Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
5 694 боя
05 Окт 2012 - 19:12 пользователь Dilmah775 сказал:

им не хватит валидола и нервов, чтоб катать на нем целую трансляцию :Smile_trollface-3:

Ну, для отдыха они могли бы чередовать во время трансляции бои на 62 с боями на Черном Прыще... э..э... то есть на Matilda Black Prince :Smile_trollface-3:

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 18:56 пользователь f70 сказал:

Очень хотелось бы посмотреть на трансляцию серии соло боев в рандоме на 62 кого-то из разработчиков :Smile_trollface-3: ...

Интересно было бы взглянуть конечно, а если бы еще и попасть против них удалось - я бы уж на Т-62А оторвался бы по полной =)
05 Окт 2012 - 19:12 пользователь Dilmah775 сказал:

им не хватит валидола и нервов, чтоб катать на нем целую трансляцию :Smile_trollface-3:

У меня уже тоже терпения не хватает, судя по той инфе, которую мы сейчас имеем, на всех форумах, всех серверов (китайского в том числе) - большинство - очень не довольны нынешними ТТХ Тип 62, тем не менее, не смотря на более 3.5к ответов только в этой ветке по этому танку и многочисленные вопросы в сапорт (мне тоже ответа не было пока что) - разработчики вообще игнорят любые вопросы касающиеся этого китайца.

-

Просьба - если у кого то есть ссылка, или запись с ютуба презентации ВГ этого танка - бросьте ссылку плз. У меня есть на инглише, но хочется еще раз глянуть на то видео с коментами разрабов. Спс.

Сори уже нашел то видео!

Изменено пользователем Гость

Игроки
581 публикация
5 694 боя
05 Окт 2012 - 19:57 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Интересно было бы взглянуть конечно, а если бы еще и попасть против них удалось - я бы уж на Т-62А оторвался бы по полной =)

У меня уже тоже терпения не хватает, судя по той инфе, которую мы сейчас имеем, на всех форумах, всех серверов (китайского в том числе) - большинство - очень не довольны нынешними ТТХ Тип 62, тем не менее, не смотря на более 3.5к ответов только в этой ветке по этому танку и многочисленные вопросы в сапорт (мне тоже ответа не было пока что) - разработчики вообще игнорят любые вопросы касающиеся этого китайца.

-

Просьба - если у кого то есть ссылка, или запись с ютуба презентации ВГ этого танка - бросьте ссылку плз. У меня есть на инглише, но хочется еще раз глянуть на то видео с коментами разрабов. Спс.

Да это у Варгейма новая политика в отношении премтанков - танки-сувениры :Smile_teethhappy:

Если у вас есть возможность поюзать чужой Matilda Black Prince(только ни в коем случае не покупайте это еще одно, как и 62, мертворожденное чудо!), то обязательно попробуйте - поймете о чем говорю.

Понятно, что прем не должен быть имбалансной ногибалкой и должен в чем-то уступать обычным ровесникам по левелу, но делать просто мишени, которые лишь при благоприятном гороскопе могут кого-то куснуть, из техники продающейся за реальные деньги - это что-то попахивающие мошеничеством....

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 20:16 пользователь f70 сказал:

Да это у Варгейма новая политика в отношении премтанков - танки-сувениры :Smile_teethhappy:

Понятно, что прем не должен быть имбалансной ногибалкой и должен в чем-то уступать обычным ровесникам по левелу, но делать просто мишени, которые лишь при благоприятном гороскопе могут кого-то куснуть, из техники продающейся за реальные деньги - это что-то попахивающие мошеничеством....

Так точно!

Игроки
43 публикации
102 983 боя
"Разработан для действий в горной местности" - честно говоря, не так уж и бойко он по горам лазит...

Игроки
43 публикации
102 983 боя
05 Окт 2012 - 20:16 пользователь f70 сказал:

только ни в коем случае не покупайте это еще одно, как и 62, мертворожденное чудо!... просто мишени, которые лишь при благоприятном гороскопе могут кого-то куснуть

На тайпе 62 у меня есть медаль Орлика (за 3+ уничтоженных танка и ПТ 8+ уровня), причём среди фрагов был и замученный объект 704. И вообще, если попадаю в бой с топами 8-го уровня - я им наслаждаюсь.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 20:50 пользователь Vardogr сказал:

На тайпе 62 у меня есть медаль Орлика (за 3+ уничтоженных танка и ПТ 8+ уровня), причём среди фрагов был и замученный объект 704. И вообще, если попадаю в бой с топами 8-го уровня - я им наслаждаюсь.

Суть в том, что тобой на много чаще наслаждаются, как сладким фрагом, когда ты на Тайпе 62, даже если ты попадаешь с топами 8-го лвл. не говоря о 10 лвл. Имею в виду любым владельцем Тайпа 62, а не персонально тобой... и мною тоже. Поэтому на всех форумах и на всех серверах ВГ именно этим танком, его ТТХ - большинство не довольны, как владельцы, так и просто в рандоме.

Он был актуален более и менее, до ввода СТ 10 лвл, до ввода САУ со скоростью 60км/ч и выше, до ввода новых ПТ, он был для 0.7.5 а сейчас с добавлением новых СТ 6 (А-43), 7(А-44) и 8 лвл от СССР  (до НГ) и према СТ 6 лвл (пазик новый) от немцев + новая ветка бритов, тоже с СТ. Это не нытьё - это те танки с которыми будет балансить и уже балансирует в рандоме Тайпа 62 и по этому ему нужен UP!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
кто на Игромир идет, попробуйте задать разрабам вопрос про эту машину, в присутствии журналюг из игровых журналов они вряд ли ответят банальным "используйте преимущества данной машины и прямите руки"

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 21:53 пользователь Dilmah775 сказал:

кто на Игромир идет, попробуйте задать разрабам вопрос про эту машину, в присутствии журналюг из игровых журналов они вряд ли ответят банальным "используйте преимущества данной машины и прямите руки"

Я думаю журналюгам платят, чтобы они брали интервью. Идея конечно хорошая обратить внимание на эту тему и адекватно объяснить необходимость UP танка...

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Вот интересная тема, приоткрывающая логику и действия разработчиков: http://forum.worldof...и-пользователи/

И вот цитата:

Пользователь сказал:

Баланс техники, стран и прочего.

"Синих опустили", "красных приподняли". Эти два выражения хорошо отражают суть претензий игроков по изменению различных характеристик игрового мира и юнитов.

Стоит помнить, что у разработчиков есть дизайн и статистика, в соответствии с которыми осуществляются все изменения важных для пользователя характеристик, и в дизайне не предусмотрено "перекосов" геймплея для какой-либо стороны или техники; можно быть уверенными в том, что пресловутый "баланс сторон" соблюдается как можно более точно.

Т.е. разрабы смотрят общую стату по Тип 62, а она выше 50% побед - значит ничего менять как бы не время, но есть еще цыфра купивших танк и играющих на танке - вот тут % играющих - мизер, но это наврядли кто то примет во внимание из разработчиков (( пока общая стата не опустится до 30% побед наверное, а жаль (( ведь если пподкорректировать ТТХ общая стата могла оставаться как есть, а фана было бы боьше и Тайпы 62 из ангара выкатили бы многие.

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Да им уже кучу раз подмигивали на ап этого танка. Видимо разрабы поддаются только статистике танка, если она не проседает , то для них все ок. А то что на нем совершенно не комфортно играть и денег он приносит не достаточно, особенно без прем акка, им ***. В ответах пишут: не играйте на танке таком-то (имея в виду тип 62 ), а то что за него уплатили деньги , без возможности протестировать, им опять же ***.
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Ответ разработчиков на письмо в тех поддержку:

Spoiler

Здравствуйте.

Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки.

Уважаемый пользователь, мы признательны Вам за Вашу активность и неравнодушное отношение к "World of Tanks".

Ваше мнение было отправлено в соответствующий отдел для дальнейшей обработки.

Не исключено, что оно будет учтено в будущем.

Надейся и жди :)

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
05 Окт 2012 - 22:52 пользователь Halyava3 сказал:

Да им уже кучу раз подмигивали на ап этого танка. Видимо разрабы поддаются только статистике танка, если она не проседает , то для них все ок. А то что на нем совершенно не комфортно играть и денег он приносит не достаточно, особенно без прем акка, им ***. В ответах пишут: не играйте на танке таком-то (имея в виду тип 62 ), а то что за него уплатили деньги , без возможности протестировать, им опять же ***.

Не комфортно? Не прибыльно? Такое ощущение, будто я на другом танке катаюсь. Может все пытаются на нём как на Т-50 кататься? А прибыли (чистой) в 20-30-40 тысяч разве не достаточно для 6ого уровня?

http://savepic.su/2590395m.jpg

http://savepic.su/2595515m.jpg

http://savepic.su/2596539m.jpg

http://savepic.su/2593467m.jpg

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
05 Окт 2012 - 22:52 пользователь Halyava3 сказал:

05 Окт 2012 - 22:49 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Вот интересная тема, приоткрывающая логику и действия разработчиков: http://forum.worldof...и-пользователи/

И вот цитата:

Т.е. разрабы смотрят общую стату по Тип 62, а она выше 50% побед - значит ничего менять как бы не время, но есть еще цыфра купивших танк и играющих на танке - вот тут % играющих - мизер, но это наврядли кто то примет во внимание из разработчиков (( пока общая стата не опустится до 30% побед наверное, а жаль (( ведь если пподкорректировать ТТХ общая стата могла оставаться как есть, а фана было бы боьше и Тайпы 62 из ангара выкатили бы многие.

У меня на нём 67% (!!!) побед, было 71%. При этом я совсем не светляк, да и просто руки не под то заточены.

Если судить по такой статистике - Type 62 супер-пупер-мега-нагибатор, который Мауса спокойно укладывает в миссионерскую позицию.

Ну или баллансер, чтобы компенсировать наше убожество, даёт преимущество нашей команде в более тяжелой технике.

Какой вариант более реальный?

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
06 Окт 2012 - 07:08 пользователь Rycha сказал:

Не комфортно? Не прибыльно? Такое ощущение, будто я на другом танке катаюсь. Может все пытаются на нём как на Т-50 кататься? А прибыли (чистой) в 20-30-40 тысяч разве не достаточно для 6ого уровня?

http://savepic.su/2590395m.jpg

http://savepic.su/2595515m.jpg

http://savepic.su/2596539m.jpg

http://savepic.su/2593467m.jpg

Создать что ли тему с названием типа: "ХВАСТАЕМСЯ И РАССКАЗЫВАЕМ О ЛУЧШЕМ В МИРЕ TYPE 62 - МЕГАНАГИБАТРЕ НЕ НУЖДАЮЩЕМСЯ В АП ТТХ"!

Так доставляет, когда находятся пару тройку "супер-имб" которые начинают тыкать то ли "воином", то ли еще чем - да вы если посмотрите общую стату по Тип 62 - там и 10 фрагов есть и что? Просто надоело - если всем всё нравится на Тип 62 - ну и ОК, рад за Вас...

06 Окт 2012 - 10:15 пользователь Poliklinik сказал:

У меня на нём 67% (!!!) побед, было 71%. При этом я совсем не светляк, да и просто руки не под то заточены.

Если судить по такой статистике - Type 62 супер-пупер-мега-нагибатор, который Мауса спокойно укладывает в миссионерскую позицию.

Ну или баллансер, чтобы компенсировать наше убожество, даёт преимущество нашей команде в более тяжелой технике.

Какой вариант более реальный?

Просто не всё в коммерческих проектах решает логика)) вон артоводам высоких лвлов повысили стоимость обслуживания на 41%, теперь на арте 8 - 9 лвл если берешь "воина" и тебя не убили (только поцарапали на пол хр и выигрыш - уходишь в минус на 10к без ПА))

-

Что уж говорить о логике по Тип 62, будут очередные шаблонные отписки от разрабов скорее всего, похоже у них сейчас выставка/самолеты/корабли ну и введение ветки бритов и новые премы + голд-джостик и т.д.

-

В общем не до нас, наверное пора забыть о Тип 62, посмотрим, как и что будет, жаль конечно ((

-

Кто хочет добавляйтесь в друзья, тут на форуме...   мб взвод из одних Тип 62 сделать и показать на видео что к чему и как танк на самом деле? =)

• Плюс 2

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
06 Окт 2012 - 11:22 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Создать что ли тему с названием типа: "ХВАСТАЕМСЯ И РАССКАЗЫВАЕМ О ЛУЧШЕМ В МИРЕ TYPE 62 - МЕГАНАГИБАТРЕ НЕ НУЖДАЮЩЕМСЯ В АП ТТХ"!

Так доставляет, когда находятся пару тройку "супер-имб" которые начинают тыкать то ли "воином", то ли еще чем - да вы если посмотрите общую стату по Тип 62 - там и 10 фрагов есть и что? Просто надоело - если всем всё нравится на Тип 62 - ну и ОК, рад за Вас..

Во-первых, насчёт "супер-имб" - у меня боёв то меньше, чем у тебя. Во-вторых, я скинул не лучшие бои, а 3 боя подряд (только первый в другой день был). В-третьих, ты то с чего вдруг агришься? Я тебе отвечал? Человек выразился, что тип 62 ***, я ему постарался показать, что это не так. Не получается кататься на нём, значит не ваш этот танк, привыкайте, в чём проблема то?

Изменено пользователем Rycha

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя
Типа 62 раздают на игромире,ждем толпу "супернагибаторов" :Smile_great:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
06 Окт 2012 - 12:31 пользователь Rycha сказал:

Во-первых, насчёт "супер-имб" - у меня боёв то меньше, чем у тебя. Во-вторых, я скинул не лучшие бои, а 3 боя подряд (только первый в другой день был). В-третьих, ты то с чего вдруг агришься? Я тебе отвечал? Человек выразился, что тип 62 ***, я ему постарался показать, что это не так. Не получается кататься на нём, значит не ваш этот танк, привыкайте, в чём проблема то?

Извини, я не агр ради, просто я тоже считаю Тип 62 уг, хоть у меня и больше 1к на нем и три перка и 7 фрагов, сейчас еще может и краску на него накину. Я ожидал от него, как было и заявлено - этакого Чафи прем 6 лвл и если бы у него, как у Чафи 56км/ч и пуха у Чафи: пробиваемость 137мм, урон 115 и 19 выстрелов в минуту - все бы стало на свои места. Было бы, как Т-50 4лвл, а Т-50-2 5лвл.
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
06 Окт 2012 - 13:19 пользователь LeMoN96 сказал:

Откуда инфа? - подтверди!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
06 Окт 2012 - 13:19 пользователь LeMoN96 сказал:

гм, раньше раздавали т-127, и ща он к 5 попадает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...