Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
18 Окт 2012 - 12:17 пользователь 123ChesteR123 сказал:

У меня вкачан на 100% "плавный ход" - считаю этот перк для Тип 62 - обязателен, как и "поворот башни", "король бездорожья",... но первое что я качал - это "лампочку"  и остальным "маскировку", а уже вторым - все умения касающиеся движения, поворота, стабилизации... еще вкачал "орлиный глаз" - третьими поставил все на ремонт, но докачаю и поменяю на "боевое братство".

-

Ты решай с перками по стилю игры - если будешь больше в дефе под "сеткой" с "рогами" - качай сначала "маскировку", а если будешь отстреливать как анти-свет и больше перемещаться - то "вентиль" или "стабилизатор", "досылатель" и "просветленку" и тогда перки " "поворот башни",   "плавный ход" и   "король бездорожья", но перки "маскировка" - все равно важны, я хоть и в кустах не стоял часто - но качал сначала именно "маскировку" и не жалею.

-

Профит от перка " "плавный ход" - хорошо работает со "стабилизатором", когда на ходу стреляешь и когда автоприцел по светляку с ближней дистанции, или петлять ПТ, АРТу..

Ну у меня сейчас у всех маскировка, бб, по 3му перку почти докачали, орлиный, плавный поворот башни, король бездорожья, бесконтактная. Оборудование, вентиль, стабилизатор и оптика. Маскировка само собой первым делом :)

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
18 Окт 2012 - 12:01 пользователь pechenegx сказал:

Король само собой на первом месте, просто вот выбираю 4м перком что качать, виртуоза, плавный ход или таран. На счет стрельбы на ходу, оно нам тоже полезно, арту ту же догонять или свет чужой. Вопрос не в том, нужен этот перк или нет, вопрос в том, на сколько он улучшит % процент попадания на ходу, чаффи просто покоя не дает.

"Таран"!? - зачем таран картонному танку!? - бери или "маскировку" или "плавный ход". На счет "виртуоза" - танк на месте и так не плохо крутится, если и качать этот перк, то не в первую очередь (имхо)

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
18 Окт 2012 - 12:25 пользователь 123ChesteR123 сказал:

"Таран"!? - зачем таран картонному танку!? - бери или "маскировку" или "плавный ход". На счет "виртуоза" - танк на месте и так не плохо крутится, если и качать этот перк, то не в первую очередь (имхо)

Люблю свет таранить, мопеды особенно, Боже благослови разработчиков за физику  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
18 Окт 2012 - 12:27 пользователь pechenegx сказал:

Люблю свет таранить, мопеды особенно, Боже благослови разработчиков за физику  :Smile_trollface-3:

А - так ты 4м перком уже выбираешь? - Хз, я бы вкачал еще "злопамятный", "снайпер" ну и "виртуоза" тогда, если ты говоришь мехводу.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
18 Окт 2012 - 12:30 пользователь 123ChesteR123 сказал:

А - так ты 4м перком уже выбираешь? - Хз, я бы вкачал еще "злопамятный", "снайпер" ну и "виртуоза" тогда, если ты говоришь мехводу.

Ну в принципе так и буду качать дальше. То есть для вас виртуоз все же приорететней плавного хода?

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
18 Окт 2012 - 12:34 пользователь pechenegx сказал:

Ну в принципе так и буду качать дальше. То есть для вас виртуоз все же приорететней плавного хода?

У меня еще 1,2 на 100% и 3 перки докачиваю, ну я поставил ""плавный ход", а "виртуоз" пока, что не ставил, виртуоза буду тоже ставить, но позже

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
18 Окт 2012 - 12:27 пользователь pechenegx сказал:

О ДА!СЛАВА ФИЗИКЕ! :Smile_trollface-3: (а так же химии,биологии,астрономии) :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
18 Окт 2012 - 16:27 пользователь Max718 сказал:

О ДА!СЛАВА ФИЗИКЕ! :Smile_trollface-3: (а так же химии,биологии,астрономии) :Smile_teethhappy:

Да, давай, троль меня полностью... :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
13 371 бой
Четвёртый день кряду на Типёнке процент побед ползёт вниз... И, как западло, когда меняю набор модулей на "светляк" (оптика, рога, маскировка) - кидает к 7-8 лвл. Как только ставлю набор "дамагер" - (стаб, досыл, сведение) - кидает к 10 лвл :) При этом всё так же стабильно в тройку лидеров вхожу по результатам боя (в среднем, два боя из трёх) - но, млин, не могу я на нём тащить бой... Да еще и треклятый ВБР закидывает снаряды куда угодно, только не в точку прицеливания :)

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Ну вот, понадобилось всего лишь 92 боя, что бы выхватить мастера))

http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1019/61/8300d39edb28d76e0fe0e0072f60f361.jpeg

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
18 публикаций
50 400 боёв

Победа!

Бой: Вестфилд 19 октября 2012 г. 18:14:52

Танк: Type 62

Получено опыта: 4 671 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 77 995

Достижения в бою: «Дозорный»

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
46 168 боёв
ремонт не 6000-6500 ,а 3500-4000,у меня 2-3 раза ремонт 6к выходил.

Игроки
20 публикаций
22 658 боёв
Кто-нибудь знает, будет ли этот танчик в ближайшее время продаваться? может если будет победа в Голдэн Джойстике?

Игроки
9 публикаций
12 675 боёв

Приобрёл 62 по акции,ни разу не пожалел,ибо танчик стоит своих денег

Фана от 62 море,а с фармом всё в порядке,пока играешь на удовольствие,деньги стабильно приходят от 20 до 30к серебра за бой

Так же имеет волшебную пушку,с одной стороны скорострельность и пробитие,с другой непробития в саму пушку(и такое бывает)

Два минуса таки имеются: первый - жалобы от тех кто купил и ждал что то вроде т 50 2 или чаффи. Второй - жалобы тех кто не купил,но всё равно танк им не нравится.

Не один раз видел в бою как тип 62 просто летел вперёд,и сливался

Не берите\Продавайте этот танк, и не жалуйтесь на него

• Плюс 2

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
21 Окт 2012 - 10:06 пользователь _Frost27 сказал:

Так же имеет волшебную пушку,с одной стороны скорострельность и пробитие,с другой непробития в саму пушку(и такое бывает)

1. "волшебная швабра" с пробитием 130мм - это у ЛТ 6 лвл, в игре с 10 лвл! (под углом не пробивает даже КВ-5 в корму, там корма = 140мм)! Приведите плз в пример хоть одно топовое орудие ЛТ, СТ 6 лвл с пробитием 130мм, или меньше (Чафи 5 лвл и то пробитие и скорострельность выше). Кроме того у этой "волшебной швабры" слабый УВН (особенно вниз).

2. Что имеется в виду "непробития в саму пушку"? В маску что ли? Или в само дуло (в ствол орудия)? =)

-

Тут разговаривать особо не о чем - кому то нравится, кому то нет... нерфить вниз этот танк просто некуда, а поднятия ТТХ этому танку не светит, пока общая стата не будет ниже 48 - 47% ибо разрабы смотрят только на стату, не учитывая, что этот танк особо то не влияет на исход боя (а значит и на стату), особенно с 10 лвл. Он может фармить, фрагодрочить, тролить, иногда может добираться до базы врага и по гонять арту... НО! - с 10 лвл на исход боя его профит не больше 0.1% - по этому стата этого танка не определяется скилом играющего, а определяется количеством оленей в противоположной команде - это факт.

-

Играть на этом танке можно именно для фана и фарма - без оглядки на стату и профит. Я раньше играл только на профит команде, на этом танке - со временем приходит понимание, что с 10 лвл больше фана и пользы команде, когда дергаешь, отвлекаешь, тролишь противника, а не "пассивный свет" - стоишь в кустах - светишь)) - на 10 лвл у СТ такой обзор, что и без ТИП 62 все высветят для арты))

-

Другое дело, когда балансит до 8 лвл - тут можно потягаться и реально влиять на исход боя (имхо).

• Плюс 2

Игроки
71 публикация
36 076 боёв
кроме фарма  плюсов нет у него  а разработчики клали на всех в этой теме  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
12 675 боёв
21 Окт 2012 - 12:45 пользователь 123ChesteR123 сказал:

1. "волшебная швабра" с пробитием 130мм - это у ЛТ 6 лвл, в игре с 10 лвл! (под углом не пробивает даже КВ-5 в корму, там корма = 140мм)! Приведите плз в пример хоть одно топовое орудие ЛТ, СТ 6 лвл с пробитием 130мм, или меньше (Чафи 5 лвл и то пробитие и скорострельность выше). Кроме того у этой "волшебной швабры" слабый УВН (особенно вниз).

2. Что имеется в виду "непробития в саму пушку"? В маску что ли? Или в само дуло (в ствол орудия)? =)

-

Тут разговаривать особо не о чем - кому то нравится, кому то нет... нерфить вниз этот танк просто некуда, а поднятия ТТХ этому танку не светит, пока общая стата не будет ниже 48 - 47% ибо разрабы смотрят только на стату, не учитывая, что этот танк особо то не влияет на исход боя (а значит и на стату), особенно с 10 лвл. Он может фармить, фрагодрочить, тролить, иногда может добираться до базы врага и по гонять арту... НО! - с 10 лвл на исход боя его профит не больше 0.1% - по этому стата этого танка не определяется скилом играющего, а определяется количеством оленей в противоположной команде - это факт.

-

Играть на этом танке можно именно для фана и фарма - без оглядки на стату и профит. Я раньше играл только на профит команде, на этом танке - со временем приходит понимание, что с 10 лвл больше фана и пользы команде, когда дергаешь, отвлекаешь, тролишь противника, а не "пассивный свет" - стоишь в кустах - светишь)) - на 10 лвл у СТ такой обзор, что и без ТИП 62 все высветят для арты))

-

Другое дело, когда балансит до 8 лвл - тут можно потягаться и реально влиять на исход боя (имхо).

1.Про КВ 5 согласен,помимо него могу отнести КВ 4 и ИС 4,но каким то чудом пробивал ИС 7 в бок.Так то у всех(вроде бы) премов пушки швабры,у ИС 6 например,тот же КВ 5

2.В маску орудия,было непробитие от ИС 7.

На 10 и правда сложновато,но там ведь не одни 10.Если не для фана,то для чего его брать?))Польза есть,сравни,например тупо поехать и погибнуть,либо отвлекать,светить(пассивно),а в конце боя за артой поехать, по моему пользы больше,а значит не бесполезен.

Когда в топ кинуло очень удивился))А вобще надо бы создать раздел "Китайцы" чтоб там были срачи и холивары​ дискуссии

Игроки
5 публикаций
17 328 боёв
В общем танк ***...надоело уже слышать-у него наклоная броня!!!!в лоб небьют только ленивые...рикошеты жуть редкие....пушка пойдет....а задолбало кидание к вышим уровням....6-8 жить можно...выше...это крысиная тактика....играл-бы чисто 6-7 был бы фановым...а так убогий....взял перша приятней на много а 62 теперь пылиться....

Игроки
9 публикаций
12 675 боёв
21 Окт 2012 - 17:58 пользователь SPAYC1829 сказал:

В общем танк ***...надоело уже слышать-у него наклоная броня!!!!в лоб небьют только ленивые...рикошеты жуть редкие....пушка пойдет....а задолбало кидание к вышим уровням....6-8 жить можно...выше...это крысиная тактика....играл-бы чисто 6-7 был бы фановым...а так убогий....взял перша приятней на много а 62 теперь пылиться....

52% побед, 8 к боёв,у меня меньше а подход к танку нашёл,мистический тип господа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...