанках. Я заплатил живыми деньгами! И, если по аналогии, то трудно представить, что я покупая машину в автосалоне, позволю их автомеханику прийти и без спросу заменить движок на более слабый, кожаные .сиденья на велюр и т.д.

В таком случае должна быть альтернатива. Я не собираюсь требовать назад деньги, но возможность  получить назад голду я хочу иметь. Все достаточно паритетно, разработчики имеют право изменить танк, я имею право вернуть голду. И это должно касаться всех премов, а не исключительно сперша.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...