Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
26 Окт 2012 - 22:27 пользователь 9InIK сказал:

Мне просто нравится этот танк. У меня 5 премов было (осталось 2) СП довольно таки тяжело играть, но ниче и этим научусь, лиш бы продавать начали. И что значит взял Тип на игромире? это где?

"Игромир" - это выставка была, проходила в Москве, во время этой выставки, для посетителей стенда ВоТ разыгрывались призы и даже просто так - бросали в толпу коды с премиум танками: Тип 62 и Дикермакс. Это делали организаторы, чтобы привлечь внимание... реклама короче.

-

Интересно - что именно вы ожидаете от этого танка тип 62? Если у вас уже было 5 прем-танков, а осталось только 2, и в том числе СП вы оставили, хотя СП не самый простой и не самый фановый из премиумных)). Если для фарма - то лучший вариант - танк 8 лвл - вот как раз бы Тип 59 не плохо подошел именно для фарма (имхо - один из лучших прем танков). Сейчас появился интересный прем танк ПТСАУ 7 лвл от СССР (фармить будет не плохо и динамика не плохая), тот же "пазик" (ПЗ4шмальтурм) тоже прем-танк  -  от немцев, 6 лвл. В нем башня от старого "пазика" и пуха норм - очень фановый танк, учитывая его уровень боёв, но фармит - меньше. Ну и есть еще -"пантера" 7лвл - хз, мне не нравится эта "пантера".

-

Тип 62 тоже может фармить, как для 6 лвл норм. Но играть "без брони" на ЛТ 6 лвл с 9 - 10 лвл, когда у тебя 50км/ч и у пухи пробитие = 130мм не так просто. Есть конечно свои плюсы - это незаметность, не плохо крутится танк на месте, башня поворачивается довольно быстро, ну и за счет того, что сам танк без брони - с места стартует хорошо + если играть для фана - можно брать 7 - 15 голды за серебро (они окупятся при норм бое и увеличат пробитие).

-

Просто придется выучить каждый полезный именно для этого ЛТ куст, камень, ложбинку, укрытие и когда идешь вперед - всегда думать о том - куда смогу слинять, если нарвусь + постоянный мониторинг карты)) Как тут писали - танк выпрямляет руки)) - так и есть. Если есть "Чаффи" - примерно по стилю, что то похожее, только у "Чаффи" 5 лвл, 56 км/ч и у пухи пробитие больше и ДПМ, а альфа-страйк - меньше. Можно попробовать пока что на "Чаффи" (он не прем), если понравится такого рода стиль игры - то Тип 62 - может вам подойдет.

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
26 Окт 2012 - 19:27 пользователь Anakin_1 сказал:

Покупая премтанк все надеятся, что думать уже не надо, танк сам выиграет и вознесется стата в небеса, а потом начинают ныть после 20 боев, мол разрабы жулики и прохиндеи (сам раньше так думал), Ув разрабы потрудитесь пожалуйста и сделайте премиумные мозги, чтобы остальная часть комплексующих танкотерминаторов вздохнула свободнее)

Ваши претензии тоже отчасти неправильные, ибо это обычная реклама, то есть разрабы специально пиарят их, чтобы покупались они, то есть логично, что некоторые потом разочаровываются) Конечно, если опытный боец в курсе этого всего, то он не разочаруется, а по крайней мире примет как данность)

Игроки
6 публикаций
49 994 боя
Рекорд фарма 74.7к ..На нем статистика 55% побед. В принципе танк мне нравится..НО!!!!!!!!!!!!!!! Когда кидает к 9-10 лвл..выглядит это както глупо..причем самое что печальное этот танк с 9-10 лвл практически безполезен..Ибо он не тянет по динамике и т.д

Игроки
63 публикации
34 623 боя

первый мой прем это тип 59. шикарный танк. жаль сынуля мой 6 летний (большой фанат) продал случайно. второй черч. ниче так танк-но немое. сам продал. третий - кв5. хороший фармер но мне им играть неинтересно продал. хотел опять типа 59 но в продаже нет, купил СП. правда им  тяжело играть но танк нравится внешне очень. последний прем т14. фановый танк мне нравится+ качаю экипаж

на нем. ну а тип 62.........хз. нравится внешне очень+ лт прем+редкий. короче очень хочу купить. надеюсь админы выстовять в продажу.

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
34 623 боя

первый мой прем это тип 59. шикарный танк. жаль сынуля мой 6 летний (большой фанат) продал случайно. второй черч. ниче так танк-но немое. сам продал. третий - кв5. хороший фармер но мне им играть неинтересно продал. хотел опять типа 59 но в продаже нет, купил СП. правда им  тяжело играть но танк нравится внешне очень. последний прем т14. фановый танк мне нравится+ качаю экипаж

на нем. ну а тип 62.........хз. нравится внешне очень+ лт прем+редкий. короче очень хочу купить. надеюсь админы выстовять в продажу.

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
49 043 боя

Сегодня на нем приличный  бой, хотя и лт - это не мое :) Главное заныкаться хорошо, результат без голды, зато с премом. На первом месте по опыту 2990, как светляк стоял естественно внизу

http://i45.fastpic.ru/thumb/2012/1027/76/c6e0435f5df693b851e51db600043e76.jpeg

Изменено пользователем WolWip
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
27 Окт 2012 - 22:19 пользователь 9InIK сказал:

Просто если будет акция на китайцев - то скорее всего будут и Тип 59 (примерно 30 у.е или за голду) и Тип 62 (примерно 20у.е. или за голду) и, может быть будет еще и китайский ТТ (хз судя по ТТХ китайский ТТ - никакой).

-

Так вот, если выбирать из китайцев - я бы наверное выбрал Тип 59, хотя сейчас (когда можно стало голду покупать за серебро и возить с собой 10шт.) на Тип 62 стало веселее играть и на 9 - 10 лвл. при этом у меня не только получается окупать голду, а и немного фармить, за то фана больше))

-

Опять таки, если ассоциации с Тип 59 - это вообще разные танки. А на счет КВ-5 он таки скучный)) как и Т34 и ИС-6, мне эти три према не нравятся)) СП еще кое, как, но лучше всех - Лёва конечно, хотя самыми фановыми из премов считаю Тип 59 и Тип 62.

-

Мб когда будет акция - куплю еще и Тип 59. Сегодня получилось 7 фрагов на Т-34)) каждый танк по своему интересен. Выбирай для себя по стилю игры - Тип 62 освоишь - на любом сможешь повысить результативность))

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
27 Окт 2012 - 22:53 пользователь WolWip сказал:

Сегодня на нем приличный  бой, хотя и лт - это не мое :) Главное заныкаться хорошо, результат без голды, зато с премом. На первом месте по опыту 2990, как светляк стоял естественно внизу

http://i45.fastpic.ru/thumb/2012/1027/76/c6e0435f5df693b851e51db600043e76.jpeg

ненавижу хостинги  :Smile-angry:

а изображение никак не увеличивается

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
27 Окт 2012 - 23:08 пользователь Dilmah775 сказал:

ненавижу хостинги  :Smile-angry:

а изображение никак не увеличивается

Ага, нифига не видно)) это просто, когда заливаешь на хост - надо все галки поснимать, чтобы скрин залит был в оригинальном разрешении.

Игроки
21 272 публикации
48 561 бой

Не знаю ребят, да, для любителей поднять стату и нежно ее лелеящих танчик УГ, очень часто он дохнет не успев надамажить. Ошибок не прощает. И при этом от игрока не очень много зависит. Можно просто поехать на направление и нарваться на врага. И слиться. Да, динамика не але, дамаг не очень, пробитие печаль (КВ5 и иже с ним). Но он здорово прямит руки тому кто кровь из носа хочет на нем играть научиться. Мол купил танк оказался УГ, но, ***, признать это обидно, будем стараться познать дзен. И спустя какое то время начинаешь понимать типенка. Катаюсь редко по причине того что в ангаре 34 танка и времени не остается после сбития хотя бы основных звезд катать ради фана. Но этот танк считаю очень удачным, но опять же - НЕ ДЛЯ СТАТИСТОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ПАЛОК - НАГИБАЛОК :Smile_teethhappy:

И, кстати, нефиг ему понижать ур боев. Кайф пропадет. Танк очень сложен именно из за балансного веса. Лично для меня тренажер и хочу чтоб он таковым и остался :Smile-izmena:

Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
27 Окт 2012 - 22:19 пользователь 9InIK сказал:

первый мой прем это тип 59. шикарный танк. жаль сынуля мой 6 летний (большой фанат) продал случайно.... хотел опять типа 59 но в продаже нет

напиши в саппорт. могут вернуть.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
241 публикация
103 969 боёв
я тут спойлер читал в самом начале.Он явно зопоздал.Его надо было клеить до выхода танка.Может быть нытья меньше было бы.Что касается меня,я бы все равно купил.Просто потому что он мне нравится...Хотя у меня не все на нем получается,но мало по малу учусь...

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
28 Окт 2012 - 21:31 пользователь 9InIK сказал:

Админы давай акцию по продаже китая

Тоже бы не отказался, купил бы тип59, а то на старом аке был, на этот купить уже не успел(

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Наконец то благодаря разрабам и голдснарядам за серебро стало хоть нормально играть на танке. Теперь можно нормально играть, как полноценный член команды. Конечно танк стал частенько уходить в минус, но да и фиг с ним. Тип 59 прокормит.... Надеюсь что голдснаряды за серебро оставят навсегда.....
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
29 Окт 2012 - 12:19 пользователь xom1979 сказал:

Наконец то благодаря разрабам и голдснарядам за серебро стало хоть нормально играть на танке. Теперь можно нормально играть, как полноценный член команды. Конечно танк стал частенько уходить в минус, но да и фиг с ним. Тип 59 прокормит.... Надеюсь что голдснаряды за серебро оставят навсегда.....

скорей всего перед НГ уберут, потому что обычно по праздникам делают скидку 50% на премснаряды

Игроки
63 публикации
34 623 боя
Админы в честь победы давай акцию по продаже китайца, вам же лучше будет-бабло рекой потечет

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
29 Окт 2012 - 12:50 пользователь Dilmah775 сказал:

скорей всего перед НГ уберут, потому что обычно по праздникам делают скидку 50% на премснаряды

Ну тогда придётся прикупить снарядов миллионов так на 10 на запас. Хоть какое то время можно будет радоваться боям

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...