Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
08 Дек 2011 - 05:01 пользователь Real_Gangsta сказал:

И где это написано в разделе разработка?

это было в Ответах разработчиков-6

08 Дек 2011 - 06:13 пользователь _KrecheT_ сказал:

Все Ололоши захотят его купить, поскольку у старшего собрата 59 нет динамики. Не лучший вариант... Он большой(на базе 54) не сложно попасть, а броня в пару десятком мм вряд ли спасут.

если поставят ему цену 5-6к, то ооооочень много школьнегов задумается покупать им какой-то свет, или непозавтракать еще пару недель и купить нормальный 59/ИС-6/Т34

И он маленький, прочитайте еще раз сравнение габаритов, он будет как амер-СТ7 Т20  

08 Дек 2011 - 07:19 пользователь NASHRIPPER сказал:

Чего 115 мм не это по ходу не тип 62 а т-62 у того тоже было 115 мм пушка значит это облегченная версия т - 62

чукча либо пейсатель, либо просто не дружит с логикой.Тип 62 облегченная версия Тип 59, который в свою очередь компиляция нашего Т-54/55. Т-62 как их дальнейшее развитие начал выпускаться в 1961, а у нас игра и так уже плавает вокруг, да около этой даты это раз. Два Т-62 был уже прообразом ОБТ...

На поздние корейский Nип-62-I  как я уже писал ставились 115-мм гладкостволы НОРИНКО, но во-первых они вряд ли дотянут по баллистике до 2А20, во-вторых они были разработаны в 70-хх гг., в-третьих даже в таком виде ее на нашем типе не будет 100%

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
UPD: танк будет 7-8 лвл, подробности в шапке темы.
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
128 публикаций
642 боя
Неоднозначный танчик...
Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>>

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
А по мне так прикольный. Скорее всего куплю.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
51 публикация
24 423 боя
Танк имеет место быть! По соловам Серба (СМ ответы разработчиков). Все будет зависить от его уровня дохода. Если учесть изменение уровней ротных боёв, то техника будет крайне интересной. Страхи честной компании, по поводу засилья премотехники, по моему либо нытьё народа у которых на груди земноводное, либо откровенной молодежи у которой просто нет денег. По опыту скажу так, ТИП 59 в рэндомах разбирают без вопросов, только у тех, кто либо не УМЕЕТ, либо суть игры которых получить с него бабала и в следующий бой!
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
18 965 боёв
будет ли он фармить адекватно своей стоимости, вот в чем суть

Игроки
51 публикация
24 423 боя
фармить не знаю, но ФАНА будет в достатке. На данный момент этот ворос для меня максимально интересен, а то как то поднадоедать стало, нового в системе боёв НОЛЬ. Так хоть техникой пока побалуемся. Да и многое будет зависить от балансного веса ТИП 62

Игроки
7 публикаций
21 931 бой
Тип 62 надо ввести как лт 6 левела, тогда он будет балансить на уровне 9-10 левлов. утро, малиновка, просыпаеться арта-а тут толпа этих :Smile-izmena:

Игроки
379 публикаций
30 343 боя
08 Дек 2011 - 05:01 пользователь Real_Gangsta сказал:

И где это написано в разделе разработка?

Тоже смотрел не нашел.Чет ТС ты походу сам придумал нигде нет такой инфы что он появится если я не прав то покажи где это написано.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
13 Дек 2011 - 18:01 пользователь nomad1970 сказал:

Тоже смотрел не нашел.Чет ТС ты походу сам придумал нигде нет такой инфы что он появится если я не прав то покажи где это написано.

см. апдейт стартового поста, самый верх шапки.

Игроки
379 публикаций
30 343 боя
Про яг тигра нашел но про типа 62 нет ткни ссылку где искать :Smile_honoring:

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
14 Дек 2011 - 01:29 пользователь nomad1970 сказал:

Про яг тигра нашел но про типа 62 нет ткни ссылку где искать :Smile_honoring:

Изображение Открываем эту тему, читаем первые три строчки.

Игроки
51 публикация
24 423 боя
13 Дек 2011 - 07:57 пользователь megotraktor сказал:

Тип 62 надо ввести как лт 6 левела, тогда он будет балансить на уровне 9-10 левлов. утро, малиновка, просыпаеться арта-а тут толпа этих :Smile-izmena:

Ну прям ТОЛПА и ЭТИХ, на данный момент арта и так киричами по большому ходит от Т50 и Т50-2. С учетом 85 пухи (хочется в это верить) не только арта нервно подрагивать будет! 2-3 таких танка будет в тонусе держать и ТТ 6-9 уровня!!!
  • Плюс 1

Игроки
379 публикаций
30 343 боя
14 Дек 2011 - 07:15 пользователь skannaks сказал:

Изображение Открываем эту тему, читаем первые три строчки.

:facepalmic: Ты меня наверно не понял.Я просил показать где в разделе "в разработке",написано.Ожидаются ИС-6, Ягд с 88, китайский Тип-62.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
14 Дек 2011 - 12:24 пользователь nomad1970 сказал:

:facepalmic: Ты меня наверно не понял.Я просил показать где в разделе "в разработке",написано.Ожидаются ИС-6, Ягд с 88, китайский Тип-62.

Мде... Как все запущенно, логика на нуле. Попробуем еще раз. Я, каюсь, виноват, на автомате скопировал цитату Серба полностью. (Цитаты копировать полностью удобнее)

Теперь, специально для вас я исправляюсь и привожу цитату игрока в которой ясно задается вопрос: стоит ли ожидать новых прем танков к НГ. На что Серб отвечает: Смотрите в разработке (специально для тебя Номад перевожу: это означает -  когда новые премы появятся и будут готовы к релизу, тогда они и появятся В разработке, иначе говоря КТТС, следите за новостями. И одновременно анонсирует премы которые вскоре появятся. Ориентировочно в первой половине 2012 года. И если про Ягд88 и ИС-6 мы слышали, то Тип62 стал новинкой.

Надеюсь теперь дойдет...

Игроки
51 публикация
24 423 боя
14 Дек 2011 - 13:10 пользователь skannaks сказал:

Мде... Как все запущенно, логика на нуле. Попробуем еще раз. Я, каюсь, виноват, на автомате скопировал цитату Серба полностью. (Цитаты копировать полностью удобнее)

Теперь, специально для вас я исправляюсь и привожу цитату игрока в которой ясно задается вопрос: стоит ли ожидать новых прем танков к НГ. На что Серб отвечает: Смотрите в разработке (специально для тебя Номад перевожу: это означает -  когда новые премы появятся и будут готовы к релизу, тогда они и появятся В разработке, иначе говоря КТТС, следите за новостями. И одновременно анонсирует премы которые вскоре появятся. Ориентировочно в первой половине 2012 года. И если про Ягд88 и ИС-6 мы слышали, то Тип62 стал новинкой.

Надеюсь теперь дойдет...

В патче 0.7.1 новых премов НЕТ. Но сразу делаем оговорку, это только первая волна теста, так что может и поставят (для теста) в следующих волнах теста патча 0.7.1 Хотя это МОЕ мнение не основанное ни на чем кроме желания новой техники!

Игроки
379 публикаций
30 343 боя
Я тебя понял прекрасно но в планах на год ничего нет про этот танк. :Smile_Default:

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
15 Дек 2011 - 09:56 пользователь nomad1970 сказал:

Я тебя понял прекрасно но в планах на год ничего нет про этот танк. :Smile_Default:

Ага

Игроки
478 публикаций
70 835 боёв

http://ru.wikipedia....%D0%B8%D0%BF_62

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/de/Type_62_tank_-_front.jpg/569px-Type_62_tank_-_front.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Type_62_tank_-_above.jpg/800px-Type_62_tank_-_above.jpg

Скорость по шоссе, км/ч - 70

• Плюс 2

Игроки
379 публикаций
30 343 боя
15 Дек 2011 - 10:21 пользователь Vikzvv сказал:

Скорость по шоссе, км/ч - 70

Тс уже это писал выше и на сайт вики ходили :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...