Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
10 Авг 2012 - 15:05 пользователь Jaster сказал:

Над чем смеяться то? Над тем что вы выкинули бабло, а мы нет? :) Ну-ну..

Напоминает старый анекдот про нового русского, который купил галстук, а за углом он в 2 раза дороже был!

зы. Я решил не брать, ибо уныл явно.. чисто для любителей светляков.

600р это бабло? в кино сходить стоит дороже, или *** попить с другом. Думаю что любой работающий человек может столько позволить себе на развлечение, без ущерба для своего финансового состояния.
  • Плюс 2

Игроки
156 публикаций
17 035 боёв
Вот мне нравится как танчик обсирают те, кто его не купил даже, и чего же Вы будете смеяться над теми кто купил? От того что денег нет у Вас на него? Или от того что у кого то он будет, а у Вас его не будет, так это от зависти все. Я вот купил, к сожалению, с работы поиграть не могу, приду вечером домой проверю, да и если даже танк не очень будет оставлю для коллекции, в прочем, для этого и купил. Тип нравится очень, и меньший брат тоже думаю порадует, и хватит флудить о танке, который видели только на картинке, авторитеты млин
  • Плюс 1

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
10 Авг 2012 - 14:56 пользователь rainstorm сказал:

средний опыт 909 с премом.

фармит 25-35к. не слушайте тех, кто говорит что фармит больше. с учетом сливов и просто плохих боёв - средняя цифра будет именно такая.

танк без сильных сторон, его уделает любой ЛТ 5.

ругаться можно долго.

но чёрт возьми, что то в нем такое есть)

машинка для души.

Разрабы умеют делать такие машинки для души. Потом они пылятся в ангаре. Запомните мои слова :)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
10 Авг 2012 - 15:09 пользователь Odeirendano сказал:

Разрабы умеют делать такие машинки для души. Потом они пылятся в ангаре. Запомните мои слова :)

Не страшно. Главное что танчик радует глаз. Да и выехать раз в пятелетку на нем всегда можно будет. Хотя что то подсказывает , что это моя основная фарм машина теперь. Люблю подвижный стиль игры.

Игроки
26 публикаций
3 419 боёв
Хм,если сравнивать пушку Type 62 с пушкой Чаффи по пробитию, то получится 130/205/43 против 137/185/38.

Игроки
492 публикации
6 944 боя
С фармом на нем туговато, без ПА фармит 15 к, где то как Черчилль.

Игроки
29 публикаций
20 490 боёв

как-то так)

сорри за 2 сообщения сразу=)

shot_001.jpg

Изменено пользователем zealotvoid
  • Плюс 2

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
Давай те скажем честно этот танк по своим харрактеристикам не должен подниматься выше 7 мак восьмого уровня. Тогда на нем будет играть комфортно, а так гадость.
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
7 101 бой
Люблю Лт, купил-покатался-на кред по барабану, ибо есть Лёва, решил, что катаясь для души ещё и кред настучу. Разочарован вдрызг-даже зарядив его голдой-понял, какое он унылое "цензура". Перед ВК2801 с фугасницей, заряженной голдой даже рядом не валялся-от первого  танка-фан, от второго- одни ругательства. Ну пусть постоит-намозолит глаза-продам на фиг. Ощущаю себя реально обманутым-и пусть 600рублей+прокачка экипажа до 100%-это мелочь-но реально неприятно, что втюхали откровенный контрафакт. Упс, а чего я ожидал? Это же Китай......

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
10 Авг 2012 - 15:08 пользователь rainstorm сказал:

600р это бабло? в кино сходить стоит дороже, или *** попить с другом. Думаю что любой работающий человек может столько позволить себе на развлечение, без ущерба для своего финансового состояния.

Вам видимо не кажется маразмом потратить 600 рублей на то, что экипаж от других танков качать не умеет в принципе, сходу не стреляет, точностью не обладает, броней не обладает, скоростью не обладает? Которое потом еще и подрежут "для справедливости", неофициально конечно, чтобы не было нытья.... Я вот пока что вижу это как маразм. Но ведь сколько людей столько и мнений, правда? Тогда зачем кому-то рассказывать о ценности 600 рублей? Есть люди с деньгами, они могут быть дураками и сорить ими везде, а могут быть умные люди при деньгах, которые ими не сорят. Я не говорю о тех, кто не может по разным причинам потратить 600 руб на виртуальные субъективные радости. Я говорю о целесообразности подарка разрабам в виде 600 рублей. За что? Не-не-не, не за танк. А за игру, которую они пилят и деформируют, за баги, за унижения от Серба, за все хорошее. Кому-то это нравится, кто-то делает подарки. Пока эти подарки есть, есть игра. Стоит людям перестать приносить свои деньги пусть и мелкие в игру, игра перестанет существовать, но им-то уже все равно, они свое бабло получили и увезли в оффшор, даже налоги не заплатили стране. Что могу сказать, круто.

• Плюс 9

Игроки
438 публикаций
91 182 боя
10 Авг 2012 - 15:11 пользователь rainstorm сказал:

Не страшно. Главное что танчик радует глаз. Да и выехать раз в пятелетку на нем всегда можно будет. Хотя что то подсказывает , что это моя основная фарм машина теперь. Люблю подвижный стиль игры.

Да, не уходил бы чаффи в минус(играю без па), на нем бы только и играл, а ведь любителей чаффи тоже не очень много, я бы даже сказал мало, а фармящего лт давно ждал, так что несомненно возьму

З.Ы. это наверное первый пост игрока, у которого нет типа62 без гонения на то, что танк уг и ниногебает, так что надеюсь, что танком не разочаруюсь :Smile_Default:

Игроки
241 публикация
568 боёв
10 Авг 2012 - 15:17 пользователь pavel1891 сказал:

Давай те скажем честно этот танк по своим харрактеристикам не должен подниматься выше 7 мак восьмого уровня. Тогда на нем будет играть комфортно, а так гадость.

Когда ты уже угомонишься, днище неумелое?

Вот мы, папки, вернемся с работы и посмотрим.

А ты иди готовься, скоро каникулы закончатся, читай что там тебе задали на лето.

• Плюс 2

Игроки
102 публикации
7 017 боёв
10 Авг 2012 - 15:08 пользователь rainstorm сказал:

Сколько бы ни стоил - это деньги.. Я лучше *** пару кружек выпью в баре, чем покупать ненужное ***. Вот прем у меня всегда есть и Лева с Т34 тоже, даже Тип-59 есть, потому что иногда при активном фарме оба в бою.. Так что не тыкайте финансовым вопросом.

Доживем скоро до того, что наличие танка в ингаре ИГРЫ будет признаком статуса, навроде айфона последней модели..

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

И такая дребедень, целый день! То тюлень в моей команде, то олень...

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
10 Авг 2012 - 15:14 пользователь Amanimag сказал:

Хм,если сравнивать пушку Type 62 с пушкой Чаффи по пробитию, то получится 130/205/43 против 137/185/38.

А если сравнивать скорострельность со сведением то в 2 раза тип проигрывает.

Вы мне скажите где еще есть такие разбросы по nn[ на одном уровне. Есть правда ИС-6 прем танк который хуже своих одноуровнывых ребят, так извините у него баланс боев понижен, чем он и фармит. А здесь с Маусами попадал как то жестоко. Просто как баран ездеешь и ждешь когда тебя сольют.

Да статистика:

9 боев

2 Победы

7 Поражений.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Победа!

Бой: Степи 10 августа 2012 г. 16:14:30

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 294

Получено кредитов: 49 117

очередной бой. Кинуло к 7 уровням. 5 повредил, столько же увидел. одного подбил.

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
10 Авг 2012 - 15:11 пользователь rainstorm сказал:

Если Вы не против, я спрошу через месяца два-три, как оно, хорошо? Мне просто интересно, будет ли он радовать глаза или уже нет, хотя как же нет, разрабы же говорят, что они премы не пилят. Ну значит, другие игроки поймут, куда стрелять в тип62, чтобы выбить сразу мехвода или заряжающего, а еще и бк подрывать научаться (сарказм).

Я серьезно, мне интересно, как долго он будет радовать глаза. Даже если будет, я только за вас порадуюсь. Мне хватило типа59 первой версии, чтобы определить окончательную позицию разрабов насчет игроков и свою собственную позицию насчет разрабов. Будем посмотреть...

• Плюс 2

Игроки
29 публикаций
20 490 боёв
танк копиия т3485 и т-62а,кто бы там чего не говорил,но на нем весело

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
10 Авг 2012 - 15:26 пользователь pavel1891 сказал:

9 боев

2 Победы

7 Поражений.

8 боёв.

7 Побед.

1 Поражение.

Игроки
688 публикаций
21 537 боёв

Купил, выкатил.

Стаб, досыл, рога, аптечки, масло.

+ Динамика хорошая, обзор хороший, хп хватает чтобы 100-105мм не ваншотили. Рикошеты от лба бывают(но редко :))

- Долго сводится, долго заряжается, точность сходу ниочень.

з.ы. Модеры, запилите уже про него отдельную тему, с опросом о модулях, как полагается.

жадность - зло, и жадные дети - носители его.© SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...