Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
Читаю инфу по зработку и не вижу существенной разницы с заработком имеющейся у меня Шкоды, но последнюю хоть не кидает к 9лвлам. Думал брать, ан нет возьму ка я лучше 59:)

Игроки
606 публикаций
27 032 боя
10 Авг 2012 - 13:50 пользователь Maximillian_S сказал:

Дорогой друг, вы полностью прочитали мое сообщение. Это не только ЛТ-6, это ПРЕМ ЛТ-6. Вас не смущает, такая странная доходность? Или вы не знаете, что прем техника априори должна зарабатывать больше. Кроме того балансный вес ЛТ-6 примерно соответствует СТ-8. Из этого вполне можно ожидать более высокой прибыльности. Но тут ее не видно.

ну так и зарабатывает больше, не? 30 000 при очень средней игре, тогда как на СТ-6 (или ЛТ-6) без према надо постараться для этого. насчет прибыльности по балансному весу - а что амх12 фармит больше мазая или т34-85?

я к чему - не стоит ждать от него суперфарма: это просто первый прем для любителей светляков, который еще и дешевле премов-8. Ну и некий налет эксклюзивности из-за того что продают только по акции.

Si vis pacem, para bellum

Игроки
32 публикации
38 017 боёв
10 Авг 2012 - 13:46 пользователь Ser_g сказал:

сколько заработок по среднему, ремонт, боекомплект, цифры огласите пожалуйста.

На скриншоте прекрасно всё видно))

Игроки
726 публикаций
31 256 боёв

первый бой после покупки.

Победа!

Бой: Мурованка 10 августа 2012 г. 16:54:56

Танк: Type 62

Получено опыта: 9 770 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 76 012

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

7 подранков, 4 фрага.

• Плюс 1

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
ну еслиб дали погонять на тестовом, а так... не возьму однозначно, буду ждать пока дадут обкатать.

Игроки
23 публикации
29 366 боёв
Приносит на преме 40-60 тысяч. Экипаж 100%, модулей пока нет. Мастера сделал на третьем бою.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 13:57 пользователь necropunk сказал:

Приносит на преме 40-60 тысяч. Экипаж 100%, модулей пока нет. Мастера сделал на третьем бою.

В принципе, если посчитать копеечную стоимость ремонта и снарядов - фарм можно назвать хорошим. Но опять таки - насколько частыми будут "удачные" бои? Без собственой обкатки не скажешь...

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
10 Авг 2012 - 13:54 пользователь Ulyssesid сказал:

ну так и зарабатывает больше, не? 30 000 при очень средней игре, тогда как на СТ-6 (или ЛТ-6) без према надо постараться для этого. насчет прибыльности по балансному весу - а что амх12 фармит больше мазая или т34-85?

я к чему - не стоит ждать от него суперфарма: это просто первый прем для любителей светляков, который еще и дешевле премов-8. Ну и некий налет эксклюзивности из-за того что продают только по акции.

что-то мне подсказывает что и так будут продавать, только подешевле и попозже...

Игроки
1 публикация
мне захотелось его купить после просмотра видео и пушка ничего вродь 163 пробития

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 13:51 пользователь letroz сказал:

Странно а я заметил высокую прибыльность, ЧЯДНТ?

Не знаю, возможно я человек испорченный Львом :Smile_veryhappy:

Большинство утверждает о прибыли в среднем в районе 30 000 с премом. Как по мне это маловато. Я привык в среднем к 60 000. Хорошо, то тяж, а это свет. Впрочем, Ваш средний бой в 45 000 меня конечно бы устроил. Во только вопрос кому верить :Smile_mellow:

Игроки
32 публикации
38 017 боёв
10 Авг 2012 - 13:55 пользователь theJoe сказал:

первый бой после покупки.

Победа!

Бой: Мурованка 10 августа 2012 г. 16:54:56

Получено опыта: 9 770 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 76 012

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

7 подранков, 4 фрага.

Респект! А нытики пусть продолжают заниматься своим любимым делом))
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
8 068 боёв

Танчик понравился, как ни странно. Имееется мнение, что комфортный уровень боёв - восьмой, и то максимум.

Плюсы:

1) Скорости в 50 км/ч хватает;

2) По ощущениям брони на нём по-более, чем на АМХ 13 75 или 12t. (Может просто из-за того, что играл немного по-другому)

3) Кусачий. Очень кусачая вещичка. Даже кусает Т-54 в борта. :Smile_glasses:

4) Хороший заработок. Порой даже очень хороший.

Минусы:

1) Динамика. Хватит лишь для того, чтобы закружить ТТ 8 или 9 уровня.

2) Бронепробитите порой работает через раз. Даже на 7 уровне. (Made in China же :Smile_Default:)

Ну и совет коллегам на Type 62 - Не надо дуэлиться с советскими СТ. Передуэлят. Проверено. :Smile_mellow:

Ну и немножко скринов напоследок.

Игроки
757 публикаций
71 384 боя
10 Авг 2012 - 13:55 пользователь ussr_41_45 сказал:

На скриншоте прекрасно всё видно))

Там 1 бой, из этого ничего не следует.

GRAD - Стихию не остановить!

Игроки
72 публикации
26 235 боёв

Премиум аккаунт. Отыграл 4 боя, больше пока не могу... Результат понравился, танчиком очень и очень доволен. Все бои стандартные, ничего выдающегося.

Победа! Бой: Карелия 10 августа 2012 г. 14:21:09 Танк: Type 62 Получено опыта: 3 555 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 32 979 Достижения в бою: «Бронебойщик»

Ремонт: Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  4 768

Куплено: Боекомплект на танке Type 62 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  872

Победа! Бой: Прохоровка 10 августа 2012 г. 14:30:02 Танк: Type 62 Получено опыта: 954 Получено кредитов: 53 826 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»

Ремонт: Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  2 367

Куплено: Боекомплект на танке Type 62 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  109

Победа! Бой: Фьорды 10 августа 2012 г. 14:38:46 Танк: Type 62 Получено опыта: 918 Получено кредитов: 34 002

Ремонт: Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  4 635

Куплено: Боекомплект на танке Type 62 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  1 962

Победа! Бой: Степи 10 августа 2012 г. 14:48:54 Танк: Type 62 Получено опыта: 1 546 Получено кредитов: 54 207 Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Ремонт: Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  3 078

Куплено: Боекомплект на танке Type 62 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  3 270

Разброс с ходу примерно такой же, как у Т-50-2. Но к пушке ещё не привык. Удовлетворительно. Брони никакой. но иногда рикошетит, что приятно. Количество хп хоть и не намного больше, но позволяет уже извращаться, вроде как вытанковать пару раз кв5 и перебить его лоб в лоб. Ни на одном другом светляке я себе подобного не позволял. Танк смесь леопарда, Т44 и типа 59. Для рандома очень даже. Давно хотел свет полу-ст,  который действительно фармит и попадает к 10 уровням.

Игроки
243 публикации
7 024 боя

Уже свои убивать начали.

Поражение

Бой: Аэродром 10 августа 2012 г. 14:40:54

Получено опыта: 837

Получено кредитов: 37 714

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»

Победа!

Бой: Уайдпарк 10 августа 2012 г. 14:49:47

Получено опыта: 9 345 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 309

Достижения в бою: «Защитник», «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Хороший танк, но пока своих больше боюсь, чем врагов.

Изменено пользователем efimovvektor

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
Сейчас играл на Эльхалуфе в ТТ10 Маус и E100. Заработок 12 тыщ с ПА.. НУ что, все печально.По мне это не тот танк за который стоит отдавать деньги. Я так понимаю прем машина должна быть прежде все для зарабатывания денег. Здесь же нам приходится всю игру сидеть позади своих товарищей и бояться как бы нас не засветили. Да может быть танк и ни чего, но он не должен быть премом это однозначно. Тот же Чаффи гораздо комфортнее по игре. Здесь заявленных 50 км не просто развить. Кроме того у танка просто удручающее сведение. Танк был бы хорош при игре макисмум до ТТ 7 уровня, но явно не с Маусами. А по поводу того что тут пишут 50 за бой или 70. Вполне возможно разовые бои, но постоянно вряд ли. Лично я брал танк чтобы фармить серебро для поддержки ТТ 8-10 уровня и отказа от ПА. Мои ожидания не оправдались. Наверное раскошелюсь возьму Тип59 тем более пока возможность есть.

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 13:54 пользователь Ulyssesid сказал:

30 000 про средней игре с ПА, с прем акком и на "буджетном" 6 уровневом фармере можно привести около того. Да пожалуй чуть меньше, но за него 600 р. никто и не просит.

Игроки
32 публикации
38 017 боёв
10 Авг 2012 - 14:02 пользователь Ser_g сказал:

Там 1 бой, из этого ничего не следует.

Вообще-то там ДВА боя, слив и победа. Слив с 0 дамага - почти 20000 серебра, победа, с 2000 нанесенного дамага, почти 60000. Выводы о фарме данного агрегата я уже сделал.

Игроки
29 публикаций
20 490 боёв
комфортный уровень боев максимум 9,на 10 уже делать нечего....просто нечего,арта слишком любит...или хз,ажиотаж такой,а так танк нравится,расскачать и будет нОгибать

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Чего вы жалуетесь на доходность? Это танк ШЕСТОГО уровня и стоит он почти в 2 раза дешевле танка восьмого. Разумеется он фармить будет не так хорошо. Но опять же - сравните с другими светляками. Они вообще в минус уходят, а этот фармит. По моему это отличный способ зарабатывать кредиты любителям светляков. Раньше вообще не было ничего в этом классе и любители света вынуждены были жрать кактус. Щас ситуация исправляется.

Танк куплю, хотя бы из эстетических соображений)

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...