Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
46 006 боёв
и хорошо, что у него размеры меньше стали вширь - лучше пролезет в некоторые места:)
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
Создал по поводу кумов тему в "вопросах", ушел пообедать, вернулся, а ее уже потерли  :facepalm:

Игроки
2 644 публикации
66 511 боёв
24 Авг 2013 - 12:07 пользователь PhronemoS сказал:

Меня вид с патча 8.7 намного больше радовал.

Самое время сделать бэкап текущей игровой модельки, чтобы вкинуть потом, как модик.

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
24 Авг 2013 - 00:27 пользователь Ligatosin сказал:

Люди выше панты кидают боями 8 уровня, но зачем? танк в основном попадает к 10 уровням танков. Ну или мне просто так везет что у меня 8 из 10 это бои 11 уровня.

ЛТ 6 видел. ниче так танкетка. думаю тоже не будет адекватного уровня боев у него.

мистер потные ладони, у вас проблемы с вниманием?

скрины не для понтов.

Вопрос ниже скринов прочитай, чукча не писатель

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
14 103 боя
24 Авг 2013 - 16:59 пользователь AcidDaddy сказал:

мистер потные ладони, у вас проблемы с вниманием?

скрины не для понтов.

Вопрос ниже скринов прочитай, чукча не писатель

Потные ладони? Не суди людей по себе пожалуйста, не опускай себя в моих глазах еще ниже.

А по вопросам скажу просто, за дамаг в 1500 дают примерно 30 000 серы. А за засвет на 4 500 дали всего 25 000 серы. Утверждение что за свет на нем дают больше неверно. Для него механика игры не меняется как бы вам этого не хотелось! Радуйся что еще как у према пониженная стоимость ремонта, и повышенная на 30% доходность :о)))

Танк как уже говорилось вернуля к прежним размерам и это хорошо. Странно было что 131 и 132 были меньше типа.

А с потертой темой по кумам, это стандарт, любые темы про типа и его нерф сразу стираются модерами, это уже старая у них практика!

Изменено пользователем Ligatosin

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
25 Авг 2013 - 02:26 пользователь Ligatosin сказал:

Не суди людей по себе пожалуйста, не опускай себя в моих глазах еще ниже.

К таким как ты вообще никаких вопросов нет! Потей дальше.

Здравый игрок увидел бы в моем вопросе только вопрос, а не как ты,  понты.

А т.к. ответа я не увидел... хз.

Изменено пользователем AcidDaddy

Игроки
434 публикации
21 168 боёв

всё, прикрыли лавочку.

+ ещё один трупик в коллекцию некогда любимых, а теперь убитых танчиков.

а я считал его фаворитом фано-фарма в ангаре после его апа.

грусть.

Изменено пользователем Luxxor

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
24 Авг 2013 - 02:57 пользователь xom1979 сказал:

Да ладно забрали пробитие, но людям то хоть бы сказали. Мол уважаемые донаты. Жалуются на вас алёшки на топах 10 лвл. Негодуют что они, которые прокачали на сливах топ 10лвл и имеют стату 45% должны вообще обращать внимание на мелкую букашку тип62. А вы злодеи не только их светите, но и ударными темпами мочите. И не как "честные" люди в открытом бою 1 на 1( для повышения самооценки водятла тяжа. Ну как же злобного доната замочил. Знай наших на ис-7. Мой неоднократный пример из жизни когда после смерти их топы орут на весь чат мол да я бы тебя, да в честном то бою.... а ну айда в треню я щас там тебе покажу как ис-7 нагнёт твой тип.) , а подло из за угла или в зад, пока они заняты более насущными делами, чем воевать с вами.  Дисбаланс вводите своей игрой ибо светляк не может тяжа бить безнаказанно. Он имеет право его только светить и точка!! Поэтому вот вам меньший танк и менее пробивной снаряд. Светите себе в удовольствие и реже стреляйте. Ну вот хоть бы так сказали нам , а не  так в тихую.... Мол может не спалят..... Какой то запах стал веять в воздухе....грызунами запахло...Печально это....

фигню какую-то написал. Тип 62 в рандоме почти нет, а игроков, которые на нем могут нормально нанести урон по ТТ10 ещё меньше, на кого и на что жаловаться - не понятно.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
25 Авг 2013 - 13:03 пользователь magistr69 сказал:

фигню какую-то написал. Тип 62 в рандоме почти нет, а игроков, которые на нем могут нормально нанести урон по ТТ10 ещё меньше, на кого и на что жаловаться - не понятно.

Фигня у коня. Главный смысл моего поста был не про тт10 лвл, а про то что разрабы могли бы и сказать про нерф снарядов.
  • Плюс 1

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Авг 2013 - 13:24 пользователь xom1979 сказал:

Фигня у коня. Главный смысл моего поста был не про тт10 лвл, а про то что разрабы могли бы и сказать про нерф снарядов.

тест это не патч, не надо требовать от него подробного патчноута. В 0.8.8 все напишут

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
25 Авг 2013 - 14:47 пользователь magistr69 сказал:

тест это не патч, не надо требовать от него подробного патчноута. В 0.8.8 все напишут

у нас пробой бб-шкой был 144, как у топового 43, в одном из патчей подняли до 145, но в патчноуте это написано не было  :trollface:

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
25 Авг 2013 - 14:47 пользователь magistr69 сказал:

Если сейчас эту тему не поднять, то и не напишут

Игроки
168 публикаций
20 654 боя
24 Авг 2013 - 02:59 пользователь Ligatosin сказал:

Твоя стат говорит что ты не силен на нем. И словам твоим верить не стоит! Ты знаешь, балаболов тут и так хватает. Попробуй хотя бы 56% сделать тогда и будешь учить как светить :о)))) твои 49% меня угнетают ;о)

И на кой труба? С оптикой, орлиным, вентилем, ББ, итак максим обзора = 445 м.

Зачем так много смайликов? Идешь по стопам Петросяна?

Ну а теперь к делу: 50% ибо играю в паре с 10 (10-12 уровень боев) для прокачки экипажей. Демага по засвету мне вполне хватает чтобы не стрелять. Вот что будет если я вернусь на свой лвл http://wotreplays.ru/site/1209171 . Это стоковый 100% экипаж с 59-16 из модулей досыл вент и рога.

Ну а по поводу трубы: Механикой игры определено, что дальность обнаружения не может превышать 445 метров. Если с учётом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников. Если есть желание подробнее покурить предмет можешь полистать форум.

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Что то не нашел я на просторах теста типа 64, на основу мне не выйти, так что кто его увидит, скиньте сюда его скины, ок?  :smile:

И еще: кто-нибудь будет покупать себе новых "старших" братьев: 112 или 34-3?

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Вот наглядно накинул после какого патча мы гнули сильно и кидало норм а потом случилось что то.

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/65910f17a786bdab99fd70093fb7a562.png

Игроки
614 публикации
66 450 боёв

Добрый день.

Хотелось бы задать  вопрос  по прем технику в частности  type-62.

Данная техника продавалась только один раз, а техника интересная, будет ли она в продаже еще?  И следом второй вопрос   собираетесь  ли вы вводить в продажу еще прем “светляков”? Спасибо.

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
27 Авг 2013 - 09:02 пользователь Moon_Dog сказал:

Добрый день.

Данная техника продавалась только один раз, а техника интересная, будет ли она в продаже еще?  И следом второй вопрос   собираетесь  ли вы вводить в продажу еще прем “светляков”? Спасибо.

Добрый день.

Лично я не собираюсь вводить новые прем ст.

Но можете спросить у разработчиков, это в другой совсем теме :smile:

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
27 Авг 2013 - 09:02 пользователь Moon_Dog сказал:

Добрый день.

получить его можно по акции"задрот месяца"

скоро выйдет в продажу тип 64, что то мне кажется, что он будет таким же, как 34-3  :trollface:

Игроки
784 публикации
15 873 боя
24 Авг 2013 - 12:07 пользователь PhronemoS сказал:

Вид с переди:

http://s58.radikal.ru/i162/1308/5d/3a02a63dff07.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1308/04/8c3484025b73.jpg

Меня вид с патча 8.7 намного больше радовал.

Черт с этим видом (мне кстати узкий вариант визуально более по нраву), чем уже/ниже/короче танк - тем ближе модули располагаются друг к другу - тем чаще будем гореть, критоваться и контузиться. А голду не жалко - 220 вполне хватит, перестреливаться в лоб с ст/тяжами - моветон, ИМХО. Изменено пользователем Гость

Игроки
148 публикаций
14 103 боя
27 Авг 2013 - 13:24 пользователь AcidDaddy сказал:

Добрый день.

Лично я не собираюсь вводить новые прем ст.

Но можете спросить у разработчиков, это в другой совсем теме :smile:

Не заметил чтобы Это о чем либо спрашивали. У чукотской девочки слишком раздуто самомнение если оно считает что все вопросы относятся к ней :о))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...