Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Блин скоро еще фармить придется на ст10, для этого мне больше 59 и кв-5 нравятся, просто времени играть на 62 не будет, а так практически уже склонился к покупке.

Игроки
26 публикаций
8 753 боя

За информацию +1

Но у меня вопросик: кто уже приобрел type 62 сколько он за нормальный бой денег приносит ?

P.S Заранее  спасибо.

Игроки
438 публикаций
91 182 боя
10 Авг 2012 - 14:00 пользователь Codastr сказал:

что-то мне подсказывает что и так будут продавать, только подешевле и попозже...

7k голды на китайском сервере, так что если и будет, то дороже

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
10 Авг 2012 - 14:16 пользователь rxel сказал:

7k голды на китайском сервере, так что если и будет, то дороже

Ну какие 7к, там может не к баксу золото привязанно.

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
Еще один бой Объект 704, Т95 в верху, Далее КВ-3 SuperPershing, буратино, Пантера 2 передо мной был Тигр и Т-44, я в низу. скажите кого можно здесь нагнуть. И как можно заработать 60 тысяч. По мне так развод, если стоите в выборе однозначно Тип59. На этом танкке вы на исход боя явно повлиять не с можете, это факт. Этот танк только дэф, даже поддержки не окажете так как ваншотны практически. Вот такие сегодня прем танки.

Игроки
57 публикаций
10 812 боёв
Разрабы спасибо за этот танк! Я всегда думал что хуже Т-62А *** не придумали я был не прав, с покупкой этого танка я узнал что есть гораздо хуже
  • Плюс 5

Игроки
23 публикации
8 068 боёв

Кстати! Не забываем, что для нас, владельцев Type 62 есть Type 59 - Большой Брат. :Smile_veryhappy:

Приветствуйте его в начале боя словами "Большой Брат детектед" и да улыбнётся Вам удача.

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
10 Авг 2012 - 14:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

Чего вы жалуетесь на доходность? Это танк ШЕСТОГО уровня и стоит он почти в 2 раза дешевле танка восьмого. Разумеется он фармить будет не так хорошо. Но опять же - сравните с другими светляками. Они вообще в минус уходят, а этот фармит. По моему это отличный способ зарабатывать кредиты любителям светляков. Раньше вообще не было ничего в этом классе и любители света вынуждены были жрать кактус. Щас ситуация исправляется.

Танк куплю, хотя бы из эстетических соображений)

Так об чем и речь это преумный танк, но преимущест ни каких, вы на т-34-85 играли с Маусами, или с Е-100, а я на Тип62 играл. За 600 рублей, ну и что тут я на фармлю. Он до своих 50 км-ч разгоняется полкарты.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
10 Авг 2012 - 14:22 пользователь pavel1891 сказал:

Так об чем и речь это преумный танк, но преимущест ни каких, вы на т-34-85 играли с Маусами, или с Е-100, а я на Тип62 играл. За 600 рублей, ну и что тут я на фармлю. Он до своих 50 км-ч разгоняется полкарты.

так любой светляк 5 уровня с маусами играет. Это его участь такая. Ты не знал разве?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
Интерестно по закону я могу вернуть вещь в течении 2-х недель а как обстоят дела с Этип типом его можно вернуть?

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
10 Авг 2012 - 14:22 пользователь Slonik_Smile сказал:

так любой светляк 5 уровня с маусами играет. Это его участь такая. Ты не знал разве?

А кто вам сказал что это светляк? Чего у него есть для светляка?

Изменено пользователем pavel1891
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
36 735 боёв
10 Авг 2012 - 14:18 пользователь pavel1891 сказал:

Еще один бой Объект 704, Т95 в верху, Далее КВ-3 SuperPershing, буратино, Пантера 2 передо мной был Тигр и Т-44, я в низу. скажите кого можно здесь нагнуть. И как можно заработать 60 тысяч. По мне так развод, если стоите в выборе однозначно Тип59. На этом танкке вы на исход боя явно повлиять не с можете, это факт. Этот танк только дэф, даже поддержки не окажете так как ваншотны практически. Вот такие сегодня прем танки.

тут уже 1000 раз по всему форуму разрабами и тестерами говорилось, что прем танки не предназначены для нагиба и даже ниже одноклассников по параметрам, те кто на них гнет обладают руками из плеч, хватит ныть, палку нагибалку тебе никто не даст, пока ты свои коряги не заточишь Изменено пользователем Don_Pehot_Povelitel_Rot
  • Плюс 8

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
10 Авг 2012 - 14:24 пользователь pavel1891 сказал:

Принадлежность к классу лёгких танков.
  • Плюс 1
Только рандом - только хардкор!

Игроки
3 131 публикация
16 860 боёв

ТТХ танка:

http://i.imgur.com/HGyXA.jpg

Экипаж 4 человека.

Игроки
1 публикация
11 185 боёв
стоит ли брать Type 62 человеку, который ниразу н играл на свете, и СТ высокого уровня?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
10 Авг 2012 - 14:24 пользователь pavel1891 сказал:

А у чаффи что есть для светляка? Скорости тоже нет, брони тоже нет, есть огромная башня и хороший обзор. тут обзор чуть похуже, но башня не такая здоровенная. Пассивный свет - встань в кусты, рога достань, сетку накинь и стой - свети! У него с рогами 475 метров обзор будет. А если еще вентиль поставить и радиоперехват с орлиным глазом - вообще красота. Что не так? или для тебя светляк это только ололо свет по типу Т-50-2?

и кстати, у него ХП больше, чем у любого светляка 5 уровня. Может выдержать попадание любой пушки, кроме ПТ.

• Плюс 1

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
10 Авг 2012 - 14:26 пользователь noconect сказал:

стоит ли брать Type 62 человеку, который ниразу н играл на свете, и СТ высокого уровня?

Да. Пушечное мясо тоже в боях необходимо. Многие хотят быть нагибаторами, кого-то же им нужно нагибать.

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
А как у него с заметностью?
Только рандом - только хардкор!

Игроки
233 публикации
30 708 боёв
10 Авг 2012 - 14:27 пользователь Slonik_Smile сказал:

А у чаффи что есть для светляка? Скорости тоже нет, брони тоже нет, есть огромная башня и хороший обзор. тут обзор чуть похуже, но башня не такая здоровенная. Пассивный свет - встань в кусты, рога достань, сетку накинь и стой - свети! У него с рогами 475 метров обзор будет. А если еще вентиль поставить и радиоперехват с орлиным глазом - вообще красота. Что не так? или для тебя светляк это только ололо свет по типу Т-50-2?

и кстати, у него ХП больше, чем у любого светляка 5 уровня. Может выдержать попадание любой пушки, кроме ПТ.

Зря вы так про обзор, сейчас начнется куча вопросов, а как обзор может быть больше 450 Оо. :Smile_Default:

Игроки
516 публикаций
57 037 боёв
10 Авг 2012 - 14:26 пользователь noconect сказал:

Однозначно нет. Это только баласт для команды. Сколько раз видел забобловых начинающих что-то делать только когда остались одни подраки ваншотные. :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...